Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
13 Фев 2016 - 09:24 пользователь 222kym222 сказал:

Вот так имба! Только купил его, во втором же бою попал к 7-м. Т-43 меня в лоб разобрал на автоприцеле, не останавливаясь. Обычными бб. Вот тавк имбища.

Я не понял, о каком фане тут все говорят. Пробивают в лоб абсолютно все танки, не увернуться, не отойти. фигня какая-то, а не танк.

Это недоразумение еще и своего старшего брата в корму даже голдой не пробивает (топ пуха), танк просто "космос" (((((( Изменено пользователем Monkey11

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
14 Фев 2016 - 21:01 пользователь Monkey11 сказал:

Это недоразумение еще и своего старшего брата в корму даже голдой не пробивает (топ пуха), танк просто "космос" ((((((

Да, это так. Я проверял. Вообще, пушка действительно супер для 5-го лвла. А вот остальное просто уг. По крайней мере, теперь на других танках 5-го лвла я не боюсь этого сарая. Ибо 70мм по кругу пробивает даже Т-28, причём под любыми углами.

Забыл добавить.

Но тем не менее, я одновременно качаю чешские СТ. Так вот японец в разы лучше, хоть и сам по себе ниочень.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
13 Фев 2016 - 09:24 пользователь 222kym222 сказал:

Вот так имба! Только купил его, во втором же бою попал к 7-м. Т-43 меня в лоб разобрал на автоприцеле, не останавливаясь. Обычными бб. Вот тавк имбища.

Я не понял, о каком фане тут все говорят. Пробивают в лоб абсолютно все танки, не увернуться, не отойти. фигня какая-то, а не танк.

14 Фев 2016 - 17:01 пользователь Monkey11 сказал:

Это недоразумение еще и своего старшего брата в корму даже голдой не пробивает (топ пуха), танк просто "космос" ((((((

ходят слухи, что играя на имбах тоже нужно думать головой, а позиция так же имеет большое знвчение и даже раш по центру не прокатывает

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
15 Фев 2016 - 12:46 пользователь mikhanych сказал:

ходят слухи, что играя на имбах тоже нужно думать головой, а позиция так же имеет большое знвчение и даже раш по центру не прокатывает

Уважаемый! Если Вы такой умный напишите хоть один плюс этого танка?

Игроки
39 публикаций
18 970 боёв
10 Фев 2016 - 16:09 пользователь Apxapa29 сказал:

Бывает этот сарай и с 7 лвл больше всех настреливает (хм...даже мастера не дали):izmena: Тут главное найти позицию для стрельбы- обязательно укрытие после выстрела:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-44111500-1455109754_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-11917300-1455109777_thumb.jpg

из-за этих пряток у меня этот агрегат жутко просаживает вин-8 ,но % побед приносит с завидным постоянством. Для тех кто не в танке;

можно играть на % побед а можно на дамаг  и этот аппарат вполне может воевать на разный результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-24763200-1455178670_thumb.jpg

Не плохо, а что за моды у тебя?

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
15 Фев 2016 - 13:01 пользователь Monkey11 сказал:

Уважаемый! Если Вы такой умный напишите хоть один плюс этого танка?

пушка, обзор, запас НР. все это нивелируется в ближнем бою. кстати, несмотря на сарайность неплохая маскировка (с учетом размеров, а не в абсолютных цифрах, блин)

вот от этого и плясать

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
15 Фев 2016 - 16:16 пользователь mikhanych сказал:

пушка, обзор, запас НР. все это нивелируется в ближнем бою. кстати, несмотря на сарайность неплохая маскировка (с учетом размеров, а не в абсолютных цифрах, блин)

вот от этого и плясать

запас НР - я Вас умоляю, халявная дамажка для противника, как раз 700 для кумуля арты. Обзор-много кого Вы пересветете? Пушка-если только альфа и все на этом. Так что этот танк попоболь!

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Мастер в первом бою на танке. 

75% экипаж, за свободку топ ствол. Оборудование досылатель.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
16 Фев 2016 - 01:19 пользователь ElharKesser сказал:

Monkey11 на О-И набивает средний урон вдвое больше (800+), чем на других пятёрках, и ноет, что танк не нагибает.

