Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 346 боёв

Здравствуйте!Написано много-по делу и не очень.Машинка вышла неплохая,по крайней мере получше СТА2.Единственный момент-когда сроют "бородавку" на башне?)))))))))Думаю,если не будет данного выроста,то на танчике вполне можно будет играть.)))

Изменено пользователем Chujoy_
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
24 Сен 2015 - 21:49 пользователь Chujoy_ сказал:

Здравствуйте!Написано много-по делу и не очень.Машинка вышла неплохая,по крайней мере получше СТА2.Единственный момент-когда сроют "бородавку" на башне?)))))))))Думаю,если не будет данного выроста,то на танчике вполне можно будет играть.)))

А в неё мало кто стреляет, если не выкатываться на поджидающего противника с нижней части склона. В неё очень сложно попасть; рассинхроны и прочие вещи нам только в помощь. Если только в упор, и вы будете стоять. Вас эта башня не должна напрягать. Да, туда залетает. Но мне туда стреляли туда только пару раз за всё время игры на этом танке.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв

Хотел себе купить япона тигра, да не успел, вот взял ЭТО! Отыграл два боя и теперь в раздумьях, нафига он если есть Т-54-1! Нету этого ведра на башне, в новом патче его аппнут малость, вот тут пишут что никто не выцеливает это ведро, да фиг там... мне кажется в него стреляют из спортивного интереса, особенно СТхи. Так то танк имеет право на жизнь, но с ведром надо что то делать, мой пацан в такую башню в ведро попал из ЯгиЕ100, кажись весь экипаж ему кританул, так и стоял в поле на малиновке танк с 200 хп и убитым экипажем, мы ржали десять минут. К чему это я... Танк нравится... не нравится ведро на башне и пробитие слабоватое.

Игроки
39 публикаций
36 147 боёв
09 Сен 2015 - 13:15 пользователь babidi сказал:

А и еще одно на тему его низкого пробития ) ЦА не спасает и пробой в 212

Ух ты, какой интересный сайт, прямо для фанатов статистики! Оказывается, 44-ка практически самый убогий СТ-8 по статистике со всех серверов... Я всё на свои клешни грешил, а тут нечто большее, что ли...
Игроки
1 401 публикация
42 935 боёв
25 Сен 2015 - 00:49 пользователь Chujoy_ сказал:

Ага и топ пушку от паттона 10 лвл поставить) Если ее (только не "срыть" (хоспади, откуда такое слово выкопали...) спилить, то это уже будет тайп 59, а кто же вам тайпа-то даст.... В этом-то вся и "фишка".
Игроки
1 401 публикация
42 935 боёв
25 Сен 2015 - 17:25 пользователь Hellyeah_Gotcha сказал:

Ух ты, какой интересный сайт, прямо для фанатов статистики! Оказывается, 44-ка практически самый убогий СТ-8 по статистике со всех серверов... Я всё на свои клешни грешил, а тут нечто большее, что ли...

Че-то вот на суперперша с его пробитием в 170 никто не жалуется, а тут.....
Игроки
38 публикаций
4 665 боёв

Хз... По-моему нет плохих танков в игре априори. Есть днищенские руки и странный балансер. А так все ост норм. Танк не фонтан, нои и накое уж дно, как многие пишут. Так или иначе свою аудиторию он имеет. Я взял его за 3 дня до окончания продажи. Пока не пожалел... Зато после него, как пересаживают на ИС-2 (Б)... Аж настроение пропадает - ствол не опускаеться вообще, сводиться уныло и косой до одури.

Но это моё скромное мнение

Игроки
28 публикаций
34 580 боёв
Доброго времени суток! Не хотел бы начинать , продолжать  холивар.ИМХО  - танк откровенно слабый. ББ 173 пробоя, да фиг с ней. Но КС 250 просто бред! Провел на сабже 160 боев - убивает сведение, обзор и скорострельность. М 48 танк не плохой , но так извратить его орудие! Может конечно дело в экипаже, как-то не качал китайскую ветку особо. Всего два перка! И да - "В целом 59-Patton — классический средний танк, который понравится любителям манёвренного боя." это вообще не понял! Как на нем моневреный бой делать ? Откровенно - дайте заявленное орудие , как на м 48 (стоковое , 8-го левела) с его сведением , снарядами и скорострельностью! И вполне себе будет НОРМ Изменено пользователем StPaladin
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
25 Сен 2015 - 17:55 пользователь StPaladin сказал:

Доброго времени суток! Не хотел бы начинать , продолжать  холивар.ИМХО  - танк откровенно слабый. ББ 173 пробоя, да фиг с ней. Но КС 250 просто бред! Провел на сабже 160 боев - убивает сведение, обзор и скорострельность. М 48 танк не плохой , но так извратить его орудие! Может конечно дело в экипаже, как-то не качал китайскую ветку особо. Всего два перка! И да - "В целом 59-Patton — классический средний танк, который понравится любителям манёвренного боя." это вообще не понял! Как на нем моневреный бой делать ? Откровенно - дайте заявленное орудие , как на м 48 (стоковое , 8-го левела) с его сведением , снарядами и скорострельностью! И вполне себе будет НОРМ

