Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
03 Дек 2015 - 22:19 пользователь palic24rus сказал:

Да с топовой пушки кроме разового урона и критануть/поджечь шансы намного выше.

она всегда эффектнее шила)))
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
04 Дек 2015 - 12:26 пользователь Sniper_blin сказал:

Посоветуйте плз, что качать 3-м перком.  ББ и ремонт с лампой есть.

Спс.

говорю, как человек, откатавший этот танк экипажем с маскировкой только: качайте глаз, плавную башню, короля, перехват, бесконтактную Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
45 публикаций
10 880 боёв
Танк интересный. На 20-м бое мастер,воин,основной калибр при проигрыше. В конце фв долбила нещадно, 34 кусала, а добила сушка 100 которой чудесным образом вбр спас жизнь- снаряд в маску попал. Так бы наверно затащил( Но думаю все впереди, буду катать сей танк даже если следующий куплю.
Misha_UA (05 мар 2020 - 19:26) писал:

это нельзя монетизировать, а значит - обойдутся.  Если бы за посмотр старого реплея платили голдой, то решение нашлось бы очень быстро. 

Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
04 Дек 2015 - 21:20 пользователь TihoIZH сказал:

Танк интересный. На 20-м бое мастер,воин,основной калибр при проигрыше. В конце фв долбила нещадно, 34 кусала, а добила сушка 100 которой чудесным образом вбр спас жизнь- снаряд в маску попал. Так бы наверно затащил( Но думаю все впереди, буду катать сей танк даже если следующий куплю.

Из всей этой ветки смысл есть оставить в ангаре только 5 и 6 лвл. Остальные можно не качать.
Игроки
45 публикаций
10 880 боёв
05 Дек 2015 - 01:03 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

За 4 дня,ни разу в топе не был,это около 20 боев,че за ***

В топе наоборот хуже, весь фокус на тебя. А внизу или середине особо внимания не обращают, а вреда от тебя столько же для противника.

это нельзя монетизировать, а значит - обойдутся.  Если бы за посмотр старого реплея платили голдой, то решение нашлось бы очень быстро. 

Игроки
6 публикаций
36 420 боёв

У O-I Experimental  у экипажа почему-то не идут бонусы от оборудования, конкретно - стоит сведение и перезарядка, а у экипажа в инфо эти бонусы отсутствуют. У кого-то была такая проблема? На других танках все норма. Это вообще баг или фича? Чисто случайно заметил.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
04 Дек 2015 - 19:20 пользователь TihoIZH сказал:

гы, у менч на этом танчике именно сотка всегда была камнем предкновения, боев то пока не много, но за это время раза 3 была ситуация, когда решающий выстрел у обоих, я стреляю в сотку (во всех случаях менее 100 метров) и не пробиваю в лоб, причем раз точно снаряд уходил в люк мехвода. так что видимо сотка для него заколдованная

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
Всем пт! У меня такой вопрос к знатокам! Играя около 1,5 месяца,до сих пор не нашёл себе подходящее тт! Т.к.начал играть нубом,о перках даже не задумывался! Тайп95 с 6000опыта продал,после того,как спрятавшись на Мотильде в кустах(маскировка 100%,сеть,рога,камуфляж),разбирал о-!експ с мелодичностью в 1,8с по 60-75 урона! Уж очень он был занят нашими кв и меня не видел,а когда опомнился,то уже было поздно! Так вот какой вопрос,если я выкуплю за свободу о-!,прокачаю до топа,но с 75% экипажем можно будлет играть? Или лучше начать с нуля,прокачивая и пересаживая экипаж,дойти уже с 2-3 перками? Но может и случиться так,что пока дойду,то о-!понерфят!
Игроки
46 публикаций
5 055 боёв
05 Дек 2015 - 11:34 пользователь Shershen_killer сказал:

Всем пт! У меня такой вопрос к знатокам! Играя около 1,5 месяца,до сих пор не нашёл себе подходящее тт! Т.к.начал играть нубом,о перках даже не задумывался! Тайп95 с 6000опыта продал,после того,как спрятавшись на Мотильде в кустах(маскировка 100%,сеть,рога,камуфляж),разбирал о-!експ с мелодичностью в 1,8с по 60-75 урона! Уж очень он был занят нашими кв и меня не видел,а когда опомнился,то уже было поздно! Так вот какой вопрос,если я выкуплю за свободу о-!,прокачаю до топа,но с 75% экипажем можно будлет играть? Или лучше начать с нуля,прокачивая и пересаживая экипаж,дойти уже с 2-3 перками? Но может и случиться так,что пока дойду,то о-!понерфят!

Возьми за свободку и посади экипаж 75%. Альфа и обзор у танка хорошие, динамика тоже неплохая , до 100% экипаж быстро прокачаешь. В топе и с 100% экипажем вполне играбельный ТТ, многие считают его имбой. Тем более у КВ 1 броню понерфили, легче пробивать в влд стало.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
35 524 боя
Если вы ищете себе подходящее ТТ - то у японцев настоящие ТТ с броней начинаются только с 6 уровня. До этого -картон.
Игроки
679 публикаций
52 919 боёв

Получил три топорика за 250 боев (1057 среднего). Без голды. 

Это просто колесница богов.

Изменено пользователем PhoenixTMS
Игроки
45 публикаций
10 880 боёв
От арты начинает пригорать потихоньку))) Начал качать арту сам, чисто для трассостреляния. Они портят игру мне, я буду портить им. 

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
05 Дек 2015 - 14:34 пользователь Shershen_killer сказал:

смотрите мою стату, там именно 75% экипаж, правда четверо были с маскировкой (пересаживал с другой ветки за серебро). потом танк качал без свободки вообще. от 75 до 100 нужнт около 30-35к опыта, если я правильно все помню, так что терпеть недолго, ну и вентиль в помощь

Игроки
118 публикаций
23 146 боёв
СПС,за совет! Значит догоню за свободу с тайпа95 и зафулю сразу,благо мотькой 80к свободки на рубил! Придётся раскошелится)) Попробую так,а то на тайме в лом собирать опыт,танк полное дно((
Игроки
22 публикации
10 231 бой

300 урона это перебор 220-250 не более,друган играет на нём,если умело играть взводом рандом тупо ломается....

ну или прочности убавить ведь у танков с большой альфой всегда должно быть меньше хп

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...