Это так забавно читать.

Даже не получается моё любимое "дно не смогло в имбу" написать :D

К слову, попытался я поиграть на шестёрке — она оказалась в разы более унылой, чем 5 уровень.

Ни едет, ни танкует (зоны пробития все хоть немного мыслящие выучили), а стреляет как 5 уровень, только пробития чуть больше.

Ну а фугасами более компактный КВ-2 стреляет ничуть не хуже.

7 уровень не нужен, а 8-10 и подавно, так что остался на 5.

Уважаемый, я не ною просто пишу что танк печален. А своё "дно не смогло в имбу"  можете себе на монитор повесить и наслаждаться, так с слову. Изменено пользователем Monkey11

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Фев 2016 - 01:19 пользователь ElharKesser сказал:

К слову, попытался я поиграть на шестёрке — она оказалась в разы более унылой, чем 5 уровень.

Ни едет, ни танкует (зоны пробития все хоть немного мыслящие выучили), а стреляет как 5 уровень, только пробития чуть больше.

Ну а фугасами более компактный КВ-2 стреляет ничуть не хуже.

7 уровень не нужен, а 8-10 и подавно, так что остался на 5.

Мне почему-то кажется, что на 6 или 7 будет очень просто выполнять ТТ-12. Для чего и связался с этой веткой. 

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Товарищи, скажите, на нем реально пройти лбз на концепт ТТ-12 БРОНЯ КРЕПКА (заблокированного урона в 2 раза больше прочности (т.е. 1400) + нанести 1500 урона)?!

Или как думаете, на чем реально из 5-6 уровней, мб КВ-1?!

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
16 Фев 2016 - 06:39 пользователь SarcasticSaint сказал:

Мне почему-то кажется, что на 6 или 7 будет очень просто выполнять ТТ-12. Для чего и связался с этой веткой. 

А на 5?!
Игроки
116 публикаций
41 293 боя
20 Окт 2015 - 16:44 пользователь Anod311 сказал:

В целом танк хорош, но мои ожидания не оправдал. По сути у него только один плюс - пушки. Хорошо что в стоке сразу получаешь годную фугасницу и с ней выкачать не проблема всё что нужно. Топовую пушку лично я в серьёз не рассматриваю, дамаг маловат. Как по мне или та что с 300 дамага или фугасница. Ну и в принципе есть ещё один плюс - можно таранить на нём.

Вообще всё не плохо, но я ожидал что будет броня, а её нет. Вроде по ттх броня должна быть примерно как у КВ-1, но это совсем не так. Цифры брони есть и вроде и наклоны есть, но это одно только название. Шьют этот танк все кому не лень с вертушки. Сколько не доворачивай напихают или в башню, или в планку под ней. Совки так вообще все не сводясь раскатывают этот танк. Даже под пушки 4 лвл опасно подставляться потому что нет никакой гарантии танконуть. В итоге получаем хорошую пушку на здоровенном картонном сарае.

Вообще танк нагибает, но играть приходится аккуратно и от альфы. Подставился и гарантированно получаешь урон. У КВ-1 броня вроде как практически такая же но она танкует на ура. Встретив КВ-1 один на один в лобовую перестрелку идти точно не стоит. Пусть если повезёт можно загрызть его за 2 выстрела, он без проблем снимет больше половины хп, а сам КВ-1 ещё и обязательно получит пару рикошетов или непробитий. Вот помню встретил КВ-1 на очень близкой дистанции. Он был на открытом месте и немного ромбом ко мне. Я мог прятаться за холмик и играть в качельки. В итоге я его при нормальном сведении один раз не пробил в нлд  и планку над влд, один раз срикошетил он влд потому что вбр не отправил в люк мехвода. В итоге я конечно его убил выдав ему в люк мехвода и ещё раз через каток и всё это было с пушкой с 130 пробития! Выкатывался я с большим доворотом и не подставляя борт, значит брони было во лбу много. КВ-1 при каждом моём выезде спокойно меня пробивал обычными ббшками в полоску за башенками, в нлд и в башню.

Короче говоря играешь вроде как на тяже, но играть приходится так будто ты на какой-то картонной пт. Даже БДР, который считается картонным танкует лучше чем этот японец.

