Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Подскажите,Топ движок стоит ставить?

Его лучше здесь выкачать. На 6 уровне будет печальнее качать.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
41 208 боёв
Тоже взял боевое братство первым перком+вентиляция=8,01 кд.Ещё стоят оптика и досыл...ХЗ упоминал кто выше или нет,но танк весит с оборудованием за сотку!!Я на нём кв 2 таранил.Если с фланга к противнику заезжаешь-даёшь шот,затем под 30-40 км таран-квэхи улетают с такого комбо-вомбо(у меня ещё на 80% мастер тарана вкачен).Кульный танк-сам себе светишь,сам раздамаживаешь...У меня даже на нём разведчик есть.Сегодня третью отметку взял.ИЗИ ТОВАРИЩИ!
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

шикарный аппарат. 1 топор уже в 48м бою)

наверняка через пару патчей занерфят

Изменено пользователем Ryzhakov
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
07 Янв 2016 - 02:10 пользователь Di_Orlov сказал:

видимо я рак. Танк-то отстой

Увы, танк шикарный. Оставил его в ангаре, только звёзды по утрам за кофе снимаю. Но зато почти каждый бой - шедевр. А уж если в топе даже на открытой карте.....)))))

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
07 Янв 2016 - 09:14 пользователь sterhan сказал:

Увы, танк шикарный. Оставил его в ангаре, только звёзды по утрам за кофе снимаю. Но зато почти каждый бой - шедевр. А уж если в топе даже на открытой карте.....)))))

***. У меня такие бои тоже есть. Что ты сделаешь против 4 арт на прохоровке? Или против трех исов на химках? 

к тому же: брони НОЛЬ, пробивают все. Размеры... это вообще отдельная история.. 

этот танк способен только в случае топа и полных раков творить чудеса

Изменено пользователем Di_Orlov
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
07 Янв 2016 - 14:35 пользователь Di_Orlov сказал:

***. У меня такие бои тоже есть. Что ты сделаешь против 4 арт на прохоровке? Или против трех исов на химках?

Убью их)))

Собственно, в данной теме как то выкладывал именно бой на Прохоровке против 7-к, против 3-х арт с итогом: Победа, Воин, Основной калибр. Прохоровка вполне играбельна и не в топе и с обеих респов. Просто стиль игры меняется. С просто агрессивного на разумно-агрессивный.

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
07 Янв 2016 - 09:42 пользователь sterhan сказал:

Убью их)))

Собственно, в данной теме как то выкладывал именно бой на Прохоровке против 7-к, против 3-х арт с итогом: Победа, Воин, Основной калибр. Прохоровка вполне играбельна и не в топе и с обеих респов. Просто стиль игры меняется. С просто агрессивного на разумно-агрессивный.

обычное везение в том бою и ничего более

Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
07 Янв 2016 - 14:44 пользователь Di_Orlov сказал:

обычное везение в том бою и ничего более

Как говорил Светлейший Князь Александр Васильевич Суворов: "...Раз везение, два везение, помилуй Бог, надобно и умение!" Это когда обиженные им неоднократно турки обвинили его в постоянном "везении".

А не хотите страдать - играйте на 10-ках, всегда будете в топе.

Изменено пользователем sterhan
Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
07 Янв 2016 - 09:59 пользователь sterhan сказал:

Как говорил Светлейший Князь Александр Васильевич Суворов: "...Раз везение, два везение, помилуй Бог, надобно и умение!" Это когда обиженные им неоднократно турки обвинили его в постоянном "везении".

А не хотите страдать - играйте на 10-ках, всегда будете в топе.

так и делаю. Но японца надо вкачать. 

пес с тобой, очередной любитель малявок. Этот танк не более чем проходной. Но я все равно % побед на нем вытяну больше 50 (наверное...)

Игроки
18 публикаций
14 236 боёв

Танк понравился,думаю на нем и остановить прокачку япТТ.Лучший бой на нем был такимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3783786-0-65132400-1452162400_thumb.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем 754576
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
07 Янв 2016 - 15:04 пользователь Di_Orlov сказал:

так и делаю. Но японца надо вкачать.

пес с тобой, очередной любитель малявок. Этот танк не более чем проходной. Но я все равно % побед на нем вытяну больше 50 (наверное...)

Пёс со мной. У ног дрыхнет, рыжий. Тяните. Дальше совсем другая техника в ветке - медлеееееенннная. Там будет Вам труднее в разы.

А этот танк, как и Т67, как раз и не проходной, достоин поселиться в ангаре.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
07 Янв 2016 - 09:35 пользователь Di_Orlov сказал:

Ни одна пятерка (на выбор любую), ни шестерка (любую), ни семерка(любую) не сдюжит ни против 4х арт, ни против 3х исов.

Ни одна пятерка (на выбор любую) не сдюжит даже против двух арт или одного иса.

Вы, уважаемый, осознавайте разницу между реальностью и мечтами.

Изменено пользователем Mc_Phantom_No
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
08 Янв 2016 - 19:01 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Ни одна пятерка (на выбор любую), ни шестерка (любую), ни семерка(любую) не сдюжит ни против 4х арт, ни против 3х исов.

Вы на Т67 на Прохоровке играли?

Если что - подобный расклад - мечта)))

Игроки
83 публикации
25 080 боёв

По моему понерфили танку броню раньше кв , пробивали через раз, теперь долбасят все включая даже 4лвл, светится через полкарты но пуха конечно радует, имею на нем 60%побед, было больше но в последнее время пробивают на ура и процент начал падать, мастер очень завышен за 2000 урона даже 1 степень не дали, из за того что светится пришлось поставить сетку вместо досылателя посмотрим увеличит это маскировку или нет , т.к с 6 и 7лвл приходится птэшить, на 5лвл танк конечно сильный , но уже не имба.

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
08 Янв 2016 - 14:01 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

вот именно. Я о том же. А мой визави об обратном
Игроки
168 публикаций
38 485 боёв
08 Янв 2016 - 21:55 пользователь CCCP_MOCKBA сказал:

По моему понерфили танку броню раньше кв , пробивали через раз, теперь долбасят все включая даже 4лвл, светится через полкарты но пуха конечно радует, имею на нем 60%побед, было больше но в последнее время пробивают на ура и процент начал падать, мастер очень завышен за 2000 урона даже 1 степень не дали, из за того что светится пришлось поставить сетку вместо досылателя посмотрим увеличит это маскировку или нет , т.к с 6 и 7лвл приходится птэшить, на 5лвл танк конечно сильный , но уже не имба.

Нет смысла ставить масксеть на эту громадину, тем более вместо досылателя :B. Этот танк про дамаг, поэтому весь упор делаем в скорострельность и сведение. Танк на своем уровне имба однозначно.
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
09 Янв 2016 - 02:38 пользователь TrackDiller сказал:

Нет смысла ставить масксеть на эту громадину, тем более вместо досылателя :B. Этот танк про дамаг, поэтому весь упор делаем в скорострельность и сведение. Танк на своем уровне имба однозначно.

Имеет смысл сетку ставить. Поставил. Помогает - на открытых картах особенно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...