Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
15 Ноя 2016 - 05:17 пользователь ramzesll сказал:

Всё очень просто - бб и вентилятор :)

Все правильно, бб и вертушка ну и если есть лишние кредиты можно онигири поставить, тогда точность вроде 0,37 становиться, на КВ-1 не так и часто ставят вентиляцию (там третье оборудование это чаще всего рога/оптика, чтоб компенсировать плохой обзор совка, я например катался с оптикой) и не все додумываються вообще в паре к вертушке вкачать бб и наоборот - отсюда и хуже точность, ну и все равно, для такой альфы у нас просто прекрасная точность, у КВ при схожей изначальной точности урон как ни крути намного меньше - 160 единиц. BDR G1 B в этом плане подобрался к нам поближе: пробой ббшкой у него 135 мм, точность 0,4 на 100 метров, но и урон 240, а не 300 единиц, да и ДПМ у француза немного пониже будет. Схожий урон на уровне - около 350-360 единиц - дают только фугасницы Советских тяжей, но там во первых это голдовые кумулятивы, а не дешевые ббшки, а во вторых точность там как у типичных фугасных стволов - 0,57 на 100 метров, т.е. как всегда кошмарная. А ну и наша стоковая фугасница также по своим характеристикам очень похожа на вышеупомянутые советские дрыны. Вообще я на общем тесте перекатал в свое время почти все тяжи пятого уровня, которых у меня небыло в ангаре, а у знакомого порулил КВ-220-м, и в плане соотношения урон/дпм/точность/пробой 10 см пушка японца - самый мощный танковый ствол среди всех ТТ-5 как по мне, те же совки и  черчили, какой бы хороший дпм у них не был, если они меня не пробивают 5-7 раз подряд, то мне достаточно пальнуть 2-3 раза с пробоем и им хана. Мне кстати игра на япе напомнила старый квас, когда он был еще на 6 уровне с еще играбельным деструктором, те же ощущения в топе давал
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
15 Ноя 2016 - 04:41 пользователь old_warrior75 сказал:

O-I Experimental - это тот тип танка, в котором надо реализовывать не броню, не ДПМ, а именно альфу.. 

интересно мыслит уважаемый starkiron6 . у разве на этом танке можно играть как-то иначе?

Когда я только качал его в топ и чуть позже, первое время пробовал играть от брони, как любой новичек, увидя этого недомауса и ниразу не катавшись на таких больших танках в рандоме, да и выкачал я его на второй день после релиза японских тт на основе, еще пробовал экспериментировать, времена позволяли, еще не все знали как и куда новичков пробивать, только потом, после боев двухсот на меня снизошел дзен. Кстати я не знаю, с какой пушкой лучше делать прокачку, я то по причине что имел на тот момент в ангаре Chi-Nu использовал на тяже пушку от него, с другой стороны судя по танкосморту Вспышки стоковая фугасница очень даже ничего и во многом напоминает совковые фугаски, так что все на ваш вкус
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

никогда не понимал, как в этой игре начисляется классность. настрелял 2000 и слился, дают 3й класс. настрелял те же 2000 , но победил, мастера..

shot_058.jpg

shot_059.jpg

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
15 Ноя 2016 - 08:17 пользователь ramzesll сказал:

Всё очень просто - бб и вентилятор :)

вот не вижу смысла совсем качать на этом танке ББ. возможно, вкачаю его 4м перком, так-как у нас постоянно убивает одного из радистов, а бывает что и обоих за бой. обычно я их в бою и не лечу, оставляю аптечку для командира или заряжающего. Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
16 Ноя 2016 - 14:57 пользователь old_warrior75 сказал:

вот не вижу смысла совсем качать на этом танке ББ. возможно, вкачаю его 4м перком, так-как у нас постоянно убивает одного из радистов, а бывает что и обоих за бой. обычно я их в бою и не лечу, оставляю аптечку для командира или заряжающего.

