Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я смотрю по скринам выше, танк до сих пор может и неплохо так. Почему тогда сопли, может дело не в бобине? Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
749 публикаций
45 551 бой

Терпение не вечно. Еще немного и потрачу свободку. Не могу я на этом инвалиде катать. Ни брони, ни альфы, ни скорости нет. Есть только сомнительный дпм. На который даже 45% олехан не подставляется.

На вид такой из себя большой качок, но его даже школьник кулаком пробьет, пробитос короче и еще при всём этом ствол малюсенький...

Изменено пользователем vtiruo
  • Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
25 Июн 2018 - 07:02 пользователь vtiruo сказал:

Терпение не вечно. Еще немного и потрачу свободку. Не могу я на этом инвалиде катать. Ни брони, ни альфы, ни скорости нет. Есть только сомнительный дпм. На который даже 45% олехан не подставляется.

На вид такой из себя большой качок, но его даже школьник кулаком пробьет, пробитос короче и еще при всём этом ствол малюсенький...

Следующий ненамного лучше (просто чуть менее инвалидный), т.ч. ещё терпеть и терпеть...

Игроки
98 публикаций
54 153 боя

на кв 1 конечно  проще играть намного, я уже писал про тактику на  о - I, не лезте в начале боя, ставьте оптику, желательно иметь сооружение  за которое можно укрыться, арта досаждает несчастно, брони практически нет, скорости от слова совсем нет, из под обстрела  не уйдете, если попали под вражеский огонь! играть конечно можно! очень требователен к рукам!

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
25 Июн 2018 - 14:21 пользователь tergekiv сказал:

на кв 1 конечно  проще играть намного, я уже писал про тактику на  о - I, не лезте в начале боя, ставьте оптику, желательно иметь сооружение  за которое можно укрыться, арта досаждает несчастно, брони практически нет, скорости от слова совсем нет, из под обстрела  не уйдете, если попали под вражеский огонь! играть конечно можно! очень требователен к рукам!

Не сказал бы, что он требователен к рукам. Скорее к мозгам.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
712 публикации
68 684 боя

Выкатил тут экспа со скуки, стрелял из дырокола по лежащему на боку МТ-25, в верхнюю проекцию, не пробил 2 раза. Меня же даже Т-34 шьют только так. Закатил обратно. Катать это *** желания нет. Не продаю исключительно из-за 2-х отметок на стволе. Пущщай стоит, пылится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Homo homini - lupus est...
Игроки
190 публикаций
6 365 боёв
Один засвет и фугас с верху привет... Играть на этом сверх тяжелом картоне не имея при себе АПТ(Автоматический Попо Тушитель) крайне не желательно. Танк для настоящих самураев...
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
11 200 боёв

Танк.. понравился. Главное: занять позицию НЕ ПОД АРТОЙ, не подставляться под стволы. Всё. Ждёшь, когда противник разрядится в кого-нибудь, выкатываешься, даёшь фугас, закатываешься. "Экспериментал" сразу учит не надеяться на броню вообще, но при этом изредка танкует какого-нибудь Черча на голде. И такое бывает. А вообще самый ужас для него - это СТ шестого уровня и выше, т.к. пробивают куда угодно и в качели с ними не поиграть.

О том, что он картонный, понятно из его ТТХ, так что не понимаю истерики по поводу того, что ТТ не танкует. Если бы разрабы дали ему броню, он бы имбовал, не смотря на низкую скорость. А так танк в балансе. Геймплей для такого рака, как я, подходящий: расслабленно едешь, встаёшь и начинаешь поджидать противника. Типичный алкотанк.

Игроки
712 публикации
68 684 боя
05 июл 2018 - 16:41 пользователь Se7enBeat сказал:

О том, что он картонный, понятно из его ТТХ, так что не понимаю истерики по поводу того, что ТТ не танкует. Если бы разрабы дали ему броню, он бы имбовал, не смотря на низкую скорость. А так танк в балансе. Геймплей для такого рака, как я, подходящий: расслабленно едешь, встаёшь и начинаешь поджидать противника. Типичный алкотанк.

Суть проблемы вот в чем - когда у танка отобрали скорость и нормальную пушку, разрабами было заявлено, что зато мы, типа, даем вам броню. А по факту оказалось, что ни пушки, ни скорости, ни брони....

• Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Как по-мне, он самый лучший тяж ветки (ну не считая короля - тайп 5 хеви). Подвижный, пушка скорострельная и уровень боев комфортный. 

Дальше только хуже - О-И пробивают все на голде (большинство и без). О-ни играет с 9-ками, которым его броня и фугасница - смех. ОНО вообще недоразумение. 

