Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
68 684 боя
27 Сен 2017 - 17:18 пользователь Alesha_bychkov сказал:

кто меня унижал? команда сливалась в первые минуты (режим угнетения с первого боя, вообще побед не было), но я без фрагов и дамага не уходил. и это на 75%. чувствовалось, что танк - имба и дальше будет гнуть, но мне нужен был следующий ОИ чисто для лбз. онли вбр, танк к проценту здесь не при чем.

Вы сказки-то не рассказывайте, про "режим угнетения", "команда слилась" и т.п. На имбе нужно было бои затаскивать, а Вы просто позорно сливались вместе со всем стадом... не имба значит, а обычный танк как танк... а Ваши чувства и и ощущения к делу не пришьешь... 

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Homo homini - lupus est...
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

толсто, сплошной жЫр.

а не был бы имбой, то и не понефрили бы.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
27 сен 2017 - 17:31 пользователь Alesha_bychkov сказал:

толсто, сплошной жЫр.

а не был бы имбой, то и не понефрили бы.

а Вы так и напишите - эксп был имбой, потому что он один меня на Т-67 в кустах ваншотил, и поделом ему, что понерфили. А то, что он толком КВ-1 со своей супер-пупер пушкой один на один разобрать не мог - это уже проза, это для тех, кто вникает в процесс игры. Каким-то недоделкам показалось, что танк нагибает, хотя игровая статистика этого и не подтверждала, и очередной танк, на котором было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ - испортили. А сейчас на нем играть - не интересно. Как на КВасе когда-то. Да, я получил на нем после ребаланса вторую отметку на ствол, но не продаю танк только потому, что жаба из-за камуфляжа душит.

• Плюс 4
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вот уж эта жаба... от неё все беды. но собственно об этом и был мой изначальный пост.

п.с. я с первых боёв на яптяжах понял, что их рано или поздно понерфят, поэтому меня жаба не душит. а вам соболезную, надо было больше в аналитику.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
374 публикации
53 662 боя
27 сен 2017 - 17:48 пользователь Frigattenkapitan сказал:

а Вы так и напишите - эксп был имбой, потому что он один меня на Т-67 в кустах ваншотил, и поделом ему, что понерфили. А то, что он толком КВ-1 со своей супер-пупер пушкой один на один разобрать не мог - это уже проза, это для тех, кто вникает в процесс игры. Каким-то недоделкам показалось, что танк нагибает, хотя игровая статистика этого и не подтверждала, и очередной танк, на котором было ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ - испортили. А сейчас на нем играть - не интересно. Как на КВасе когда-то. Да, я получил на нем после ребаланса вторую отметку на ствол, но не продаю танк только потому, что жаба из-за камуфляжа душит.

Не интересно от слова "совсем"!!! После ребаланса его занерфили в г..а..в...н..о!!! Картон который в НЛД пробивается им же на ББ!!!  Просто потому что начал страдать КВ-1!!! И несчастные красненькие стали жаловаться, что я вот выехал, а уже не заехал тк миня убили((( 
  • Плюс 4
Игроки
712 публикации
68 684 боя
27 сен 2017 - 17:55 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот уж эта жаба... от неё все беды. но собственно об этом и был мой изначальный пост.

п.с. я с первых боёв на яптяжах понял, что их рано или поздно понерфят, поэтому меня жаба не душит. а вам соболезную, надо было больше в аналитику.

Вы это уже на уровне типа 91 поняли? Я смотрю, у Вас и O-I не очень идет, но тоже, видимо, чувствуете.  А если в аналитику - дайте-ка я повангую - следующему Т-67 яйца подрежут. И не плачьте тогда. Я предупреждал. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

для меня яптяжи начинаются с 5-го уровня. а ОИ я прошел вместе с лбз и больше не выкатываю, пока опять не понадобится танковать. очень скучный танк изначально, хотя и имба (как для раков против раков).

т67 пусть режут (но это не точно, потому что ца в него не особо может, в отличие от яптяжей), мне пофиг. я изначально к этому готов, голдо-камуфляжи не покупал :trollface:

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
вот посмотрите фильм супер танки гитлера, там в конце фильма четко сказано, что у тяжелых танков нет будущего, а причина какая? а причина они очень медленные,нет мобильности , ни скилл, не умение , не может спасти этот танк от расстрела всеми противниками, вот уважаемые разработчики сядьте на него в рандоме  и поиграйте  боев 10 - 20 и напишите нам свои впечатления от этой машины.
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Продал сегодня,скрин на память сделал еще до ребаланса с топорами,т.к. в нынешнем состояние даже не хочется держать его просто в ангаре,он даже внешне теперь убого выглядит
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
71 907 боёв
этому недотанку дали слишком много брони во лбу и башне, что сильно затруднило его пробитие на танках типа т-14, кв-220 и т.д. Уменьшайте ему броню лба!
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
льготов 5-уровня (особенно т14) это не спасёт. они и до брони экспа были не играбельны с новым балансером.
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 171 бой
27 Сен 2017 - 17:48 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Я т 67 и похожьіх назьівал хрустиками. Раз и нету. Но часто бьіло и на оборот если не попал. А щас перестреливаться по 100 хп никакого интереса. В том бьіл какойто азарт и адреналін, попадешь кайфуешь. Не попал кайфуют тобой. Никто не говорит что на нем нельзя набить дамага, можно столькоже-но после боя кайфа нет! Нет Карл!!!

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
29 189 боёв

Надо продавать конечно. Раньше был интерес. Скорость + пушка, и , пускай не было брони, все равно было весело.

А теперь унылое проходное г..о. Разрабы все же портят игру. Постоянный нерф танков "с изюминкой" здорово раздражает. ( к примеру ИСУ)

Лучше б е25 понерфили. Вот уж кто  имба лютая

• Плюс 4
Игроки
8 публикаций
35 016 боёв
Кто подскажет, почему на 5-м лвл на OI-Exp у меня не ставится топ пуха ? Гусли топ, модули снимаю все - все равно не ставится... купить даже нельзя...
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 Окт 2017 - 14:05 пользователь __SEREGA__33 сказал:

Кто подскажет, почему на 5-м лвл на OI-Exp у меня не ставится топ пуха ? Гусли топ, модули снимаю все - все равно не ставится... купить даже нельзя...

Можно увидеть снимок экрана окна исследования танка?

Вот такой:

Игроки
8 публикаций
35 016 боёв
10 Окт 2017 - 15:03 пользователь Corspe сказал:

Можно увидеть снимок экрана окна исследования танка?

Вот такой:

У  меня другое дерево... пушка 6-го лвл открывается после фугаски... откуда у тебя такое ?
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
10 Окт 2017 - 19:55 пользователь __SEREGA__33 сказал:

У  меня другое дерево... пушка 6-го лвл открывается после фугаски... откуда у тебя такое ?

Покажите снимок экрана, где будет видно дерево.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
11 Окт 2017 - 13:02 пользователь __SEREGA__33 сказал:

У Вас стоят игровые модификации. Из-за них и отображается то, чего нет.

Запустите игру в безопасном режиме (запуск игры без модификаций):

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...