tobyme Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) 17 Сен 2015 - 23:04 пользователь 1Meshuggah сказал: Хотя бы тупо ТТХ сравни, алё. Паттон сливает даже льготам. То что ты не смог в нормальные танки - не значит что они плохи. Ты на премах свои хп нигде почти не отбиваешь, как ты вообще можешь рассуждать о танках? Некомпетентен. Есть такая штука как компетентность. Форумные вояки в курсе только как на клавиши жать, а вот сравнить ТТХ танков и включить голову - это уже слишком сложноМожет рассуждать. Пусть рассуждает. Это форум. Каждый имеет право высказаться.17 Сен 2015 - 23:13 пользователь panfilos сказал: Тоесть ты сам решил,что тот человек не имеет право на своё мнение по этому танку?))))Иди конституцию почитай,там пофигу на твои ТТХ.А по танку скажу так.Читать ТТХ глупо в этом случае.Есть сотни скрытых настраиваемых параметров,что даёт комфорт при игре.Этот танк комфортнее других,при всех его +\-.Если тебе танк не нравиться "эксперт компетентный",продавай и забывай.Читать ТТХ не глупо. Все "скрытые параметры" открыты. Нужно только не лениться их посмотреть, перед тем, как решать, покупать танк, или нет.Есть база знаний. Плохо, что люди покупают танки, не глядя в нее. Есть танкопедия (но там не все параметры указаны). Есть этот форум, где можно узнать о разочарованиях и радости. А еще можно порыть схему бронирования. Если не вестись на рекламу, можно делать осознанный выбор. П. С. Всем удачи. И... Забодали недостатюги, которые вместо обсуждения темы, обсуждают стату игроков. Заведите тему "стата игроков" и критикуйте игроков там. А тут, плиз, давайте о танке. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем tobyme 1 Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 029 публикаций 53 199 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем привет, жаль конечно людей купивших этот девайс, 34-3 получше будет, а кромвель б имбанутый танк, правда на нем нужно преспособиться играть я когда на линейном в начале играл бо било сильно (брони нет стабилизации нет), но потом приигрался на нем. По поводу фарма у меня больше всего фармят 34-3 яга88 и суперперш имею все льготные премы новые катал на тесте но смысла в них не вижу для себя. Ссылка на комментарий
KAZA4QK Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 19 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) т34-3 Хорошая машина! Паттон я бы не сказал, что он днище прям совсем, но только когда он в топе или с 9-ми. Многое для него зависит от команды, на волка одиночку он явно не тянет. Я согласен, что ему нужен ап (в надежде на это и купил) но играть на нем можно! Я бы его назвал без эмоциональным танком. На т34-3 когда дал на 475 бб, прям уууф! Бывает сразу разворачиваются и на ногу, а на паттоне... Да и последнее, скажите это только у меня такое, как только я паттоне засвечиваюсь, вся команда просто обезумивает и стремятся меня убить, даже арта бросает е100 и долбит, я пару раз в такой ад попадал. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем BarbinE 2 Ссылка на комментарий
Freeevad Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 577 публикаций 67 013 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 11:20 пользователь BarbinE сказал:т34-3 Хорошая машина! Паттон я бы не сказал, что он днище прям совсем, но только когда он в топе или с 9-ми. Многое для него зависит от команды, на волка одиночку он явно не тянет. Я согласен, что ему нужен ап (в надежде на это и купил) но играть на нем можно! Я бы его назвал без эмоциональным танком. На т34-3 когда дал на 475 бб, прям уууф! Бывает сразу разворачиваются и на ногу, а на паттоне... Да и последнее, скажите это только у меня такое, как только я паттоне засвечиваюсь, вся команда просто обезумивает и стремятся меня убить, даже арта бросает е100 и долбит, я пару раз в такой ад попадал. Ты нарушил негласный договор игроков, ранее покупавших премтанки, по поводу доната с 01.09.2015, вызванный марафоном на Е 25, компенсация за который в серебре дается, купив этот танк. Вот и весь ответ по поводу "адекватности" поведения игроков команды противника. Тебя просто почти все, за то что ты купил этот танк, на который все теперь ждут марафона, эээ скажем так, недолюбливают. Я не удивлюсь, что и свои подпирать будут, учти это. Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 08:20 пользователь BarbinE сказал:т34-3 Хорошая машина! Паттон я бы не сказал, что он днище прям совсем, но только когда он в топе или с 9-ми. Многое для него зависит от команды, на волка одиночку он явно не тянет. Я согласен, что ему нужен ап (в надежде на это и купил) но играть на нем можно! Я бы его назвал без эмоциональным танком. На т34-3 когда дал на 475 бб, прям уууф! Бывает сразу разворачиваются и на ногу, а на паттоне... Да и последнее, скажите это только у меня такое, как только я паттоне засвечиваюсь, вся команда просто обезумивает и стремятся меня убить, даже арта бросает е100 и долбит, я пару раз в такой ад попадал. У всех, кто хвалит нанесенный/полученный урон меньше единицы.Было 1 (одно) исключение, не помню у кого.Не танчик, а халявная дамажка по рандому катается. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 17 Сен 2015 - 21:44 пользователь paranormanoid сказал: Лучший бой недели на 59-Patton.Все. что наговорено на него - чухня. Нормальный танк! Может лучше скриншоты не выкладывать? А то согласно расходов на боекомплект (10 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий) игра была на фулл голде с учетом что все противники были от 8ЛВЛ и ниже... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2010337-0-48926100-1442567604_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 11:12 пользователь BrotherJeff сказал: У всех, кто хвалит нанесенный/полученный урон меньше единицы.Было 1 (одно) исключение, не помню у кого.Не танчик, а халявная дамажка по рандому катается. Сюда глянь, тут 1,48: http://worldoftanks.ru/community/accounts/357648-Demedrolka/ Ссылка на комментарий
anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 09:23 пользователь Modzh_69 сказал: Сюда глянь, тут 1,48: http://worldoftanks.ru/community/accounts/357648-Demedrolka/ сломал глаза, шляптона не увиделВообще, ты еще стату Аймиго выложи. Результаты такого лютого статиста для меня ниочем, я так играть не буду никогда. UPD а, ты про 34-3? танчик тот еще тортик. даже у этого парня среднеакковая стата выше чем на 34-3. Тоже такой норм танк, че) Ссылка на комментарий
KAZA4QK Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 19 753 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) я не хвалю его, это совершенно обычный унылый танк на котором иногда можно хорошо играть. до вчерашнего дня у меня было 65% на нем. пытался снять х2, в итоге плюнул на это дело... Вот еще момент, было бы интересно сгонять во взоде на 2-х паттонах именно на 8 лвл, но сколько мы не пытались нас постоянно кидало в самую ..... только десятки, только хардкор. Ни одного раза не попали к 8-м и сервера меняли и в разные дни заходили, этот момент печалит тоже(( Изменено 18 сентября, 2015 пользователем BarbinE Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 11:29 пользователь BrotherJeff сказал: сломал глаза, шляптона не увиделВообще, ты еще стату Аймиго выложи. Результаты такого лютого статиста для меня ниочем, я так играть не буду никогда. UPD а, ты про 34-3? танчик тот еще тортик. даже у этого парня среднеакковая стата выше чем на 34-3. Тоже такой норм танк, че) Про 34-3, естественно. Это мой бывший совзводный. Он на 34-3 не жаловался, разве что только на УВН ))) Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Стал второклассным и еще к тому же бойцом!Лучший бой недели, хотя в нем упущенной выгоды хватало.. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 779 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) 18 Сен 2015 - 15:16 пользователь Modzh_69 сказал: Может лучше скриншоты не выкладывать? А то согласно расходов на боекомплект (10 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий) игра была на фулл голде с учетом что все противники были от 8ЛВЛ и ниже... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2010337-0-48926100-1442567604_thumb.jpg 1) Страдать на ББ никто на нем и не собирался. В фарм его заложены расходы на голду. Если попадаешь, то будешь и с результатом и с серебром2) 10 выстрелов, 8 попаданий, 6 пробитий - это танкист (то есть я) отличился, а не танк. Особенно когда "отпустил" ИС-3 и Тигр I и японца - по нему кстати два промаха и два не пробития - лупил куда попадет, так как не знал куда его стрелять3) вот сам бой - моих косяков много Изменено 18 сентября, 2015 пользователем paranormanoid Ссылка на комментарий
