Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
47 350 боёв
Игроки
203 публикации
18 884 боя
Раньше от КВ-1 был просто в восторге, считал его лучшим тт 5 уровня, но это просто что-то. Такое впечатление что играешь танком 7 или 8 уровня с меньшим хп. В бою 5 уровня он давит всех, и именно Эксп сейчас лучший ТТ-5 нам мой взгляд.
Игроки
1 154 публикации
64 966 боёв
05 Апр 2016 - 14:10 пользователь dnlsmr сказал:

Раньше от КВ-1 был просто в восторге, считал его лучшим тт 5 уровня, но это просто что-то. Такое впечатление что играешь танком 7 или 8 уровня с меньшим хп. В бою 5 уровня он давит всех, и именно Эксп сейчас лучший ТТ-5 нам мой взгляд.

У тебя 24 боя и 38% побед и это лучший ТТ-5? С КВ-1 это и рядом не стояло, что и подтверждает твой КВ-1. Какой-то ТОГ на 5 уровне. Впитывает всё что можно от танчиков 4 левла, не говоря уже про уровни повыше.  Из достоинств только пушка. Что-то не в восторге пока от него
Игроки
203 публикации
18 884 боя
05 Апр 2016 - 18:59 пользователь yurach сказал:

У тебя 24 боя и 38% побед и это лучший ТТ-5? С КВ-1 это и рядом не стояло, что и подтверждает твой КВ-1. Какой-то ТОГ на 5 уровне. Впитывает всё что можно от танчиков 4 левла, не говоря уже про уровни повыше.  Из достоинств только пушка. Что-то не в восторге пока от него

Да, но стата еще поправится, но даже так я танком очень доволен. Почти во всех поражениях я был первый по опыту и урону. Не моя вина что меня на нем так балансит к то ли ботам то ли непойми к кому.
Игроки
1 154 публикации
64 966 боёв
05 Апр 2016 - 15:07 пользователь dnlsmr сказал:

Да, но стата еще поправится, но даже так я танком очень доволен. Почти во всех поражениях я был первый по опыту и урону. Не моя вина что меня на нем так балансит к то ли ботам то ли непойми к кому.

5 боёв сегодня: 2 Малиновки, Прохоровка, 2 огненные дуги... А сядешь на ЛТ, так неделю будешь ждать их. Хоть и норм орудие, но играя на тяже хочется иногда услышать бздынь от брони. А так да, на вкус и цвет все фломастеры разные
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
Я только одного не понимаю....Как человек, который ни одного боя не откатал на O-I Exp, может вообще писать о нем гайд и учить кого-либо играть(хоть он и модер) дизлойс, здесь каждый второй из пишущих, хорошо освоили O-I Exp и написали бы лучше гайд, с практическими знаниями...Бред короче.
Игроки
134 публикации
25 370 боёв
27 Мар 2016 - 20:04 пользователь kin_2007 сказал:

Двойственное ощущение оставил после катания аппарат: да, пухи норм, но умение "собирать" все плюхи, которые к тебе прилетают от 4 лвл (пт и некоторых пушек) и выше слегка нивелируют этот положительный бонус агрегата. Я уж не говорю про его габариты, которые настолько "малы", что никто не может по нему промазать. Единственный, на мой взгляд, плюс, это когда один из десяти боёв на нём попадаешь в топ. Причем в нормальный топ - с 4-3 лвл. И там ты начинаешь ощущать себя Цезарем, но не из-за умения и опыта, а тупо из-за возможности идти на размен хп при том, что больше половины тебя не пробивают даже в бок. Танк, конечно, интересен, но не "фанатский", хотя, судя по планке Мастера, и катаемый многими "пряморукими" игроками.

Песочный ногебатор не смог в имбу???

Игроки
1 154 публикации
64 966 боёв
06 Апр 2016 - 07:06 пользователь Moroder_01 сказал:

Песочный ногебатор не смог в имбу???

Кто-то даже в твинка не смог. На основе 42% было? Человек развернуто расписал своё мнение, которое кому-то да пригодится. 

