Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
35 248 боёв
Здарова всем. Давно не играл и вновь зайдя в игру увидел нерв этого танка, хотя с его старой пушкой было очень здорово нагибать. С обрубком сыграл один раз - дорого и не эффективно, а с дыроколом нормально. Плюс заметил, что боронирование подняли заметно! Вот свежий бой - тупо поехал по центру и в лоб никто не смог почти пробить. Был в топе, естественно.

shot_001.jpg

Изменено пользователем KeyFire
Игроки
81 публикация
9 709 боёв
После нерфа сегодня первый раз выкатил и попал к 7 - 6 лвл. Су-100 не пробил три раза дыроколом с 50 м. Имею 92 % побед. Был фановый тт со своим геймплеем,  теперь это очередной кактус,  дальше катать не вижу смысла. Изменено пользователем DNL_Tankist
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
16 Дек 2017 - 15:52 пользователь DNL_Tankist сказал:

После нерфа сегодня первый раз выкатил и попал к 7 - 6 лвл. Су-100 не пробил три раза дыроколом с 50 м. Имею 92 % побед. Был фановый тт со своим геймплеем,  теперь это очередной кактус,  дальше катать не вижу смысла.

К сожалению Ваши 24 боя и 92% это не показатель (
Игроки
57 публикаций
11 004 боя
Провел на этом некогда прекрасном танке 150 боев. 56% побед. Правда, основу для винрейта заложил еще до нерфа. Последние 50 боев мучился на теперешнем корыте ради экипажа, чтоб пересадить на 6 лвл без штрафов. Продал без сожаления, так как после нерфа это просто убожество. Танк настолько слоупочный, что иногда заканчивал бой с 0 урона, ибо пока ехал куда-то - турбослив или турбопобеда. Броня решает только против 4 лвл, остальные шьют без проблем (никого не волнует броня без наклонов). Скорость и поворотливость -  :facepalm:. Нерфом скорости и динамики ПОЛНОСТЬЮ убили танк. "Спасибо" разрабам. Вы все делаете для игроков. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
19 Дек 2017 - 17:44 пользователь Cekcuc сказал:

Танк настолько слоупочный, что иногда заканчивал бой с 0 урона, ибо пока ехал куда-то - турбослив или турбопобеда. Броня решает только против 4 лвл, остальные шьют без проблем (никого не волнует броня без наклонов). Скорость и поворотливость -  :facepalm:. Нерфом скорости и динамики ПОЛНОСТЬЮ убили танк. "Спасибо" разрабам. Вы все делаете для игроков.

Ну прям все мои мысли выразил)

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
28 250 боёв
Прекрасная братская 100тонная могила для экипажа. Пушка это да, но все остальное такой большой минус, как и размеры сего сарая.
Игроки
168 публикаций
37 506 боёв

как бы его не нерфили, а танк все равно хорош.

поздравьте меня с третим топором.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-2462923-0-79525700-1514892745_thumb.jpg

shot_004.jpg

Стояли звери,
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.
                        (с) АБС
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
На фугаснице танк слаб, брони нет от слова совсем, остального и не ждал. Для фана на КС : КВ-1С намного лучше и по броне, и по подвижности, и по всему остальному. Не знаю как раньше, но сейчас это толстый кактус.  
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
18 084 боя

Года три не играл в танки и вот решил снова вернуться к истокам так сказать. После долгого перерыва ракую отчаянно, аж слезы наворачиваются, никак не могу приспособиться к новым условиям, но тем не менее. я не очень понимаю идущее нытье. Машина удар танков своего уровня держит, причем более-менее. Шестые и седьмые уровни - уж нет, хотя иногда приятные сюрпризы и случаются. Конечно, если попадать под перекрестный огонь нескольких пт, то тогда да - вах-вах-вах, не держит совсем броня. Если совсем уж не подставляться, то минимум половину снарядов одноуровневых танков, броня способна заблокировать. Этого, включая большое количество хп, вполне достаточно. Или вы хотели танк достойный кармы самурая - стоять и смотреть как об него все умирают?

