Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Спасибо разработчикам за нерф этой явной имбы. Единственное, со скоростью переборщили, максималку пяток км надо накинуть. Очень теперь прошу т67 понерфить. Понерфите ему хотя бы орудие, ухудшите стабилизацию и сведение и перезарядку.
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Сен 2017 - 07:44 пользователь Ross_Geller сказал:

Спасибо разработчикам за нерф этой явной имбы. Единственное, со скоростью переборщили, максималку пяток км надо накинуть. Очень теперь прошу т67 понерфить. Понерфите ему хотя бы орудие, ухудшите стабилизацию и сведение и перезарядку.

да там все крутое - и стаб, и дпм, и сведение и маскировка и т.д.
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
04 Сен 2017 - 10:35 пользователь Ross_Geller сказал:

Что ты мелешь. Это имба была дикая, которая кв 1 с двух плюх ушатывала. Это ненормально, еще и ездил 40 км/час. Даже я, рак, на нем чуть ли не 1000 среднего имел, приа 90% экипаже большинство боев.

Не двух, а трёх. А советы убивали его двумя кумами по 450хп, при этом ещё и пробитие там выше, а перезарядка - быстрее. Квас ещё и динамику схожую имеет. Предлагаю распилить эти имбы.

Серьёзно, это насколько надо иметь атрофированный мозг, чтобы видя японский гроб зачем-то надо было сближаться, когда его орудие - кривая шайтанка, а размеры - с дом?

• Плюс 4
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
04 Сен 2017 - 10:44 пользователь Ross_Geller сказал:

Очень теперь прошу т67 понерфить. Понерфите ему хотя бы орудие, ухудшите стабилизацию и сведение и перезарядку.

Не понерфят его, игрАки боятся, что в них сразу много прилетит урона, поэтому нерфят свякие странные не комфортные танки, типо ФВ183 и Тайпа 5, а что их с барабана заберут в ангар и что убьют из кустов с 60 метров не засветившись игрАки не боятся, они не понимают что их убило и думают так надо.

03 Сен 2017 - 22:31 пользователь starkiron6 сказал:

Конечно нерф это. Фугаска японца может и неплоха, вот только ты сравни её с У-11 или С-41 от КВ-1 и КВ-1С соответственно и сразу станет понятно, что она хуже их. Да яп точнее будет, да дпм в принципе схожий и пробой голдой одинаковый, но на совках извините 450 альфы, а не 360, для фугасок это очень критично.

Вот и сравните, у вас какой то другой КВ-1 с какой то другой фугаской? У КВ Урон голдой 370, у ОИЕх урон фугасом 440. Да он меньше, но и брони у КВ поменьше чем у экспа. На практике, что тот что другой шьют голдой друг друга в лоб башни. А вот фугасом КВ наносит Экспу урона меньше, чем Эксп по КВ, из за разнице в броне и подбое. Прежде чем писать, поглядите пожалуйста на характеристика танков в дереве исследований, если у вас их нет.

И я не спорю что это нерф. Я уже написал выше, что для результативности нужно брать хотя бы десяток голдовых снарядов в бой. Раньше можно было на бб вполне успешно играть.

• Плюс 1

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
05 Сен 2017 - 05:02 пользователь Shadowshine сказал:

Вот и сравните, у вас какой то другой КВ-1 с какой то другой фугаской? У КВ Урон голдой 370, у ОИЕх урон фугасом 440. Да он меньше, но и брони у КВ поменьше чем у экспа. На практике, что тот что другой шьют голдой друг друга в лоб башни. А вот фугасом КВ наносит Экспу урона меньше, чем Эксп по КВ, из за разнице в броне и подбое. Прежде чем писать, поглядите пожалуйста на характеристика танков в дереве исследований, если у вас их нет.

И я не спорю что это нерф. Я уже написал выше, что для результативности нужно брать хотя бы десяток голдовых снарядов в бой. Раньше можно было на бб вполне успешно играть.

Может и так, вот только у япа ооочень медленная скорость полета фугасов на огрызке, ктому же летят они по мортирной траектории аля Бишоп\ФВ304, из-за чего в отличии от совковых фугасниц стерльба на сим агрегате становиться весьма некомфортным занятием и пофанится на нем не получится

• Плюс 3
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Берем топовую пушку от СТ, и внезапно выясняется что у сабжа ДПМ и стабилизация чуть ли не лучшие среди ТТ5, точность и УВН хорошие, 360 обзора, еще и броня есть. Даже динамика лучше, чем у прочих (за исключением Т1).

Из недостатков только низкая максималка и общая неповоротливость, что полностью соответствует линейке японотяжей.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Эту огромную кучу хлама после нерфа следует переименовать. Я весь тест писал разрабам, что они совершают ошибку, так поступая с этим танком, и не я один. Но, поскольку "ваше очень важно для нас", то я теперь не знаю куда мне деть обезьян с проданного танка, хайлевел не интересует, а в остальном ветка полный отстой. Так угробить танк- я это даже перебалансировкой не могу назвать, так же, как не могу назвать мыслящий орган человека, который это придумал- головой:angry:

• Плюс 4

Игроки
186 публикаций
46 243 боя

После очередного "плак-плак" на форуме, был угроблен еще один норм танк... p.s. имбой, его можно было назвать за маленьким "НО" - т67 с его обзором (уж побольше чем у ОИ-эксп) и скорострельностью, хорошо прошивал данную имбу. А потому - НЕРФ т67!!! :teethhappy:

Изменено пользователем BlackBomber
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
demon2597 сказал:

...

Очень прошу воздержаться от употребления грубых слов в сообщениях. Правила форума ещё никто не отменял.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Уважаемые игроки.

Как играется на танке после обновления 9.20?

Сильно ли изменился геймплей на танке?

Очень прошу при ответе воздержаться от эмоций и ненормативной лексики и писать конструктивные отзывы.

• Плюс 1

Игроки
712 публикации
68 684 боя
06 Сен 2017 - 13:48 пользователь Corspe сказал:

Уважаемые игроки.

Очень прошу при ответе воздержаться от эмоций и ненормативной лексики и писать конструктивные отзывы.

Теперь это просто другой танк. С совершенно другим геймплеем. В принципе, если бы не тошнотворная скорость, танк был бы играбелен.

Homo homini - lupus est...
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
06 сен 2017 - 14:47 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Теперь это просто другой танк. С совершенно другим геймплеем. В принципе, если бы не тошнотворная скорость, танк был бы играбелен.

А можно подробнее описать, как именно изменился геймплей? 

• Плюс 1

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

Уважаемые игроки.

По ощущениям, танк потерял в уроне, но стал более точным и прибавил в скорострельности. В общем по орудию + (ожидалось, что будет хуже).

По броне, реально стали меньше пробивать, тоже +

А вот по всем видам скорости тут беда, огромный ------(минус)

P.S. Вчера был исследован O-I, O-I Exp продан, дальше стоп.

Игроки
712 публикации
68 684 боя
ну, если сравнивать с тем, что есть в ангаре - танк теперь несколько напоминает Матильду-переростка.  Самый раздражающий момент - это добраться до места непосредственно схватки (да еще и, как правило, терпя при этом унижения от арты). Возможно, для кого-то будет более комфортным вариант стояния вблизи базы в стиле стационарной огневой точки а-ля старый Маус, но я обычно ползу на направления, где идут тяжи. Иногда успеваю поучаствовать, тогда танк способен серьезно качнуть чашу весов в пользу своей команды, иногда не успеваю, при этом надолго фланг удержать, как правило, не удается - маленький разовый урон орудия не способствует геноциду противников. В общем, к танку нужно присмотреться, после обновления не так уж много боев на нем провел. Но низкая скорость реально выбешивает.
Homo homini - lupus est...
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Спасибо за отзывы.

Мнение других обладателей машины всё ещё приветствуется)

Игроки
168 публикаций
32 953 боя

Уважаемые игроки.

Мой пост две страницы назад полностью описывает результат всех изменений танка.
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
25 256 боёв
06 Сен 2017 - 17:03 пользователь Corspe сказал:

Спасибо за отзывы.

Мнение других обладателей машины всё ещё приветствуется)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1669479-o-i-experimental-0915/page__st__1240__pid__47782226#entry47782226

• Плюс 7
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Какие могут тут быть мнения,танк теперь только на продажу у кого был ну и проходной для тех кому дальше,вообщем картоха сгоняет всех на хайлевел,думаю и до т67 скоро доберутся,ну не останутся на низких-средних уровнях фановые машины,все последние изменения в этой игре рассчитаны только на прибыль компании,под лозунгом улучшения игрового процесса и правки всей техники таких уровней под одну линейку.Раньше жадность и здравый смысл у картофана как-то балансировал на весах логики,а теперь пошел явный перевес и это очевидно с введением таких потенциальных имб вроде фоша б,тайпов 4-5,вз 5 и вроде,как если подумать,танки не особо нагибучие при прочих в равных,но при голдснарядах их эффективность вырастает в разы,так же зашивают многие ст10 по броне,где уже бб их не берет в башню,ну и ап многих тт10 по броне и хп-ис7,позже ис4,маус,ввод нем тт,замена фв,но никому не толком апают орудие,особенно пробитие,но зато подрубают,тем у кого оно выделяется(тот же ису),ну и как я мог забыть про новый балансировщик,где теперь старые премы(льготы) просто превратились в мясо,вообщем играем в фритуплей и нет нагиба за бабло,все справедливо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...