Игроки
70 публикаций
65 178 боёв

заметил одну особенность альфа проходит 230 240 270... максимальна никогда практически хотя заявлено средняя альфа 300.. странно

Игроки
2 публикации
44 029 боёв

Проходит и больше 300...но редко.Кстати просветлёнка, вентиль и паёк  - в сумме 421 м обзора...очень даже гут)))

Игроки
281 публикация
1 118 боёв

Танк неплохой, может если бы хоть до 100% экипаж докачать, то было бы лучше (сейчас 88%). Брони нет, поэтому пока скидка - надо докачать до О-І, а там видно будет, что там перебалансят разрабы (чую - нерф ждет 6-7 лвл этой ветки). Поздно я решился качать эти сараи:teethhappy:.

http://wotreplays.ru/site/7768794#stats

ПыСы: играю на основе, а на форуме твинк, так как забанили ни за что:trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
105 публикаций
5 219 боёв
Хотелось спросить, а кто, как и под чем пилил дерево исследования в этом танке? С движком понятно более-менее, но пушки... 5 лвл после которых есть выбор пушки 4 и 6 уровней, при том после 4й идет опять 5 лвл. В чем их смысл? Они уступают той, которую можно выкачать почти сразу, опыта на них в сумме надо больше. Изменено пользователем Гость
Игроки
70 публикаций
65 178 боёв
10 Апр 2016 - 17:58 пользователь SkyLine_125 сказал:

Хотелось спросить, а кто, как и под чем пилил дерево исследования в этом танке? С движком понятно более-менее, но пушки... 5 лвл после которых есть выбор пушки 4 и 6 уровней, при том после 4й идет опять 5 лвл. В чем их смысл? Они уступают той, которую можно выкачать почти сразу, опыта на них в сумме надо бо

10 Апр 2016 - 17:58 пользователь SkyLine_125 сказал:

Хотелось спросить, а кто, как и под чем пилил дерево исследования в этом танке? С движком понятно более-менее, но пушки... 5 лвл после которых есть выбор пушки 4 и 6 уровней, при том после 4й идет опять 5 лвл. В чем их смысл? Они уступают той, которую можно выкачать почти сразу, опыта на них в сумме надо больше.

СТАВИШЬ 10 СМ ПУШКУ И ГНЕШЬ
Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

Мастер и основной калибр  в бою с семёрками.

http://wotreplays.ru/site/7794937#prohorovka-bydtcn-o-i_experimental

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
10 Апр 2016 - 20:58 пользователь SkyLine_125 сказал:

Хотелось спросить, а кто, как и под чем пилил дерево исследования в этом танке? С движком понятно более-менее, но пушки... 5 лвл после которых есть выбор пушки 4 и 6 уровней, при том после 4й идет опять 5 лвл. В чем их смысл? Они уступают той, которую можно выкачать почти сразу, опыта на них в сумме надо больше.

Смысл простой и незатейливый - у джапов долго не вводили ТТ, а вот СТ народ давным давно прокачал. Так что пушки 4-5 уровня будут открыты сразу у тех, что докачался до "Чи-Ну" в ветке СТ и открыл его стволы. Потому прямо в стоке можно будет поставить вместо фугаски еще и ДПМ-ый ствол от СТ и на нем заработать себе опыт на 100 мм бревнометик. Ну и в обратную сторону это работает - стволы с СТ взаимозаменяемы.
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
105 публикаций
5 219 боёв
10 Апр 2016 - 21:47 пользователь polll333 сказал:

СТАВИШЬ 10 СМ ПУШКУ И ГНЕШЬ

А я с чем катаю? Только не понимал зачем альтернативная ветка, уже объяснили

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Решил выкупить данный агрегат, вспомнить тот вкус нагиба на япошке:)

Однако возник такой вопрос, а что же ставить из оборудования?

Первым делом поставил досылатель, оно и понятно, пушка у нас огонь, поэтому уменьшение кд не помешает.

На второе место впихнул вентилятор, ибо +5% ко всему имеющему, как по мне, хороший выбор.

А вот на третьем слоте я вник в недоумение и растерянность, ибо из оставшегося самое адекватное это: приводы наводки, оптика, подбой. Рога не рассматриваю, ибо не люблю стоять на месте, да и ждать активации труб как то не ок.

Так вот, господа и дамы, что посоветуете ставить в 3-й слот?

На время пока что стоит ящик с инструментами, но надо что-то путевое ставить.

Игроки
136 публикаций
63 906 боёв

В последнее время часто начало кидать к семёркам. Приходится и тут тащить)))

http://wotreplays.ru/site/7813205#el_-halluf-bydtcn-o-i_experimental

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Ставьте лайк, если хотите, чтобы я написал гайд по O-I exp., взамен этого. :)  Чем больше лайков — тем подробнее гайд. :trollface:

Я считаю, что сейчас этот японец, КВ-220-2 и Т67 — лучшие для игры из танков 5 уровня, правда, предпочтение все-равно отдаю розетке.

А у хорошей техники должен быть достойный гайд.

Изменено пользователем Generalus
  • Плюс 6

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...