Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
36 622 боя

Танк играбелен,но его башня которую шьют все кому не лень просто заставляет пылать.Хорошие увн с помощью которых можно от холмиков играть,но башня этого не позволяет,в ангаре точно не буду оставлять.А мастера все таки вымутил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2681264-0-15829500-1452327466_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-2681264-0-21728600-1452327410_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_014.jpg

Игроки
33 публикации
5 758 боёв

Имба однозначно, даже сильнее кв1с на мой взгляд и самый сильный танк 5 уровня. По стилю игры больше похож на французские тяжи, то есть высунулся стрельнул - свалил. 

Показатели такие на нем за 94 боя - 1594 урона и 77% соло. 

Ну и медаль пула (11 фрагов) - http://wotreplays.ru/site/7083348#himmel_sdorf-a__f__k-o-i_experimental 

Игроки
62 публикации
64 282 боя
Танк реально крут, такая себе громадная пт с соответствующей тактикой. Стоит ли следующего  О-I брать, а то как то расстраиваться неохота?
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
09 Янв 2016 - 23:16 пользователь Verelo сказал:

Танк реально крут, такая себе громадная пт с соответствующей тактикой. Стоит ли следующего  О-I брать, а то как то расстраиваться неохота?

Следующий абсолютно другой: появилась броня и исчезла подвижность. Вполне играбилен, но не имба.
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

танк который я пока не понимаю вообще... такое ощущение, что на нем надо изображать "пт с башней" и прятаться вдалеке... что при его габаритах оч странно :)

Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
10 Янв 2016 - 22:28 пользователь jack_universal сказал:

танк который я пока не понимаю вообще... такое ощущение, что на нем надо изображать "пт с башней" и прятаться вдалеке... что при его габаритах оч странно :)

Подобный стиль - только в самом конце списка. Да, в этом случае ищите укрытие, играете от рельефа/здания - на дамаг. В других случаях: едем не в места танкования ТТ, а вместе с СТ, динамика позволяет.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
08 Янв 2016 - 17:01 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Ни одна пятерка (на выбор любую), ни шестерка (любую), ни семерка(любую) не сдюжит ни против 4х арт, ни против 3х исов.

Ни одна пятерка (на выбор любую) не сдюжит даже против двух арт или одного иса.

Вы, уважаемый, осознавайте разницу между реальностью и мечтами.

ох уж мне эти теоретики про перестрелку в чистом поле. зачем загонять себя в такие ситуации? карты большие, противников много, перестреливаться по КД с тремя танками глупо даже на маусе против трех ИСов, потому как раскатают и не спросят как звали

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

Прикольный бой затащил, 11 медалек и мастер очередной:medal:

http://wotreplays.ru/site/7115928#utes-bydtcn-o-i_experimental

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем bydtcn
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв
11 Янв 2016 - 08:10 пользователь sterhan сказал:

едем не в места танкования ТТ, а вместе с СТ, динамика позволяет.

вроде так и стараюсь, но толку от этого почти нет :) как правило на один мой выстрел получаю сразу пять и "паиграл".
надо конечно "плотно" сесть за Ойё и не отвлекаться на другие машины - тогда есть шанс уловить дзен :) но пока моральных сил жрать кактус нет...

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Янв 2016 - 19:26 пользователь jack_universal сказал:

вроде так и стараюсь, но толку от этого почти нет :) как правило на один мой выстрел получаю сразу пять и "паиграл".
надо конечно "плотно" сесть за Ойё и не отвлекаться на другие машины - тогда есть шанс уловить дзен :) но пока моральных сил жрать кактус нет...

Вообще он довольно простой, думаю Вы его быстро освоите. Вся суть игры - отвешивать альфу и прятаться. Ну а если попался так что не спрятаться - не пытаться выжить, а просто наносить урон сколько выйдет.

