Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
27 062 боя
Ездил ездил на фугаске , вроде и неплохо - но мастер так и не давался, сменил тут по советам на топовое орудие - стало лучше , но тупо мастера не могу получить т.к не могу настрелять больше 1200-1500 не в кого больше стрелять! С моей скоростью получается настрелять ну 5- 6 соперников и это если еще повезет. Т.е получение мастера на этом танке это чистое везение - надо ждать когда звезды сойдутся и олени будут с обоих сторон. Потому что надо ,чтобы и противник не поимел турбопобеду и свои сидели в кустах и не высовывались, иначе просто не хватает настрела!
Игроки
5 публикаций
29 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB09Andrey (11 Янв 2019 - 22:17) писал:

Ездил ездил на фугаске , вроде и неплохо - но мастер так и не давался, сменил тут по советам на топовое орудие - стало лучше , но тупо мастера не могу получить т.к не могу настрелять больше 1200-1500 не в кого больше стрелять! С моей скоростью получается настрелять ну 5- 6 соперников и это если еще повезет. Т.е получение мастера на этом танке это чистое везение - надо ждать когда звезды сойдутся и олени будут с обоих сторон. Потому что надо ,чтобы и противник не поимел турбопобеду и свои сидели в кустах и не высовывались, иначе просто не хватает настрела!

я за почти 1900 настрела на 7 ках получил аж 2 степень,не знаю даже сколько надо настрелять на мастера...
Игроки
60 публикаций
54 890 боёв

Бредовый танк. Не пойму кто ставил в голосовалке "отличный танк" - может с его предшественником он и отличный ))) но по сравнению с остальными - кусок г-на (огромный и медленный).

Этот танк просто огромен и с почти нулевой подвижностью и при этом может быть есть броня ???? а фиг ... броню легко пробивают одноуровневые машины.

Вообще это нонсенс - если уж танк огромен и нет скорости, то должна быть броня. А тут .... ничего (разве что против 3-х и 4-х уровней он что-то может, но туда попадет очень редко)

Быстрее пройти и забыть.

Изменено пользователем VJeka
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций

Как выше отметили, танк просто ужасен. Пробивается кем-угодно. А если не пробивается, то заряжается голда и опять пробивается. 

Машина хоть что-то сможет только если у всех поголовно отобрать премиум боеприпасы. Без этого, только прятаться за спины союзников, и что-то там пытаться набить дыроколом. В противном случае танк превращается в дуршлаг в считанные секунды.

• Плюс 1
Игроки
291 публикация
14 130 боёв
На 11 бою удалось взять мастера на этом монстре.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

"A Tiger can take up to four Allied tanks at a time, problem was, they always had five" - famous German armored saying

Игроки
888 публикаций
108 686 боёв

Просто проходной танк, играл тупо на дыроколе и фулл голде, чтоб взять Мастера и остановиться ! Японские ТТ не для меня, нервов не хватит, чтоб давить на кнопку ВПЕРЁД и стрельнуть тройку раз, а потом тебя закидают шапками.

Победа!
Бой: Руинберг 
Техника: O-I Experimental
Получено опыта: 1 628
Получено кредитов: 39 477
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11932045#ruinberg-pinscher-o-i_experimental

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Pinscher_ (27 янв 2019 - 21:32) писал:

Просто проходной танк, играл тупо на дыроколе и фулл голде, чтоб взять Мастера и остановиться ! Японские ТТ не для меня, нервов не хватит, чтоб давить на кнопку ВПЕРЁД и стрельнуть тройку раз, а потом тебя закидают шапками.

Победа!
Бой: Руинберг 
Техника: O-I Experimental
Получено опыта: 1 628
Получено кредитов: 39 477
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11932045#ruinberg-pinscher-o-i_experimental

Напрасно, батенька. напрасно.... Ибо настоящие алкотанки начинаются именно после экспа.... Попробуйте, не пожалеете :trollface:

Homo homini - lupus est...
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Вспомнил какой лютый танк до нерфа был и всплакнул... Что можно сказать - было у меня 90% на отметку, сыграл сегодня один бой с уроном меньше своей середухи + чето там насветил и отметка сразу прыгнула на 97%. Вуаля три топора...
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
27 293 боя
Пока что очень сильно разочаровал. Двигатель за ~25000 свободного опыта? Нет, спасибо. Ужасно медленный, пробитие такое себе, зато пробивают все и вся, танкует только в топе, очень быстро ломается артой. Я, конечно, привык к принципу "дальше будет лучше" с предыдущими Тайпами, но у меня уже ломаются нервы. Если и O-I так разочарует, то кидаю ветку в топку и пойду катать американцев.
Игроки
585 публикаций
44 450 боёв
очень пожалел, что начал качать эту ветку, одно унижение и боль. что это за тт, если его одноуровневые ст пробивают базовым снарядом? а если арта есть у противника, то лучше вообще заныкаться в самую дальнюю норку. тем более в основном с 6-7 ур игра идет. короче на этом и закончили. уж лучше немцев качать, там хоть пушки нормальные есть.
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

А ведь просто ввести балансировщику норму  пребывания танка в шаблоне и большая часть проблем с танком нивелируется. 

Есть 2 шаблона 3-5-7 и 5-10, ввести норму чо танк должен отыграть 3 боя в топе 3-5-7,  5  боев в топе 5-10, 5 боев в мидле 3-5-7, и 10 боев на дне 5-10 и 7 боев на дне 3-5-7. Из 30 боев 8 в топе, 7 в жестком дне. Справедливо и логично а не как сейчас из 30ти боев 2фул 5 уровень и 4 боя +1 с шестерками, а остальные 24 боя все +2.

Игроки
483 публикации
87 315 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglemie1966 (10 фев 2019 - 18:02) писал:

очень пожалел, что начал качать эту ветку, одно унижение и боль. что это за тт, если его одноуровневые ст пробивают базовым снарядом? а если арта есть у противника, то лучше вообще заныкаться в самую дальнюю норку. тем более в основном с 6-7 ур игра идет. короче на этом и закончили. уж лучше немцев качать, там хоть пушки нормальные есть.

оценивать тт5 по тому, как жестко он нагибает 6-7 лвл. весело Изменено пользователем barbarik71
Игроки
65 публикаций
144 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtergekiv (23 Авг 2018 - 18:51) писал:

12 фрагов

засунуть скриншот в ворд, бл**ь, ты гениален 

Игроки
16 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglemie1966 (10 Фев 2019 - 21:02) писал:

Просто эта ветка начинается только с 6-го левела. До этого японцы, по факту, сплошь из минусов. На ОИ начинаются чувствоваться и плюсы. Так что перетерпи это недоразумение и будет тебе счастье. Но лучше вкинь свободку.

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbelk1234 (18 фев 2019 - 12:28) писал:

Дак какую пуху ставить?

Покатай обе. Топовый фугасный ствол отобрали. Окурок иногда может, но дырокол стабильней будей у него ДПМ  2000+

Игроки
16 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKara_Bozha (18 Фев 2019 - 14:38) писал:

Покатай обе. Топовый фугасный ствол отобрали. Окурок иногда может, но дырокол стабильней будей у него ДПМ  2000+

+++ Фугасный огрызок фигня полная даже против одноуровневых, не говоря уж о 6-7.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...