Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 656 публикаций
04 Авг 2017 - 07:43 пользователь demon2597 сказал:

Помню когда прочитал о планируемых изменениях, просто уписался над заключительной фразой:

"Цель этих нововведений — привести машину в соответствие с остальными представителями ветки японских «тяжей» и таким образом помочь танку в боях против техники более высоких уровней." - ай спасибо вам за "помощь"!

Пока думаю куда буду "обезьян" с проданного танка девать, хайлевел не интересует, а в остальном ветка- полное УГ, нечего купить. 

А вам предлагаю плюс ко всему в 9.20 танк также немного переименовать, в O-I Excremental.

:great:
Игроки
5 656 публикаций
Ну вот как некоторые деятели умудряются испохабить интересную технику?Покатал Эксперементала на тестовом серваке:facepalm:Если этот сарай славился своей альфой и неплохой скоростью как для тт,которая компенсировала его картонность и огромные размеры...сейчас после патча мы увидим тот же огромный сарай,такой же картонный(брони типа добавили?),такой критосборник для арты....но медленный пипец и с альфой 125!!!Я балдею без баяна:facepalm:Так как большинство боев происходит по милости некоторых господ не в топе,то альфа выручала,а скорость давала возможность вовремя откатится с позиции...Теперь-это просто кусок овна господа:sceptic: Изменено пользователем Papagal
  • Плюс 2
Игроки
5 656 публикаций

Странная экономика у танка стала:amazed:Старый снаряд с альфой 350 стоил 3600,значит для того,что бы набит 1000хп нам нужно было 3 выстрела:teacher:3x3600=10800 серебра,теперь же для набития тех же 1000хп с новой альфой в 125 нам нужно будет сделать 8 выстрелов.Цена нового голдового снаряда-2800:facepalm:8x2800=22400:ohmy:Получается,что экономику танка тоже погубили?:sceptic:

• Плюс 4
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Как в принципе и говорил, с такими характеристиками топовой пушки танк имба. 1 отметку получил за 42 боя (причем модули не свободил). 2 отметку получил за 73 боя. Важный момент, все это был сделано со стоковым экипажем без единого умения и навыка (за искл. качаемого ремонта), в т.ч. без лампы. Для меня это имбалансные показатели, т.к. к сильным игрокам себя не отношу. Боюсь представить, что на нем можно творить с  прокаченным экипажем и прямыми руками. Основной калибр, как в принципе и мастера получить не так уж и сложно. Из минусов размеры и броня, причем один другому только мешает. Но такие плюсы как относительно неплохая маневренность и что самое важное имба пушка перекрывают любые минусы. Хочется ли мне на нем играть дальше? Больше нет, чем да, и даже не знаю, чем это конкретно объяснить. Может танк приедается. К 70 боям я уже немного от него устал. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-32216277-0-80876200-1501873728_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-32216277-0-02628100-1501873730_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-32216277-0-00946400-1501873731_thumb.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Изменено пользователем KRLL_SDRV
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Авг 2017 - 20:09 пользователь Papagal сказал:

Ну вот как некоторые деятели умудряются испохабить интересную технику?Покатал Эксперементала на тестовом серваке:facepalm:Если этот сарай славился своей альфой и неплохой скоростью как для тт,которая компенсировала его картонность и огромные размеры...сейчас после патча мы увидим тот же огромный сарай,такой же картонный(брони типа добавили?),такой критосборник для арты....но медленный пипец и с альфой 125!!!Я балдею без баяна:facepalm:Так как большинство боев происходит по милости некоторых господ не в топе,то альфа выручала,а скорость давала возможность вовремя откатится с позиции...Теперь-это просто кусок овна господа:sceptic:

04 Авг 2017 - 20:45 пользователь Papagal сказал:

Странная экономика у танка стала:amazed:Старый снаряд с альфой 350 стоил 3600,значит для того,что бы набит 1000хп нам нужно было 3 выстрела:teacher:3x3600=10800 серебра,теперь же для набития тех же 1000хп с новой альфой в 125 нам нужно будет сделать 8 выстрелов.Цена нового голдового снаряда-2800:facepalm:8x2800=22400:ohmy:Получается,что экономику танка тоже погубили?:sceptic:

Спасибо за отзывы.
Вы оставили их в этих темах? - Общее обсуждение и Изменения характеристик японских машин.

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
05 Авг 2017 - 08:26 пользователь Corspe сказал:

Спасибо за отзывы.
Вы оставили их в этих темах? - Общее обсуждение и Изменения характеристик японских машин.

Не доброго дня Разработчики!!!

В свете анонсируемых изменений(нерфа) всей ветки японских ТТ, и перспективы продажи, из-за этого, техники находящейся в ангаре, возникает вопрос: Компенсируете ли Вы демонтаж голдового камуфляжа именно игровым золотом? 

Изменено пользователем goodron14
  • Плюс 16
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 Авг 2017 - 13:26 пользователь goodron14 сказал:

Не доброго дня Разработчики!!!

