anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 04 Окт 2015 - 09:01 пользователь Trilogy_Soldiers сказал: Ну вот собственно как и обещал скриншот "3 Отличительные отметки", за 88 боев, со средним уроном 2357 единиц и 813 единиц урона нанесенного с моей помощью. Респект! Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 (изменено) Ничего выдающегося, НО то, что он "абсолютно не фармит" (с) или "фармит очень мало" (с)... ну хз Изменено 4 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Alpha_Returns Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 69 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 05 Окт 2015 - 07:31 пользователь Oleg_85_ сказал:Ничего выдающегося, НО то, что он "абсолютно не фармит" (с) или "фармит очень мало" (с)... ну хз Фармит, но, как говорится, "маловато будет".Мое мнение не изменилось: танк из серии купил, получил мастера, забыл. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58255501 Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 48 публикаций 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 05 Окт 2015 - 02:31 пользователь Oleg_85_ сказал:Ничего выдающегося, НО то, что он "абсолютно не фармит" (с) или "фармит очень мало" (с)... ну хз Ну как бы не премы 5-6 уровня фармят не намного меньше. Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 5 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2015 04 Окт 2015 - 22:03 пользователь Cisco_Router сказал: Фармит, но, как говорится, "маловато будет".Мое мнение не изменилось: танк из серии купил, получил мастера, забыл. А вчера вообще пофармить не вышло - слив за сливом. Рандом опять будоражило( Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 04 Окт 2015 - 09:01 пользователь Trilogy_Soldiers сказал: Ну вот собственно как и обещал скриншот "3 Отличительные отметки", за 88 боев, со средним уроном 2357 единиц и 813 единиц урона нанесенного с моей помощью. Какие модули используете? Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 06 Окт 2015 - 07:17 пользователь Noh4o174 сказал: Какие модули используете?У меня к примеру, стаб, досыл и просветленка... Из перков первыми делал специализированными, вторым сейчас качаю бб, а дальше - уже поглядим. Качал экипаж с 75% со "дня танкинста" (ну нету типа 59 и 4-х перкового экипажа...) Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 1 903 публикации 60 571 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) 06 Окт 2015 - 10:17 пользователь Noh4o174 сказал: Какие модули используете? Судя по КД и обзору то у него досыл-оптика-вентиль+ китайский доп.паёк) Изменено 6 октября, 2015 пользователем mnogoshishek 1 sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
KIRILL03NEK Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 107 публикаций 34 115 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) 06 Окт 2015 - 19:39 пользователь mnogoshishek сказал: Судя по КД и обзору то у него досыл-оптика-вентиль+ китайский доп.паёк) На меня произвела большое впечатление выложеная уважаемым Trilogy_Soldiers статистика. И средний урон нехило подобный держать, ну и изумила строка: Обнаружено врагов - 2,41!!!, это на 59 Паттоне то! И до этого задумывался об оптике - обзора катострофически не хватает, регулярно делишься серебром за подсвет. Жалко ставить модуль пытаясь хоть немного повысить убогие цифры, но, похоже, что без вариантов, придется чем то жертвовать. А про свой набор модулей Trilogy_Soldiers уже говорил: досылатель, просветленка, вентиль... ну и плюс доппаек вместо аптечки. Про экипаж он ничего не сказал, но, чувствую, что он уже накатал на тайпе или 34-3 пяток перков - боевое братство, обзор, маскировка вкачаны по полной, к бабушке не ходи). Изменено 6 октября, 2015 пользователем KIRILL03NEK Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Вчерась тоже неплохо проехал...Кстати, как у камрада Trilogy_Soldiers так держать стату... мастерство, как говориться не пропьешь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Мне интересно для чего люди купили это убожество? Прем танк который по сути берется для того чтобы фармить серебро имеет одно из самых низких пробитий не только среди премов но и среди прокачиваемых танков,имеет обзор хуже большинства,если не самый плохой среди танков 8лвл и при этом скорее всего довольно часто играет с 10лвл.вот для чего тратить деньги чтобы купить отаровенный шлак?я не тролю,мне серьезно интересно послушать мнение людей отдавших реальные деньги за то ,что танком язык не поворачивается назвать.для фарма есть намного более хорошие премы и с пробитием и с обзором,да даже с броней,для фана также.ну вот для чего? Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 (изменено) 06 Окт 2015 - 22:01 пользователь danilov20 сказал:Мне интересно для чего люди купили это убожество? Прем танк который по сути берется для того чтобы фармить серебро имеет одно из самых низких пробитий не только среди премов но и среди прокачиваемых танков,имеет обзор хуже большинства,если не самый плохой среди танков 8лвл и при этом скорее всего довольно часто играет с 10лвл.