Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
16 Май 2016 - 00:07 пользователь Aramschem сказал:

Вы путаете своё везение и характеристики танка. Попробуйте объективно ответить, избегая голословных заявлений.

Тоже одно время считал БДР лучшим (наравне с кв-1 и т1 хэви), но покатав на японце понял, что это ИМБА

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
17 Май 2016 - 09:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Тоже одно время считал БДР лучшим (наравне с кв-1 и т1 хэви), но покатав на японце понял, что это ИМБА

Именно ! Так что катаем, пока патч не выпустили.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
17 Май 2016 - 19:56 пользователь LegioVFidelis сказал:

поиграл на тесте... все очень плохо будет (((

На тесте традиционно повышенное содержание золота в атмосфере. В том числе - кумулей у "фугасниц". Ну и прочие "пудинги с тушёнкой" повышают мобильность противников.

Закручивать чаще стали? Или поворотливость не так сильно порезали?

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
18 Май 2016 - 10:23 пользователь dinar1 сказал:

На тесте традиционно повышенное содержание золота в атмосфере. В том числе - кумулей у "фугасниц". Ну и прочие "пудинги с тушёнкой" повышают мобильность противников.

Закручивать чаще стали? Или поворотливость не так сильно порезали?

нет динамика особо не изменилась, но я 3 боя кряду выходил с нулем, а потом еще в парочке 500-600 набивал. ни разу и 1000 не набил. не пробивались т67 дважды кряду, кром, картон всякий, ои в борт лупил трижды ноль пробитий. вообще непонятные вещи творились с пробитием плюс на средних и дальних дистанциях упала, ожидаемо, точность и снаряды стали рикошетить и нырять в гуслю...
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Кто еще не получил три топорика, алгоритм простой:

1. Зарабатываете 93% по отметкам до патча
  2. Не выкатываете танк две недели после патча
  3. По истечении срока заходите в бой
  4. PROFIT!

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Май 2016 - 23:09 пользователь Velesov72 сказал:

Брони нет. Без брони тяж бессмысленен. Вывод: ***

Сразу видно суждения профи с 48% побед.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

Действительно! Танк нагибает!

• Плюс 1

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Последний раз выкатил сегодня.Отправляется на дальнюю полку пылится.Спс ВГ что так "любит" игроков и поощряет их игру.
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
42 327 боёв
Выкатил после обновления первый бой сегодня на ексе, попал к семеркам.  Итог: 2300 дамага, победа, очередной мастер.  Немного напрягает поворот башни и сведение. Изменено пользователем _ssams_
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
24 Май 2016 - 23:14 пользователь Medny_Engels сказал:

Какие ощущения после патча?

Прежние

танк по-прежнему аннигилирует все живое будучи в топе

и достаточно опасен для 6 лвлов

башня стала немного медленнее вращаться, приходится пушку заранее поворачивать, впрочем, это и раньше надо было в голове держать

по нагибучести напоминает старый добрый КВ до разделения, хотя стиль игры заметно отличается

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
13 Май 2016 - 11:33 пользователь ZHECKON сказал:

Где вы там броню увидели? Меня все 5-ки прошивают бб.

а назови мне танки 5 лвла, которых 5ки НЕ прошивают бб

давай я тебе помогу: КВ220, АТ2... и всё

• Плюс 1
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
25 Май 2016 - 03:35 пользователь Dimsan4 сказал:

Еще Excelsior норм танкует лбом. Но вот голду, в отличие от 220 и АТ2, ему уже сложно отбивать. Изменено пользователем Generalus

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Май 2016 - 03:35 пользователь Dimsan4 сказал:

В чем проблема "розетку" пробить по щекам башни по бокам от маски пушки?!

В чем проблема пробить АТ-2 в комбашенку?!

Да, попасть с вертухана - сложно, но если есть время выцеливать - пробоя пушки 100+ на 5-ом уровне хватает для пробития всех одноуровневых машин. А менее 100 мм пробоя имеют либо фугаски, либо стоковые/полустоковые орудия. Вопрос в том, как грамотно выйти на дистанцию, с которой точности пушки уже хватит для выцеливания уязвимых мест.

Изменено пользователем dinar1
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Май 2016 - 23:09 пользователь Velesov72 сказал:

Брони нет. Без брони тяж бессмысленен. Вывод: ***

Мда... Не катали вы Тип-95, да и 91-го "прошли" за 1 бой... Повышенный запас ХП и более суровая альфа тяжам дается, видимо, исключительно для красоты и уметь их использовать в размене по ХП - дело не достойное истинного тяжевода...

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
25 Май 2016 - 12:28 пользователь dinar1 сказал:

Да, попасть с вертухана - сложно, но если есть время выцеливать - пробоя пушки 100+ на 5-ом уровне хватает для пробития всех одноуровневых машин. А менее 100 мм пробоя имеют либо фугаски, либо стоковые/полустоковые орудия. Вопрос в том, как грамотно выйти на дистанцию, с которой точности пушки уже хватит для выцеливания уязвимых мест.

проблема - попасть, эти две машины плохо пробиваются при стрельбе в силуэт издали, хотя тот же эксп убивает и розетку и АТ в клинче или со средней дистанции после выцеливания, кстати, кто не в курсе - 220 шьется в маску, прямо под орудием дыра, проще выцеливать, чем щеки.

Вообще пост был к тому, что против одноуровневиков брони нет практически ни у кого, потому играть надо от динамики и от альфы, а и то и другое у Экспа шикарно, потому он как был имба так и остается.

А вот против 4лвл и прочей мелюзги уже и броня тащит. Тут конечно на КВ комфортнее, но и на японце ромбом вполне можно непробития ловить.

Вообще самый страшный зверь, с которым приходится частенько иметь дело - это КВ2, ваншотит стабильно, ну и арта ессно.

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
А что танку понерфили? Что то я не заметил.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
25 Май 2016 - 12:28 пользователь dinar1 сказал:

Пробить АТ-2 проблем нет, потому что он неповоротливый. А вот на КВ-220 существует построение "движущийся ромб", который совсем не дает выцелить эту вашу маску. Конечно, попасть можно, но это уже случайность для орудий с долгим КД, к которым относится и пушка O-I, поэтому чаще всего он сливает дуэль с розеткой (я еще знаю, где у него доступна БК, и пользуюсь этим).

Изменено пользователем Generalus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...