В свете анонсируемых изменений(нерфа) всей ветки японских ТТ, и перспективы продажи, из-за этого, техники находящейся в ангаре, возникает вопрос: Компенсируете ли Вы демонтаж голдового камуфляжа именно игровым золотом? 

Компенсировать за то, что Вы захотели продать технику? 

Игроки
742 публикации
25 256 боёв
05 Авг 2017 - 14:00 пользователь Corspe сказал:

Компенсировать за то, что Вы захотели продать технику? 

Нет, компенсировать за ухудшение параметров уже приобретённой техники.

Технику продаю не по своей воле, а по тому что Вам захотелось изменить её параметры, что меня совсем не устраивает.

Я не прошу нерфить или апать технику уже имеющуюся в игре. Я купил то что мне понравилось, модернизировал за реальное бабло и играл на этом.

И тут....вдруг.... Короче говоря, есть исследуемая проходная техника на которой нет желания долго играть (не нравится или не получается) сюда ставится временный камуфляж за игровое серебро, я прекрасно понимаю куда и на что потратил кеш. А тут: планировалось оставить на долго а может и на всегда, вложился, а Вы "свинью" подсунули.

Я не прошу, как есть встречаются "верните мне потраченные деньги", нет, не надо, только вместе с ребалансом скидываете с танка всё оборудование и камуфляж, а я уже дальше подумаю навесить всё обратно или же продать гробик из ангара в связи с его не играбельностью. 

Голда остаётся в игре, она будет потрачена на что-то другое, а Вы не потеряете определённую часть игроков. Очень уж много негативных отзывов от игроков. Так Вы скажете "Извините, промахнулись, создали имбу не по уровню." Согласитесь, что это Ваш промах и в создании игровой техники, и в её тестировании, и в том что она появилась на основе. 

Изменено пользователем goodron14
  • Плюс 17
Игроки
1 публикация
33 528 боёв
По каким то причинам, не могу оставить сообщение в теме общего теста, поэтому пишу здесь. При тесте O-I Experemental установил, что танк потерял свою примечательность, и особенность. Заявление, что он улучшен для комфортной игры на высоких рангах - полное противоречие действительности. Во-первых, орудие, если убирайте, делайте достойную замену; что касается самого убранного орудия то только оно и дает(в перспективе "давало" )  преимущество при игре с высокими рангами. На месте разработчиков я бы оставил орудие, и просто доработал балансер, чтобы при его установке O-I Experemental закидывало в бой к 5 рангу и выше, тогда и сопли игроков по поводу того, что танк может зашотить с одного выстрела развеяться, и танк сохранит свою привлекательность и сможет давать отпор на высоких рангах. Что касается бронирования, вот здесь уже начнут возникать проблемы у маленьких рангов, которые не смогут нечего сделать этому мастодонту, и сопливые нытики снова начнут ныть чтобы броню убавили. Увеличение брони в качестве компенсации убранному орудию как "помощь танку в боях против техники более высоких уровней",  считаю неразумным, потому что для шестого и седьмого ранга такое незначительное увеличение незаметно. Ну и уменьшение скорости до 25 км/ч это делает совсем непривлекательным этот танк для игроков, а также демонстрирует неуважение варгейменга к тем кто уже вложил свое время и деньги в развитие этого танка, т.к. японский "камикадзе" перестанет первым забирать стратегически важные точки карты и таранить. Из чего делаю вывод, если разработчики не заинтересованы убить японскую ветку, то: орудие 10 cm Cannon Type 14 следует оставить, но доработать балансер, чтобы танк с этим орудием не закидывало к слабым "шотным" противникам(5+ранг), броню оставить как есть, т.к. на мой взгляд по броне танк сбалансирован хорошо, уменьшить скорость на 5 км/ч, а не на 15 км/ч чтобы были равные условия доехать до важных точек на карте у одноклассников. Изменено пользователем Гость
Игроки
679 публикаций
52 919 боёв
05 Авг 2017 - 05:26 пользователь Corspe сказал:

Спасибо за отзывы.

Может еще голубя почтового отправить?

Нужно в трех местах отписать что бы дошло. Ой шапито. 

Имитация деятельности и жалкая потуга показать, что мнение игроков где-то учитывается, хотя на него всем плевать.

Местные, заканчивайте мельтешить, будет то же самое, что и пару лет назад с СУ-85. 

• Плюс 4
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
06 Авг 2017 - 23:12 пользователь GHOST_S66 сказал:

А за сколько дамага нынче на нем мастера дают ? А то дальше 1го никак не могу продвинуться

да забей уже! этот танк можно похоронить и забыть.. я лично продал вчера, докатав до 1000 боёв. ибо играть на том, во что он превратится после обновы, нет никакого желания.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
27 110 боёв
Крайне прискорбно слышать о таком безжалостном нерфе. Был один из самых любимых на 5 уровне. Причем танк именно для души и фана. Как уже писали выше, так же ставил голдовую маскировку. Многие спрашивали :" А нахрена? Этож тяж..да еще и такой огромный сарай. Что думаешь от 5% светиться меньше будет?" А мне просто хотелось отблагодарить этот танк за приятные игровве моменты. Искренне надеялся что он навсегда останется в ангаре. Но судя по всему нам придётся расстаться. Requiescat in pace старый, добрый друг.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а мне он никогда не нравился, хоть и имел хорошие результаты на нём. ну может чуть меньше не нравился, чем ОИ, взятый после него ради лбз, который вообще уныл. не нравились ни внешне, ни по геймплею, ни по бумажным не реальным характеристикам. имбовали они в то время, но это не делало их менее мерзким УГ.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
11 Авг 2017 - 00:34 пользователь Ser1alKilla сказал:

На него Т67 и Т-34 с 57 мм писают с высоты  - ах какая имба, ох что за чудо.

