Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
35 838 боёв
по моему скромному мнению топ двигатель в реале ничего существенно не дает, если хотите просто пройти то не открывайте. на следующем тяже от к стати то же топ двигло, так , что решайте сами.
Игроки
1 публикация
21 228 боёв
Рискну нарваться на недовольство японофилов, но не могу взять в толк, как могут разработчики давать такие характеристики танкам, которые кроме разве, что кульманы конструкторов и видели. Историю почитать, уржешься))) Испытание танка прошло безуспешно, бо шасси сломалось сразу. Разобрали на металлолом. А глядиж ты, эта *** со второго выстрела ИС-3 разбирает. Я про 0-1 и выше. Ну самим разработчикам не смешно? Ранее такая же байда с хелкатом была. Прыти поумерили и нафиг некому не нужен стал.   ИМХО
  • Плюс 4
Игроки
114 публикации
24 107 боёв
18 Дек 2015 - 16:12 пользователь erleutnant061 сказал:

Рискну нарваться на недовольство японофилов, но не могу взять в толк, как могут разработчики давать такие характеристики танкам, которые кроме разве, что кульманы конструкторов и видели. Историю почитать, уржешься))) Испытание танка прошло безуспешно, бо шасси сломалось сразу. Разобрали на металлолом. А глядиж ты, эта *** со второго выстрела ИС-3 разбирает. Я про 0-1 и выше. Ну самим разработчикам не смешно? Ранее такая же байда с хелкатом была. Прыти поумерили и нафиг некому не нужен стал.   ИМХО

вафля 10 лвл же существует как то в игре )
Игроки
17 299 публикаций
54 837 боёв
18 Дек 2015 - 16:12 пользователь erleutnant061 сказал:

Тоже так думаю, но в этой игре проще качнуть, потупить, пока не понерфили и перейти на пожарника 01, а потом когда понерфят качать чехов, потом италию, ну и ждать африканских танков итд ИМХО

:izmena:

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
18 Дек 2015 - 18:12 пользователь erleutnant061 сказал:

сам понимаш че городиш ис3 с двух выстрелов во первых он с 8ками не играет а во вторых просто не пробьет
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
18 Дек 2015 - 19:12 пользователь erleutnant061 сказал:

Не знаю даже,выше не качал,ОИ эксп. зачетный танк,но думаю больше из-за опыта его катающих,вот следующий для ЦА уже попроще,в топе реально опасен,думаю попробывать его.Но самая проблема я считаю,сейчас на 7 уровне-это блоха,играть там сейчас очень тяжело,все япы просто меркнут на ее фоне,там любое дно просто садится на ней в куст и с инвиза тебя разрвывает на части и ты ничего не можешь поделать.вот интересно как разрабы будут исправлять свою ошибку.

Игроки
121 публикация
2 807 боёв
18 Дек 2015 - 02:30 пользователь vadim70 сказал:

У него очень рандомная пушка третий перк докачиваю, бывает четко пробивает в точку в пределах видимости, и тут же невероятные облеты цели. Танк супер, гоняю на нем вместе с ст как тяж только для тарана. После обновы правда два дня подряд на нем непруха одни сливы.

вот и у меня непруха.Посмотрела пару реплеев,чтоб хоть немного его "понять",но,видимо,пока не откатаю пару сотен на нём-не прочувствую..
Игроки
69 публикаций
42 385 боёв
Нормально третий уолтерс с мастером терь можно докачивать и продавать не люблю низкие уровни
Игроки
1 публикация
697 боёв

Имбища имбовая, экипаж 75%, без оборудования, просто едешь и уничтожаешь всё живое в рандоме. Тогда как на других танках приходится что-то придумывать.

:izmena_jap: Надо катать пока не понерфили)

P.S. 100 тонн на скорости 40км в час? Ахахахахахахахахаа и как они слили вторую мировую? Разрабы отсыпьте, чего вы там принимали

• Плюс 3
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

конечно имба. стотонная махина гоняет, как неплохой СТ, да и ещё с корабельной пушкой. это только в фантазиях японцев такое быть могло, собственно, оно и было только в фантазиях.

20 Дек 2015 - 06:08 пользователь 4GreatJustice сказал:

P.S. 100 тонн на скорости 40км в час? Ахахахахахахахахаа и как они слили вторую мировую? Разрабы отсыпьте, чего вы там принимали

просто они всё железо законсервировали под будущие супер о-и, которые у них были только на бумаге, а для авианосцев палубы металлические сделать ума не хватило, потому янки пожгли их авианосцы. 