КС даже не думайте использовать, они такое убожество, если не сказать хуже. Я их ни на одном танке не использую. Они абсолютно неправильно работают. Не КС, а какие-то хлопушки. А насчёт апа... Может и апнуть, но он и без апа хорош. Играет, фармит, а больше от него ничего не требуется. Я думаю, что разработчики прислушаются, и апнуть его, но не так, как вы говорите. Посмотрите. как апнули Т-54 образец 1. Дали ему немного стабилизации и проходимости на 2 единицы. Вот и весь ап. Поэтому на орудие как у Борща не рассчитывайте. Модули танка никто трогать и менять не будет. Его купило около 4 тыс. человек, а это такой мизер, что танк и не нуждается в апе, слишком он уже редкий и того не стоящий.

Игроки
107 публикаций
34 150 боёв
Ага, купили эксклюзив для коллекции, вроде Пз5/4 который давно пылится в ангаре. А вот Гусь дождался.

Игроки
779 публикаций
46 973 боя
23 Сен 2015 - 08:24 пользователь Lord_Gavin сказал:

Сколько многоточий, вы какой-то неуверенный человекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif От себя могу добавить, что бронепробития хватает даже на десяток, но там опыт нужен. СТ-1 спокойно пробивается ББ в лоб в ровную полку над НЛД, даже при довороте ромбом, КВ-4 получает в буксировочные крюки на НЛД и в щёки лба башни, по обе стороны от орудия (как у Мауса), Шпрот в лоб шьётся в щёки башни тоже, правда в них сложно попасть, но это дело техники, ИС-3 берём в НЛД, они его даже не доворачивают, и как итог, со второго снаряда остаются без мехвода (или боеукладки). Но вы же понимаете, что таких ситуаций не должно быть, мы с ними один на один не должны встречаться, в противном случае оператор ТиПаттона сам расписывается в своей полнейшей несостоятельности.

что? шпрот шьется бб в щеки башни?

все остальное даже комментировать не буду

25 Сен 2015 - 23:32 пользователь Lord_Gavin сказал:

КС даже не думайте использовать, они такое убожество, если не сказать хуже. Я их ни на одном танке не использую. Они абсолютно неправильно работают. Не КС, а какие-то хлопушки. А насчёт апа... Может и апнуть, но он и без апа хорош. Играет, фармит, а больше от него ничего не требуется. Я думаю, что разработчики прислушаются, и апнуть его, но не так, как вы говорите. Посмотрите. как апнули Т-54 образец 1. Дали ему немного стабилизации и проходимости на 2 единицы. Вот и весь ап. Поэтому на орудие как у Борща не рассчитывайте. Модули танка никто трогать и менять не будет. Его купило около 4 тыс. человек, а это такой мизер, что танк и не нуждается в апе, слишком он уже редкий и того не стоящий.

т-54по апнули 0.2 от сведения, 0.1 от перезарядки 0.02 от разброса. Это будет в следущем патче

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
26 Сен 2015 - 18:00 пользователь largecity сказал:

что? шпрот шьется бб в щеки башни?

все остальное даже комментировать не буду

т-54по апнули 0.2 от сведения, 0.1 от перезарядки 0.02 от разброса. Это будет в следущем патче

Вы не поверите, но шпрота в упор добил в щёки башни двумя выстрелами подряд, но тот бой всё равно слили. Хотя, кто знает, может мне повезло. По паспортным данным это невозможно, но факт...Я же далеко не рак с 45% и 3000 боями, который ничего не знает. Механику игры я изучил, это долг и обязанность каждого игрока. Ну а на Шляптоне играет слишком мало игроков, поэтому там ни апать, ни нерфить ничего не нужно, я прав? Хотя какой-никакой ап для любой машины уже плюс.

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
23 Сен 2015 - 08:24 пользователь Lord_Gavin сказал:

Сколько многоточий, вы какой-то неуверенный человекhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif От себя могу добавить, что бронепробития хватает даже на десяток, но там опыт нужен. СТ-1 спокойно пробивается ББ в лоб в ровную полку над НЛД, даже при довороте ромбом, КВ-4 получает в буксировочные крюки на НЛД и в щёки лба башни, по обе стороны от орудия (как у Мауса), Шпрот в лоб шьётся в щёки башни тоже, правда в них сложно попасть, но это дело техники, ИС-3 берём в НЛД, они его даже не доворачивают, и как итог, со второго снаряда остаются без мехвода (или боеукладки). Но вы же понимаете, что таких ситуаций не должно быть, мы с ними один на один не должны встречаться, в противном случае оператор ТиПаттона сам расписывается в своей полнейшей несостоятельности.

