Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
34 508 боёв
11 Фев 2018 - 10:37 пользователь Olb1 сказал:

Доехал - оказывается уже один и назад поздно. А прощитывать ходы на этом тт это почти весь бой стоять с артами и смотреть как сливается команда.Смотря кому ховаться- голдой и фугасами его разбирают тока в путь.

Назовите мне хотя бы один танк в игре, который не разбирается фугасами и голдой?!

Да, я на этом тт умирал с 0 урона только потому, что на Ласвиле был подсвечен вражеским лт на перекатке в город и ушел в ангар от 2 плюх СУ-100. Но в ближнем контактном бою получая кумулем или фугасом от КВ-1 или КВ-1С ты его уже не отпускаешь. Сейчас сел на Черчиль І, так там все намного печальней... 

• Плюс 1
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
16 Фев 2018 - 19:10 пользователь felexu сказал:

Я только что купил 95. Скажите, стоит ли сжигать стулья ради этой чудо-машины? 

Если любишь медленный неторопливый геймплей и *** не горит от арты, то играть можно. Повторюсь - в топе он очень хорош, а в низу списка как и все.
Игроки
116 публикаций
41 315 боёв
11 фев 2018 - 15:55 пользователь Everglow сказал:

Назовите мне хотя бы один танк в игре, который не разбирается фугасами и голдой?!

Да, я на этом тт умирал с 0 урона только потому, что на Ласвиле был подсвечен вражеским лт на перекатке в город и ушел в ангар от 2 плюх СУ-100. Но в ближнем контактном бою получая кумулем или фугасом от КВ-1 или КВ-1С ты его уже не отпускаешь. Сейчас сел на Черчиль І, так там все намного печальней... 

Выразился я не точно - как скорость порезали то урон от фугасов воспринимается острее . А пока обрулишь дом за которым кв1 стоит - он успеет перезарядиться и второй плюхи кумулем уже не пережить не говоря о том что ситуации 1 на 1 бывают редко - про какой отпуск вы говорите : раньше я и с 75мм выезжать не боялся хоть и палили со всех сторон. Да что разбираются я какбы вкурсах.
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
17 Фев 2018 - 11:16 пользователь Olb1 сказал:

Выразился я не точно - как скорость порезали то урон от фугасов воспринимается острее . А пока обрулишь дом за которым кв1 стоит - он успеет перезарядиться и второй плюхи кумулем уже не пережить не говоря о том что ситуации 1 на 1 бывают редко - про какой отпуск вы говорите : раньше я и с 75мм выезжать не боялся хоть и палили со всех сторон. Да что разбираются я какбы вкурсах.

1. Нас никто не заставляет на этом играть (или заставляет?). 

2. Если отталкиваться от того, что машина имеет какие-то недостатки (а все машины их имеют) и из-за этого доставляет дискомфорт в игре, то не проще ли будет сделать все танки в игре с одинаковыми характеристиками и только названия и внешний вид будут разные?! Тогда ведь все будут в равных условиях и играть будет намного интересней...?! Куда не плюнь - всюду будет "уникальный" геймплей. Можно будет даже отдел баланса распустить.

Игроки
712 публикации
68 684 боя

ради этой - не стоит. Ради того, что идет дальше - да, оно того стоит.

17 Фев 2018 - 19:19 пользователь Everglow сказал:

1. Нас никто не заставляет на этом играть (или заставляет?). 

2. Если отталкиваться от того, что машина имеет какие-то недостатки (а все машины их имеют) и из-за этого доставляет дискомфорт в игре, то не проще ли будет сделать все танки в игре с одинаковыми характеристиками и только названия и внешний вид будут разные?! Тогда ведь все будут в равных условиях и играть будет намного интересней...?! Куда не плюнь - всюду будет "уникальный" геймплей. Можно будет даже отдел баланса распустить.

суть претензий вот в чем - танк изначально обладал совсем другим геймплеем - тоже, по-своему уникальным. Пересядь я сразу после 95-го на то, что сделали из него сейчас - да не вопрос, прошел бы и продал. А так, после того, что было, ощущаешь себя несколько обманутым. Ну да, не катаю я его, как и квас, после того, что с ним сделали несколько ранее... Стоит себе в ангаре, продать жалко - два флага все-таки на аппарате...

• Плюс 1
Homo homini - lupus est...
  • 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
Сегодня черч 3 разобрал из инвиза( КАК у самого высокого танка на уровне (и одном из самых высоких в игре) может быть обзор на уровне арты??? Где логика?
Игроки
523 публикации
34 508 боёв
07 Мар 2018 - 12:30 пользователь yapowot сказал:

Сегодня черч 3 разобрал из инвиза( КАК у самого высокого танка на уровне (и одном из самых высоких в игре) может быть обзор на уровне арты??? Где логика?

У этого танка один из лучших (если не лучший) обзоров среди тт-5. Попробуйте хотя бы 100% экипаж посадить и поставить оптику...
Игроки
107 публикаций
22 473 боя

С пол года-год назад нормальная машина была.Сейчас нет.До 8 лвл в ветке ЯпТТ более-менее адекватной машиной является O-Ni,но до него ещё добраться нужно,в том числе и через эксперимента)).
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
2 927 боёв
Танк прикольный, взял мастера на 2 бою. В топе это просто убер-нагибатор, но сам по себе такой же медленный как 95, влияние на бой очень маленькое.
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
17 174 боя

По танку, броня его не нужна, в любом случае её все прибовают, проблемы танка - движок 27к опыта, танк медленное корыто.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
14 Мар 2018 - 19:09 пользователь Lied71 сказал:

По танку, броня его не нужна, в любом случае её все прибовают, проблемы танка - движок 27к опыта, танк медленное корыто.

А у него есть броня? Пока не заметил. Где эти 125 во лбу? Черчи и кв-1 встречные говорят, что нет их нифига и шьют только так. Причём из инвиза, я их видеть начинаю метров через 50 минимум после того, как начинаю получать. раньше хоть скорость была, а теперь даже 25 не больно-то набирается - больше 10-15, и то если не в гору.

Сегодня, правда, каким-то чудом ис в борт не пробил в степях - наверное, холостым пальнул. Хоть бы пуху толковую оставили - в самый раз была бы к этой неповоротливой куче хп.

Игроки
356 публикаций
41 148 боёв

Странная и проходная машина. Ну к большим и медленным не привыкать, но есть пара вещей, которые убивают весь геймплей на нем. 

Выбрал направление боя, ползешь, вся команда сдохла, а ты еще не доехал. Проходили на Т95, но там дамаг и броня хоть есть.

Ну -очень большая коробка и вкусный фраг. Большой праздник для арты и ПТ типа Т67, СУ-100. Разбирают на винтики моментом, а ты и не видишь противника.

Большинство катается с фугасницей. Ближний бой форева. Забудьте о выцеливании противников на дальних дистанциях..хотя с развороту и без свидения )))) Дамаг от 35 и выше вплоть до ваншота по мелочи.

В этой ветке веселье начинается с 8 левела. Сжимаем булки или донатим, но это не спортивно :)

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
25 Мар 2018 - 19:46 пользователь kiffersau сказал:

с каким стволом это "чудо" катается ? фугасы чет не понятны.

все пухи - гов отстой. На фугасе издалека не попадаешь, до близи можешь и не доехать, у дырокола - мизерный дамаг. Танк сделали проходным - поэтому играй на том стволе, который лично тебе менее противен.

Homo homini - lupus est...
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк жуткое уг - старых городских карт нету... Соотв. страдаешь на всяких песках-штилях и прочей фигне. Как только засветился - опа, на 500 от 7-ой арты влетает) Ну хоть без критов всего и вся... 

Лбом танкует - 5-6 уровни (с доворотом-ромбом). Фугасы заглатывает за милую душу (ис отчаявшись пробить ББхами - начал разбирать фугасами и таки смог)... Пушка - точная, скорострельная и абсолютно бесполезная... Тяжей толком не дырявит... Картон? Ну пока он далеко - проблем нет... Как приедут - все, туши свет и сливай воду... Башка не крутиться - танк не ворочается) В борта суют за милую душу.

Гемплей жутко сильно похож на черчиля 3 - еле едет, еле дамажит, но с броней) Правда последнего не ставят к 7кам... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...