Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 656 публикаций
07 Апр 2017 - 15:05 пользователь wMasquerade сказал:

Как вы играете на этом картоне?! За несколько десятков боев выживаемость 0! 0%, Карл. Как так? Может есть какой секрет, как познать этот японский дзен?

Просто не лезь на рожон:teethhappy:
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
07 Апр 2017 - 16:05 пользователь wMasquerade сказал:

Как вы играете на этом картоне?! За несколько десятков боев выживаемость 0! 0%, Карл. Как так? Может есть какой секрет, как познать этот японский дзен?

Никак.Хочешь броню на 5 уровне это кв-220 или ат-2.У всего остального её нет.У японцев броня на 9-10 буде тут её можешь не искать.Пукнул 3-4 раза.Отбил хп и в ангар
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
06 Мар 2017 - 23:03 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Этот танк можно посчитать "имбалансным" только из-за альфы . Считай 2 выстрела и танк уже в шоколаде по среднему урону. Остальным танкам нужно больше времени и действий, чтобы получить те же 600 среднего урона. Так же как и на ОИ - дал 2 залпа фугасом и уже помог команде существенно. Но если убрать у танка альфу - ОИ эксп уже не будет тем, за что его любят.

Не надо преувеличивать.Танк хорош для ближнего боя все остальные дистанции из за кривой пушки для него плохи.Эта болезнь всех японских танков видимо из за косых глаз танкистов или их создателей.

Дальний бой и средний бой,не в топе списка-для этого танка смертельно.Его будут пробивать все и вы окажетесь быстро в ангаре.Его конек городские карты

Игроки
5 656 публикаций
07 Апр 2017 - 16:48 пользователь Dumgar сказал:

Не надо преувеличивать.Танк хорош для ближнего боя все остальные дистанции из за кривой пушки для него плохи.Эта болезнь всех японских танков видимо из за косых глаз танкистов или их создателей.

Дальний бой и средний бой,не в топе списка-для этого танка смертельно.Его будут пробивать все и вы окажетесь быстро в ангаре.Его конек городские карты

Оборжаться какой эксперт по Эксперименталу:teethhappy::crab:

Изменено пользователем Papagal
Игроки
391 публикация
14 043 боя

Ничего необычного. Сам катаю приводы, досыл и рога. Пои наличии радиоперехвата у радиста получается 465м. Их более чем достаточно на своем уровне. С учетом наличия слепых совков, даже иногда можно популять из инвиза, не смотря на огромные размеры и отсутствие маскировки. Сама машина приятная. С поправкой на общую сарайность подвижность и максималка очень хороши. Вчерашний Рэдли-Уолтерс. Едешь и ломаешь лица, единственное что КВ-1С умудрился пробить фугасом на полный урон в лоб.

http://wotreplays.ru/site/9939980#ruinberg-xemin-o-i_experimental

Изменено пользователем Xemin
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Самое оптимальное досыл,вент(если есть бб)или приводы,ну оптика или рога,я с рогами катаю,этим нивелирую плохую маскировку
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв

Я не понимаю как балансят технику. Это 100 тонное недоразумение с удельной мощностью чуть больше 10 лошадок на тонну, разгоняется под 40 км час даже на пересеченной местности, при этом и набирает скорость довольно быстро.

По танку: картон конечно, но иногда можно кого нибудь развести на выстрел играя от борта из за угла дома, благо размен выстрелами всегда будет в нашу пользу. Даже учитывая что танк купил с 75% экипажем, мне он все равно показался слишком нагибучим на своем уровне, при должном везении иногда получалось забрать одноуровневый тт с 2 выстрелов.

Когда докачал экипаж до 100% сведение вполне устраивать стало, если кто то пишет что данная пушка не для дальней дистанции то чего вы хотите, при такой альфе сводиться как е25? Пробития хватает, чтобы просто кидать в силуэт большинству танков.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 422 публикации
64 227 боёв
это капец просто я думал т 95 мучение... он ШИКАРЕН после  вот этого*** ой простите тт)))) купил его 3 дня как..15 побед..14 поражений ..играл по 4-5 раз в день отличный танк))))просто супер танк 
  • Плюс 1
Игроки
213 публикации
17 106 боёв

Поначалу сабж показался тухловат. Экипаж 75%. Броня странная, но шустрый.Порадовала сток фугасница. С ней легко получилось откачать 10см. Пушка сказка. Ломать лица в топе одно удовольствие.

