Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
29 Июн 2016 - 23:16 пользователь Anubis_vp сказал:

Теория заговора? :trollface:

она самая, в чистом виде

броню не трогали, как не было так и нет

хп не трогали

альфу не трогали

динамику потрогали, но танк по-прежнему резвый

орудие как медленно сводилось, так еще медленнее и сводится, хотите стрелять точно - ждите полного сведения, тут пол секунды не решает

поворот башни огорчает, но с такой альфой на 5 лвл еще и вертуханы раздавать - это уже слишком

все параметры для ногиба на месте

Игроки
40 публикаций
22 025 боёв
30 Июн 2016 - 00:51 пользователь Dimsan4 сказал:

она самая, в чистом виде

броню не трогали, как не было так и нет

хп не трогали

альфу не трогали

динамику потрогали, но танк по-прежнему резвый

орудие как медленно сводилось, так еще медленнее и сводится, хотите стрелять точно - ждите полного сведения, тут пол секунды не решает

поворот башни огорчает, но с такой альфой на 5 лвл еще и вертуханы раздавать - это уже слишком

все параметры для ногиба на месте

​Во как. Оказывается весь нерф танка бессмыслен, не играет никакой роли. Уже интересно, зачем же он нужен был, ну и пусть танк был бы таким, каким он есть. Ан нет, таки понерфили. Как на моё мнение, нерфить и аппать нужно только в самом крайнем случае. Потому как, если всё усреднить, игра станет бесцветной, неинтересной, отсюда и разбалансировка возникает. Но у "картохи" на этот счёт своё мнение и оно никак не совпадает с мнениями игроков, уж слишком разные цели. Но мне, кажется, и здесь должно быть всё сбалансированно, мнения всех учтены. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
30 Июн 2016 - 21:31 пользователь Anubis_vp сказал:

​Во как. Оказывается весь нерф танка бессмыслен, не играет никакой роли. Уже интересно, зачем же он нужен был, ну и пусть танк был бы таким, каким он есть. Ан нет, таки понерфили. Как на моё мнение, нерфить и аппать нужно только в самом крайнем случае. Потому как, если всё усреднить, игра станет бесцветной, неинтересной, отсюда и разбалансировка возникает. Но у "картохи" на этот счёт своё мнение и оно никак не совпадает с мнениями игроков, уж слишком разные цели. Но мне, кажется, и здесь должно быть всё сбалансированно, мнения всех учтены.

как раз такой нерф как был весьма целесообразен, он ухудшает и без того не самые сильные стороны танка, но не затрагивает сильные, таким образом сохраняя уникальность техники, но ухудшая ее применение в "непрофильных" ситуациях. Общая статистика танка немного проседает, это называется баланс. Если все усреднить - делать все танки одинаковыми по скорости, урону, броне - то да, игра станет бесцветной. Если же не лишая технику индивидуальности, как в данном случае, привести ее играбильность к среднему - это пойдет игре исключительно на пользу. Вспомните ярких имб, которые заполоняли (некоторые и сейчас заполоняют) рандом. Это нормально, когда пол команды на одной технике? просто потому, что она гнет? Баланс=разнообразие техники и игровых ситуаций ,что делает игру сложнее и интереснее.

А народ просто ноет, что отняли очередную имбу. Заточите руки под этот танк, и он будет у вас тащить. Если танк тащит без заточки - это имба, он разрушает игровой баланс.

и да, я больше доверяю мнению (и циферкам) картохи, чем мнению вечно и обо всем ноющих игрАков.

не, меня реально вымораживает, что так много народу не понимает такой элементарщины.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Не знаю, каково на нем было до нерфа (против него, собссна, особых проблем не было - шился он и раньше "на ура"), но, начав катать, ни секунды пока не пожалел о покупке. Мастер на 9-м бою. И что прикольно, пока ни одного поражения. Вот бывают танки фартовые, а бывают наоборот - те, которые бой за боем в сливных командах катают, даже если самому и получается неплохо. Но Эксп как раз из фартовых. В общем, нравится. :great:

http://wotreplays.ru/site/8320647#vestfild-ironchelovek-o-i_experimental

• Плюс 1
Игроки
5 696 публикаций
48 869 боёв

Как нерфили этот танк разрабы!

Старались убить кайф игры на нем. 

Частично поломать удовольствие от танка разрабам удалось...