Игроки
141 публикация
7 993 боя
Разработчики, ну зачем было весь гейплей на 5-6 лвл ломать этими откровенными имбами? Я на кв1 просто счастлив когда 5 минут куда - нибудь еду, а меня эта фигня за 2 плюхи в 0 разбирает..Причем ещё гоняет как хорошее ст. Вы что курили когда вводили это в игру? 5-6 лвл япошек надо нерфить, нет из за них никакого желания играть на этих уровнях.  
  • Плюс 4
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Легко и непринуждённо

На скорости, весом в 100 тонн

Восходящего Солнца лучём окрылённый

Он разрывает рандом )))

Нет, ни один танк на 5м уровне не может так, не напрягаясь, зайти в бой и, попивая чай с печенюшками, наколотить 1.5к дамажки. Ни один, кроме этого танка )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
18 Дек 2015 - 13:24 пользователь sinner_86 сказал:

стоит ли изучать топ двигатель? или сразу открывать след. танк?

стоит, если не хотите делать это на 6 уровне

19 Дек 2015 - 16:49 пользователь kutuzov_gena сказал:

сам понимаш че городиш ис3 с двух выстрелов во первых он с 8ками не играет а во вторых просто не пробьет

вт взводе заходит и пробивает прям даже в лоб, но да - забирает не с двух выстрелов

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Еще раз напишу для хейтеров О-1 ехр.Танк картон,ничего он нигде не нарушил,никакой баланс.Это просто много ХП,почти всегда халявных.Нет брони,это должны знать все противники этого танка.Грамотный КВ мало страдает от этого японца,а наоборот,поедает его с удовольствием.Даже из Хетцера кумулятивом вылетает максимальный дамаг по О-1 ехр.Любой низкий танчик со скорострельным дыроколом притеревшись бортами к О-1 ехр неизбежно убивает его,т.к японец склонить пушку набок не может.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
29 665 боёв
Согласен с верхним постом - танк картонка, что ты на нем что ты против него. Большой и толстый "снарядоприемник", пробивается на автоприцле даже 4 лвлом в лоб. Прошел и продал, играть одно уныние.
Игроки
247 публикаций
45 253 боя

удивительная машина... от слова удивляет - в топе ПРОСТО НАГИБ МАШИНА, в дне списка - абсолютный картониум.  Картонность конечно вызывает некоторые проблемы - лукс к примеру с автопушки выбивает 8 из 8 на автоприцеле)) огромные проблемы вызывает боеуклад во лбу корпуса  по бортам - обратный ромб отпадает(из-за огромной ширины первым появляется борт с БК), выезд боком - отпадает(30мм борт , бк...).. как выезжать на противника вообще не понятно)) эта "коробка" размером с 2-4 кв-1 светится с ХЗ какого расстояния, и промазать мимо нее с 400 метров может только танк с 50%, убитым наводчиком, пересаженного с другого танка, кантуженным 50% командиром с арты и сломанным орудием.)) 

но  в топе радует) пока что получается менее-более

• Плюс 1
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
20 Дек 2015 - 13:48 пользователь CMEPTb_PAKOB_ сказал:

Вы что курили когда вводили это в игру?   

ничего разработчики не курили, это японцы курили, когда свои манускрипты писали, ибо такое придумать можно только изрядно обкуренным

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
22 Дек 2015 - 21:56 пользователь SteelBeex сказал:

удивительная машина... от слова удивляет - в топе ПРОСТО НАГИБ МАШИНА, в дне списка - абсолютный картониум.  Картонность конечно вызывает некоторые проблемы - лукс к примеру с автопушки выбивает 8 из 8 на автоприцеле)) огромные проблемы вызывает боеуклад во лбу корпуса  по бортам - обратный ромб отпадает(из-за огромной ширины первым появляется борт с БК), выезд боком - отпадает(30мм борт , бк...).. как выезжать на противника вообще не понятно)) эта "коробка" размером с 2-4 кв-1 светится с ХЗ какого расстояния, и промазать мимо нее с 400 метров может только танк с 50%, убитым наводчиком, пересаженного с другого танка, кантуженным 50% командиром с арты и сломанным орудием.)) 

но  в топе радует) пока что получается менее-более

Вот как раз единственное чем он может танконуть-это обратный ромб-это отлично у него получается,за счет длины корпуса,свои стальные стены на нем так и брал,а с бк проблем у него вообще нет.Самая проблема у этого танка уберечь тушку,в топе бывает меня сливают как последнего рака-не дай бог на время кд остаться под огнем.
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
вчера  на 20 бою взял мастера, редли уолтерса, основной калибр и самое главное-стальную стену:teethhappy: (2700 дамага) легкий,непринужденный нагиб вышел)) хотя бой был сливной 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...