Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 519 публикаций
35 218 боёв

Жаль что его могут понерфить(((( один из немногих танков которые мне понравились.

Вот результат последнего боя: "Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер». Нубокатка конечно в топе, но все равно приятно))))

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Фев 2017 - 15:57 пользователь Tevan сказал:

А дырявость 5 уровня ТТ не считаете большим косяком баланса, или дырявость уже не порок?

дырявость? по броне он в числе лучших. И да, косяком не считаю. Другие ттх с лихвой компенсируют минусы.
Игроки
30 публикаций
13 027 боёв
Не танк, а картонная коробка, на 6 ур. это главная мишень для вражеских ПТ- САУ. Единственное, что радует - топовое орудие.
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Не знаю - чем вам не понравилась эта рисовая сарай-ракета  :D , специально  взял сабжа,чтобы успеть покатать его до обещанного нерфа . Являюсь слабым игроком , неспецифалистом  так сказать , но  для себя увидел у экспа хорошее орудие , у него пушка норм опускается по кругу , обзор норм и главное = потрясающая динамика для массы в 100 тонн !  Не идет у меня игра на О-И  , долго привыкал к его медлительности , вспоминаю 5-ку япов только с хорошей стороны , а еще у 6-ки  пуха вниз на 10 градусов гнется лишь в некоторых положениях - дикий дискомфорт , да и боеуклад критуют чаще ...Броня не все решает - как по мне . Если этих япов не порежут опять как обещали в  обнове , выкуплю эксперементала обратно для фана , по мне так 6-ка годна лишь для прохождения некоторых лбз или для  покатушек на фугаске , но у меня есть для этого советская машина абсолютного возмездия = КВ-2 !  :) 
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

танк оставил.

плюс - пушка трехсотка на пятом уровне с терпимой точностью, много хп, динамика

минус - огромный картониевый сарай который надо как то прятать

в итоге лучше всего играетс как пт - союзники светят а мы кидаем свою зверскую трехсотку спрятав сарай получше

в топе можно чутка танкануть но в основном безуспешно

с ои 6 лвл сравнивать бессмысленно потому как разные танки

почему оставил - 300 дамажки с башней и живучестью на 5 лвл это жость

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Самое интересное,что его никто не считает имбой,в том плане не стоит вайн по его поводу,хотя картохой он официально признан имбалансным наравне с е5 и гриллем,что и подтверждает его нерф,один из самых обиженных танков наравне со старшим братом от,который нерфят второй раз,интересная тихая перебалансировка получается,никакой токсичности со стороны владельцев и его соперников,вон в ветке е5 такой вой стоит,аж смешно,у владельцев пу кан там знатно горит ,а здесь тишина.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Самое интересное,что его никто не считает имбой,в том плане не стоит вайн по его поводу,хотя картохой он официально признан имбалансным наравне с е5 и гриллем,

не вижу в нем особой имбалансности. если бы он был в 2 раза меньше тогда еще да а так ну очень сильно ему напихивают и практически невозможно на нем выехать и стрельнуть чтоб обратно не получить. да он кидает трехсотку как не каждый пт и это фаново но особо нагиб какого то не чувсвтую.на том же вк 3001н дамажки не меньше набивается

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
45 085 боёв
Танчик хороший, но боже как же он от арты отхватывает. Особенно достает британская. В идеале к нему во взвод нужна Т-67, сам он светить может, благодаря хорошему базовому обзору, но из-за размеров его все равно видят первым. По началу сильно бомбило от него из-за арты, но сейчас думаю сделать на нем 3 топора, осталось к тому же немного, но вот вин рейт.... Из-за засилья Т-67-ых на нем адово сложно в конце боя тащить. Только раковый 67ой сольет этому зеленому "квадрату Малевича". 
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
16 Фев 2017 - 23:23 пользователь NewArt сказал:

Танчик хороший, но боже как же он от арты отхватывает. Особенно достает британская. В идеале к нему во взвод нужна Т-67, сам он светить может, благодаря хорошему базовому обзору, но из-за размеров его все равно видят первым. По началу сильно бомбило от него из-за арты, но сейчас думаю сделать на нем 3 топора, осталось к тому же немного, но вот вин рейт.... Из-за засилья Т-67-ых на нем адово сложно в конце боя тащить. Только раковый 67ой сольет этому зеленому "квадрату Малевича". 

