Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
46 538 боёв

Щикарно,взял мастера и открыл O-I,хороший ласт бой получился,танчик в целом не плох,ничем не хуже одноуровневых ТТ(разве что размерами),прошел его с 75мм стволом:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-832188-0-28352700-1445093530_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-832188-0-45503900-1445093570_thumb.jpg

2015-10-17_174026.jpg

2015-10-17_174140.jpg

Игроки
574 публикации
56 337 боёв
Славно накидал, шотный был полбоя. Танк понравился, только где экипажей набраться на 6 и ласта хочется еще.

shot_162.jpg

shot_163.jpg

shot_164.jpg

Игроки
14 публикаций
4 627 боёв

Лютая имба..... если в топе...... собствено... у кого в команде больше этих японских мутантов тот и выграл.........

А если у тебя нет. в команде их....то очень тяжело бороться против них  ибо альфа... просто конская...

Ждите нерфа,  имбы долго не живут.... как есть порежут.. когда он выбьется сильно из статистики и разработчики обратят на это внимание

Изменено пользователем PresDim
Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
Пока по мне этот танк получше И-О для своего уровня. Пока оставил в ангаре, чтобы купить со скидками новый экипаж и поднимать стату на нем и фармить. Катаю с топовой пушкой. Какая, нафиг, фугасница?
Игроки
38 публикаций
998 боёв
17 Окт 2015 - 19:50 пользователь PresDim сказал:

Лютая имба..... если в топе...... собствено... у кого в команде больше этих японских мутантов тот и выграл.........

А если у тебя нет. в команде их....то очень тяжело бороться против них  ибо альфа... просто конская...

Ждите нерфа,  имбы долго не живут.... как есть порежут.. когда он выбьется сильно из статистики и разработчики обратят на это внимание

ЕСЛИ АРТА НОРМАЛЬНАЯ- ИМБА ПЕРВОЙ В АНГАР ЕДЕТ
Игроки
63 публикации

Танк неожиданно быстр,похоже.что не уступает Квасу по скорости.Хорошо таранить тяжей,а то возомнили о себе ) Великолепный обзор,играть весело,машина приятная.

• Плюс 3
Игроки
2 352 публикации
49 221 бой

Данный танк в моём ангаре прижился - как машина для отдыха после ивента, тяжёлых каток с топ-кланами и т.д.. Лучший танк 5-го лвл. Для примера - утреннее сбитие звезды за утренним кофе))) (Остались вдвоём против 9 противников. К сожалению, 2 фрага с 1-2 хп - ну не прошла альфа!!! - союзники подобрали)))

P.S. Кстати, не думаю, что понерфят. Скиллозависимая машина, требующая думать.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 3
Игроки
973 публикации
23 554 боя
Танк отличный. В городе имба, зато на открытых долго не живет, на т67 разбирается даже не увидит кто стрелял. На гриле почти всегда с одного шота.
Игроки
351 публикация
22 001 бой
я все конечно понимаю,но не понимаю,почему меня кидает на нем постоянно на малиновку или против 3-4 арт,ладно бы они крупные были бы,но они мелкоуровненые и стреляют каждые 5-10 сек,особенно втроем по мне шмаляют,задолбали эти пулеметные дроби
Игроки
68 публикаций
36 106 боёв

Зря, ох и зря я не послушал более опытных товарищей и изначально поставил на сабж не очень нужное ему оборудование и неправильно качал экипаж! После пары тренировочных боев в которых сабж пересветил на открытой местности VK3001H я исправился и перенастроил танк на обзор. Результатом доволен-только что ехал по улице к вражеской базе, заметил стоящую в кустах СУ-85, остановился, полностью свёлся, выстрелил и только тогда противник меня обнаружил! И этот случай не единичный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-35486258-0-62857700-1445180009_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Пара мастеров подряд.

Кстати, 2-й на Малиновке, которая по словам "ИКСпертов", для танка не подходит.

2-х Редликов взял именно на Малиновке.

Танк тем и привлекает лично меня, что для него практически не существует неудобных карт, в отличии от танков этой ветки 6 уровня и выше.