Игроки
2 649 публикаций
08 Июл 2018 - 17:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Как по-мне, он самый лучший тяж ветки (ну не считая короля - тайп 5 хеви). Подвижный, пушка скорострельная и уровень боев комфортный. 

Эксп - подвижный?!

• Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
08 Июл 2018 - 17:16 пользователь ART0W0T сказал:

Эксп - подвижный?!

12 л.с на тонну, мало? Он единственный в ветке (не считая песка) с такой мощностью.

Игроки
712 публикации
68 684 боя
08 Июл 2018 - 20:16 пользователь ART0W0T сказал:

Эксп - подвижный?!

Очень сложно объяснить вкус маракуйи человеку, не евшему в своей жизни ничего, слаще морковки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я смотрю, в теме начали появляться люди, хорошо разбирающиеся в сортах гов   альтернативного повидла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 649 публикаций
09 Июл 2018 - 22:03 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

12 л.с на тонну, мало?

Он единственный в ветке (не считая песка) с такой мощностью.

Но и не так уж много. К тому же даже такая удельная его особо подвижным не делает. Да, он чуть быстрее о-и ворочается, но при переездах это помогает мало.

У о-ни практически то же самое + (на мой взгляд) более сбалансированное бронирование/вооружение. Только о-ни по-прежнему живёт, а нынешний эксп стал просто малоподвижным куском дамажки, т.к. броню, которую ему дали взамен скорости, рандом не особо замечает, а самую впечатляющую пуху просто забрали безо всякого "взамена".

10 Июл 2018 - 12:32 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Очень сложно объяснить вкус маракуйи человеку, не евшему в своей жизни ничего, слаще морковки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Я смотрю, в теме начали появляться люди, хорошо разбирающиеся в сортах гов   альтернативного повидла https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Ну дак! И оценить это способен только ещё больший специалист в этой сфере) Правда, признаюсь честно, я и раньше сабж к маракуйе не относил, хотя полным... альтернативным повидлом тоже не считал.

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
10 Июл 2018 - 15:57 пользователь ART0W0T сказал:

я и раньше сабж к маракуйе не относил, хотя полным... альтернативным повидлом тоже не считал.

Мой единственный аппарат с двумя отметками на стволе... До нерфа, ессно.... Разрабы прям в душу наср  наплевали...

Игроки
2 649 публикаций
10 Июл 2018 - 17:16 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Мой единственный аппарат с двумя отметками на стволе... До нерфа, ессно.... Разрабы прям в душу наср  наплевали...

Мне больше обидно было за о-и. И просто неимоверно жаль сейчас прокачивающих японцев, потому как до 7 уровня в ветке идёт сплошное... антиповидло (хотя для кого-то и 7-ка не сахар).

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
11 Июл 2018 - 01:35 пользователь ART0W0T сказал:

Мне больше обидно было за о-и. И просто неимоверно жаль сейчас прокачивающих японцев, потому как до 7 уровня в ветке идёт сплошное... антиповидло (хотя для кого-то и 7-ка не сахар).

Про О-И ничего плохого сказать не могу. Катаю его на фугасе, отторжения нет, единственно, что такое ощущение, что  балансер перестал его любить - или в  опу мира кидает, или ставит напротив кого-то неудобного...

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
2 819 публикаций

Купил сегодня OI Experimental. Гайд прочитал и несколько стримы посмотрел , правда они все по Type 5 Heavy не знаю насколько они похоже по геймплей?

ps

Видимо тема заброшена, танк жестко понерфили, есть разница в описание танка в заголовок.

Все равно у меня на танчика уже 56 игры,  пока все плохо, но играть на его приходится поскольку нету других у меня. Танк Редко встречается в игру,  видимо все проходят и забывают. 

• Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

о-и эксп не алк аш и геймплей тут нифига не как у тайп 5 хеви.

Играть на этой повозке нужно так же, как и на черчиле 3 и прочих танках со скорострельным дыроколом. Т.е. выехал на противника, главное не попал под перекрестный огонь (т.е. в замес въезжать нельзя) и распилил его по КД. Прям как е25 делает. 

Естественно не ездить там, куда активно кидает арта.

С учетом его уровня боев - горения нету. Вот дальше будет пригорать - о-и уже *** и у него есть фугасница. Нормальная фугасница (у экспа пушка, которая стреляет мандаринами - противник, если не идио т, видит этот мандарин и запросто отьезжает. Ну очень он долго летит).  Топовый мотор лучше открыть на О-Иэксп. 

Минусы последующих - брони как не было, так и нет. Не ну - может кинуть к 4-кам, там они тебя не пробьют почти никак... Но остальные - особенно скиловики, разберут голдой, а топы и без... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...