Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
46 243 боя

Скорости нет, если только сравнить с англ. пт хайлевела :). Фугасница - ощущение, что сидишь на арте и ждешь когда снаряд долетит и снесет ... аж 140 хп (да, иногда сносит и 300 хп - редко). Броня, ну тут как посмотреть - что раньше шили, что сейчас -  голду никто не отменял :)

Как итог, танк стал проходным. Что, в принципе, и не удивительно - был такой КВ-1С, что аж 8-ки трепещали, "убрали" из-за нытья на форуме и "поставили" КВ-85, тем самым сделав его проходным танком... эта участь настигла нашего японца :)

з.ы. НЕРФ Т67 :D уберем любителей 67-х из рандома....

Изменено пользователем BlackBomber
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
04 Сен 2017 - 17:41 пользователь therobot сказал:

Не двух, а трёх. А советы убивали его двумя кумами по 450хп, при этом ещё и пробитие там выше, а перезарядка - быстрее. Квас ещё и динамику схожую имеет. Предлагаю распилить эти имбы.

Серьёзно, это насколько надо иметь атрофированный мозг, чтобы видя японский гроб зачем-то надо было сближаться, когда его орудие - кривая шайтанка, а размеры - с дом?

При нормальной альфа с двух забирал частенько. И этому эксп., в отлиие, от голды твоего кв, голда не нужна была, потому что там на бб пробитие было 130! Что ты лечишь, был танк имба лютая. Стал теперь, да, ***. Справедливо все.

Изменено пользователем Гость
Игроки
98 публикаций
54 153 боя

но если вы  у него все поотбирали, то хоть дайте ему броню, а то смех какой то, а не броня. а то получилась просто мишень для тренировок, и выцеливать ничего не надо, лупи в корпус и все пройдет.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
Уважаемые танкисты! Согласится ли кто-нибудь из Вас (желательно почитателей сабжа и завсегдатаев данной ветки) обстрелять в трене японца дыроколом британской Матильды (4 лвл)...Уж очень интересно как 121/145 пробития теперь будет в реале хватать....До апа лобовой броньки помнится японец практически в разных проекциях шился...Полагаю и Вам будет интересен результат - сколько и где Вам реально добавили и верна ли коллижн модель
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
07 Сен 2017 - 11:12 пользователь Ross_Geller сказал:

При нормальной альфа с двух забирал частенько. И этому эксп., в отлиие, от голды твоего кв, голда не нужна была, потому что там на бб пробитие было 130! Что ты лечишь, был танк имба лютая. Стал теперь, да, ***. Справедливо все.

640-600=0? Что? Альфа выше 300 вылетала только у 43%, средняя там ~270.

130 - это больше советов аж на 10мм. Зато у чеха пробитие выше на 3мм(У СТ, угу), а у француза на 5. У мангала и вовсе 200. Что дальше-то?

Ещё раз, имбой танк был только против людей с атрофированным мозгом.

• Плюс 2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

предложение в силе, коллеги...или все-таки О-Иэксп в целом апнули, а не нерфанули, и Вы умалчиваете сию новость от честного танкового сообщества? Ваше нытье фэйк и прочее....если так, то будем думать :teacher:

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 684 боя
07 Сен 2017 - 20:10 пользователь atmobreaking сказал:

предложение в силе, коллеги...или все-таки О-Иэксп в целом апнули, а не нерфанули, и Вы умалчиваете сию новость от честного танкового сообщества? Ваше нытье фэйк и прочее....если так, то будем думать :teacher:

Я сегодня только поздно вечером смогу, около 23 мск. Есть и Матильда и эксп.

Homo homini - lupus est...
Игроки
141 публикация
43 043 боя
танк стал абсолютно другим , поэтому нельзя сказать хуже или лучше , просто другой . Похож на КВ 1 с убитым мотором и мехводом , броня рандомная , пущка быстрая точная с отличной стабилизацией . Очень сильно стал от арты страдать , просто жесть . ФВ304 способен заклевать за секунды , остальные тоже не сахар . В целом играть можно , но прежний мне больше нравился . Зачем эти изменения не совсем понятно . Имбой он не был , особых проблем никому не доставлял .
  • Плюс 2
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
07 Сен 2017 - 20:42 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Я сегодня только поздно вечером смогу, около 23 мск. Есть и Матильда и эксп.

мотя с меня...только я на сегодня уже офф....у меня мск+1.....кину приглос и с пятницы до воскресенья пересечемся Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

ну и как оно после нерфа?

пациент скорее мертв, чем жив?

