Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Значит решили окончательно занерфить его,я его еще даже после 1 нерфа не катал,так и стоит в ангаре как память о фановом тачике
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
18 Дек 2016 - 14:01 пользователь amiomsk сказал:

вот тебе ссылочка

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/

• O-I Experimental потеряет в подвижности (максимальная скорость будет приведена к O-I, а масса увеличится), лишится своего топового орудия 10 cm Cannon Type 14, а взамен получит усиление лобовой брони.
  • Теперь O-I более уязвим за счёт уменьшенного бронирования кормы. Также был пересмотрен набор доступных снарядов для орудия 15 cm Howitzer Type 96.

Хнык, жаль Экспериментала, он тем и брал, что имел мощный ствол при шикарной динамике, это ведь отчасти компенсировало его габариты и отсутствие брони, хнык, понерфят имбочку, сделают из фановой машинки убогое ничтожество, хнык, прощай O-I Experimental, я любил тебя нынешнего больше других танков, хнык

И да, разрабы, раз уж вы режете динамику Эксперименталу и забираете ствол 10 см, то дайте ему взамен топовым стволом нормальную фугасницу как логичное развитие стокового орудия и логичное продолжение фугасной темы японских тяжей, хорошо если этот ствол будет похож на аналогичные дрыны у КВ-1 и КВ-1С, а то стоковый ствол больше похож на мортиру какой нибудь пт или арты 4 уровня, чем на фугасницу тяжелого танка 5 уровня по типу советских - не хватает урона (360 против 450) и сильно уж навесная траектория полета фугаса.

А еще лучше было бы эту фугаску сделать немного лучше совковых, чтоб сделать ее реально основной пушкой, а не орудием для фана, как на совках или хетцере.

Еще как вариант можно было бы оставить 10 см ствол со всеми параметрами пробоя, точности и скорострельности, но срезать среднюю альфу до уровня BDR G1 B или чуть пониже, скажем 210-220 единиц и добавить вышеупомянутую фугасницу как альтернативу и тогда было бы вообще полная аналогия с пушками советов и заодно решиться одна из проблем этого япа как имбы - слишком высокая огневая мощь в плане разового урона и дпм-а и получиться у нас с учетом нерфа подвижности и усиления лба корпуса такой себе японский КВ-1, только маусоподобных габаритов и с более лучшей пушкой, пусть и не самой дпмной, а КВ и Черчили наконец-то смогут по ДПМ-у перестреливать япа в лобовом столкновении, ибо сейчас, ускорив всеми способами перезарядку, я их достаточно уверенно перестреливаю с учетом того, что меня не всегда пробивают

Игроки
5 656 публикаций

Как то странно,рандом заполнен имбами Т67,а нерфить решили бедного тяжика:facepalm:Бред какой то от ВГ:(После того как порежут скорость и уберут топ пуху-это будет просто бесполезный кусок мяса:amazed:

Изменено пользователем Papagal
  • Плюс 6
Игроки
561 публикация
52 348 боёв

У этого тяжа как имбы всего две проблемы - слишком большая динамика для его массы и габаритов и слишком большая огневая мощь за выстрел. Как по мне самым оптимальным ребалансом даного япа было бы следующее: максималку срезать на 5-7 км/час, т.е. до 35-33, а не 29, как у O-I, все же Экспериментал легче шестерки даже с нерфом массы танка, который усложнит набор максималки, возможно чуть поднерфить проходимость по легким и средним грунтам, по тяжелым он и сейчас не шибко быстро катается; на стволе 10 см срезать средний разовый урон до уровня BDR G1 B - 240 единиц, оставив все остальное без изменений, тогда и альфа с дпм-ом ниже, и пригорать у некоторых вангующих так не будет, да и тот же БДР кдшиться быстрее нас, имея при этом пробой ббшкой на 5 мм выше и схожую точность; чуть усилить лоб танка, миллиметров до 90 я думаю, не больше, чтоб он реально хоть лбом что-то пытался танковать, а то уровень брони вроде как у КВ-1, но почти ничего не танкует; и добавить нормальную фугасницу, схожую с советскими дрынами как альтернативу - типа развитие стокового ствола и фугасной темы японских тт в целом, ибо стоковой пушке при всей схожести с совками сильно не хватает урона. Больше ничего не надо. А шестому уровню я бы напротив уменьшил сопротивление грунтов, тоже чуть-чуть, не много, ну оочень он медленный, не Т95 конечно, но блин, КВ-2 как-то слишком легко его обганяет, хотя сам весьма медлительный тяж

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Бой без всяких медалек, но примечателен тем, как опасно недооценивать танчики внизу списка. ИС так вообще решил на меня пушку наконец повернуть только когда после моего выстрела на 750 ХП выгорел, бедолага. Но поздняк было, через 2 секунды догорел :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-51730700-1482581460_thumb.jpg

shot_135.jpg

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Даже не знал что в игре есть медаль Де Ланглада, пока вот не взял )) Типа убить минимум четырех врагов, захватывающих штаб базу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-22849300-1482608689_thumb.jpg

shot_141.jpg

Игроки
131 публикация
61 875 боёв
выкатил после нерфа-убили в хлам танк!!!  при том что бои все проходят не в топе я про него давно уже забыл  и приходится игрокам играть  на сбалансированном танке под свой уровень но ты в этих уровнях не играешь !!! сами их настраивали и сами и играйте ку - ку
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
28 Дек 2016 - 23:20 пользователь khlyust сказал:

выкатил после нерфа-убили в хлам танк!!!  при том что бои все проходят не в топе я про него давно уже забыл  и приходится игрокам играть  на сбалансированном танке под свой уровень но ты в этих уровнях не играешь !!! сами их настраивали и сами и играйте ку - ку

Поиграй еще. Я после нерфа пару боев сыграл, один день, второй - просто ужас. Потом от скуки чрз несколько дней сыграл еще и все стало нормально, ну почти )))) видимо проделки вбр. ПС - ща еще народ попер елку наряжать все играют от 6го уровня, вчера племяш боев 10-12 провел на танках 4-5 уровня и ВСЕ с 6-7 уровнем.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
18 Дек 2016 - 17:01 пользователь amiomsk сказал:

вот тебе ссылочка

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/

• O-I Experimental потеряет в подвижности (максимальная скорость будет приведена к O-I, а масса увеличится), лишится своего топового орудия 10 cm Cannon Type 14, а взамен получит усиление лобовой брони.
  • Теперь O-I более уязвим за счёт уменьшенного бронирования кормы. Также был пересмотрен набор доступных снарядов для орудия 15 cm Howitzer Type 96.

Чуть бутербродом не подавился... Отличная тема разрабы привет еще одной никому не нужной ветке. На японцах и так почти никто не играет, разве, что для ЛБЗ терь убейте единственный фановый танк...
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

В топе просто рвет все что шевелится, даже не дал обеим командам пострелять :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-29823600-1483012834_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-33408900-1483012856_thumb.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Вот и Редли подъехал. Хотел убить всех, но пожалел команду и оставил им чутка фрагов!:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-76690900-1483050205_thumb.jpg

shot_156.jpg

Игроки
119 публикаций
50 947 боёв
С какой пухой Мастеров берете? После сток фугаски, поставил сотку, которая на след.танк ведет. Так что то кд напрягает после фугаски , да и урон..
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
После нерфа не играл,считай пару месяцев как,недавно узнал,что хотят его ещё сильней занерфить,думаю надо покатать его напоследок,первый бой проигрыш,пару выстрелов и бац сразу 3 топора.Все таки очень фановый танк,жаль его
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
08 Янв 2017 - 11:26 пользователь Arkuz сказал:

С какой пухой Мастеров берете? После сток фугаски, поставил сотку, которая на след.танк ведет. Так что то кд напрягает после фугаски , да и урон..

Только топовая (10см), и никаких других вариантов. Кд вполне приемлемое, 8,6 секунды. А урон как тебя напрягает, тем более после фугаски? Фугаской ковыряешь по 50-80ХП,снаряд летит ужасно долго и траектория блин как у арты, а тут 300 среднего урона. Или ты на фугасах с ней ездишь? Если в топе  - половину врагов может с одного выстрела ушатать (особенно после ввода шведов с мизером ХП), остальных уверенно пробивает просто в лоб. После ввода ОИ Эксп предыдущий фаворит на этом уровне (КВ-1) нервно курит в сторонке, он вообще не конкурент, остальные тем более. Шестерок половину тоже шьет просто в силуэт, семеркам можно выцеливать НЛД, люки мехвода и прочие уязвимости или накидывать в борта и корму, пушка не шибко конечно точная, но и не настолько косая чтоб ничего нельзя было выцелить.  Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
294 публикации
55 615 боёв

Танк в целом даже понравился. Брони конечно нет и от арты страдаем, но альфа и дпм орудия радуют. Еще понравился обзор - с оптикой пересвечиваем большинство пятерок и многих шестерок.

Мастер:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-14617201-0-90282500-1484042598_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9483204

oiexp.thumb.jpg.c711674e1e69d512137248a92aa1f78e.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...