Игроки
78 публикаций
1 250 боёв
08 Янв 2016 - 18:55 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

По моему понерфили танку броню раньше кв , пробивали через раз, теперь долбасят все

Танк понерфили однозначно. Прокачал его сразу после появления. Был не имба, но игралось с удовольствием на нем. Приносил хорошие деньги. Обычное дело 2-3 скальпа за игру. А если постараться, то и 4 и 5.  Да большой, да неуклюжий. Но игарбельный, ибо были и плюсы. А сегодня зашел и танк не узнал. Понерфили сведение точно. Если не свестись полностью, то с 30 метров в контур не попадает. Мимо каждый второй выстрел. Сводится теперь очень долго. Пока сведешься, то 2-3 плюхи прилетели. Да ты потом еще промазал. Полная альфа вылетает редко. И шьют теперерь его все подряд, под всеми углами. Не танк , а полное убожище. За что вы так? разрабы?

• Плюс 2
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Давно в танки уже не заходил. А тут чота решил глянуть. Ну и купил за свободку сразу это чудо туалетнобумажной японской мысли. Ну что могу сказать? Картофаны снова превзошли самих себя. Стеклянный сарай с косой пушкой.

Кто там восторженные отзывы пишет? Не понимаю. Это убожество только в кустах на 3 линии прятать и из них постреливать. Более ни на что не способно! Шьют в любые ромбы даже мелкие всякие своими дыроколами. А этот японский жирнюк если хоть чуточку не до конца сведётся то снаряд улетит фиг пойми в какие огороды, но только не в цель.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
1 250 боёв
13 Янв 2016 - 01:52 пользователь ZAHR сказал:

Кто там восторженные отзывы пишет? Не понимаю.

Сразу после патча он даже нагибал. Помню. Выехал один к одному с КВ. Ничего не смог мне сделать КВ вообще. Умер с двух выстрелов. Урона, забронированного броней было всегда немерено. И самое ценное в нем было именно пушка. Точная, довольно быстро сводящаяся. Получалось с вертухана. Его вполне можно было таким и оставлять. Так как геймплей его достаточно однообразен и скоро надоедал. Поэтому прокачав следующий уровень я его забросил. А как можно ездит на этом сейчас, я и не знаю. Очередной АМХ 40. Медленный слон без зубов, тушка для всех.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
1 730 боёв
Прокачивал его на другом акке аккурат после НГ. Впечатления отличные - в топе рвет всё. Мне кажется меньше чем с 4 фрагами никогда в топе из боя не выходил. В боях с 6-7 держишься в кустах, за камнями-горками и 1000+ легко набиваешь.
Игроки
13 публикаций
19 914 боёв
Еще бы скорость поворота башни понерфили, а то крутится как у СТ! Сегодня пробовал закрутить на т34 его, не очень получилось.
Игроки
56 публикаций
32 257 боёв
на этом танке можно играть только с задней линии. Пробивают практически все, светится через полкарты. Но, орудие настолько косое, что с задней линии не поиграешь, к тому же его снаряды просто обожают попадать в гусли без урона, даже если целишься в центр танка. А с обзором вообще странно: вроде и просветленка стоит, а никого не вижу, даже кв1 немогу пересветить. Походу, цифры обзора на этом ТТ, такое же фyфло, как и остальные ттх танков в игре.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
13 Янв 2016 - 04:52 пользователь ZAHR сказал:

Давно в танки уже не заходил. А тут чота решил глянуть. Ну и купил за свободку сразу это чудо туалетнобумажной японской мысли. Ну что могу сказать? Картофаны снова превзошли самих себя. Стеклянный сарай с косой пушкой.

Кто там восторженные отзывы пишет? Не понимаю. Это убожество только в кустах на 3 линии прятать и из них постреливать. Более ни на что не способно! Шьют в любые ромбы даже мелкие всякие своими дыроколами. А этот японский жирнюк если хоть чуточку не до конца сведётся то снаряд улетит фиг пойми в какие огороды, но только не в цель.

вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить!

13 Янв 2016 - 09:25 пользователь lazebagg сказал:

Очередной АМХ 40. Медленный слон без зубов, тушка для всех.

чего?? да он ломит вперед как мустанг

это вообще по ходу лучший тяж на 5 уровне, даже КВ по ходу переплюнул. на своем уровне рвет всех подряд, на шестом тоже может изрядно поднагадить, а на седьмом благо не частый гость

вот к примеру

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4630209-0-57375100-1452712517_thumb.jpg

111.jpg

Изменено пользователем demon2597

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...