Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
40 774 боя

Не писал тут не разу, даже после нерфа чафи(моево любимого лт до нерфа весной), ну тут уже не сдержался, когда не увидел 10мм пухи на о-і ехр с уроном ~300нр от ББ, не сразу и понял что случилось, и тут прозрение йо.... боги-создатели игри опять перемарали уже превь1чнь1е вещи, вь1 время от времени сами поиграйте в свою игру с ноля и проидите японскую ветку тт с 3лвл (так как положено с 75% екипажем есле нафармете по 20тисячь серебра на каждого члена екепажа) и может чо и поймёте(тоже самое с фр. веткой лт (амх40 полнь1й ***) ).

Вь1 оторвались от играков, маса акць1й под танки 8-10лвл, а на танках младшего лвела что не люди играют(?) смь1сл в 1-3лвл и вобще мне не нравится тернин "проходной танк".

Люблю играть на 4лвл лиш потому что там нет єтого чортового-клопа (е25) но танков играбельнь1х на 4 уровне мало там обзор некакой, там броня, там пробитие.

Теперь о-і ехр стал "проходнь1м танком" - "спасибо"!

пс. что понравилось от веснь1 2017 так єто когда бой все танки одного лвела и то что нет сражений где 5 арт єто +

что минус - бь1ло целоє лето два раза на месяц за 35марок возможность вииграть слот на прокачиваемой ветке на Т110Е3 єтого уже нет, думаю поиграть за слот завлекало не мало игроков.

==========

извеняюсь за корявий рус. язь1к и граматические ошь1бки, за ємоць1ональнь1й пост, хотелось  чтобь1 ето прочитал человек пречасний к розроботке игри и сделал вь1водь1. 

• Плюс 2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Сен 2017 - 18:58 пользователь _ZAXiD_ сказал:

Не писал тут не разу, даже после нерфа чафи(моево любимого лт до нерфа весной), ну тут уже не сдержался, когда не увидел 10мм пухи на о-і ехр с уроном ~300нр от ББ, не сразу и понял что случилось, и тут прозрение йо.... боги-создатели игри опять перемарали уже превь1чнь1е вещи, вь1 время от времени сами поиграйте в свою игру с ноля и проидите японскую ветку тт с 3лвл (так как положено с 75% екипажем есле нафармете по 20тисячь серебра на каждого члена екепажа) и может чо и поймёте(тоже самое с фр. веткой лт (амх40 полнь1й ***) ).

Вь1 оторвались от играков, маса акць1й под танки 8-10лвл, а на танках младшего лвела что не люди играют(?) смь1сл в 1-3лвл и вобще мне не нравится тернин "проходной танк".

Люблю играть на 4лвл лиш потому что там нет єтого чортового-клопа (е25) но танков играбельнь1х на 4 уровне мало там обзор некакой, там броня, там пробитие.

Теперь о-і ехр стал "проходнь1м танком" - "спасибо"!

пс. что понравилось от веснь1 2017 так єто когда бой все танки одного лвела и то что нет сражений где 5 арт єто +

что минус - бь1ло целоє лето два раза на месяц за 35марок возможность вииграть слот на прокачиваемой ветке на Т110Е3 єтого уже нет, думаю поиграть за слот завлекало не мало игроков.

==========

извеняюсь за корявий рус. язь1к и граматические ошь1бки, за ємоць1ональнь1й пост, хотелось  чтобь1 ето прочитал человек пречасний к розроботке игри и сделал вь1водь1. 

го ПВП японовод...или ты только в буквы можешь

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

Уважаемые разработчики, прошу обратить внимание на то, что О-Иэксп был ДОСТАТОЧНО АПНУТ настолько,что его обладатели решили сокрыть данный факт под покровом своего бестолкового и необоснованного нытья...