Никогда не заморачивался по поводу,дамага,а тут без напряга 3 топора,ни одного выстрела голдой,если в топе,считай ОК сразу есть,арта вообще не мешает,с его-то скоростью,обзор супер плюсом катаю с трубой,орудие отменное,нет ему конкурентов,что прекрасно и понимает картоха,поэтому и нерфят в ноль.

Игроки
19 публикаций
18 858 боёв
Откатал 16 боев, думал раз сарай значит есть броня, фигу нету, всякие т67,25,шведы разбирают не сводясь и че тут нерфить? 
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
20 Фев 2017 - 16:51 пользователь 29dimm сказал:

Откатал 16 боев, думал раз сарай значит есть броня, фигу нету, всякие т67,25,шведы разбирают не сводясь и че тут нерфить? 

Откатал почти 200 боев , сарай стартует с разьезда в виде рисовой ракеты в 100 т. (! ) наравне с многими ст ( мехвод 4 перка ) и успевает встать норм от арты , при этом  с обзором  446 (! ) метров  ( у меня ) светит многих редисок , пуха с норм альфой ( я не про фугаску ) и пробоем ,норм перезарядом и углами по кругу ( в отличиие от углов более крепкого О-И ) + хорошая возможность раздавить или прикосновением изувечить ( лопнуть картон и недобитков ) - за эту фановую совокупность (  и все это на 5 левеле даже после 1-го перекроя ) сабжа и нерфят , рисовый хорош особенно в топе ...                                                                                                                                       P.S.  О-И Экпериментал оставлен в ангаре ,пока  без экипажа  , пусть пока созревает - псм что с ним станет , танчик был куплен по акции в пол-цены по цене досылателя , серебро то я верну , а если его специфалисты угробят правками в угоду мутных хайлевелов - моря веселья и фана вернуть мне не удастся ...

Изменено пользователем Roma0611
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
Ломать-не строить, понерфят не в этой ,так в следующей обнове=раз заявили об этом-значит покоцают ,пока катай и радуйся....
Игроки
299 публикаций
46 672 боя
22 Фев 2017 - 11:51 пользователь VIOLATORdm сказал:

Зничит пока буду дальше раздавать плюхи и от арты страдать

Вот на шестерке следующей от арты  получаешь  посерьезнее , и даже на разъезде : 29 км/ч и минимум л/с на тонну , открытая карта + движение на подъем , увеличенная еще более сарайность , да и если тебе в режиме штурм надо вперед 10 мин. ползти  = артоводы радостно хлопают не только в ладоши , но и в наши туши ! Изменено пользователем Roma0611
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Собрался завязывать с Эксперименталом, благо скидки ща несколько дней будут. Так что, один из последних боев. И один из самых удачных. В последнее время - сплошные непробития даже по тем, по кому обычно входило "на ура". Но тут оказался в топе, да еще на встречке в Энске, где даже ехать особо никуда не надо, через пару секунд у тебя уже половина чужой команды в прицеле. Словом, покидал от души. :trollface:

http://wotreplays.ru/site/9717734#ensk-ironchelovek-o-i_experimental

Игроки
63 публикации
8 841 бой

Первоначально о танке был неоднозначного мнения,  вроде ТТ,  броня должна быть,  в итоге шьют даже 4-ки, не всегда но шьют, еще этот танк любимец арты,  из-за своих размеров. Но потом выкачав топ пушку, танк стал машиной убийств,  КВ-1, Черч,  улетают с двух плюх. Вот взял на нем Рэдлика. 

http://s019.radikal.ru/i614/1702/0b/051e5fe25ce8.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...