07 Сен 2017 - 17:10 пользователь atmobreaking сказал:

Уважаемые танкисты! Согласится ли кто-нибудь из Вас (желательно почитателей сабжа и завсегдатаев данной ветки) обстрелять в трене японца дыроколом британской Матильды (4 лвл)...Уж очень интересно как 121/145 пробития теперь будет в реале хватать....предложение в силе, коллеги...или все-таки О-Иэксп в целом апнули, а не нерфанули, и Вы умалчиваете сию новость от честного танкового сообщества?

да поставьте sandboxie и сами все сделайте

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
08 Сен 2017 - 16:31 пользователь Stalking_Tiger сказал:

да поставьте sandboxie и сами все сделайте

я не знаю таких слов ... как узнаю стану играть значительно лучше

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
Самые ЛУЧШИЕ рАЗРАБЫ в мире тупо отобрали фановость у еще одного танка. Хотя в целом процесс проявляется позитивный - чем больше они "ребалансят" фановую технику из веток прокачки, тем меньше мы будем играть в их игру. Жирный клубень им, а не донат)))
  • Плюс 4
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
06 Сен 2017 - 13:48 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Как играется на танке после обновления 9.20?

На 99% уверен, что не ошибусь, если скажу, что вы просто наплодили массу "счастливых игроков", сделав из нормальной машины полный отстой, груду ненужного и неинтересного металлолома. Резко? Да, я понимаю... Но таковы факты, до такой степени вы всё испортили. Честно, я по голове бы настучал кое-кому, будь я кем-то, кто что-то решает там в вашей команде. Я думал времена такой глупости уже давно позади, оказалось, что  вовсе нет- и это очень печально.

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 5

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
08 Сен 2017 - 22:43 пользователь demon2597 сказал:

Я думал времена такой глупости уже давно позади, оказалось, что  вовсе нет- и это очень печально.

У них времена глупости никогда и не заканчивались, начиная с введения в команду мразика, яко-бы нерфа арты, новым супер тупым балансеровщиком, и заканчивая постоянными ребалансами (читай нерфами) фановой техники.
  • Плюс 1
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
08 Сен 2017 - 23:50 пользователь Vadikus08 сказал:

У них времена глупости никогда и не заканчивались, начиная с введения в команду мразика, яко-бы нерфа арты, новым супер тупым балансеровщиком, и заканчивая постоянными ребалансами (читай нерфами) фановой техники.

не, ну тут я не могу полностью согласиться, новый баланс во-первых куда лучше старого, льготы починить- и нормуль вообще будет (хайлевел меня лично не интересует, там хоть трава не расти, я с позиции средних сужу). арта тоже стала гораздо лучше (опять же с позиции средних уровней), кусает меньше, но зато чаще и точнее и достает дальше за счет сплеша, я наоборот засел за неё с 9.18- нравится, раньше раздражало ждать перезарядки и сведения по пол часа- не играл. 

но это всё не по теме, а по теме ты прав- из сабжа сделали проходную скучную и никому не нужную какаху. сам продал, не проехав ни разу после 9.20, поскольку даже не вижу смысла пробовать с такими изменениями.

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
11 004 боя

Самое тупое в этом нерфе - полное убийство динамики. Ну добавьте максималку до 30 км/час. Танк вообще не едет.

К пушке уже привык (я про дырокол), не так и плохо. П.С. ВНЕЗАПНО вчера прилетела отметка на ствол. Для моей статы это впервые. 

• Плюс 1
Игроки
219 публикаций
2 191 бой
07 Сен 2017 - 18:46 пользователь ladmaxim сказал:

танк стал абсолютно другим , поэтому нельзя сказать хуже или лучше , просто другой . Похож на КВ 1 с убитым мотором и мехводом , броня рандомная , пущка быстрая точная с отличной стабилизацией . Очень сильно стал от арты страдать , просто жесть . ФВ304 способен заклевать за секунды , остальные тоже не сахар . В целом играть можно , но прежний мне больше нравился . Зачем эти изменения не совсем понятно . Имбой он не был , особых проблем никому не доставлял .

Ни чего другого в танке не стало. Нам оставили стоковую комплектацию с постоянным 50% экипажем. На пару миллиметров добавили железа и всё. Теперь это просто проходной кусок железа.

Впрочем можно ЯП тяжей вообще больше не качать. 

• Плюс 9
Игроки
98 публикаций
54 153 боя

дайте ему хоть браню, ведь не едет, урон с выстрела на такой дуре кот наплакал, дайте хоть брони, на вылет одноклассники  лупят бб.

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

1 на 1 против Матильды го!!! Оценим новые ТТХ японца в трене

Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...