гы.. ещё один песочный "отец нагибатор".. если лично вам не дано играть на ТТ, зачем смеяться над танком? 
Игроки
406 публикаций
24 686 боёв
Когда вы ноете про то что у него заберут имба пушку и динамику, вы почему то забываете что в замен ему дают офигенную как для 5 уровня броню. Это не нерф это именно ребаланс, просто теперь это будет совершенно другой танк, с полностью другим геймплеем. Раньше реально был самый мутный танк на уровне, какая то полу ПТ, полу СТ с жутким орудием, которым даже я с нулевым экипажем без лампы, через бой по 1000 урона набиваю, что для 5 уровня не мало. Теперь это будет именно сверхтяжелый ТТ с лобовой броней которого одноклассники на ББ будут испытывать большие проблемы, особенно первое время. Шестерки конечно будут шить, но и не надо на нем на шестерок лезть.
Игроки
679 публикаций
52 919 боёв
Пользователь сказал:

в замен ему дают офигенную как для 5 уровня броню

Сам_на_тесте_не_играл_но_осуждаю. На самом деле сейчас в "это" не только на тесте, но и на основе играть - себя не уважать.

На предыдущей странице нашлась пара любителей теста и что-то они не сильно "броней" довольны. А ответ, как всегда, прост - золотые снаряды. Да, а еще арта, "занерфленная в хлам".

Пользователь сказал:

Это не нерф это именно ребаланс, просто теперь это будет совершенно другой танк, с полностью другим геймплеем

Нерф - всегда ребаланс, а ребаланс - не всегда нерф. В данном случае танк станет хуже в ходе ребаланса, а это значит, что это нерф. 

Пользователь сказал:

Раньше реально был самый мутный танк на уровне, какая то полу ПТ, полу СТ с жутким орудием

Это наверно потому, что кое-кто не может в контент, а может только эксплуатировать одну и ту же идею - "рандом 15 на 15". И что бы эта чудная, а по совместительству единственная "выстрелившая" с 2010 года, идея хоть как-то воспринималась приходится вводить танки на 50-75-99,99% выдуманные, "мутные".

На самом деле схема проста:

1. Вводим новую ветку танков, например "Османской империи".

2. Делаем в ветке имбу-имбищу (лучше на 8-10 лвл, но можно и на средних уровнях).

3. Всякие вовы бросаются качать-играть-донатить.

4. ???

5. Онлайн, донат, профит.

6. Назад к пункту №1.

Любое отклонение от данной схемы приводит к Рубикону. Это факт.

Пользователь сказал:

которым даже я с нулевым экипажем без лампы, через бой по 1000 урона набиваю

659 урона в среднем ты набиваешь. Если у тебя "через бой 1000", то через бой и 250 урона. "Не смог в имбу"?

Пользователь сказал:

Теперь это будет именно сверхтяжелый ТТ с лобовой броней которого одноклассники на ББ будут испытывать большие проблемы, особенно первое время

Теперь это будет *** которое будут стараться пойти за свободку.

Пользователь сказал:

Шестерки конечно будут шить, но и не надо на нем на шестерок лезть. 

После изменений в балансировщике танк в каждом втором бою, если не чаще, встречается с 6-ми. Скорость в 25 км/ч как бы намекает, что выбранное в начале боя направление поменять не получится и уехать от 6-к, которые наверняка в конце этого направления будут, будет крайне сложно.

Пользователь сказал:

гы.. ещё один песочный "отец нагибатор".. если лично вам не дано играть на ТТ, зачем смеяться над танком?  

Сейчас любой "средний" Т-67 в 80% случаев размотает любого грамотного ОИэкс. Это факт.

• Плюс 4
Игроки
5 656 публикаций
18 авг 2017 - 15:06 пользователь vova11vova сказал:

Когда вы ноете про то что у него заберут имба пушку и динамику, вы почему то забываете что в замен ему дают офигенную как для 5 уровня броню. Это не нерф это именно ребаланс, просто теперь это будет совершенно другой танк, с полностью другим геймплеем. Раньше реально был самый мутный танк на уровне, какая то полу ПТ, полу СТ с жутким орудием, которым даже я с нулевым экипажем без лампы, через бой по 1000 урона набиваю, что для 5 уровня не мало. Теперь это будет именно сверхтяжелый ТТ с лобовой броней которого одноклассники на ББ будут испытывать большие проблемы, особенно первое время. Шестерки конечно будут шить, но и не надо на нем на шестерок лезть.

Видно сразу же профи в теме:trollface::crab:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...