Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
68 684 боя
Ну, скажем честно, лично меня он и непосредственно перед обновлением уже не радовал - вечно кидало куда-то в *опу мира, где "имба-пушка" была бесполезна.... А сейчас - ну что сейчас, камуфляж жалко, пусть стоит... Хотя вроде и выкатил 2 раза, попробовал обе топ пухи - 2 победы, но фугасница как-то не вдохновила, а дырокол - душный какой-то.... Изменено пользователем Frigattenkapitan
Homo homini - lupus est...
Игроки
7 публикаций
6 556 боёв

ой, у детишек имбочку-нагибалку отобрали, какая жалость.

представляю, что будет, когда до т67 напильник доберётся)

• Плюс 3
Игроки
36 публикаций
4 735 боёв
катал ОИ в обнове 9.20 с 7 лвл с фугаской нагибает так же не по детски. но скорость ужас 25 км/час. и еще у нашей фугаски 120мм альфа 360. а у совков альфа 450 че за дискриминация?( остальные показатели один в один) у немца альфа такая же 350 но там сводка и перезаряд быстрее. че мы бесхребетные что ли  пускай нам тоже альфу под 450 дадут  Изменено пользователем BANAN_17
Игроки
36 публикаций
4 735 боёв
30 Авг 2017 - 17:54 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые.
Напоминаю, что тема предназначена для обсуждения танка, а не личных перепалок.

Надеюсь пару дней с РО охладят Ваш пыл.

с разрабами знаком? наверняка что то можеш сказать. подскажи им новая физика очень напрягает. часто вижу бои где танк перевертывается. рядом с домом без опаски не проехать танк залипает на стену чуть ли не боком встает. на пт та же проблема когда стоиш возле камня и ведёш мишень прицелом при повороте танк наползает на препятствие и прицел сбивается, очень не комфортно. раньше можно было  отталкиваясь от камня вести мишень одной мышью, а сейчас надо постоянно корректировать еще и клавиатурой и смотреть что бы между танком и камнем был зазор очень напрягает. когда вводили новую физику писали это вам для комфорта так же появятся подсадки заезды. а сейччас пишут что подсадки зло вводят новые карты что бы подсадки убрать где логика? подскажи если не в напряг разрабам что бы танк не так сильно залипал точно никогда не знаеш проедиш там или же танк залипнет. вроде де бы поправки были но все равно раньше комфортнее было играть. а начиналось все с того что лт  немного застревали на грунтах и некоторые лт не умели закрутить танк. а остальным то все было норм а ща с новой физикой страдают все лучше  что бы страдали одни лт и то только кто плохо играет. я так то лт катал и потерия скорости на грунтах меня не сильно напрягала надо лучше танк водить а не как заяц носится. Изменено пользователем BANAN_17
Игроки
149 публикаций
10 830 боёв
Как бы количество страниц в теме намекает насколько популярен сабж. Главное чтоб т67 нагибал. Проходите за свободный. Продан и забыт!
  • Плюс 2

// ..empire of the sun

Игроки
8 публикаций
16 052 боя
Сегодня обновился, сыграл на оиэксп 4 боя и продал танк. Больше нет в нем смысла и удовольствия. Стал проходным на пути к ое. Оя пока еще гнет.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
14 652 боя
Впечатления от ребаланса-негативное.Да,в игре я рак и мнение мое субьективное.При всей картонности брони с прежнем орудием был свой шарм игры и возможность(далеко не всегда) достойного боя с 6-7 уровнем.Теперь этого нет Танк-кастрирован.Играть на нем при оставшихся орудиях-вообще не интересно.А вообще-то политика партии(разрабов) мне давно уже не комильфо.Вместо того что-бы решать проблемы вводом улучшений или дополнительных вариантов модулей-проще обрезать.
  • Плюс 2
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Не, новая динамика - эпик фейл этого ребаланса. Для справки: OI 6 уровня имеет почти такой же корпус что внешне, что по габаритах, двигло ставится одно и тоже, тяжелее Экспериментала на целых 50 тонн, но максималку имеет при этом 29 км/час, а не 25, где логика?! Дайте этому бедолаге максималку 6 уровня и я смирюсь с остальной частью его ребаланса
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
32 953 боя

Прощай, Эксперименталь! Несчастной жертвой пав, ты был любимым танком на пятом уровне, танком, который не страдал даже на дне, но одновременно был лёгкой мишенью везде. Зачастую будучи единственным в бою, ты успешно противостоял несметным ордам Т67, которые расстреливали из кустов всё живое, но взрывались с одного фугаса и таранились насмерть из засады. Ты не был имбой - любой Эксперименталь в бою, которого я видел, сгорал в первые минуты. Глупцы думают, что имба может иметь размеры Мауса при отсутствии брони, но с них и брать нечего - на большее чем лоб-в-лоб они не способны. Но злой рок настиг тебя, а не орду Т67 - с такими характеристиками остаётся лишь сделать с.э.п.п.у.к.у.