Отдельно бб смысла качать на японце действительно нету, а вот в плюсе с вентилятором это дает очень неплохую прибавку ко всему, особенно к параметрам пушки: точность была 0,41 - стала 0,38, сводка была 2,8 с - стала 2,57 с, чего мне в принципе хватает и позволяет вместо приводов наводки поставить оптику, ну и все остальное немного усиливает, обзор например +10 м дает, на пару десятых секунды сокращает перезарядку, в плюсе с маслом немного ускоряет и так далеко не слоупочный тяж и т.д.

Обзор сильно рекомендую на Экспериментале усиливать, тогда на своем уровне бояться на открытых картах можно лишь французкую броневанну (забыл как называеться) ибо базовый обзор у нее еще выше - 370 м, и Т-67, ибо с ее маскировкой нам ее тупо не пересветить, увы, ну возможно еще гробика, если немец додумался прокачать обзор и маскировку. Зато всех остальных мы с большой долей вероятности засветим раньше, чем они нас, даже раньше лтшек, даже с учетом нашей паршивой маскировки. Ну а с 6-7 уровнями тут уже как повезет, кого-то засветим раньше мы, кто-то засветит раньше нас

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
17 Ноя 2016 - 12:50 пользователь starkiron6 сказал:

Отдельно бб смысла качать на японце действительно нету, а вот в плюсе с вентилятором это дает очень неплохую прибавку ко всему, особенно к параметрам пушки: точность была 0,41 - стала 0,38, сводка была 2,8 с - стала 2,57 с, чего мне в принципе хватает и позволяет вместо приводов наводки поставить оптику, ну и все остальное немного усиливает, обзор например +10 м дает, на пару десятых секунды сокращает перезарядку, в плюсе с маслом немного ускоряет и так далеко не слоупочный тяж и т.д.

Обзор сильно рекомендую на Экспериментале усиливать, тогда на своем уровне бояться на открытых картах можно лишь французкую броневанну (забыл как называеться) ибо базовый обзор у нее еще выше - 370 м, и Т-67, ибо с ее маскировкой нам ее тупо не пересветить, увы, ну возможно еще гробика, если немец додумался прокачать обзор и маскировку. Зато всех остальных мы с большой долей вероятности засветим раньше, чем они нас, даже раньше лтшек, даже с учетом нашей паршивой маскировки. Ну а с 6-7 уровнями тут уже как повезет, кого-то засветим раньше мы, кто-то засветит раньше нас

вентилятор глупо было бы не ставить совсем, не зависимо, есть у нас ББ или нет. а для улучшения обзора, в добавок к вентилю, пока достаточно орлиного глаза, радиоперехвата и изобретателя. 4м умением выучу ББ. я уже неоднократно замечал, что СТ с рогами (к примеру: Т-34,  Pz.Kpfw. T 25) светят гораздо хуже, чем ОИ без рогов и оптики. лучше по обзору(из имеющейся у меня техники 5 уровня), только M4A2E4 Sherman. 

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

собственно, что мы пытаемся друг-другу доказать? и вы и я знаем- О-I отличная машина! :) а уж техника прокачки экипажа, и установка оборудования, это личное дело каждого. 

Игроки
10 708 публикаций
156 215 боёв
17 Ноя 2016 - 17:35 пользователь old_warrior75 сказал:

собственно, что мы пытаемся друг-другу доказать? и вы и я знаем- О-I отличная машина! :) а уж техника прокачки экипажа, и установка оборудования, это личное дело каждого. 

это точно

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Как расплата за нагиб на предыдущем отборном куске ... Type 95, на сабже меня кидает исключительно к оранжевым и красным игРАКам - в итоге а 25 боёв 37% побед. WG, выключи угнетатор и свой патент Кислого, нельзя так унижать  :arta::trollface:

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
53 публикации
88 689 боёв

Танк слишком хорош, вернулся к нему для прокачки второго заряжающего на 9лвл, Оно уже прокачан, до этого катал со слабым экипажем, скорее всего без лампы, но с трёхперковым радистом с ветки стб, тогда не особо нравился из-за траектории полёта снарядов, но танк не продал; сейчас, особенно когда есть ББ и лампа  вместе с оптикой, досылателем и вентилем танк приносит уйму восторга, шутка ли - самые большие на уровне : альфа, хп, размеры, обзор :) (ну или почти самые большие, что не столь важно), жаль для 260 на нём нельзя выполнять задания .

