Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
28 Окт 2015 - 03:08 пользователь Foenstein сказал:

пробивать ои лучше в  левую или правую?

В левую, если смотреть в лоб, она побольше. А лучше не рисковать рикошетом, а бить в вертикальную пластину за ними. Или в башню сверху.
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
28 Окт 2015 - 13:00 пользователь PaveltheGreat сказал:

Вопрос к катающим танк, насколько он кактус с 75% экипажем?

Еще тот кактус-больно тугой-при его размерах очень очущается,сейчас жду топдвигатель,как раз к нему экипаж прокачается,если таки не впечатлит,пойду дальше на ои не задерживаясь
Игроки
250 публикаций
35 106 боёв
Кто тут плачет по поводу его картонности , 26 бой - стальная стена!)))) При этом замучил до смерти 2-х ОИ в стане врага! )))

shot_007.jpg

Изменено пользователем serp_max
Игроки
250 публикаций
35 106 боёв
27 Окт 2015 - 02:21 пользователь vovanum сказал:

Скил этому танку не повредит конечно. Но я бы не сказал что он скилозависимый.  Скилозависимые танки это те на которых разнообразный гемплей как у Е-25 например. Здесь же тактика проста и не требует серьёзных навыков экипажа.  Достаточно разделять два правила игры когда ты в топе и не в топе. Не в топе играешь как ПТ или во второй линии основных ТТ . В топе занимаешь ключевую позицию с возможностью укрыться за здание либо горку для перезарядки. Стоять на открытом пространстве губительно(арта , ПТ).  

Какой *** скил ? Спрятался , подсветил или подсветили - навалил , пока не навалили опять спрятался . Вылез вперед - в ангар , и не важно положение в топе или в опе ! Более простого и кустодротного танка не встречал , ну и клоп из той же серии : спрятался и наваливаешь, засветили - ноги в руки и чтоб только пятки сверкали , ну да нужен скил по скоростному сваливанью из кустов ! )))
Игроки
250 публикаций
35 106 боёв
28 Окт 2015 - 16:38 пользователь sterhan сказал:

Да Вы практик, сударь!

Ну я не на столько хорошо играю чтоб эстетстовать ! Тут не до жиру , быть бы живым и в плюсе !))))

Посмотрел Вашу стату, вопросов не имеем !))) Так в какую предпочитаете ?)))

Изменено пользователем serp_max
Игроки
250 публикаций
35 106 боёв

И вопрос в студию : 

Кто ставил подбой, как ощущения ?

На сколько я помню , абсорбация урона от фугасов при установке противоосколочного подбоя зависит от толщины брони , тут неё нет , соответственно и урон должен проходить практически 100% . Просто имеют место мучения и жаба душит его покупать , но арта поддостала !

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
28 Окт 2015 - 21:37 пользователь serp_max сказал:

Какой *** скил ? Спрятался , подсветил или подсветили - навалил , пока не навалили опять спрятался . Вылез вперед - в ангар , и не важно положение в топе или в опе ! Более простого и кустодротного танка не встречал , ну и клоп из той же серии : спрятался и наваливаешь, засветили - ноги в руки и чтоб только пятки сверкали , ну да нужен скил по скоростному сваливанью из кустов ! )))

То-то я на нём атакую в первых рядах...
Игроки
2 464 публикации
90 415 боёв
28 Окт 2015 - 16:01 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

28 Окт 2015 - 13:00 пользователь PaveltheGreat сказал:

Вопрос к катающим танк, насколько он кактус с 75% экипажем?

Еще тот кактус-больно тугой-при его размерах очень очущается,сейчас жду топдвигатель,как раз к нему экипаж прокачается,если таки не впечатлит,пойду дальше на ои не задерживаясь

мне ОИ меньше понравился... у этого хоть скорость есть и чаще в топ кидает... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
474 публикации
20 523 боя
28 Окт 2015 - 18:56 пользователь serp_max сказал:

И вопрос в студию : 

Кто ставил подбой, как ощущения ?

На сколько я помню , абсорбация урона от фугасов при установке противоосколочного подбоя зависит от толщины брони , тут неё нет , соответственно и урон должен проходить практически 100% . Просто имеют место мучения и жаба душит его покупать , но арта поддостала !

