Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Поставил-таки топовую пушку - действительно повеселее! :great:

И оборудование чуть изменил, теперь Вентиль-Оптика-Досыл

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв

Что-то эта неделя пошла по наклонной. Каникулы, наверное, но реально несколько раз просто не успевал в тот же банан Химок (в топе, само собой!), пока доедет - те пара- тройка союзничков уже в Верхней Тундре :( Ну и по фокусу меня выносят, не заметив... Это Эксперимент со 100% самураями и топ дрыгателем-то! Страшно даже думать о его старшем брате! Треш и содомия, других слов просто нет! Все что настреляно непосильным трудом, рушится в тартарары, средний урон на нем уже меньше 600! :(

Написал в надежде на живительную силу плак-плака на форуме, иногда помогает :)

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
06 Ноя 2015 - 18:04 пользователь Pycckuu1983 сказал:

как вы на этом убожестве вообще играете?? оно никакое...

Оно прекрасное)))

P.S. Дружище, почитай форум, потренируйся.... я верю - у тебя получится...

gimage_903.jpg

Изменено пользователем sterhan
  • Плюс 2
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
06 Ноя 2015 - 23:16 пользователь 9zgin9 сказал:

Вот так...есть кто уже больше 11 врагов уничтожил...коэффициент уничтоженной техники уже 2.

Прикольно, Мастер при поражении - это зачет!

Ну и мои скромные результаты, какой то по счету очередной Мастер (экипаж без перков еще, даже лампы нема)

(кстати, посмотрел статистику, на ОиЭксп у меня среди всех моих танков самый высокий сейчас WN8)

shot_026.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Халявный фраг, а не танк, пушка дрянь, хотя если попадет раз в пол года, то дамаг не плох. Брони нет. Кажется что льготный уровень боев - это плюс

Посредственный шкаф. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
40 публикаций
31 562 боя
07 Ноя 2015 - 02:29 пользователь KerbiKrigos сказал:

06 Ноя 2015 - 23:16 пользователь 9zgin9 сказал:

Вот так...есть кто уже больше 11 врагов уничтожил...коэффициент уничтоженной техники уже 2.

Прикольно, Мастер при поражении - это зачет!

Ну и мои скромные результаты, какой то по счету очередной Мастер (экипаж без перков еще, даже лампы нема)

(кстати, посмотрел статистику, на ОиЭксп у меня среди всех моих танков самый высокий сейчас WN8)

Спасибо...А вот еще для нытиков...
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
Ребят только начал качать японцев. Свободного опыта  хватило открыть 5 уровень. Скажите с каким орудием лучше всего играть? 

Игроки
474 публикации
20 523 боя
08 Ноя 2015 - 14:39 пользователь EV1L095RUS сказал:

Ребят только начал качать японцев. Свободного опыта  хватило открыть 5 уровень. Скажите с каким орудием лучше всего играть? 

топ, имхо

Игроки
72 публикации
38 478 боёв
08 Ноя 2015 - 15:39 пользователь EV1L095RUS сказал:

Топ без разговоров!

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
07 Ноя 2015 - 17:01 пользователь Salvador_Limones сказал:

Халявный фраг, а не танк, пушка дрянь, хотя если попадет раз в пол года, то дамаг не плох. Брони нет. Кажется что льготный уровень боев - это плюс

Посредственный шкаф. 

Халявный фраг для кого?

Он и любой семерке может прописать на 300 - какая же это халява???

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
58 публикаций
35 524 боя
06 Ноя 2015 - 15:57 пользователь MexBoD_Mapuo сказал:

Что-то эта неделя пошла по наклонной. Каникулы, наверное, но реально несколько раз просто не успевал в тот же банан Химок (в топе, само собой!), пока доедет - те пара- тройка союзничков уже в Верхней Тундре :( Ну и по фокусу меня выносят, не заметив... Это Эксперимент со 100% самураями и топ дрыгателем-то! Страшно даже думать о его старшем брате! Треш и содомия, других слов просто нет! Все что настреляно непосильным трудом, рушится в тартарары, средний урон на нем уже меньше 600! :(

Написал в надежде на живительную силу плак-плака на форуме, иногда помогает :)

Да , как-то последние дней пять фана стала поменьше от танка.... Побед попрежнему много. Но упал уровень дамага и количество медалек сильно снизилось ...