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
6 публикаций
40 774 боя
10 Сен 2017 - 19:05 пользователь atmobreaking сказал:

го ПВП японовод...или ты только в буквы можешь

модератор тебе судья, а в що тЬ1 можешь даже слова не подберу, просто скрин, сори за офтоп 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
10 Сен 2017 - 19:50 пользователь _ZAXiD_ сказал:

модератор тебе судья, а в що тЬ1 можешь даже слова не подберу, просто скрин, сори за офтоп 

да...я такой...Матильда мне нравится...таких как ты я много в ангар отправил

Игроки
186 публикаций
46 243 боя
10 Сен 2017 - 19:50 пользователь _ZAXiD_ сказал:

посмеялся над скрином))) 

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Сен 2017 - 13:10 пользователь BlackBomber сказал:

посмеялся над скрином))) 

у тебя 2к боев на кв-85 с винрейтом 48% вот это действительно смешно...собственно у тебя на сабже 640 боев...поработай мишенью ради науки, в бою ж тебе самому легче будет.... я ж задираю специально, чтоб хоть в ком-то проснулся интерес и любознательность.....я не собираюсь в трене издеваться.....чисто обстрел лобовой брони, потом можешь меня грохнуть, если захочешь или я тебе помогу что-то проверить.....неужели в ВоТ уже не осталось ценителей конкретных танков, судьба которых действительно не безразлична :(

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
11 Сен 2017 - 13:56 пользователь atmobreaking сказал:

неужели в ВоТ уже не осталось ценителей конкретных танков, судьба которых действительно не безразлична :(

Осталось, только не в этой теме - у нас здесь склеп Эксперименталя, что ныне канул в небытие. Его дальнейшая судьба всем безразлична, ибо это уже не танк.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
11 Сен 2017 - 16:27 пользователь therobot сказал:

Осталось, только не в этой теме - у нас здесь склеп Эксперименталя, что ныне канул в небытие. Его дальнейшая судьба всем безразлична, ибо это уже не танк.

Почему не танк? И почему Вы считаете, что никому?

Пару страниц назад я задавал вопрос и назвать ответы игроков "безразличными" нельзя.

Игроки
307 публикаций
4 392 боя
10 сен 2017 - 19:06 пользователь atmobreaking сказал:

Вы тут ноете за нерф и еще никто не согласился против 4 лвл катнуть...мое мнение, что Вас апнули

Да, такое может показаться когда на стоковой матильде встречаешь этот сарай.

Было дело и именно на матильде, поставил на гуслю, а союзники помогли. Не долго беспомощный сарай сопротивлялся.

• Плюс 5
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
11 сен 2017 - 16:49 пользователь Corspe сказал:

Почему не танк? И почему Вы считаете, что никому?

Пару страниц назад я задавал вопрос и назвать ответы игроков "безразличными" нельзя.

Потому что у танка было два плюса - динамика и орудие. Ему зарезали динамику и убрали орудие. Больше в нём ничего нет, он стал серым, никчёмным сараем без весомых достоинств, но с вагоном недостатком.
  • Плюс 6
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
11 Сен 2017 - 19:56 пользователь therobot сказал:

Потому что у танка было два плюса - динамика и орудие. Ему зарезали динамику и убрали орудие. Больше в нём ничего нет, он стал серым, никчёмным сараем без весомых достоинств, но с вагоном недостатком.

Вот сообщение ниже Вашего. И оно не такое как у Вас.

У каждого свои вкусы и предпочтения в отношении геймплея. Да, танк подвергся изменениям. Но не настолько, чтобы он стал худшим танком в игре.

11 Сен 2017 - 20:12 пользователь Maik_1986 сказал:

Никто не говорит что плох. Он просто другой. Щас он стал черчилем, а он мне не нравиться.

Спасибо за отзыв.

• Плюс 1

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
11 Сен 2017 - 19:56 пользователь therobot сказал:

У каждой техники были, есть и будут свои ценители. Им очень больно видеть как самые лучшие рАЗРАБЫ в мире, прикрываясь каким-то РЕБАЛАНСом, кастрируют их любимые, фановые танки. Учитывая сколько вы уга... убили фановых танков за последние несколько патчей - очень много народу хочет сказать вам то, что запрещает п.1.1 ваших правил
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
11 Сен 2017 - 20:29 пользователь Corspe сказал:

Вот сообщение ниже Вашего. И оно не такое как у Вас.