Фармит отлично - в среднем по 15тыс чистыми без према. Продавать точно не буду, даже считаю, что его необходимо ещё понерфить.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Всё-таки выправляться статка начала и пошли нагибаторские бои.

В топе в городе, без внимания арты давит и гнёт:

O-I Experimental - Воин; Мастер

И глубоко не в топе может в настрел:

O-I Experimental - Мастер

Лучший бой на сабже, обидное поражение из-за глупого союзного Черчилля:

O-I Experimental - Пул; Найдин; Основной калибр; Воин; Мастер

Следующий бой после поражения порадовал:

O-I Experimental - Рэдли-Уолтерс; Основной калибр; Воин; Мастер

Изменено пользователем MARSllK
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
23 Ноя 2016 - 19:21 пользователь MARSllK сказал:

Всё-таки выправляться статка начала и пошли нагибаторские бои.

В топе в городе, без внимания арты давит и гнёт:

O-I Experimental - Воин; Мастер

И глубоко не в топе может в настрел:

O-I Experimental - Мастер

Лучший бой на сабже, обидное поражение из-за глупого союзного Черчилля:

O-I Experimental - Пул; Найдин; Основной калибр; Воин; Мастер

Следующий бой после поражения порадовал:

O-I Experimental - Рэдли-Уолтерс; Основной калибр; Воин; Мастер

браво! отличные бои! :daddy:особенно "порадовал" тот, который с черчилем.. такие союзники, порою хуже врага. у меня сегодня был бой, отстрелял с ходу 6 противников, союзники примерно столько же умудрились слить, не убив ни кого. и тут ловлю плюху на всё своё оставшееся хп от своей же арты! на мой вопрос- какого Х..? услышал изумительный ответ- а нефиг жадничать, оставь и нам врагов! накалять обстановку скандалом не стал, просто написал, что теперь слив 100% и что вы думаете? моя команда слилась ровно за 4 минуты, так и не уничтожив больше ни одного танка противника. одно "порадовало", убившего меня гриля добивали последним, толпой. :arta:

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
22 Ноя 2016 - 23:21 пользователь HeroYear сказал:

Лучший танк для нагиба ,почти любой враг на 2 выстрела а то и 1,если в топе попадаешь то вобще сказка )))))

поверьте, наши коллеги в советской ветке ТТ, а конкретно нашего прямого противника КВ, так не считают. :teethhappy:  увы, не танк решает, а человек, который на нём играет.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
сейчас был очень интересный бой. я один против нескольких пт. в очередной раз убедился в нашем отличном обзоре! урон по моему засвету был больше того, что настрелял я сам. 

shot_079.jpg

Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
176 публикаций
941 бой

Ай нет, ветка таких ТТ не для меня. Только что на Аэродроме с парой тяжей пытались стандартную центр.горку продавить (оптика стоит) - так на В-6 за камнем сныкался ЕЛС и из инвиза накидывал нам, раздамажил всех троих, к нему не подъехать  т.к. арта+от дальних ангаров прострелы, а сокомандникам не до того...да и вообще такие огромные размеры приводят к двум мыслям: 1) я в игре сражаюсь не с противниками, а со своим танком и 2) я даю людям хп на котором они радостно набивают урон - им то весело, а мне не очень.

Нафиг-нафиг...такие огромные ТТ в нынешнем "Мире плазмотанков" пусть лучше в ангаре постоят.

Буду потихоньку грызть ветку СТшек. Игра всё таки должна приносить удовольствие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...