При этом катаю на нем с набором проходного танка (напихал только съемное оборудование, ибо не уверен, что надолго оставлю его в ангаре), был бы он заряжен нормально (с досылом, ветнилем), было бы еще проще.

shot_353 - копия.jpg

shot_357 - копия.jpg

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
1 562 публикации
80 468 боёв
16 Окт 2015 - 09:46 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Сам писал тут пару недель назад что нужно нерфить. И сам же прокачал до сабжа веточку. Что сказать?! Просто лютейшая имба. Наверно скоро сред. урон на нём перевалит за 1000. Первая отметка и Рэдли на нём уже взяты. При этом пересаживал экипаж с према 5 лвл. - Чи-Ну-Кай, то есть с СТ на ТТ и пока не прокачал нормально экипаж боёв 20-30 играл не очень + время на привыкание к танчику. Но последние дни попривыкнув к геймплею на нём и прокачав экипаж стал получать море фана. Мастера пока так и не взял к слову, всё 1 степень уже много раз дают. Но это - вопрос времени и только.

P.S.

Так вышло, что сейчас в игре на 5 лвл., стараниями разработчиков, играть и получать от игры удовольствие можно только на 2 представителях этого лвла - собственно на сабже и на Т-67. Но последняя в отличие от сабжа лучше чувствует себя на открытых картах и геймплей на ней несколько иной. Спасибо вам уважаемые разработчики, но помимо этих двух представителей в игре есть ещё куча другой техники на которой хотелось бы играть, но не хочется, благодаря вам. Спасибо вам за это.

я когда его купил посадил нулевый (75%) экипаж, покатался и решил купить следующий по ветке танк и благополучно пересадил в него уже 100% (1.7 перковый экипаж), но пятерку не продал, а засунул в нее опять же нульцевый. теперь у меня 2 экипажа на этой ветке, 2-х перковый и почти одноперковый

а насчет представителей данного лвл на который получаешь удовольствие в корне не согласен, половина танков 5 уровня отличные фановые машины

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-2909563-0-38116500-1445223486_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-2909563-0-32229900-1445223509_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-2909563-0-55546100-1445223538_thumb.jpg

shot_013.jpg

shot_011.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем 1mm0rtaL_Spirit
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв

По тактике не согласен с ТСом, давайте посмотрим что у нас есть, а есть у нас: прежде всего скорость! (с топ движкой, у нас не просто есть скорость, мы и есть скорость!), масса! ( 100 тонн массы!),  орудие с огромной альфой и хорошим фугасом, оно позволяет натягивать гусеницы и триплексы большим дядькам на корму, точности хватает, сведение приемлемо, можно качельки реализовать, а если пробьешь, то достойно выступил против 7ур. Однокласники? КВ, ты где? Иди сюды! Вот, как то так.

что надо делать на этом танке? Быстро занять позицию удобную для качелей или поддержать ст в атаке, реализовывать таран, ТАРАН КАРЛ! не подставляться под арту и не танковать броней! Двигаться и двигаться, обходить пофлангам, рашить, рализовывать скорость. Альфа топ орудия, реализовывать однозначно!!! Только топ позволяет не чувствовать себя бесполезным с 7 ур. И самое главное, не сдаваться!

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
18 Окт 2015 - 06:32 пользователь sterhan сказал:

Данный танк в моём ангаре прижился - как машина для отдыха после ивента, тяжёлых каток с топ-кланами и т.д.. Лучший танк 5-го лвл. Для примера - утреннее сбитие звезды за утренним кофе))) (Остались вдвоём против 9 противников. К сожалению, 2 фрага с 1-2 хп - ну не прошла альфа!!! - союзники подобрали)))

Или требующая наоборот - не думать, а делать WAAAAGH!!! Только мало кто отваживается понять что на тт ты можешь вытерпеть пару попаданий и при этом поломать строй противника продавив фланг, затаранив в усмерть всякую шушеру и кританув вражеских топиков, часто вылетаю навожу шухер, но не поддержаный соратниками ухожу в ангар, но если есть поддержка, то ад противнику обеспечен :trollface:

Изменено пользователем sarvantes
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
18 Окт 2015 - 08:32 пользователь sterhan сказал:

Я не считаю что у меня есть скилл. Однако мне на ней играть легко, иногда даже слишком легко. Эта машина реально разрушает игру большинства других ТТ5. При наличии Ми-То играть на прочих ТТ5 просто бессмысленно. Зачем, если у тебя броня, не сильно уступающая КВ и сильно лучше чем у Т1, БДР, ВК, Черчиллей и пр., скорость до 40 км/ч и пушка, просто на голову превосходящая все что тебе могут противопоставить оппоненты?
Игроки
172 публикации
8 159 боёв
19 Окт 2015 - 09:03 пользователь sarvantes сказал:

По тактике не согласен с ТСом, давайте посмотрим что у нас есть, а есть у нас: прежде всего скорость! (с топ движкой, у нас не просто есть скорость, мы и есть скорость!), масса! ( 100, мать их, тонн массы!),  орудие с огромной альфой и хорошим фугасом, оно позволяет натягивать гусеницы и триплексы большим дядькам на корму, точности хватает, сведение приемлемо, можно качельки реализовать, а если пробьешь, то достойно выступил против 7ур. Однокласники? КВ, ты где? Иди сюды! Вот, как то так.

что надо делать на этом танке? Быстро занять позицию удобную для качелей или поддержать ст в атаке, реализовывать таран, ТАРАН КАРЛ! не подставляться под арту и не танковать броней! Двигаться и двигаться, обходить пофлангам, рашить, рализовывать скорость. Альфа топ орудия, реализовывать однозначно!!! Только топ позволяет не чувствовать себя бесполезным с 7 ур. И самое главное, не сдаваться!

давечу стрелял из фугасницы бб снарядами в нижний бронелист кв1

2 раза

попал 2 раза 

2 раза не пробил

с 50 метров

он в меня фугасом

пробил меня

снял 440хп и отправил в ангар

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
19 Окт 2015 - 09:32 пользователь Demon_Army сказал:

2 раза

попал 2 раза 

2 раза не пробил

с 50 метров

он в меня фугасом

пробил меня

В топку фугасницу, Вы что , ттх не смотрите? Топ пуха на ББ карает всех на уровне! Спешите, пока не понерфили!
Игроки
258 публикаций
30 403 боя
Альфа 300!!! Разработчики, вы издеваетесь!!! Это же больше, чем у ПТ 6 уровней (кроме СУ-100, разве что). При этом перезарядка и разброс существенно меньше, чем у фугасницы КВ-1. Еще и быстрый. Его на шестой уровень переводить надо, только хп накинуть и пробития, ИМХО.
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
19 Окт 2015 - 13:07 пользователь Aramschem сказал:

В топку фугасницу, Вы что , ттх не смотрите? Топ пуха на ББ карает всех на уровне! Спешите, пока не понерфили!

Вот именно, это не гаубица, это пушка, нормальная танковая пушка и бьет она все отлично, не знаю зачем этот рак фугасом по тт стреляет если их бб пробить можно, фугасом надо хелката шотить, т 67 и прочие тонкобронные машины, 
19 Окт 2015 - 12:32 пользователь Demon_Army сказал:

2 раза

попал 2 раза 

2 раза не пробил

с 50 метров

он в меня фугасом

пробил меня

не перевелись еще раки на руси. Это не гаубица, Карл, а пушка и бб позволяет ИС в лоб бить.
Игроки
172 публикации
8 159 боёв
19 Окт 2015 - 16:21 пользователь sarvantes сказал:

Вот именно, это не гаубица, это пушка, нормальная танковая пушка и бьет она все отлично, не знаю зачем этот рак фугасом по тт стреляет если их бб пробить можно, фугасом надо хелката шотить, т 67 и прочие тонкобронные машины, 

не перевелись еще раки на руси. Это не гаубица, Карл, а пушка и бб позволяет ИС в лоб бить.

хамло еще не перевелось

русским языком написано -попал 2 раза !!! в нижний бронелист кв1 (с 50 метров в стоячего трудно не попасть) с фугасницы бб снарядом и не пробил ни разу

Изменено пользователем Demon_Army

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...