Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
34 687 боёв
Дошел до этой "имбы". Очень помогает, когда ты внизу списка, притвориться зеленой трансформаторной будкой. Главное гудеть как трансформатор, например, фирмы Hitachi. Враги проходят мимо, и даже ищут за тобой кого то
  • Плюс 5
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
23 Дек 2015 - 02:55 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вот как раз единственное чем он может танконуть-это обратный ромб-это отлично у него получается,за счет длины корпуса,свои стальные стены на нем так и брал,а с бк проблем у него вообще нет.Самая проблема у этого танка уберечь тушку,в топе бывает меня сливают как последнего рака-не дай бог на время кд остаться под огнем.

обратный ромб на банане химок пробивается любой длинноствольной пушкой от 4 уровня и даже советскими 122 мм фугасами на фулдамаг. так что не стоет увлекаться 
  • Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Играю как танк второй линии в связи с отсутствием брони, о чем уже сказано не раз...главное в нем -снимающая весь стресс пушка, а так -осторожность и еще раз осторожность... На одноклассника КВ-1 не бычить ни в коем случае, и *Да прибудет с нами сила...* Он мне нравится...
Игроки
31 публикация
2 206 боёв

Картонный сарай в который никто не промахивается...сразу в ангар.

Даже неплохой пухой воспользоваться не получается зачастую..

Игроки
203 публикации
98 288 боёв
25 Дек 2015 - 20:47 пользователь TaKTuKa_Y6uBaET сказал:

Интересно есть у кого лучше результаты!?Танк хороший и в тоже время сложный :)Но понять как играть на етом Япошке можно.

Твинк не заводил - смысла не вижу. Мои циферки скромнее. Нарисовал сегодня второй топор на ствол, а вот мастера за 300 почти боев так и не добыл. Видать статисты крепко на японца подсели. 

WoT Client 26.12.2015 14_56_34.png

В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше
Игроки
606 публикаций
39 050 боёв
Будет акция прикуплю его непременно)Удачи!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
660 публикаций
45 782 боя
Пока на 5-6 уровнях обитают эти мастадонты(Которые только на бумаге и были), с которыми бороться трудновато, смысла играть на этих уровнях просто нет. Ладно КВ-1, он ещё может справиться с O-I Exp., но вот со старшим братом уже сложнее, причём если он на фугасах, то сразу можно выходить из боя. Я не понимаю логики разработчиков, когда они вводили в игру ЭТО, по другому уже не назвать. Матильда IV и Matilda BP с Черчиллями вообще не могут ничего против этих танков в лоб, про борта я молчу, они рандомные жуть. Хуже всего ещё и то, что у КВ-1 при переводе в HD порезали броню, то есть стоящих танков кроме япов на 5 лвле не осталось. Жаль, что WG важнее поднять онлайн и увеличить количество школьников, которые будут тратить деньги родителей на прокачку именно этих танков, а не на историчность игры. Вывод один, пока есть время, надо катать Япов, пока их не понерфили как Т49 и Hellcat, потому что потом они станут не нужными. Просто коробками, которые любит арта. Жаль, с такими темпами игре долгая жизнь не светит.
Игроки
166 публикаций
25 673 боя
26 Дек 2015 - 16:25 пользователь Ivan342 сказал:

Пока на 5-6 уровнях обитают эти мастадонты(Которые только на бумаге и были), с которыми бороться трудновато, смысла играть на этих уровнях просто нет. Ладно КВ-1, он ещё может справиться с O-I Exp., но вот со старшим братом уже сложнее, причём если он на фугасах, то сразу можно выходить из боя. Я не понимаю логики разработчиков, когда они вводили в игру ЭТО, по другому уже не назвать. Матильда IV и Matilda BP с Черчиллями вообще не могут ничего против этих танков в лоб, про борта я молчу, они рандомные жуть. Хуже всего ещё и то, что у КВ-1 при переводе в HD порезали броню, то есть стоящих танков кроме япов на 5 лвле не осталось. Жаль, что WG важнее поднять онлайн и увеличить количество школьников, которые будут тратить деньги родителей на прокачку именно этих танков, а не на историчность игры. Вывод один, пока есть время, надо катать Япов, пока их не понерфили как Т49 и Hellcat, потому что потом они станут не нужными. Просто коробками, которые любит арта. Жаль, с такими темпами игре долгая жизнь не светит.

5 уровень черчи и матильды разбирают на раз два

Игроки
651 публикация
9 221 бой

Можете удивиться,но я взял на ОИ-Экспрессе Рейдера!:dracula:

На Малиновке,сначала дамажили,потом я поехал и встал на захват.Меня с начала боя никто не видел...:hiding:

Невидимка-ОИэксп.jpg

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
26 Дек 2015 - 21:37 пользователь Nikkinus сказал:

5 уровень черчи и матильды разбирают на раз два

Для меня самый опасный противник на 5-м уровне это черч,который прем,разбирает своим дпм нас на раз
Игроки
139 публикаций
64 812 боёв
17 Окт 2015 - 00:58 пользователь Slicer48 сказал:

10,34 с, что весьма быстро для такого альфастрайка. Рекомендована к установлению:honoring:

медленно)) у меня кд 8.44

Игроки
149 публикаций
36 278 боёв
26 Дек 2015 - 19:25 пользователь Ivan342 сказал:

Для него руки нужны все таки, если не знаешь карту и не знаешь куда укатиться  (не успеешь это сделать), то запинают пулеметы и не только, все подряд пинать будут, ибо попасть просто, динамика для тт 5 улет, если от ответного урона уходить - в топе выносит все

Игроки
31 публикация
2 206 боёв

Танк в целом стал нравится, скорость и маневренность в порядке и пушка хороша.

На 6 уровне после него играть одно мучение...не сравнится с этим.

Игроки
78 публикаций
33 908 боёв

Всем доброго времени суток! В одном из гайдов (не помню от кого) был совет не обучать радистов при пересадке. Обучайте, радисты будут до восьмого уровня, а на десятом появится второй заряжающий. Проще за голду сменить специальность, чем качать нового члена экипажа. ИМХО.

Изменено пользователем Igor1377
Игроки
62 публикации
32 585 боёв
Сабж в прямых руках имбоват, с такой альфой в нынешнем рандоме просто разрывает.. мастер легко дается, за вечер 2-3 раза можно взять, буду катать до его нерфа!
Игроки
62 публикации
32 585 боёв
29 Дек 2015 - 23:10 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Какую пуху ставить,топ или дырокол второй?

Только топ, 300 альфа и 130 пробоя..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...