Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Ноя 2015 - 14:14 пользователь Bratz сказал:

Ребят, а почему все не любят говорить про топ пулемёт? он даже лучше чем топ пуха на КВ 1. Покачал с пулемётом- дикая скорострельность, пробиваем всё на нашем уровне. Для семёрок-лучше голдой, это минут пулемёта

брони у него нету чтоп ее ДПМ реализовывать
Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
Донылись? После обновы бк стали критовать, раньше - крайне редко, строго говоря вообще не помню. Не как на Кромвеле, конечно, но в крайнем бою (только что) два раза вынесли. И на О-1 та же фигня! Ну что за люди...
Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв

Не знаю, как у вас кв1 побеждает япа, у меня проблем с кв1 нет совсем. Разве что когда он шмуляет голдой и вылетает больше 300 урона. А так разбирается на ура, только не забывать ромбом выезжать - ловим рикошеты. У меня вот больше вопрос интересует, а  увеличится обзор, если прокачать радиоперехват двум радистам, а не  одному? Первым перком всем вкачал ББ. Теперь думаю, что кому, а радистам перехват? О-Ни танкует пока что с одним радиоперехватом.  Этот танк хочу оставить на постоянку.  Обзор у танка хороший, надо его поднимать. Да и остальное у него на высоте - скорость, проходимость и... габариты:teethhappy:

Игроки
58 публикаций
35 524 боя
21 Ноя 2015 - 00:53 пользователь Setren сказал:

Не знаю, как у вас кв1 побеждает япа, у меня проблем с кв1 нет совсем. Разве что когда он шмуляет голдой и вылетает больше 300 урона. А так разбирается на ура, только не забывать ромбом выезжать - ловим рикошеты. У меня вот больше вопрос интересует, а  увеличится обзор, если прокачать радиоперехват двум радистам, а не  одному? Первым перком всем вкачал ББ. Теперь думаю, что кому, а радистам перехват? О-Ни танкует пока что с одним радиоперехватом.  Этот танк хочу оставить на постоянку.  Обзор у танка хороший, надо его поднимать. Да и остальное у него на высоте - скорость, проходимость и... габариты:teethhappy:

У вас неверная информация. Радиоперехваты ( и другие перки ) у двух одинаковых танкистов не суммируются . Компьютер по умолчанию использует перк того танкиста , у которого он больше вкачан . Поэтому радистам качайте разные перки ( это верно для всех перков ) кроме маскировки , ББ , пожаротушения и ремонта.

Если хотите еще поднять обзор с помощью перков - вкачайте командиру орлиный глаз .

Игроки
58 публикаций
35 524 боя
20 Ноя 2015 - 23:45 пользователь Scrap_collector сказал:

Донылись? После обновы бк стали критовать, раньше - крайне редко, строго говоря вообще не помню. Не как на Кромвеле, конечно, но в крайнем бою (только что) два раза вынесли. И на О-1 та же фигня! Ну что за люди...

Странно ,по частоте , после критования гусениц , у меня наиболее часто случается именно критование БК...

Сейчас стало заметно РЕЖЕ , т.к. вкачал перк заряжающему - бесконтактная боеукладка

Игроки
3 631 публикация
31 489 боёв
Противоосколочный подбой не держит попадания от М12. Может быть от низкоуровневых арт и держит.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
1 692 публикации
144 917 боёв
21 Ноя 2015 - 15:24 пользователь rekc_123 сказал:

У вас неверная информация. Радиоперехваты ( и другие перки ) у двух одинаковых танкистов не суммируются . Компьютер по умолчанию использует перк того танкиста , у которого он больше вкачан . Поэтому радистам качайте разные перки ( это верно для всех перков ) кроме маскировки , ББ , пожаротушения и ремонта.

Если хотите еще поднять обзор с помощью перков - вкачайте командиру орлиный глаз .

Спасибо. Орлиный глаз пойдет после шестого чувства. Пока катаюсь без оного, считая, чт о меня все видят всегда и везде и удивляюсь, что рядом союзники ложатся, а я стою и не получаю ничего. Поэтому и понимаю, что не свечусь. Поэтому и маскировка пойдет вторым или третьим перком. Ремонт, понимаю, очень важен, но  пока не страдаю от загусливания. Таскаю с собой пару ремкомплектов.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
17 Ноя 2015 - 09:10 пользователь Bottman сказал:

Давайте честно! Дисбалансный этот О-И Эксп. При одинаковом уровне умения игроков японец 3 из 5 боев с КВ выиграет. Не говоря уж об остальных - БДР, Т1хев, Черчилль.
Потому что с появлением японской ветки у того же БДР больше нет своей "экологической ниши". У него игра ровно такая же как у япа - жить возле укрытий и раздавать альфу. Броня у БДР ничем не лучше японской, УВН хуже, альфа меньше, точность примерно та же, хитов меньше.
Т1хев тоже изрядно увял. Раньше можно было рассчитывать на скорость, УВН и ДПМ. Но неожиданно оказывается что у японца скорость такая же при массе в 1,5 раза больше и таком же моторе. УВН такие же и ДПМ как бы даже и выше.
Только для Черчилля все по-прежнему так же плохо как раньше. Просто появился еще один противник, который на любой карте где нет ровных больших полей может тебя угнетать.
И так выходит, что нет смысла катать БДР, Т1 и Черча, не говоря уж о премиумных 5-ках когда есть японо-тяж. Потому что он просто, тупо и банально лучше чем они потому что... потому что так разработчики решили в рамках the lokhotron.