Человек ниже не разбирается в танках. Он не понимает, что вместо "другого" ему оставили стоковый (!) танк с убитой динамикой. На таком при желании можно было играть и раньше.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
11 Сен 2017 - 18:46 пользователь PACEMAN сказал:

Да, такое может показаться когда на стоковой матильде встречаешь этот сарай.

Было дело и именно на матильде, поставил на гуслю, а союзники помогли. Не долго беспомощный сарай сопротивлялся.

у меня иные впечатления...мне както не везет встретить в рандоме японца, чтоб его обстоятельно обстрелять...пока было это только раз...и както голда Матильды (топовой) раз через три входила в лоб башни, ибо углы и прочее.....остальное тело япа видно не было...я понимаю, что борт и корма остались картоном, но уже только ап лобовой брони на мой взгляд дает серьезный аргумент хотя бы для игры в топе...например против экспа банан на Химках я уже закрывать не буду, хотя раньше запросто такое могло окончиться для меня удачно........а стрелять О-Иэкспу на Матильде по гуслям я хз...я такое только по О-И практикую...коллижн модель вроде обозначает передние башенки экспа как слабобронированные зоны и маску орудия (но она мелка) Изменено пользователем atmobreaking
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
12 Сен 2017 - 08:33 пользователь therobot сказал:

Человек ниже не разбирается в танках. Он не понимает, что вместо "другого" ему оставили стоковый (!) танк с убитой динамикой. На таком при желании можно было играть и раньше.

Т.е. если игрок имеет мнение, отличное от Вашего - он не разбирается в танках?
У всех свою вкусы и предпочтения. У каждого своё мнение. И это нормально и так должно быть.

Игроки
712 публикации
68 684 боя
12 Сен 2017 - 09:41 пользователь atmobreaking сказал:

у меня иные впечатления...мне както не везет встретить в рандоме японца, чтоб его обстоятельно обстрелять...пока было это только раз...и както голда Матильды (топовой) раз через три входила в лоб башни, ибо углы и прочее.....остальное тело япа видно не было...я понимаю, что борт и корма остались картоном, но уже только ап лобовой брони на мой взгляд дает серьезный аргумент хотя бы для игры в топе...например против экспа банан на Химках я уже закрывать не буду, хотя раньше запросто такое могло окончиться для меня удачно........а стрелять О-Иэкспу на Матильде по гуслям я хз...я такое только по О-И практикую...коллижн модель вроде обозначает передние башенки экспа как слабобронированные зоны и маску орудия (но она мелка)

Прошу прощения, раньше 21 мск в онлайн выйти не получается. Честно говоря, экспы мне тоже перестали встречаться - видимо, народ еще не познал дзен его новой реинкарнации :-) Выкатываю аппарат по 1-2 раза в день, начинает нравиться. Надеюсь, сегодня получу вторую отметку на ствол :-) По поводу противостояния с Матильдой - прошу меня извинить, но ведь это немного ненормально, когда ст 4 лвл может на равных противостоять тт 5 лвл? А так, сейчас конечно, почему-то больше всего прилетает от КВ-1 и Т-67.

Homo homini - lupus est...
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
12 Сен 2017 - 11:48 пользователь Frigattenkapitan сказал:

По поводу противостояния с Матильдой - прошу меня извинить, но ведь это немного ненормально, когда ст 4 лвл может на равных противостоять тт 5 лвл? А так, сейчас конечно, почему-то больше всего прилетает от КВ-1 и Т-67.

она и не может...выкатываем друг напротив друга в метрах 200-300 на поле Малиновке и по отсчету начинаем накидывать...шансов у Матильды ноль...тут дело в другом - нивелировать слабые стороны танка и максимально использовать сильные...у Матильды это только пушка, а вернее ее пробитие+быстрое кд, а у О-И раньше это была пушка (альфа и пробитие) и скорость...а сейчас мне гораздо проще расстрелять в лоб кв-1, нежели О-Иэксп...в совета бэбэшка почти каждая влетает с пробитием при должной сноровке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...