Никогда не забуду три кровавых топора, что сияли на стволе твоего 100мм орудия подобно лучам Восходящего Солнца!

Изменено пользователем therobot
  • Плюс 11
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
30 Авг 2017 - 13:43 пользователь BacEball сказал:

ой, у детишек имбочку-нагибалку отобрали, какая жалость.

представляю, что будет, когда до т67 напильник доберётся)

а ничего не будет. хелкэт после 3 серьезных нерфов гнет

и с т67  то же самое будет. Рыдать должны не немцы и не амеры, а СССР.

• Плюс 1
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
31 Авг 2017 - 11:03 пользователь therobot сказал:

Прощай, Эксперименталь! Несчастной жертвой пав, ты был любимым танком на пятом уровне, танком, который не страдал даже на дне, но одновременно был лёгкой мишенью везде. Зачастую будучи единственным в бою, ты успешно противостоял несметным ордам Т67, которые расстреливали из кустов всё живое, но взрывались с одного фугаса и таранились насмерть из засады. Ты не был имбой - любой Эксперименталь в бою, которого я видел, сгорал в первые минуты. Глупцы думают, что имба может иметь размеры Мауса при отсутствии брони, но с них и брать нечего - на большее чем лоб-в-лоб они не способны. Но злой рок настиг тебя, а не орду Т67 - с такими характеристика остаётся лишь сделать с.э.п.п.у.к.у.

Никогда не забуду три кровавых топора, что сияли на стволе твоего 100мм орудия подобно лучам Восходящего Солнца!

Залогинился чтобы плюсануть.

Странные разработчики. По 5-6 т67 с каждой стороны это не имбы, поэтому мы понерфим японцев, а то не поряток что они могут шотнуть таких слабеньких т67.

• Плюс 6

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
5 512 публикации
122 999 боёв
31 Авг 2017 - 11:45 пользователь Shadowshine сказал:

Залогинился чтобы плюсануть.

Странные разработчики. По 5-6 т67 с каждой стороны это не имбы, поэтому мы понерфим японцев, а то не поряток что они могут шотнуть таких слабеньких т67.

Не находится иной причины отсутствия нерфов кустовых суперимб и постоянных нерфов тт кроме как политики выдавливания тех кто любит танковать на 9-10 лвл. Качйте Маусов, ПЗ-7, А5 и прочих, уходите в минуса (ремонт десятых тт очень дорог). Под этот и ген. сражения и запилка десяток имб. Но опять же далеко не всем понравится такое выпихивание на выс. лвл. Но именно танки а не пт и арта усиленно убиваются на 5 лвл. На 5 лвл. пт будет ещё больше и недалёк тот день когда в бою с каждой стороны будет по 7-8 только Т-67 а может и больше.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
25 публикаций
45 668 боёв
Мда, обратился я к разработчикам, с просьбой возместить мне убытки на окраску О-Е экс. Но увы - меня тупо развернули, сказав что танк был подвергнут "правильному корректированию". На данный момент этот танк - полное ничто, пару боев, а также наблюдаю за союзниками на данных танках убеждают, что отношение к игрокам никакое...Танк тупо убит - фармить он больше точно не будет...
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
43 043 боя

оставил танк в ангаре , хотя о-хо есть уже , теперь продам . полный шлак . медленный , арта выцеливает постоянно , пуха откровенно слабая , брони нет , как и не было .  ЗАЧЕМ ОН ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ  НУЖЕН В ЭТОЙ ИГРЕ ??

• Плюс 1
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

К разрабам...

Ну что, вывели танк из рандома?

Легче вам стало?

Счастливы?

Посчитали, сколько народа ПЕРЕСТАЛО ИГРАТЬ?

НЕТ ??

Посчитайте...

Один (точнее еще один..) вопрос - ЗАЧЕМ?????

