Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
21 Янв 2016 - 06:41 пользователь High_Ego сказал:

Пожалуй дальше сложнее на оборот играть будет, может ждать вас разочарование. Этот танк свой уровень и уровень выше рвет спокойно. А следующий танк после него японский ТТ 5лвл вот это кактус. 

Кстать дальше играть наоборот проще,но в дамаг сложнее

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
21 Янв 2016 - 23:42 пользователь MACTEP_TEHb сказал:

Играем во взводе с другом на нём,танк ваще дисбаланс полный,2 фуловых против 1й т67 это провал,67 победит 100% в большинстве случаев, 

Что то неправильно Вы делаете в бою...как это двоих фуловых Япов разбирает т-67 ?

Начнём с того что даже расчётный обзор у Япа выше+ возможность вставить вентилятор.То что он вас разобрал,то это неправильная работа взвода и выбор места- всегда можно понять откуда ведётся огонь и от этого играть,тем более взводом.Тушку спрятать за дом,в овраг, да даже тупо переть на него чтоб засветить для взводного и то срабатывает.......не одним же выстрелом вас фулового разберут.Остались против т 67 -фугас вам в помощь....они как правило играют из кустов или пригорка только высунув башню и если попасть то гарантирован ангар.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
не смог в топ-ствол - поставил предтоповый.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
21 Янв 2016 - 23:42 пользователь MACTEP_TEHb сказал:

Играем во взводе с другом на нём,танк ваще дисбаланс полный,2 фуловых против 1й т67 это провал,67 победит 100% в большинстве случаев, из далека как река волка течёт домаг ловка,оба фул бац бац бац бац бац бац готов один, бац бац бац бац бац бац готов второй,и всё это даже без засвета 67ки,а эти новые чехи с барабанами вообще лютый пц..пиу пиу через кд пиу пиу и всё, да что говорить,танк не танкует вообще ничего,впитывает домаг как губка боб,от 3 лвл ловил домаг,это разве норма для 100 тон?На том же же кв-1 танковал кв-3,вот это я понимаю танк,а это медленное,унылое гг,да домаг 300 лют,а вдвоём 600 разом лопаются все,но 100 тон не танкуют:amazed: это вообще как назвать?????Что там весит 100 тон? Экипаж сумоистов + подвеска + дно метр стали?????

п.с

хахахаха в гайде увидел тока что :

6,очень слабое бронирование;

7.наличие уязвимых мест в виде двух башенок

хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахаааааааааааааааааааа,кипятокк да вы гоните

повернитесь попой раздницы никакой  за то одна башня,хааааааааааааааааааааааааааа

не сумел в имбу :zombi:

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
99 публикаций
72 943 боя
Я уже проклял этот танк,это обычный смертник на поле боя и халявный дамаг. Паралелльнно чехов прохожу, и без боязни теперь на сего японца выкатываюсь,т.к. разобрать его как два пальца.
Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

да, ситуации когда т-67 полностью разбирает из инвиза бывали неоднократно... и пробивают, гады, каждым выстрелом постоянно.

как то слишком сложно в эту имбу мочь - не улавливается алгоритм. двигло открою и забуду как страшный сон :)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
23 Янв 2016 - 14:01 пользователь zerocool665 сказал:

Я уже проклял этот танк,это обычный смертник на поле боя и халявный дамаг. Паралелльнно чехов прохожу, и без боязни теперь на сего японца выкатываюсь,т.к. разобрать его как два пальца.

Самый большой % выживаний именно на нём.......да и побед тоже. Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
99 публикаций
72 943 боя
23 Янв 2016 - 15:16 пользователь Apxapa29 сказал:

Самый большой % выживаний именно на нём.......да и побед тоже.

Я тоже на нём выживать могу,только ездить тогда на нём никуда нельзя )  Куст и т67 это 100% смерть
Игроки
99 публикаций
72 943 боя
23 Янв 2016 - 20:13 пользователь Vepr50 сказал:

Скажите уже, нормальный танк или нет? А то мнения полярные. Новичок не потянет его?

Новичку какая разница на чём сливаться? ) А по факту новичку всегда с советов начинать надо,самая простая нация.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Ура,я тоже сделал Пула,Колобанова,защитника,калибра ,воина и т.д.:izmena: Ни на каком танке не мог ,а на этом даже с лагами и 1 раз выкинуло-смог ....вот вам и плохой танк.

Ущё раз повторюсь-% побед и % выживаемости самый большой именно на нём.И не надо нигде отсиживатся,наоборот скорость это наше всё ( пуха конечно тоже).Если у кого то не пошёл этот танк ,то не надо унижать тех у кого он просто рвёт всех подряд,искать отмазки ,мол сидит в кустах,на краю карты ,добирает шотных и т.д.Просто у Вас не пошёл танк  а другим пришёлся ко двору....у каждого есть "проклятые" танки на которых не идёт и всё тут,ничего нельзя сделать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8523193-0-40320800-1453590891_thumb.jpg

Новичкам танк думаю как раз и подойдёт т.к. они ещё не привыкли считать что раз танк тяжёлый то броня есть.Тут скорее ожиревший средний танк ,от этого и играть.Обзор просто читерный,подвижность среднего танка,пуха пробивает почти всех,перезарядка быстрая,часто ромб спасает-что ещё нужно для нормальной игры?Против своего лвл обратный ромб работает довольно стабильно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8523193-0-65024000-1453651422_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
24 Янв 2016 - 20:11 пользователь proffidd сказал:

Вот и я про то-же. По мне-танк просто классный!

Он лучший! На 5-м лвл.

10867224_844408462278703_915530707_n.jpg

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

тем, кто считает, что пушка издалече косая

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4630209-0-97107200-1453738575_thumb.jpg

реплей здесь, если нужно

111.jpg

Изменено пользователем demon2597

Игроки
27 публикаций
37 547 боёв
24 Янв 2016 - 18:11 пользователь proffidd сказал:

Вот и я про то-же. По мне-танк просто классный!

да да , пока не порезали

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
За сегодняшнюю сессию 4 раза не давали воина. Четыре, Карл! Я потею от этого рандома, ты им бой тащишь, а у тебя из под носа медаль уводят. Но 4 раза за день - это рекорд.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
26 Янв 2016 - 14:23 пользователь GermanSuplex сказал:

За сегодняшнюю сессию 4 раза не давали воина. Четыре, Карл! Я потею от этого рандома, ты им бой тащишь, а у тебя из под носа медаль уводят. Но 4 раза за день - это рекорд.

был день, когда меня 4 раза убивали, чтобы не дать воина ))) наш рандом это может, разок видел как на респе два рака (не взвод) заблокировали и убили СТАТИСТА (реально просто нормальный игрок)  вормулировкой: "чтоб стата была как у всех"! ЦА - она такая )

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Три отметки взял. К сожалению, частенько стреляют союзные пт, недовольные, что я стою рядом с ними :)

shot_037.jpg

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...