anonym_VJFZCMLZSgyg Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 390 публикаций 38 961 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 18 Сен 2015 - 02:24 пользователь BrotherJeff сказал: Оставайся, тут тебе понравится. Можешь написать, что танк имба, например. Будь как дома. круче чем т54по?там пишут что 54по - имба.и скины по 150к за бой на каждой странице. Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 Может 1 из купивших считает его имбой, но, на самом деле, танк - шлак. Т-44 круче, хоть один из самых слабых СТ-8. Кроме того, т-44 не покупается за реальные деньги и проходится за пару сотен боев. Ссылка на комментарий
Alpha_Returns Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) 18 Сен 2015 - 23:30 пользователь tobyme сказал:Может 1 из купивших считает его имбой, но, на самом деле, танк - шлак. Ну так танк и есть имба (от англ. imbalance - дисбаланс) в прямом смысле этого слова. Купил его для коллекции. Покатался. Заметил одну интересную вещь: при уровне боя 8-9 в команду противника "кидает" с вероятностью более 90% суперперш.Углы УВН роли особой не играют. Пока будете выкатываться на возвышение, заполучите плюх (с лишением большой или большей части здоровья, что может привести к инвалидности) в пулеметно-смотровою башню прежде, чем поймаете врага в прицел.В корпус били только в первый день продаж. Потом все уяснили, что к чему.Выкатывал для снятия звезд и получения доп. опыта в период праздника. UPD. Только сейчас заметил, что у меня на нем средний урон такой же, как на Кроме В и Руди (т.е. 1400+) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif UPD2. Не прошло и полгода, как говорится...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29858917-0-35666300-1442613379_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29858917-0-02356000-1442613381_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29858917-0-38654200-1442613382_thumb.jpgТо, что на серебристо-золотистых кумулятивах был - это вполне очевидно, но пробитий даже ими не столько, сколько хотелось бы... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Cisco_Router 3 Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 18 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2015 (изменено) 18 Сен 2015 - 14:33 пользователь Cisco_Router сказал: Ну так танк и есть имба (от англ. imbalance - дисбаланс) в прямом смысле этого слова. Купил его для коллекции. Покатался. Заметил одну интересную вещь: при уровне боя 8-9 в команду противника "кидает" с вероятностью более 90% суперперш.Углы УВН роли особой не играют. Пока будете выкатываться на возвышение, заполучите плюх (с лишением большой или большей части здоровья, что может привести к инвалидности) в пулеметно-смотровою башню прежде, чем поймаете врага в прицел.В корпус били только в первый день продаж. Потом все уяснили, что к чему.Выкатывал для снятия звезд и получения доп. опыта в период праздника. UPD. Только сейчас заметил, что у меня на нем средний урон такой же, как на Кроме В и Руди (т.е. 1400+) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Поздравляю с мастером!.. Я пока 2 степень набил... Танк в принципе не такой уж и шлаковый, как пишут. Да, не торт, вообще не торт... Но есть ряд положительных моментов. К примеру пробой больше, чем у сперша; обзор лучше, чем у 54 ПО. Ах да, орудие точнее чем у типа. И да, стабилизация в движкнии тоже норм.А голда ( кажись самая дешёвая на уровне, по СТ)... Да шишка есть, но когда ловишь рикошет об неё от Т34 ( представляю, как у него горело и полыхало) или рикошет или всего-то повреждение гусли от Ис6 ... Тоже приятно чувство. Надеюсь все же, как и многие, на небольшое увеличение пробоя. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Alpha_Returns Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 69 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) 19 Сен 2015 - 08:05 пользователь Oleg_85_ сказал: Поздравляю с мастером!.. Я пока 2 степень набил... Танк в принципе не такой уж и шлаковый, как пишут. Да, не торт, вообще не торт... Но есть ряд положительных моментов. К примеру пробой больше, чем у сперша; обзор лучше, чем у 54 ПО. Ах да, орудие точнее чем у типа. И да, стабилизация в движкнии тоже норм.А голда ( кажись самая дешёвая на уровне, по СТ)... Да шишка есть, но когда ловишь рикошет об неё от Т34 ( представляю, как у него горело и полыхало) или рикошет или всего-то повреждение гусли от Ис6 ... Тоже приятно чувство. Надеюсь все же, как и многие, на небольшое увеличение пробоя. Если разработчики определили хорошую стабилизацию орудия, значит полагают, что тактика ведения боя на данном танке подразумевает постоянное движение. Но есть 2 "НО": пулеметно-смотровая башня (не башенка) во-первых и -7° УВН, во-вторых, все же маловато (-9° не просим, но -8° желательно). Опа! Глянул в вики, а там у 59-паттона -9°. Зашел в игру, а информация в ангаре по поводу УВН все та же -7°...+19°, хотя в игре показывает -7,4°. Интересно, интересно... Насчет кумулятивов... Видимо это особенность китайского военпрома. Либо нехватка вольфрама и (или) обедненного урана или что-то еще. По идее при стрельбе на дальних дистанциях у кумулятивов есть свои преимущества и недостатки. Если броневые листы танка врага расположены под углами к горизонтальной (вертикальной) плоскости, то угол вхождения кумулятивного снаряда более оптимальный нежели подкалиберного за счет меньшей дульной скорости и, соответственно, более навесной траектории. Это касается ВЛД. В НЛД с дальних дистанций стрелять кумулятивами смысла нет. Если схема бронирования подразумевает расположение броневых листов под малыми углами в вертикальной плоскости (ТТ Японии), то угол встречи кумулятивного снаряда и броневой детали наоборот не оптимальный (большой угол вхождения на дальних дистанциях). Это так. мысли вслух. Теперь по делу. Что хотелось бы иметь в реале (виртуале):Увеличение обзора; Увеличение бронепробития для БС (снаряд то ударного действия) и, возможно, КС; Уменьшение размеров второй башни (вы поняли о чем я). UPD. Посмотрел шапку. УВН: -9°...+19°. И где потеряли два градуса угла склонения орудия (-7 vs -9)? Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Cisco_Router Ссылка на комментарий
KIRILL03NEK Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 107 публикаций 34 133 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 (изменено) ТТХ танка убожеские, когда покупал я их видел - 59 Паттон брал для коллекции и надеждой на ап. В игре танк вполне понравился... внешне, наверное, в первую очередь, но и настрел со второй линии комфортен - увн и стабилизация, хоть и могли бы быть с такой башней получше, но вполне хорошие. Вторая линия, на мой взгляд, единственное место танка, катаю с пятиперковым экипажем - танк слеп и светится, настрел по чужому засвету - норма, фармит танк меньше того же тайпа. Удивляет механика засвета - высовываю башенку командира - я ничего не вижу, а сам свечусь на пол карты. Как можно увидеть башенку за 400 метров? Точка засвета должна быть на крыше башни, а вот точка обзора на комбашенке. Обзор танка смешон - с такой то башней и таким панорамным триплексом. Господа разработчики, окститесь, дайте башне паттон ее 420 метров, и даже с отстойными другими характеристиками танк заиграет, у него появится изюминка. Этот танк заслуживает хороший обзор. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем KIRILL03NEK Ссылка на комментарий
anonym_EAXRK7BeP9um Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 1 962 публикации 41 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 ну что, любители страдать, на ап навайнили или нет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 19 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 09:27 пользователь sgt_RedBeard сказал:ну что, любители страдать, на ап навайнили или нет ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Не особо и страдаю)... Ныть - упаси Боже. Танк не вызывает рвотного рефлекса и это главное. ( да, боёв пока мало) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас