Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
36 106 боёв
13 Дек 2015 - 19:37 пользователь Fiona210698 сказал:

да японцы в бою моего немца вообще не боятся. вылазят в наглую как носороги и за 2 выстрела мой критосборник в ангар отправляют. я им в ответку полжизни в лучшем случае успеваю отнять.

Да, Кристинка, представляю я твою обиду. Ты же в каждом бою на немце ремки-огнетушители-аптечки тратишь. А вот мне этого делать не надо. Глянь скрин-в тот раз я с боем дошел до вражеской базы и взял ее имея 1 (один) ХП в остатке. При этом модули и танкисты у меня не критованы и расходники не истрачены.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-35486258-0-10787500-1450075161_thumb.jpg

shot_045.jpg

Игроки
166 публикаций
25 673 боя
танк ***!чего орут имба??его же шьют все !таран?так х доедешь до кого уже разберут!точность ?какая???с метра мимо?в общем 2 боя на нем и желания играть не остается совсем!
Игроки
142 публикации
10 823 боя
Танк реально исключительно картонный, чего только стоит лоб башни, планка ВЛД и титьки по 50 мм. с фигом. Обкатал его хорошенько, сток гаубица хоть и по своему хороша (особенно на голде с куммулями), но топ пухой обзавестись думаю стоит точно. Напоминает случай с Маусенком, когда тот был мощной имбой в топе и просто пушочным мясом на дне списка. То же самое с японцем. Бесит даже не арта, сколько назойливые птводы разбирающие его в хлам из инвиза. Попасть в бой где у врага +4 Е25 (а такие случаи были, спасибо "дорогим" разрабам за этот прекрасный осенний марафон) и подобной стелс пурги, равносильно что для Мауса Прохоровка с тем же количеством Т92. Вообще, этот танк не для всех. Не каждый могет, я по крайней мере пока не смог. Меня больше его преемник интересует, как большого фана кв-2 и больших фугасниц. Ну а этот, как звезды сойдутся, может и разбросать всех, а может и сам паскудно пасть от рук вражины. 
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
63 906 боёв
14 Дек 2015 - 21:25 пользователь Nikkinus сказал:

танк ***!чего орут имба??его же шьют все !таран?так х доедешь до кого уже разберут!точность ?какая???с метра мимо?в общем 2 боя на нем и желания играть не остается совсем!

Танг УГ согласен))), не попадает, не танкует))))

http://wotreplays.ru/site/6890703#tundra-bydtcn-o-i_experimental

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
10 публикаций
97 739 боёв

O-I Experimental имеет силуэт советов))))

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_n=japan&w_t=heavyTank

Изменено пользователем Pelican_vs_Respect
Игроки
142 публикации
10 823 боя
15 Дек 2015 - 23:09 пользователь PhoenixTMS сказал:

Отлично.

После патча бросает к 7-м.

Уже 5 боев из 8.

Собственно так и прикидывал.

Плюс проходимость понерфили.

Все, это конец, теперь он больше никогда не будет нагибать как раннее!!!!!!! 
Игроки
679 публикаций
52 919 боёв
15 Дек 2015 - 18:13 пользователь _bovem_ сказал:

Все, это конец, теперь он больше никогда не будет нагибать как раннее!!!!!!! 

Цимес не в том, что понерфили, это было ожидаемо, а в том, что делается это как-то подленько, скрытненько.

У кого-то любимое животное крыса, наверняка.

Игроки
218 публикаций
33 036 боёв
Kiddwithgun поделитесь секретом таких феноменальных результатов? Я купил танк сегодня открыл за свободку поставил топ пуху модули, экипаж  конечно 75% но для 5 левелов это никогда не было проблемой. Любил в свое время кататься на КВ-1. Но тут просто ужас какой-то  - 10 боев из них 8 с ноль дамага!  Хотя большинство в топе. Едешь в первой линии разбирают за 30 секунд часто просто из инвиза или если врагов больше одного. Играешь из 2 или даже третьей чуть ли не от арты - ни в кого не попадешь или опять же ты светишься на всю карту и тебя разбирают. Брони нет вообще!
Игроки
166 публикаций
25 673 боя
15 Дек 2015 - 19:34 пользователь TAHKoWOT сказал:

Kiddwithgun поделитесь секретом таких феноменальных результатов? Я купил танк сегодня открыл за свободку поставил топ пуху модули, экипаж  конечно 75% но для 5 левелов это никогда не было проблемой. Любил в свое время кататься на КВ-1. Но тут просто ужас какой-то  - 10 боев из них 8 с ноль дамага!  Хотя большинство в топе. Едешь в первой линии разбирают за 30 секунд часто просто из инвиза или если врагов больше одного. Играешь из 2 или даже третьей чуть ли не от арты - ни в кого не попадешь или опять же ты светишься на всю карту и тебя разбирают. Брони нет вообще!

ну видимо только мы криворуки!все остальные орут имба
Игроки
204 публикации
11 076 боёв
16 Дек 2015 - 12:35 пользователь Nikkinus сказал:

При чём здесь имба -не имба???

Иди с основной масой ТТ и за щёт урона давай звездюлей , прикрываясь етими-же ТТ или строениями (БРОНЯ ОТСКТСВУЕТ)

Стратегия простая как мычание............

• Плюс 1
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
15 Дек 2015 - 22:34 пользователь TAHKoWOT сказал:

Едешь в первой линии разбирают за 30 секунд часто просто из инвиза или ... или даже третьей чуть ли не от арты - ни в кого не попадешь или опять же ты светишься на всю карту и тебя разбирают. 

в этом проблема. найдите комфортную точку между этими крайностями и будет вам счастье

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
68 публикаций
36 106 боёв
16 Дек 2015 - 12:35 пользователь Nikkinus сказал:

Феноменальные результаты на сабже выдают не многие, а так в топе он неплохо тащит. Вот скрин с обычного боя-обрати внимание кто занял первые 3 позиции по урону. Был в том бою четвертый Эксп (во вражеской команде), но его мы в самом начале зафокусили, не успел он более одного выстрела сделать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-35486258-0-72114800-1450287645_thumb.jpg

Впрочем есть оригиналы (на скрине указан стрелкой) которые выходят в бой на стоковом танке и без оборудования. Несмотря на неплохой % попаданий этот "нагибатор" сумел в одном бою нанести 520 урона и в девяти боях слиться по нулям.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-35486258-0-14076900-1450294869_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-35486258-0-90643600-1450294884_thumb.jpg

shot_037.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем palic24rus
Игроки
136 публикаций
63 906 боёв
16 Дек 2015 - 14:38 пользователь kooban_1 сказал:

При чём здесь имба -не имба???

Иди с основной масой ТТ и за щёт урона давай звездюлей , прикрываясь етими-же ТТ или строениями (БРОНЯ ОТСКТСВУЕТ)

Стратегия простая как мычание............

Подпишусь под каждым словом. 600 боёв на нём соло, 61%, средний урон 1071, 124 основных калибра, 37 воинов, 5 редликов, с пулом не сложилось))) Тактика проста, не лезем вперёд, раздаём всем желающим:bush:, по возможности бережём ХП, к концу боя, можно и разумно пойти в размен хп, если ситуация позволяет.  Короче наша роль-поддержка, яп это картонная пт с башней со всеми вытекающими, не в коем случае не танк прорыва, как старшие братья. ИМХО конечно. Очередной мастер, затащили практически уже слитый бой:

http://wotreplays.ru/site/6899743#vaydpark-bydtcn-o-i_experimental

shot_041.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
63 публикации
Хотел раздавить шотного мардера,так он зацепился за гусеницу и никак не давится,лёгкий как консервная банка.Пришлось отъехать и бахнуть из фугаски в землю рядом с ним,чтобы добить.Вся команда обсмеялась.
Игроки
121 публикация
2 807 боёв

а у меня что-то с ним вообще пока -никак:unsure:

То раздаёт,то...ат 2 в башню дважды бб не пробила.:facepalm:С третьей попытки сняла 192хп,стреляя уже не целясь..так и не поняла-в чём соль

Игроки
67 публикаций
35 838 боёв
17 Дек 2015 - 23:14 пользователь _Verona__ сказал:

а у меня что-то с ним вообще пока -никак:unsure:

То раздаёт,то...ат 2 в башню дважды бб не пробила.:facepalm:С третьей попытки сняла 192хп,стреляя уже не целясь..так и не поняла-в чём соль

У него очень рандомная пушка третий перк докачиваю, бывает четко пробивает в точку в пределах видимости, и тут же невероятные облеты цели. Танк супер, гоняю на нем вместе с ст как тяж только для тарана. После обновы правда два дня подряд на нем непруха одни сливы.
Игроки
84 публикации
12 443 боя
14 Дек 2015 - 06:43 пользователь palic24rus сказал:

Да, Кристинка, представляю я твою обиду. Ты же в каждом бою на немце ремки-огнетушители-аптечки тратишь. А вот мне этого делать не надо. Глянь скрин-в тот раз я с боем дошел до вражеской базы и взял ее имея 1 (один) ХП в остатке. При этом модули и танкисты у меня не критованы и расходники не истрачены.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-35486258-0-10787500-1450075161_thumb.jpg

Вообще на нём расходники не использую. Он тогда с прем акком на голде в минус не уходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...