Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
121 335 боёв
15 окт 2017 - 13:44 пользователь Corspe сказал:

...Очень печально, что желание уколоть, язвить и  любым способом задеть проявляется везде и всюду. Если Вы хотите ответов и нормального отношения со стороны других - постарайтесь воздержаться от язвительных добавлений в своих сообщениях.

Да, это печально... Но, по-моему, это вполне нормальная реакция на то, что делают разработчики и другие официальные лица! Как говорится, как аукнется, так и откликнется. Большинство изменений последних лет вызывают у игроков только негатив! 

На форуме предусмотрительно убрали отрицательные оценки сообщений, но если посмотреть на количество положительных оценок под сообщениями разработчиков о нововведениях и акциях, то видно, что их число сильно УМЕНЬШИЛОСЬ и не достигает даже 50! 

Кстати, некоторые модераторы, удаляя вполне безобидные сообщения, тоже провоцируют форумчан на то, чтобы "уколоть, язвить и  любым способом задеть"! 

Так что я полностью согласен со словами Dead_drummer:

15 окт 2017 - 14:01 пользователь Dead_drummer сказал:

СЛОЖНО не язвить, когда РАЗРАБОТЧИКИ постоянно ЛОМАЮТ какие то ИНТЕРЕСНЫЕ фишки.

15 окт 2017 - 13:51 пользователь ALEGGGATORR сказал:

После  того  как O-I Experimental отобрали  дамажную  пушку,  он  превратился  в  О-И экскрементал,  прошу  переименовать согласно  нынешнему  состоянию.

Полностью согласен и ПОДДЕРЖИВАЮ предложение! 

У самого возникла аналогичная мысль после того, как скатал на обновлённом O-I Experimental с орудием 12 cm Short Barrel Gun несколько боёв сегодняшней ночью - никого не вижу, ни в кого не попадаю! Этакая мишень "бегущий ползущий кабан"! 

15 окт 2017 - 14:01 пользователь Dead_drummer сказал:

ОИ-экспериментал после того как у него ЗАБРАЛИ и пушку и динамику стал ОЧЕРЕДНЫМ не нужным танком.

15 окт 2017 - 23:58 пользователь sergberi сказал:

Печально стало всЁ... лЁгкие танки\светляки теперь на раз забивают тяжа... ои експ выручала динамика и классная топовая пушка... куча медалек и удовольствия...после обновления на ои експ НИ РАЗУ нормально несыграл... а раньше был любимый танка... пока поваляется в ангаре.. или продам как место понадобится..ЖАЛКО..

16 окт 2017 - 13:59 пользователь alkokrolik сказал:

Раньше Эксп. обладал своими фишечками, был такой подвижный тт с быстрой пушкой, картонный но мобильный. Сейчас все наоборот, танк умер, геймплей поменялся полностью.

19 окт 2017 - 14:17 пользователь Papagal сказал:

Убили отличный танк,теперь эта тема превратится в сплошное нытье на этот никакущий сарай:(

Всё правильно сказано! Орудие 12 cm Short Barrel Gun танка O-I Experimental это... Слов приличных нет! Косое, с долгим сведением и ОЧЕНЬ медленно летящим снарядом...

К тому же танк сделали совершенно слепым! Стереотруба, которую я установил, не помогает! Я не вижу стреляющего по мне даже после его выстрела!

19 окт 2017 - 20:56 пользователь tiknel1 сказал:

в начале делают танк, рекламируют его везде как супер имбу, народ начинает тратить на прокачку время и деньги, и тут же превращают этот танк в полный хлам..... вся игра стала хламушником  не буду расписывать почему, думаю это и так все знают.

Таким образом разработчики хотят заставить игроков тратить деньги на прокачку новых танков и покупку премов!

Изменено пользователем IL_68
  • Плюс 7

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Когда то давно некто Кислый высказывался американцам, что **  Мы будем слушать и СЛЫШАТЬ игроков ** ...

Ну так как , разрабы, вы УСЛЫШАЛИ мнение игроков по поводу этого НОВОГО танка, или как всегда?

• Плюс 6
Игроки
212 публикации
20 178 боёв

Уважаемый HARD_roker

Прочитав начало - "С выходом обновления 9.10 поля сражений World of Tanks содрогнулись — ведь на арену вышли японские супертяжеловесы! Новая ветка японской нации дает игрокам представление о том, что такое по-настоящему большие и тяжёлые танки. Огромные, тяжелобронированные, с отличными орудиями — первые слова, приходящие на ум при знакомстве с воинами Страны восходящего солнца"

Решил покачать ветку, ибо хотелось бы на ТТ танкования, прочитав обзор, обрадовался 10см пушке ибо хотелось пулять фугасами, открыл сие чудо а тут цирк. Дырявят супертяжа как бумагу, пушки нету, забрали непонятно по какой причине, короче мучать его с дыроколом, очень условным замечу, до следующего танка, там вроде как получится более менее получить желаемое.

Может вы хоть про 10см уберите с гайда? Пусть желающие качать знают, что сие чудо страдалец а не фугасотяж.

• Плюс 3
Игроки
184 публикации
34 370 боёв

Моё субъективное впечатление от этого так называемого тт. Огроменная коровья лепешка, которую бросили в стену и она уныло и беспомощно сползает. При отсутствии скорости и весьма условной(точно не ттэшной) броне, этой куче металлолома дали пушку от ст4го лвла. Разрабы, я не знаю, что вы курите, но это явный косяк. Хотя это доставляет неописуемую радость любой арте, чтобы промазать в эту какаху, надо стрелять с закрытыми глазами, и то, не факт что промажешь.

Пы. Сы. донатить больше не буду, а то как говорится - не в коня корм, разрабы не отвечают за вложенные нами в них деньги, покатаю пока 8е лвлы, а может и вообще перейду на другие игры. Вспоминаю с тоской эту игру 2012года, тогда это было качественно и интересно.

Изменено пользователем Pofyg
  • Плюс 7
Игроки
102 публикации
46 443 боя

Сыграл один бой на фугаске. Сделал три выстрела по кв-1 со средней дистанции, но ни разу не попал. Получил от артоводов. Отполз в тыл. Включил трубы. По флангу проехали два лт и инвиза уничтожили этот сарай. 

у обновленного "о-и Экскрементала" совсем нет шансов в рандоме. Такой безобидный толстяк  для битья. 

Раньше на нем светил даже, и тащил пару раз - два честных колобка есть.

Изменено пользователем Tank2bang
  • Плюс 6
Игроки
398 публикаций
8 761 бой

только купил, сыграл бой в стоке, ну так ничего себе танк, если кидает в топ, при удачном раскладе ваншотит мелочь всякую, да и кв выхватывают норм, арта беда, но в принципе терпимо

посмотрим что дальше будет, но однозначно лучше предыдущего))

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
не делайте выводов сыграв так мало боев, поиграйте 20 - 30. Изменено пользователем tergekiv
  • Плюс 3
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
30 Окт 2017 - 12:43 пользователь tergekiv сказал:

не делайте выводов сыграв так мало боев, поиграйте 20 - 30.

да это понятно, я к тому что танк в любом случае приятнее чем предыдущий кактус, когда пзс1 в лоб тебя сливает с барабана
  • Плюс 2
Игроки
712 публикации
68 684 боя
30 Окт 2017 - 14:30 пользователь U171 сказал:

да это понятно, я к тому что танк в любом случае приятнее чем предыдущий кактус, когда пзс1 в лоб тебя сливает с барабана

не надо сказки рассказывать У пулемета на пазике на голде пробой 43мм, у Флака 51мм, а до обновы у экспа во лбу было 75мм, а у корпуса 70. Пазик только посветить мог. 

Homo homini - lupus est...
Игроки
398 публикаций
8 761 бой
30 Окт 2017 - 14:51 пользователь Frigattenkapitan сказал:

не надо сказки рассказывать У пулемета на пазике на голде пробой 43мм, у Флака 51мм, а до обновы у экспа во лбу было 75мм, а у корпуса 70. Пазик только посветить мог. 

о чем этот бред? читай внимательно, предыдущий танк пазик сливает по кругу не важно куда попадая, так как броня у танка 30-35мм, голда не нужна Изменено пользователем U171
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
30 Окт 2017 - 17:25 пользователь U171 сказал:

о чем этот бред? читай внимательно, предыдущий танк пазик сливает по кругу не важно куда попадая, так как броня у танка 30-35мм, голда не нужна

Мой пост прочитать - не судьба? Повторяю еще раз - до рестайлинга броня была 75 спереди и 70 по бокам и сзади. Сейчас впереди 125. Пазик не пробивал старого экспа ни при каких условиях.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Видимо товарищ не читатель. Он тебе пишет про ПРЕДЫДУЩИЙ ТАЙП95, где реально танк ужасное овно и его шьют все в лобешник, и лт в том числе. Это японское чудо тоже для меня всегда было просто фрагом. Как и следующий в ветке, особенно вваливаясь японцу в борт на е25 и все, привет ангар. Стал качать ветку только ради клановых боев на топах
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
712 публикации
68 684 боя
31 окт 2017 - 02:56 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Видимо товарищ не читатель. 

Виноват, ду-рак, исправлюсь :-) U171 - сорян! Да, после 95-го  эксп, даже в нынешнем виде - супер-танк :trollface:

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
206 публикаций
39 137 боёв
Да прощай альфа и динамика, из лучших тт-5 в проходной, оставил в ангаре из-за голдового камуфляжа, пусть стоит ждет лучших времен((((
  • Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ребята, зачем вы ставили голдовый камуфляж на танк без маскировки? 0 * N = 0, а потом бомбите ещё по поводу своего вложения. оно изначально не было рациональным.
Игроки
712 публикации
68 684 боя
02 Ноя 2017 - 09:07 пользователь Alesha_bychkov сказал:

ребята, зачем вы ставили голдовый камуфляж на танк без маскировки? 0 * N = 0, а потом бомбите ещё по поводу своего вложения. оно изначально не было рациональным.

У меня на всех танках, которые мне нравятся, есть камуфляж. Дело не в маскировке, а в эстетике. И формула там выглядит все-таки как 0+N=N. Хотя это и не критично.

• 2 недели назад......
Игроки
57 публикаций
11 004 боя

Разрабы, ну апните ему максималку до 30 км/ч. :( Это же не логично: при меньшей массе, чем у 6 лвла и таком же движке - скорость ниже. И нужно добавить чуть-чуть скорость поворота башни, ибо вообще печаль. :(:(:(

• Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
12 Ноя 2017 - 12:08 пользователь Cekcuc сказал:

Разрабы, ну апните ему максималку до 30 км/ч. :( Это же не логично: при меньшей массе, чем у 6 лвла и таком же движке - скорость ниже. И нужно добавить чуть-чуть скорость поворота башни, ибо вообще печаль. :(:(:(

Что, совсем медленный? посмотрим.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...