Вот оно полное взаимо непонимание))Видимо не смотря на мои попытки,не все понимают о чем я!Друг мой.....я так понимаю я состою в беседе со скиловым игроком!Твое знание об уязвимых местах танка похвально!Давай подругому.т 34 85 может со своим пробитием найти уязвимые места у 10 лвл(тем более что в боях есть лт)Я ведь говорю о комфорте и актуальности...Врать не буду было и такое что я в боях 10 лвл настрелял 2300 и был в топ 3 по дамагу(бой сливной-8000 уж извените я средний игрок что бы на бб....были и ситуации где вполне бб хватило...к примеру отвлеченный 62а но переключатся как параноик каждую минуту мне было не с руки ...оленем назовите как вам угодно)Но вот это все от неопытности игроков....ведь чаще попадаются норм адекватный противник который не даст тебе вот так пострелять в него и выцелить уязвимые зоны...разменять 250 на 320-400-750(потом к иконке побежишь перекрестится если попал)

У меня 55%побед на 59 паттоне.Я не занимаюсь самонастроем,что мол он плохой и я опустил руки,выжимаю из танка все что можно.Этот танк очень слабый,ну вот не попадались мне хуже.Вот к примеру был бы я в бою на каком то другом танке опять же взять 34 85,я вот ровно столько же пробитий и сделал бы.Находится в бою что бы подождать пока там все звезды расположатся так что ис7 встал задом и не реагировал на вас.Каждый бой Экшн на выживаемость...обзора еще нет...короче тфу тьфу тьфу.....Вообще странно что людям нравятся резиновые женщины)))(без обид это шутка)

Игроки
1 040 публикаций
63 321 бой
Хочу так же добавить!Если бы это был единственный танк в игре по добыванию серебра,то вы бы не увидели моих сообщений о том что танк какой то не такой.Я бы молча про себя думал что мол(за все в жизни надо платить серебро то надо на ГК итд)А когда есть пантера 88 с хорошей дпм и точной пушкой амх сдс с его скоростью супер першинг с его броней и льготным уровнем боев....марафоны с фв и е 25(отличные танки)куда гораздо лучше,комфортнее.Естественно народ стал писать на форумах что это своего рода кидалово и ведь на все 100%правы 59 паттон такой тихий ужас что не с чем сравнить(японца према нет но тоже наслышан)
Игроки
383 публикации
14 717 боёв

О доходности:

RUDY - без льготного уровня боев - коэффициент за прем - 30%

Cromwell B -  без льготного уровня боев - коэффициент за прем -30%

Т-54ПО -  без льготного уровня боев - коэффициент за прем -10%  --  (но танк нормальный - не светится как елка + броня.... да и не так горит стул) 

59-Patton -  без льготного уровня боев - коэффициент за прем -10%

Panter 8.8 -  без льготного уровня боев - коэффициент за прем -10% 

И так, если на 6 лвл еще можно пострелять на ББ.... то на 8-9-10 порой и ГОЛДА бесполезна. О фарме или прокачке экипажа даже говорить не буду. Может что-то забыли подправить? Тогда зачем писать о их хорошем фарме? Бои на них или в "0" или в "минус" - ну типа как на 10 лвл.

На Сромвеле и "Рыжем" хоть играть приятно, а вот остальные - превозмогание + выживание + испорченное настроение.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Всем удачных боев!

p.s. Владельцы Туре 59 - посмотрите, пожалуйста, (после боя на последней странице внизу) этот коэффициент...

Изменено пользователем DSA27RUS
Игроки
107 публикаций
34 150 боёв

Коэффицент у Тайпа 59 +10%, и смотреть нечего, это бонусный коэффицент к опыту зависит только от уровня премтанка. Но, вы что-то путаете, у премов есть базовые плюшки к серебру и опыту, где разница между VI и VIII уровнями двухкратная, т.ч. фармят прем восьмерки отлично по определению.

Идет запись бойцов на съемки "Танкомахача" - 59 Patton v.s. STA 2: https://m.vk.com/topic-85228233_32811458

Кто чувствует в себе силы?

Изменено пользователем KIRILL03NEK

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
27 Сен 2015 - 05:00 пользователь KIRILL03NEK сказал:

Коэффицент у Тайпа 59 +10%, и смотреть нечего, это бонусный коэффицент к опыту зависит только от уровня премтанка. Но, вы что-то путаете, у премов есть базовые плюшки к серебру и опыту, где разница между VI и VIII уровнями двухкратная, т.ч. фармят прем восьмерки отлично по определению.

Идет запись бойцов на съемки "Танкомахача" - 59 Patton v.s. STA 2: https://m.vk.com/topic-85228233_32811458

Кто чувствует в себе силы?

Я бы не против, но мне лень, слишком много волокиты организационной. Имею 360 боёв на машине, топовый китайский экипаж в максимальном звании и руки умеренной кривизны. Очень бы хотелось посмотреть на сие действо. Ну что, делаем ваши ставки, господа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...