Конечно этот танк интересен, но прям хорошим его назвать язык не поворачивается.

Да ладно  С КВ-1 в лоб я даже проблем на Квасе не испытывал -пушка 85 мм - пробиваю каждый раз ББхами Хуже если КВ-1 ромбом стоит. У Кваса вроде 89 мм среднее пробитие у японца вроде 96 мм.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Фев 2016 - 16:08 пользователь KRLL_SDRV сказал:

А на 5?!

не заметил у 5 лвл брони, да и лбз на штуга и НТС пройдены давно

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Фев 2016 - 16:06 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Товарищи, скажите, на нем реально пройти лбз на концепт ТТ-12 БРОНЯ КРЕПКА (заблокированного урона в 2 раза больше прочности (т.е. 1400) + нанести 1500 урона)?!

КВ-1 (не уверен, я не знаю, как его в HD перевели), Т-150, думаю еще O-I
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
16 Фев 2016 - 13:06 пользователь KRLL_SDRV сказал:

У вас же есть ис3 и ис6, что еще придумывать. По сути на оиексп малогодный для тт12, бабахалка есть брони нет, хп много. Из 5-6го можно на кв1-т150, черче или амерах. Я бы выбрал амеры - шикарный вариант для ЛБЗ на заблокированый урон если играть от чугунной башни, можно по уму сделать на т1 и м6, а т29 вообще создан для этого, и на перспективу на нем можно спокойно выполнять массу лбз и на штуг и на т28 и на 55.
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
16 Фев 2016 - 09:39 пользователь SarcasticSaint сказал:

Вам кажется.

Потому что не пробивают их только совсем уж валенки.

Ни разу не видел действительно танкующих O-I/O-Ni в рандоме.

16 Фев 2016 - 07:15 пользователь Monkey11 сказал:

А своё "дно не смогло в имбу"  можете себе на монитор повесить и наслаждаться, так с слову.

Это мне говорит игрок с 1300 среднего на Т-54?

Или может с 1250 на Т34?

На вашие ЛТ я даже смотреть не стал — там и так уже всё было понятно.

Так что я шутку оценил, спасибо.

Изменено пользователем ElharKesser
Игроки
137 публикаций
32 862 боя
16 Фев 2016 - 23:01 пользователь ElharKesser сказал:

Это мне говорит игрок с 1300 среднего на Т-54?

Или может с 1250 на Т34?

На вашие ЛТ я даже смотреть не стал — там и так уже всё было понятно.

Так что я шутку оценил, спасибо.

Я смотрю Вы не далеко от меня ушли. И кстати: Это мне говорит игрок со средним уроном 792, бугагага! Так что я шутку оценил, спасибо.

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
17 Фев 2016 - 17:22 пользователь Monkey11 сказал:

Я смотрю Вы не далеко от меня ушли. И кстати: Это мне говорит игрок со средним уроном 792, бугагага! Так что я шутку оценил, спасибо.

Мои 1677 на Т34 против ваших 1250?

Или может мои 1760 на Т-54 против ваших 1300?

А смотреть средний урон по аккаунту... да, обезьянка не может в мозги?

У меня средний уровень техники 5.66 вместо ваших 7.48.

Так что почти 800 среднего для 5 уровня — хороший показатель.

А вот ваши ~1000 среднего по аккаунту для 7 уровня — показатель донный.

Так что да, я ой как далеко от вас ушёл.

Ещё чего расскажете?

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Фев 2016 - 23:01 пользователь ElharKesser сказал:

Вам кажется.

Потому что не пробивают их только совсем уж валенки.

Ни разу не видел действительно танкующих O-I/O-Ni в рандоме.

Видимо я валенок, потому что в коридорах у меня большие проблемы с пробитием О-НИ в лоб (повторюсь - в коридорах) на технике 5-6 лвл, и некоторой 7 лвл. 

Вопрос же не в том, чтобы действительно натанковать, а в том, на чем натанковать проще. Да, у меня, например, есть СТ-1, и я не прекращаю пытаться выполнить на нем, но 5700 это как-то совсем много, нужно чтобы звезды сошлись. на 6 и 7 лвл тупо количественно меньше танковать. 

Впрочем, посмотрим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...