подбой имеется, но не ставил, т.к. ощущения на уровне брони, т.е. полное ее отсутствие, а лишний вес катать не хочется
Игроки
58 публикаций
35 524 боя
27 Окт 2015 - 09:46 пользователь sterhan сказал:

Вы своим ответом показали знания и понимание игры, включая данный танк, отсутствующие у большинства игроков в рандоме))) Впрочем, плюс 1)))

В точку . Золотые слова...  

Сколько раз наблюдал как на японце пытаются рашить )))) ( тяжик ведь - чего стоять -ураааа ) .  И выхватывают за 10 секунд от всех подряд ... И из ангара матерят ужасного картонного  японца ))) 

Стиль игры на нем как на танке с фугаской ( я много катал на Волверайне с фугаской ). Вылез из-за укрытия , по подсвету всадил на 300-350 хп и обратно в норку  на перезарядку )))  Тяжи 5-го уровня уходят в ангар за 2 выстрела )) 

Фанюсь на японце вторую неделю. Море позитива ).

Хотя ( когда шел к нему через 3-4 уровни японцев ) ругался страшно на подгорающем стуле .... ))))

Мастера взять на нем не просто . Один раз за 2300 урона дали только 1-ю степень . А в другой за 2100 - мастера )))

Первый топорик взял. На второй топор боюсь умения не хватит ....

С ув. Денис 

• Плюс 1
Игроки
411 публикация
58 343 боя
27 Окт 2015 - 05:29 пользователь vovanum сказал:

Вот там как раз про перки не написано вообще ничего. Да и выбор перков какой-то невразумительный. Лампу на ТТ, тем более на японские сараи- не качаю первым перком, играю, как будто я всегда в засвете (да так оно и есть почти постоянно). Качать огнетух (даже третьим перком) на танк, который практически не горит- бред. Может, Вы ссылкой ошиблись?
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
58 публикаций
35 524 боя

Народ спрашивал по поводу сверх тяжелого подбоя. 

Он у меня стоит. Вчера специально снял - покатал десяток боев. Потом опять поставил.

По ощущениям - скорость не падает. Падает динамика набора скорости немного.... Так летит те же 40 км в час.

По поводу арты.  Снял подбой и несчастная су-5 меня дважды покарала почти на половину ХП....  В другом бою фв сняла разом почти 350 ХП.  и отправила в ангар.  Одноуровневые танки на фугасах лихо сбивают кучу ХП.

C подбоем Арта сбивает заметно меньше ХП ( 4-5 БВЛ ) . 6-7 уровни арты очень опасны и с подбоем . Реальны ваншоты .

Фугасные танки 4-5 уровней жалят через подбой не так больно.

Ну и для любителей тарана - подбой весьма необходим ...

Вообще же подбой нужнее на японце 6 уровня....

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
31 Окт 2015 - 16:53 пользователь rekc_123 сказал:

Народ спрашивал по поводу сверх тяжелого подбоя. 

По поводу арты.  Снял подбой и несчастная су-5 меня дважды покарала почти на половину ХП....  В другом бою фв сняла разом почти 350 ХП.  и отправила в ангар. 

Если фугас пробивает, то пробивает по всей строгости вбр. Тут уж и подбой не помогает. А вот от фугасов, не пробивающих броню, защита есть.

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
58 публикаций
35 524 боя

Согласен полностью. 

Выкатился в бою с 230 ХП на Бишопа. Получил в упор две плюхи и сзади от т- 40 . И осталось еще 37 ХП. 

Если бы Бишоп пробил броню - то я бы и с одной плюхи ушел в ангар . А так подбой ополовинил урон от арты и я дожил до победы ))))))

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
01 Ноя 2015 - 01:03 пользователь rekc_123 сказал:

Согласен полностью.

Выкатился в бою с 230 ХП на Бишопа. Получил в упор две плюхи и сзади от т- 40 . И осталось еще 37 ХП.

Если бы Бишоп пробил броню - то я бы и с одной плюхи ушел в ангар . А так подбой ополовинил урон от арты и я дожил до победы ))))))

Так то оно и так... Но! При выборе оборудования всегда выбирайте то, которое повышает атакующие возможности танка. Подбой - увы, к ним не относится.
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

​Но! При выборе оборудования всегда выбирайте то, которое повышает атакующие возможности танка.

Или компенсирует его основные минусы.

А еще набор оборудования зависит от  "качества" экипажа.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...