тогда ждите нерфа япошки, как традиционно..

а вобще  классно таранить врага) и скорость высокая и масса.. так сочно лопаются!

Играйте на нём пока нет нерфа!

( даже фугаска на нём лучше чем на КВ1)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

позволю себе похвалиться, хотя Мастера ещё нет, неплохой результат:

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 124 публикации
14 005 боёв

Танк имба. Слишком быстрый, слишком скорострельный, слишком пробивной, слишком хорошие увн. У него нет минусов, кроме габаритов. Если сравнивать с тем же КВ-2, становится видно, что ОЙ эксп. слишком крут. Этот танк даже в стоке мегакомфортен.

Вангую скорый нерф.

Изменено пользователем mashkasniper
  • Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
14 005 боёв
22 Ноя 2015 - 07:16 пользователь n6260 сказал:

Еще нет брони. 

Есть.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Есть. 

От "пулемета" Пз1С? Или от чего еще с пробоем менее 50 мм? Да, бывает рикошетит или не пробивают, но это исключение, а не правило.  Вот если бы чаще не пробивали, тогда броня по факту была бы.

По сути на нем играют так же - два-три выстрела и ангар.

Но все будут ныть что танк имба и надо нерфить. И понерфят.

Проблема только в том, что даже самая лучшая имба не гнет в кривых руках. А с кривыми руками у нас в рандоме народу завсегда больше.

• Плюс 1

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
21 Ноя 2015 - 22:23 пользователь mashkasniper сказал:

Танк имба. Слишком быстрый, слишком скорострельный, слишком пробивной, слишком хорошие увн. У него нет минусов, кроме габаритов. Если сравнивать с тем же КВ-2, становится видно, что ОЙ эксп. слишком крут. Этот танк даже в стоке мегакомфортен.

Вангую скорый нерф.

Вы путаете ОИ эксперимент и просто ОИ на 6 лвл!

Просто ОИ медленный, и отнюдь не картонный.

А на 5 лвл ОИ Эксперимент быстрый, почти как СТ, картонный. На нём таран прекрасен за счёт того что масса и разогнаться можно хорошо. 

Сравнивать ОИ Эксперимент надо с КВ1, а ОИ с КВ 2

Игроки
1 124 публикации
14 005 боёв
22 Ноя 2015 - 11:40 пользователь Bratz сказал:

Вы путаете ОИ эксперимент и просто ОИ на 6 лвл!

Просто ОИ медленный, и отнюдь не картонный.

А на 5 лвл ОИ Эксперимент быстрый, почти как СТ, картонный. На нём таран прекрасен за счёт того что масса и разогнаться можно хорошо. 

Сравнивать ОИ Эксперимент надо с КВ1, а ОИ с КВ 2

Я не путаю, я про эксперимент.

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
22 Ноя 2015 - 10:56 пользователь mashkasniper сказал:

Я не путаю, я про эксперимент.

Пользователь сказал:

Если сравнивать с тем же КВ-2, становится видно, что ОЙ эксп. слишком крут

шестой лвл сравнивают с пятым

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
22 Ноя 2015 - 12:58 пользователь n6260 сказал:

От "пулемета" Пз1С? Или от чего еще с пробоем менее 50 мм? Да, бывает рикошетит или не пробивают, но это исключение, а не правило.  Вот если бы чаще не пробивали, тогда броня по факту была бы.

По сути на нем играют так же - два-три выстрела и ангар.

Но все будут ныть что танк имба и надо нерфить. И понерфят.

Проблема только в том, что даже самая лучшая имба не гнет в кривых руках. А с кривыми руками у нас в рандоме народу завсегда больше.

Баланс делается под целевую аудиторию)))
Игроки
2 480 публикаций
87 233 боя
22 Ноя 2015 - 17:22 пользователь sterhan сказал:

Баланс делается под целевую аудиторию)))

так ты здесь с десятого года! вродь и игру прошел уже)), а все никак не соскочишь)))) самая целевая и есть  :)
Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
22 Ноя 2015 - 20:36 пользователь agetor сказал:

так ты здесь с десятого года! вродь и игру прошел уже)), а все никак не соскочишь)))) самая целевая и есть  :)

Я всё жду, когда надоест. Пока не дождался.... Пока наслаждаюсь целевой аудиторией в рандоме - как в своей команде, так и в красненьких.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...