Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Май 2016 - 12:46 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Я и говорю: вы хороший танцор. Вам ничего не мешает. Потому, как у Вас этого "кое-что" нет вообще.

Вот только Эксп Вас дрючит в каждом бою. Но оно и понятно. Вы же хороший танцор.

Мне до фонаря, что в итоге сделают с Экспой. Как, в принципе, и со всеми остальными танками. Пусть хоть вообще всё в хлам занерфят.  Я просто показал алогичность такого решения.

Ваше тупое хамство, неадекватное бахвальство, какое-то запредельное зазнайство и совсем уж невообразимое пренебрежение ко всем и вся не интересны и неконструктивны.

Вы там ещё забыли добавить: "сам дypaк". Для полноты картины Вашего воспитания и мировоззрения. Для людей Вашего круга и уровня развития, это самый весомый аргумент.

Честь имею! Вы собеседник скучноватый. Общаться с Вами, всё равно, что стоять рядом с навозной кучей. Кичитесь дольше своей "значимостью".

Боже! Как я благодарен тебе за то, что у меня нет таких не то, что друзей, а и просто знакомых! Аллилуйя!

Покойтесь с миром.

Можете и на этот пост что-нибудь пукнуть в ответ, мне уже всё равно. Для меня Вас не существует, в принципе.

Кажется у кого-то подгорает.

Серия беспочвенных оскорблений и слабых подколок. Конструктив льется потоком.

Куда мне, хаму, бахвалу и зазнайке до человека вашего культурного уровня?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
ВСЕ! Как не грустно не противно, танк можно продавать. Нерфа еще нет, но я уже ощутил все прелести будущего обрезания танку. Сегодня 5 боев, 1 бой с 250 хп урона, 2 боя вообще вышел вышел с нулем домага хотя стрелял по 10-12 раз.... Как можно не попасть в шкоду которая на половину вылезла изза горки с 10!!!! с 10 блин метров!???  Я не помню уже когда без урона был бой на танке, а тут так сразу! Вопчем благодаря шуткам ВБРа я терь понимаю как шикарно будет играться на танке чрз пару недель...
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
30 Апр 2016 - 18:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Вот только зашёл. Самый первый бой.

Один! На две команды Эксп и семь! Т67.

Может скажете, что это не правда? Мне показалось? Ну, и плюс шесть чехов. Этих волшебных шушпанцеров.

Почему бы, заодно, следуя этой логике, не понерфить Пазика четвёртого, Драйфира и Чи-Ну?. Их тоже всего по одному на две команды. Вероятно оттого, что это лютые имбы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-35504925-0-04169700-1462028500_thumb.jpg

т67 не мега имба, для него нужен очень хороший экипаж + желательно взвод + руки. Я вот его не осилил. Достаточно не простая ПТшка, которую все ваншотят, разбирают на пулемете, с медленной башней, огромным сведением.

А вот сабж, сабж бах и труп. Всё.

Игроки
1 043 публикации
38 226 боёв
НЕ танк, а учебная мишень доля противника. Пока сведусь, меня уже убили. Брони просто нет, тупо нет. 75-мм только на бумаге
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Знаю,мастера получить сложно.2000 дамага,воин и стальная стена,2 тарана за один бой-и это только 1 степень,смотрите сами кому интересно (за качество прошу прощения):https://www.youtube.com/watch?v=HVHkD2-9Z-o
Возможно всё если есть желание
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Май 2016 - 21:57 пользователь Banana_Juice сказал:

Что-то тут не по теме отношения выясняют.

У меня по теме вопрос - какое орудие ставить?

Топовое 10cm, конечно.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
35 публикаций
41 214 боёв
А откуда инфа что его нерфить будут? жалко...Была первой десяткой бат арта-понерфили,потом исследовал фв 183-понерфили...А чтоб чёт апнули норм. из техники.кот. у меня есть-такого ещё не было.
Игроки
107 публикаций
28 813 боёв
Мужики, выкупил его вновь, сам уже подхожу к девятке в ветке, и тут узнаю что его ждет нерф. Откуда инфа, официальная? насколько серьёзно порежут данный агрегат?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Май 2016 - 08:08 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

Мужики, выкупил его вновь, сам уже подхожу к девятке в ветке, и тут узнаю что его ждет нерф. Откуда инфа, официальная? насколько серьёзно порежут данный агрегат?

Официальная.

Нерфят скорость поворота танка и башни, характеристики всех орудий.

Игроки
34 публикации
10 776 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/development/?page=1

09 Май 2016 - 04:40 пользователь udhgvkuhg сказал:

А откуда инфа что его нерфить будут? жалко...Была первой десяткой бат арта-понерфили,потом исследовал фв 183-понерфили...А чтоб чёт апнули норм. из техники.кот. у меня есть-такого ещё не было.

09 Май 2016 - 09:08 пользователь AJIEKSANDER1 сказал:

Игроки
883 публикации
21 304 боя

Отличный танк, отличный фармер. Второй тяж, который продавал с сожалением.

Хотя понимаю причины грядущего патча - для довольно бронированного как на свой левел он чересчур шустр - но тем не менее, я против этого патча. Играть на нем очень прикольно в условиях этого патча.

Игроки
279 публикаций
34 965 боёв
13 Май 2016 - 08:33 пользователь ZHECKON сказал:

Где вы там броню увидели? Меня все 5-ки прошивают бб.

Шьется только так! Кастрюля с пушкой! Если только для мазахистов! Второй раз выкупил, думал что своими клешнями что то получится... продал. Три минуты боя и в ангаре. С уважением!
Игроки
782 публикации
29 821 бой
сарай, который дешевле для своего здоровья пройти за свободный опыт

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
15 Май 2016 - 09:51 пользователь Seul_KBU сказал:

сарай, который дешевле для своего здоровья пройти за свободный опыт

Вообще то, это лучший тяж на уровне, а может и не только тяж.
  • Плюс 2
Игроки
782 публикации
29 821 бой
15 Май 2016 - 11:56 пользователь Aramschem сказал:

Вообще то, это лучший тяж на уровне, а может и не только тяж.

БДР при таком же отсутствии брони лучше

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
15 Май 2016 - 13:19 пользователь Seul_KBU сказал:

Чем лучше? Альфа у японца выше, скорость выше, динамика лучше.

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
15 Май 2016 - 10:19 пользователь Seul_KBU сказал:

Вы путаете своё везение и характеристики танка. Попробуйте объективно ответить, избегая голословных заявлений.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...