Вчера первые 10 боев балансило только к 6 или 7 уровням. А там не забалуешь. Пару раз обидели-ваншотнули ( су-122 А и су-152 )... абыдно ).

Потом вроде наладилось и стало кидать и к 5-м тоже.

Планка для взятия мастера задрана очень круто . Раза три брал мастера на этом танке - набитый урон был 2100 и 2300 .

Вчера ,в бою с 7-ми, накустодрочил 2423 урона ( мой рекорд на японце )- и получил Основной калибр и ВТОРУЮ степень :trollface:.

Неожиданно фугасы пригодились вчера . Обычно ограниченно юзал данный боеприпас на данном танке только против :

1) Добора шотных танков . 

2) Японцев 6 уровня -при стрельбе в лоб с дальних и средних дистанций . Не могу их в лоб пробить никак ББ-ми.

А вчера на Прохоровке настрелял фугасами против 7-к много дамага  с дальних дистанций. Рвал гусли т-29 и японцу 7 уровня и потом их разбирала арта и пт с фланга.... Взял первую поддержку на этом танке :)

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
09 Ноя 2015 - 09:40 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Халявный фраг для кого?

Он и любой семерке может прописать на 300 - какая же это халява???

Я же сказал, если попадет, то хорошо, ну там еще пробить надо, у него тоже с этим проблемы - хотя 130 нормально для пятого, но эта мортирная траектория- грррррррр. 

Его спасает только льготный уровень боев, т.е. семерки практически я не видел. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
10 Ноя 2015 - 20:42 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я же сказал, если попадет, то хорошо, ну там еще пробить надо, у него тоже с этим проблемы - хотя 130 нормально для пятого, но эта мортирная траектория- грррррррр. 

Его спасает только льготный уровень боев, т.е. семерки практически я не видел. 

Все познается в сравнении.

У Халявного Фрага пушка лучшая среди всех ТТ5.

Причем лично для меня главный плюс даже не пробитие (хотя очень приятно иметь такое), а стабилизация. В движении разброс минимален, сведение быстрое. Пока это лучший ТТ5 из всех на которых я катался (несмотря на мой ПП на нем). При всех его минусах (броня, размеры) халявным фрагом его язык не поворачивается назвать.

Возможно лично вам он просто совсем не зашел - бывает.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
58 публикаций
35 524 боя
07 Ноя 2015 - 14:01 пользователь Salvador_Limones сказал:

Халявный фраг, а не танк, пушка дрянь, хотя если попадет раз в пол года, то дамаг не плох. 

Вчера на "халявном фраге" наколотил 2000 урона и 10 фрагов  ( воин, основной калибр и моя первая МЕДАЛЬ ПУЛА) :izmena_jap:
Игроки
542 публикации
1 374 боя
13 Ноя 2015 - 17:02 пользователь NN_ сказал:

Очень популярная у детей.

Мозг вообще не нужен, только пальцы и глаза.

Вот бой сейчас сыграл, у противника два O-I Exp, оба 48%, первый 5 раз попал, второй 3 раза. *** какая тяжелая работа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-59993869-0-83698300-1447416164_thumb.jpg

Да я сам сейчас его катаю. Вся сложность в попадании. Два выстрела - урон под 500-700. 

Вас затроллил артовод.
Игроки
405 публикаций
70 654 боя

Хорош танчик, 6лвл открыл уже, но пока в раздумьях идти дальше или ещё эту имбочку покатать:popcorn:

shot_101.jpg

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...