вот для чего тратить деньги чтобы купить отаровенный шлак?я не тролю,мне серьезно интересно послушать мнение людей отдавших реальные деньги за то ,что танком язык не поворачивается назвать.для фарма есть намного более хорошие премы и с пробитием и с обзором,да даже с броней,для фана также.ну вот для чего? чтоб был и не такой как у всех. Для коллекции. За все время видел в рандоме - всего 3 раза Да и мне он понравился внешне. На шишку на башне воообще не обращаются внимания... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Trilogy_Soldiers Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 489 публикаций 122 535 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Привет ребят, про модули я писал, пост можно найти пару-тройку страниц назад, перки все видно на скриншоте с получением третьей отметки, старого доброго типа 59 у меня нету и никогда не было, перки выкачаны на 121 (СТ 10 лвл), маскировки у меня на нем нет так как на мой взгляд с таким дудоном как на 121 и его размерами решил пока ее отложить скорее всего на место 5-го перка, по поводу высокого показателя обнаружения тут все просто, я стараюсь сам себе светить, надеяться на своих лт в команде глупо, я думаю вы сами это подтвердите что в 80% случаях (а то и больше) игроки не умеют играть на лт, просто не понимая для чего этот класс техники (хотя ввод лбз немного исправил ситуацию). 1 Ссылка на комментарий
anonym_X7dvoaQFouXI Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 170 публикаций 8 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 06:36 пользователь Apxapa29 сказал: ты бы "фартовый" прочитал что-ли перевод с англ. слово FART и просто улыбнулсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА мой ник не в англ.значении, а в нашем=) Ссылка на комментарий
anonym_X7dvoaQFouXI Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 170 публикаций 8 040 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 06 Окт 2015 - 22:01 пользователь danilov20 сказал:Мне интересно для чего люди купили это убожество? Прем танк который по сути берется для того чтобы фармить серебро имеет одно из самых низких пробитий не только среди премов но и среди прокачиваемых танков,имеет обзор хуже большинства,если не самый плохой среди танков 8лвл и при этом скорее всего довольно часто играет с 10лвл.вот для чего тратить деньги чтобы купить отаровенный шлак?я не тролю,мне серьезно интересно послушать мнение людей отдавших реальные деньги за то ,что танком язык не поворачивается назвать.для фарма есть намного более хорошие премы и с пробитием и с обзором,да даже с броней,для фана также.ну вот для чего? Ты чо, не сумел жиж в танк, он ногебает (скажет очередной олень, проводящий в игре сутки напролет). Ссылка на комментарий
BUAGZ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 80 публикаций 33 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Увы ребята , все ругают 59 - Паттон , но самый унылый СТ 8 уровня , это Т 44 , с его пухой 7 уровня , не пробиваешь никого, тебя все , и каждый выстрел в тебя , крит боеукладки , когда его апнут вообще . Если бы не хотел себе 54 , вообще не играл бы на нем , а так прокачаю 54 , со слезами на глазах и продам Ссылка на комментарий
Trilogy_Soldiers Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 489 публикаций 122 535 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 12:32 пользователь FartovoeDniwe сказал: Ты чо, не сумел жиж в танк, он ногебает (скажет очередной олень, проводящий в игре сутки напролет). То есть сейчас, ты как бы завуалированно намекнул? Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 07:15 пользователь Trilogy_Soldiers сказал: То есть сейчас, ты как бы завуалированно намекнул? Не обращайте внимания, банальная зависть. У вас есть конкретный результат и показатель владения танком-3 отметки на стволе. Тооолькааа... Три отметки на стволееее, раки плачуут за окноооомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Попробую вашу сборку модулей и оборудования, планка владения танком очень низка. Тут любители страданий жалуются, что Шляптон-УГ танк. Посмотрим, что они скажут про новоиспечённый Супер-Шерман. Он-то уж всех нагнёт. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
BUAGZ Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 80 публикаций 33 692 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) Кстати заметил , что танк перестал попадать к 10 уровням , к 9 редким стало бросать , обычно к 8 кидает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 7 октября, 2015 пользователем BUAGZ Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 10:56 пользователь BUAGZ сказал:Кстати заметил , что танк перестал попадать к 10 уровням , к 9 редким стало бросать , обычно к 8 кидает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУ меня все с точностью до наоборот!((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас