Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
58 343 боя
Почитал отзывы, решил попробовать. Взял в топе, посадил 75% экипаж. Досыл, вентиль, рога. Пуха 10см. Загрузил 10 фугасов и 10 голды. За все бои израсходовал 1 (один) голдоснаряд, больше не понадобились. От внешнего вида *** тянет, это ж надо такое придумать. Но в игре неожиданно оказался вполне играбельным. В топе вообще веселуха. Да и внизу списка может врага обидеть. Экипаж обучился с 75% до 100% за 45 боёв. Теперь вот думаю, то ли ББ дальше качать, то ли ремонт, то ли выбирать что-то профильное (на урон, обзор, или динамику). Что посоветуете? Решил оставить в ангаре, веселый аппарат, хоть Квазимодо ещё тот...
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
2 352 публикации
49 217 боёв
23 Окт 2015 - 05:00 пользователь VictorP227 сказал:

Почитал отзывы, решил попробовать. Взял в топе, посадил 75% экипаж. Досыл, вентиль, рога. Пуха 10см. Загрузил 10 фугасов и 10 голды. За все бои израсходовал 1 (один) голдоснаряд, больше не понадобились. От внешнего вида *** тянет, это ж надо такое придумать. Но в игре неожиданно оказался вполне играбельным. В топе вообще веселуха. Да и внизу списка может врага обидеть. Экипаж обучился с 75% до 100% за 45 боёв. Теперь вот думаю, то ли ББ дальше качать, то ли ремонт, то ли выбирать что-то профильное (на урон, обзор, или динамику). Что посоветуете? Решил оставить в ангаре, веселый аппарат, хоть Квазимодо ещё тот...

ББ
Игроки
411 публикация
58 343 боя
23 Окт 2015 - 04:40 пользователь sterhan сказал:

ББ

ОК
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
23 Окт 2015 - 08:15 пользователь sarvantes сказал:

Подожди с бб сча в 10.0  надписи появятся и бб не надо будет.

Отчего ж не надо? ББ отменят?

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
А стоит ли вообще двигло качать ? Там всего на 100 больше а качать опыта нужно больше чем на открытие следующего танка. Тем более что, несмотря на массу распетых од, на мой взгляд, в целом, танк не стоит того чтобы оставить в ангаре. Просто после вообще никакого тип 95, он кажеться фановым, на самом деле, танк для игры строго из далека, сближаться можно только с уровнем меньше или мелочью за которой не успеешь, а стаким навесом полета снаряда и разбросом, стреляешь чаще всего только по стоячей цели. Кто-то сравнивал его с кв-2, он к кв-2 даже в подметки не годиться, тот хоть как-то отбалансирован. Когда я ездил на тип95, меня убеждали что следующий танк, покажет уровень всей ветки, показал. Что-то дальше мне идти не хочеться.
  • Плюс 2
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

А стоит ли вообще двигло качать ? 

Тогда будешь его качать на следующем танке. А там противники станут опаснее.

Пользователь сказал:

танк не стоит того чтобы оставить в ангаре.

Согласен. Картонный сарай с неплохим орудием и довольно сложным стилем игры.

Пользователь сказал:

а стаким навесом полета снаряда и разбросом 

Ты, наверное, играешь на стоковой 12 см фугаске? Топовое 10 см орудие заметно приятнее. КВ-2 уже не напоминаем. Больше смахивает на всякие советские Д2-5Т. 

Игроки
2 352 публикации
49 217 боёв
23 Окт 2015 - 13:15 пользователь sarvantes сказал:

Подожди с бб сча в 10.0  надписи появятся и бб не надо будет.

Будет и ББ и плюсом к нему бонусы. Чем плохо?

Игроки
411 публикация
58 343 боя
23 Окт 2015 - 21:14 пользователь volksgewissen сказал:

Кто знает, когда ожидается какая акция на него, тоже хочу купить и попробовать это чудо))

Дак он и так копейки стоит же... 400к всего. Даром разве что дадут...
Игроки
2 821 публикация

классный танк, кабины ломает на ура

взрывает и поджигает по щелчку пальца

так как с финансами пока туго, гоняю без оборудования, но с топ комплектацией, в результате достойный средний урон и процент побед

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
23 Окт 2015 - 17:25 пользователь sterhan сказал:

Будет и ББ и плюсом к нему бонусы. Чем плохо?

Если бб качать за свободку то надписи дешевле, но тока при 80% прочности, минимум.
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
23 Окт 2015 - 14:03 пользователь 73a7 сказал:

А стоит ли вообще двигло качать ? Там всего на 100 больше а качать опыта нужно больше чем на открытие следующего танка. Тем более что, несмотря на массу распетых од, на мой взгляд, в целом, танк не стоит того чтобы оставить в ангаре. Просто после вообще никакого тип 95, он кажеться фановым, на самом деле, танк для игры строго из далека, сближаться можно только с уровнем меньше или мелочью за которой не успеешь, а стаким навесом полета снаряда и разбросом, стреляешь чаще всего только по стоячей цели. Кто-то сравнивал его с кв-2, он к кв-2 даже в подметки не годиться, тот хоть как-то отбалансирован. Когда я ездил на тип95, меня убеждали что следующий танк, покажет уровень всей ветки, показал. Что-то дальше мне идти не хочеться.

танкую кв-1, квас без проблем, 2 выстрела и тушка готова, выхожу на кв-2, если увернусь хоть разок, то и ему хана, арл, в качельках один раз уничтожил, на пару с т67 разобрал ис в лоб, бил в лючок мехвода и попадал.. при этом я жуткий рак, сами можете статку глянуть, заодно и поржете))))
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
несколько сложноватый в освоении танк, но для познавших дзен это имхо лучший тт5 и точно лучший тт япошек ибо он при своих габаритах и массе реально имеет шикарную для тяжа динамику не хуже французких тт6-7, хоть и макс скорость всего 40км/час. На прохоровке кстати он весьма неплохо играется если знать как, по крайней мере даже при наличии арты я на этой карте чуствую себя уверенней именно на экспериментале, а не на кв или бдр-е. Каждый хороший бой в топе или с шестерками дамаг 1500-2000+ или около того выношу, раз-через раз основные калибры и один раз не особо напрягаясь умудрился редли-уолтерса взять
Игроки
93 публикации
18 755 боёв
19 Окт 2015 - 14:02 пользователь Demon_Army сказал:

хамло еще не перевелось

русским языком написано -попал 2 раза !!! в нижний бронелист кв1 (с 50 метров в стоячего трудно не попасть) с фугасницы бб снарядом и не пробил ни разу

из за малого расстояния и большой высоты японского танка,   возникает большой угол, с большей приведенкой и шансом рикошета.  художник я так себе, но думаю угол и количество мм брони из рисунка более менее понятно.красным- японский тяж обозначен, оранжевым другой "обыных" размеров танк.

зы. стоило бы "модель танка" опустить пониже, для более правдивости. тогда  углы еще больше были бы

Изменено пользователем Damir77
Игроки
1 публикация
19 053 боя
Никак не пойму: сначала все пишут, что танк ужасное УГ, потом все пишут что танк супер....странно как то..где правда?
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

мне нравится. уникальная альфа на уровне. что-то держит. не имба. недавно даже всплакнул немного. поностальгировал по временам старого кв на 5 лвл с зис-6.

Игроки
2 352 публикации
49 217 боёв
24 Окт 2015 - 22:50 пользователь mann_Jack сказал:

Никак не пойму: сначала все пишут, что танк ужасное УГ, потом все пишут что танк супер....странно как то..где правда?

Танк очень скиллозависимый и непредсказуемый, но неповторимый по геймплею.
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя

Чудной ст огромных размеров с имбовой альфой это . И я  не понимаю почему у него так много хп . Взять тот же Бдр французкий , там меньше , хотя брони вообще нет и как ее ставить из-за *** формы я не знаю , тут все просто , ромби и хоть что-то отбивай . Пробой тот же (голда не в счет) , обзор , его на французе и с рогами нет . Тут же есть все и еще больше , он разгоняется до вполне хорошей скорости . И это танки одного лвл , танк имба и этим все сказано . Несколько меняет расклад лвл боя , 7 лвл на бдр с подкалиберами неплохо , на этом тухло . Но нагиба на бдре не происходит по причине что альфа не решает уже

Зы Еще у японца дедовское распределние полета снарядов , вертуханит часто

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

Вторую отметку получил вместе с очередным мастером:izmena:. Третью походу не потяну, не с моими клешнями:crab:

http://wotreplays.ru/site/6529949#tundra-bydtcn-o-i_experimental

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем bydtcn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...