• Плюс 1
Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.
Игроки
64 публикации
18 084 боя

Таки прошел сие чудо враждебной техники. Что могу сказать по итогам:

1) Чтобы не говорили нытики, броня есть и очень неплохая. Чуть хуже спасает от птшек своего уровня и очень хорошо спасает от ст и тт своего уровня. Может выдержать и удар не слишком сильных  орудий танков шестого уровня при правильной игре корпусом. Ныть что тебя пробивают влегкую танки седьмого уровня, а также остальные танки голдой - моветон. У меня танк изредка держал и удар голды танков шестого уровня. В общем броня есть.

2) Из-за низкой скорости приходится выбирать не то направление где бы ты был полезен, а то, к которому ты ближе. Иначе есть шанс, что пока ты доедешь к нужному месту уже исход боя решится.

3) Танк хорошо себя чувствует на маленьких картах с кучей укрытий (типа химок) и отвратно чувствует себя на больших открытых картах. Я, так например, и не понял что же мне делать в Малиновке, куда не поедь - всюду хреново.

4) Топовое орудие делает нас заурядным танком, поэтому я использовал онлу фугасницу, онлу хардкор. Почаще используйте кумулятивные снаряды. Алгоритм такой, по картону и бронированным целям - фугасы, по среднебронированным или в бочину/корму - кумулятив. Можно конечно кумулятивом пострелять и в лобовую броню тяжей если вы мастер выцеливать уязвимые места с таким разбросом, но у меня не особо получалось.

В общем танк может и не палка-нагибалка, но на твердую четверку вполне тянет.

• Плюс 1
Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают.
Игроки
35 публикаций
15 866 боёв
Есть ли смысл вкачивать на нем топ двигатель, или же лучше вкачать его с 6 уровня? Так как 27500 опыта уж больно неохото на нем выкачивать.
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
07 Янв 2018 - 13:27 пользователь The_Crimson_King сказал:

Есть ли смысл вкачивать на нем топ двигатель, или же лучше вкачать его с 6 уровня? Так как 27500 опыта уж больно неохото на нем выкачивать.

Качайте... Попутно и экипаж прокачивается! Да и О-I с вторым движком в стоке-ощутимо приятнее будет качать. Имхо.

И таки уберите из описания 100 мм ствол-его еще в 9.20 забрали, а у вас он фигурирет зачем то...

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв

Не совсем понимаю, откуда автор гайда взял в "плюсах танка" хорошую подвижность: 25км/ч - это нифига не хорошая. Разве что на фоне Т95... Танк - громадный, медленный и неповоротливый сарай. Сток-пушка кривая до изумления и с никакой скорострельностью. Однако, в отличие от Типа 95 - не лишён положительных сторон - толстый, неплохо бронированный, пушка, если умудришься попасть, может сделать больно. На открытых картах с артой - не играется. В 7 уровнях - мясо, как, в общем то, чуть менее чем все 5. Броня стабильно держит обстрел 5 и некоторых 6 уровней. Но пока это так, первые впечатления. Выведу в топ - и посмотрим...

PS 27к опыта за топ-движок - это сильно. Если танк зайдёт - вкачаю, если нет - оставлю на потом, наверное.

• Плюс 1
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
просто гайд устарел. вот кстати эта фугаска с мортирной траекторией в игре против меня постоянно попадает в крышу и ваншотит. но тут надо сделать скидку, что меня не любит вбр. сам бы я так вряд ли попал.
  • Плюс 1
Игроки
771 публикация
28 751 бой

С какой пушкой лучше качать сие чудо? Мартирой учиться играть? Или дырокол попоробывать на фугасах? Там вроде ДПМ поболее и точность ..

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
Лучше с дыроколом. Фугаска слишком кривая и даже при удачном попадании, а попадает иногда только каждый 3 выстрел  почти в упор, часто выдает по 100-150 дамага, а пока будешь на КД тебя заковыряют.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
31 публикация
9 293 боя
03 Янв 2018 - 11:52 пользователь morozz1982 сказал:

На фугаснице танк слаб, брони нет от слова совсем, остального и не ждал. Для фана на КС : КВ-1С намного лучше и по броне, и по подвижности, и по всему остальному. Не знаю как раньше, но сейчас это толстый кактус.  

Не знаю в каком месте у вас кв-1с лучше по броне, он сейчас даже старенькому кв1 уступает. Сегодня моему квасу, стоящему ромбиком, Luchs из пулеметика обычными бронебойными полХП снес, ещё и поджег. А вы говорите у ОИ эксп брони нету. Изменено пользователем andfox3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...