экипаж только сейчас стал 100%. Двигло еще не открыл. 

Короче взял сегодня пула и в след. бою еще мастера. Кайфанул от танка, дай думаю тут похвалюсь, а тут одни редлики на нем, что до нерфа, что после. Если у него отберут 10 см, это rip.

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
Скажем так,танк в топ комплектации просто убийца.Слишком имбалансен.Просто едет и убивает,в любой позиции в списке игроков...
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
17 Апр 2017 - 09:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Скажем так,танк в топ комплектации просто убийца.Слишком имбалансен.Просто едет и убивает,в любой позиции в списке игроков...

Ага я его даже решил оставить, чего обычно не делаю. Пушку в принципе можно и оставить, но то что едет почти как ст это непорядок.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2116609-chief3d/?utm_campaign=wot-forum&utm_medium=link&utm_source=global-nav  

- профиль ..

Это ПРОСТО ЛУЧШИЙ ТАНК В ИГРЕ

Это все ..

п.с. - аккаунт-базовый, денег внесено -250 руб за 6 лет, ЧИСТЫЙ РАНДОМ..

Изменено пользователем Гость
Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
Танк слишком имба. Прошёл недавно - нерфить топ ствол, однозначно. Или скорострельность, или калибр.
Игроки
714 публикации
44 483 боя
17 Апр 2017 - 05:57 пользователь Alesha_bychkov сказал:

отберут и правильно сделают. это орудие имбалансное.

Я наоборот даже не пробовал играть на 10см. У меня перед глазами пример Черчилля британского, у которого топ-ствол с пред-топом и рядом не стоял.
Здесь видимо тоже самое. Сейчас я как раз прохожу эти оба танка и думаю, что на 5 уровне решает всё-таки ДПМ.
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
25 Апр 2017 - 07:43 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Я наоборот даже не пробовал играть на 10см. У меня перед глазами пример Черчилля британского, у которого топ-ствол с пред-топом и рядом не стоял.
Здесь видимо тоже самое. Сейчас я как раз прохожу эти оба танка и думаю, что на 5 уровне решает всё-таки ДПМ.

Ты даже не можешь свои ХП отбить ДПМщик.Тебя банально команда таскает паравозом....

Думать явно не твоё,в танках по крайней мере.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 публикаций
2 034 боя
Ребят, привет! Хотелось прояснить одну ситуацию с куплей экипажа на данный танк..Дружбан у меня говорит про один момент. Т.е. при покупки экипажа у него вместо 1200 голды показывает 0%! Это как? Чтоли акция какая на этот танк или баг? Просто он не пишет на форум, потому как боиться , что отберут экипаж, а ведь он 100%..))
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
26 Апр 2017 - 12:26 пользователь Xygpyk сказал:

Ребят, привет! Хотелось прояснить одну ситуацию с куплей экипажа на данный танк..Дружбан у меня говорит про один момент. Т.е. при покупки экипажа у него вместо 1200 голды показывает 0%! Это как? Чтоли акция какая на этот танк или баг? Просто он не пишет на форум, потому как боиться , что отберут экипаж, а ведь он 100%..))

В смысле?У него галочка при покупке стояла:Экипаж 100% там вроде 1200 голды и есть..Ничего не отнимут,оплата прошла уже.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 публикаций
2 034 боя
27 Апр 2017 - 09:05 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле?У него галочка при покупке стояла:Экипаж 100% там вроде 1200 голды и есть..Ничего не отнимут,оплата прошла уже.

Дак в том то и дело, что он не платил 1200 голды ) У него изначально показывало за 100% экипаж - 0% голды! Вот я про что..) Не платил он. Сегодня звонил, узнавал, 44% уже первый перк..)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...