• Плюс 4
Игроки
36 публикаций
4 735 боёв
японцев и так было мало а теперя воще не будет так то ОИ экс до нерфа был норм многие катали ОИ  тоже норм  а там можно было скрепя сердце и дальше качаться а теперь однозначно мало кто захочет этим заниматься ветка умрет. Пытался качать британские ТТ но 5-6 лвл это мрак бросил это дело. Так видно будет и с япошками
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв

Тут все пишут про нерф. Буду оригинален. Раньше у меня была пушка 130 пробоя 300 урона, и всякая мелкая дрянь 4 уровня накидывала мне бб в любую проекцию. Теперь у меня пушка 140 пробоя 360 урона, бьет кв1 в лоб башни, и всякая мелкая дрянь 5 уровня бьет меня только голдой. Это точно нефр был? :trollface:

П.С. А теперь о грустном. Естественно это только на голде. Без годы танк неиграбелен полностью. Ну укладывается в логику разработчиков, и танку нужно использовать голду, чтобы наносить урон, и врагам нужно использовать голду, чтобы его пробить. Пересадим всех на прем аки, чтобы не уходить в минус на 5 уровне, мда...

Изменено пользователем Shadowshine
  • Плюс 2

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
02 Сен 2017 - 21:52 пользователь Shadowshine сказал:

Тут все пишут про нерф. Буду оригинален. Раньше у меня была пушка 130 пробоя 300 урона, и всякая мелкая дрянь 4 уровня накидывала мне бб в любую проекцию. Теперь у меня пушка 140 пробоя 360 урона, бьет кв1 в лоб башни, и всякая мелкая дрянь 5 уровня бьет меня только голдой. Это точно нефр был? :trollface:

П.С. А теперь о грустном. Естественно это только на голде. Без годы танк неиграбелен полностью. Ну укладывается в логику разработчиков, и танку нужно использовать голду, чтобы наносить урон, и врагам нужно использовать голду, чтобы его пробить. Пересадим всех на прем аки, чтобы не уходить в минус на 5 уровне, мда...

Конечно нерф это. Фугаска японца может и неплоха, вот только ты сравни её с У-11 или С-41 от КВ-1 и КВ-1С соответственно и сразу станет понятно, что она хуже их. Да яп точнее будет, да дпм в принципе схожий и пробой голдой одинаковый, но на совках извините 450 альфы, а не 360, для фугасок это очень критично. Ну и можно добавить что у японского бревномета уж сильно мортирная траектория полета снарядов, из-за чего упреждение на нем брать тот еще гемор. Чи-Ну-шный ствол в принципе не так и плох, чтобы его игнорировать на Экспериментале. Да броню нарастили и в этом плане жить стало комфортней. Но все эти вышеописанные изменения можно было бы принять, если бы не одно жирное НО - динамика. Дико не хватает нормальной максималки, из-за чего мы теперь самые слоупочные на уровне, хотя  из-за достаточно приличной удельной мощи должны быть хотя-бы как КВ-1 по динамике быть. Выход я вижу только один - дать ему максималку 6 уровня - 29 км/час, тогда все будет более-менее нормально. Да и вообще я уже выше писал, что ситуация с максималкой вышла по моему мнению какая-то абсурдная и полностью лишенная логики

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
31 Авг 2017 - 11:03 пользователь therobot сказал:

Прощай, Эксперименталь! Несчастной жертвой пав, ты был любимым танком на пятом уровне, танком, который не страдал даже на дне, но одновременно был лёгкой мишенью везде. Зачастую будучи единственным в бою, ты успешно противостоял несметным ордам Т67, которые расстреливали из кустов всё живое, но взрывались с одного фугаса и таранились насмерть из засады. Ты не был имбой - любой Эксперименталь в бою, которого я видел, сгорал в первые минуты. Глупцы думают, что имба может иметь размеры Мауса при отсутствии брони, но с них и брать нечего - на большее чем лоб-в-лоб они не способны. Но злой рок настиг тебя, а не орду Т67 - с такими характеристиками остаётся лишь сделать с.э.п.п.у.к.у.

Что ты мелешь. Это имба была дикая, которая кв 1 с двух плюх ушатывала. Это ненормально, еще и ездил 40 км/час. Даже я, рак, на нем чуть ли не 1000 среднего имел, приа 90% экипаже большинство боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...