Но не полностью

• Плюс 2
Игроки
5 696 публикаций
48 869 боёв
01 Июл 2016 - 00:31 пользователь Anubis_vp сказал:

​Во как. Оказывается весь нерф танка бессмыслен, не играет никакой роли. Уже интересно, зачем же он нужен был, ну и пусть танк был бы таким, каким он есть. Ан нет, таки понерфили. Как на моё мнение, нерфить и аппать нужно только в самом крайнем случае. Потому как, если всё усреднить, игра станет бесцветной, неинтересной, отсюда и разбалансировка возникает. Но у "картохи" на этот счёт своё мнение и оно никак не совпадает с мнениями игроков, уж слишком разные цели. Но мне, кажется, и здесь должно быть всё сбалансированно, мнения всех учтены.

Полностью согласен. Не так много в игре танков от которых получаешь удовольствие в игре.

И убивать это редкое удовольствие через нерф неправильно!

• Плюс 3
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
По мне танк как нагибал, так и нагибает. КД  чуть больше 8 с, пробитие и альфа отличная. Точность? Не заметил, что особо ухудшилась. В крайнем бою просто стрельнул в куст и убил арту:teethhappy:. Даже не думал, чт о там может стоять арта (начало боя). То что танк все пробивают, так это и раньше было. Без ромба о непробитии  мечтать не приходится. Но зато масса и скорость осталась! Например, чтобы не выцеливать башню у ат-2, я его просто тараню  - фул-таран. Конечно, после нерфа сложнее отбиваться от прорвавшихся к телу быстрых танков, но это не беда - умирать все равно приходится. Главное - нанести как можно больше урона и захватить как можно больше фрагов. Остальное пусть доделывают союзники. Мне танк нравится и считаю его лучшим в линейке тяжей.  Держу  60% побед, прокачав на нем второй экипаж.  Ну и 9 ур тоже прикольный. Изменено пользователем Setren
Игроки
105 публикаций
29 558 боёв
Всем привет , только сегодня заметил что у него перезарядка стала почти 10 сек . Это когда они успели!!!!! Что за ..... Вот после обновления было 8.50 что ли
Игроки
40 публикаций
22 025 боёв
09 Июл 2016 - 21:08 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Могет еще. Не зарезали:

​Хм, не впечатлило, практически на 4 уровне... А на 6-7 лвл так, слабо? Не, после нерфа, это сарай и продавливать, как пишут разрабы, можно только на 4-5 лвл. Играю после нерфа и всё время остаётся ощущение, что понерфили в этом танке всё и вся. Почему-то до нерфа на нём игралось вполне интересно и можно было действительно продавливать оборону, "отплёвываясь" от всех, до 7 лвл это уж точно. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
13 Июл 2016 - 14:48 пользователь Anubis_vp сказал:

​Хм, не впечатлило, практически на 4 уровне... А на 6-7 лвл так, слабо? Не, после нерфа, это сарай и продавливать, как пишут разрабы, можно только на 4-5 лвл. Играю после нерфа и всё время остаётся ощущение, что понерфили в этом танке всё и вся. Почему-то до нерфа на нём игралось вполне интересно и можно было действительно продавливать оборону, "отплёвываясь" от всех, до 7 лвл это уж точно.

Я к тому, что получив редли и еще 4 мядальки, только 1 класс дали! Значит водят его со значительно большим успехом чем я спецы!
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
18 Июл 2016 - 23:42 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Ну вот и топоры выдали за последние 2 боя:

С премом и по 5кам и 6кам ватным голдой? Лично для меня не стоит оно того.

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
20 Июл 2016 - 08:44 пользователь mivak сказал:

С премом и по 5кам и 6кам ватным голдой? Лично для меня не стоит оно того.

Ну конечно ты прав, не стоит. Но захотелось 3-ю звезду, потому не стал рисковать, оставалось чуть меньше 0,2%. Вот и включил её.
Игроки
35 публикаций
37 343 боя
Юбилей! 100 боев 68 процентов, еще нет ни одного перка. Вообще-то его нерфили для того, чтобы руки лучше прЯмились лучше.... Изменено пользователем alix26
  • 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
31 216 боёв

Это только мне так везет, пытался сбить звезду, 10 боев, 9 из них против 7 и 6, при чем больше с 7, мало того что танк в полном стоке, так еще и команды сплошные турбо сливы. И только 10й бой в топе, тут даже в стоке он что то может 

http://wotreplays.ru/site/8510773#redshir-popelucho-o-i_experimental

На следующий день, та же беда три боя и три с семерками, выключил, процент побед аж 14%. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...