Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
17 Ноя 2015 - 13:21 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал:

Классный ответ,всегда бы такие видеть...:facepalm:

;) а что ещё сказать )))) бывает что не везёт ))) :D
Игроки
132 публикации
10 433 боя
17 Ноя 2015 - 20:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

;) а что ещё сказать )))) бывает что не везёт ))) :D

Да понимаю я всё:B,приставили беднягу отвечать на наш плач и за тех,кто это убожество этот классный танк создал и продавал.Но как ни выкручивайся,уже ясно по комментам что аппарат требует апа.

Игроки
2 публикации
32 369 боёв
Это последний танк что я купил за реальное бабло. Больше не поведусь. Купил себя порадовать но радости маловато, пт-шить на нем тоже не айс. Пробития нет НИФИГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
392 публикации
7 020 боёв

Ну 59паттон вообще отличный танк, 2% игроков в рандоме на нем нагибают, значит, хороший, а чо нет то.

Чувствую, скоро будут премы 8 уровня с орудиями от 2го. пулеметиками.
Настоящие стат...мазохисты будут 3к среднего на таком вывозить.

Я даже догадываюсь, кто виноват в том, что нас лишили хороших льготных премов.

те самые 2%

Изменено пользователем JAQ
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
18 Ноя 2015 - 14:18 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал:

Да понимаю я всё:B,приставили беднягу отвечать на наш плач и за тех,кто это убожество этот классный танк создал и продавал.Но как ни выкручивайся,уже ясно по комментам что аппарат требует апа.

:B да я не против апа :popcorn: только есть один любимы ответ на всё это :popcorn: как всегда :asap:
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
18 Ноя 2015 - 17:18 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал:

По этому танку возникло всего 2 вопроса:

1) С какой целью была выбрана именно такая конструкция комбашни? (у 48 Паттона и т95е2 комбашня меньше по габаритам) При всем при том что сову натянули на глобус (башню на корпус).

2) Почему при такой комбашне огромной - такой скромный обзор.

Что касается скромного пробития - у 95е2 и образца - не лучше. Да и после т34-3 с его странной голдой пообвыкся малость.

Забавно бы выглядел ап вроде апа Е5, когда комбашню бы зашили так, чтобы она перестала пробиваться каждым шотом. Вот то было бы огонь ))))

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Ноя 2015 - 05:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Забавно бы выглядел ап вроде апа Е5, когда комбашню бы зашили так, чтобы она перестала пробиваться каждым шотом. Вот то было бы огонь ))))

:B мечты ..... :teethhappy:
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
20 Ноя 2015 - 05:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

По этому танку возникло всего 2 вопроса:

1) С какой целью была выбрана именно такая конструкция комбашни? (у 48 Паттона и т95е2 комбашня меньше по габаритам) При всем при том что сову натянули на глобус (башню на корпус).

2) Почему при такой комбашне огромной - такой скромный обзор.

Что касается скромного пробития - у 95е2 и образца - не лучше. Да и после т34-3 с его странной голдой пообвыкся малость.

О помеси плохой обзор потому что китайцы маленького роста и тупо не достают до комбашенки!))))

PS. Терзают меня смутные сомнения, что этот танк купило очень мало народу и разработчики этим чудом даже заморачиваться не будут!) Мне хотелось бы очень сильно ошибаться по этому поводу.

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
22 Ноя 2015 - 13:26 пользователь Noh4o174 сказал:

О помеси плохой обзор потому что китайцы маленького роста и тупо не достают до комбашенки!))))

PS. Терзают меня смутные сомнения, что этот танк купило очень мало народу и разработчики этим чудом даже заморачиваться не будут!) Мне хотелось бы очень сильно ошибаться по этому поводу.

Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи. Я особо и не рассчитывал на это )

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2015 - 15:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи. Я особо и не рассчитывал на это )

Верно :asap:
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
22 Ноя 2015 - 17:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи.

Конечно! Ведь поменять пару цыферок в ТТХ это же так сложно, стоит мульйон долларов, а еще три года тестирования и отладки не сломается ли игра. :ohmy:

20 Ноя 2015 - 21:59 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B мечты ..... :teethhappy:

Какие мечты? Это требование должно быть а не мечты. С "шишкой" на башне надо что-то делать, варианты и комбинации могут быть разные: забронировать, убрать ее к монахам, дать обзор в 400+ м, или оставить всё как есть но обрезать танку уровень боев и сделать что-то с динамикой и/или орудием. Иначе что у нас есть в активе? А ничего! Не должен такой хлам как 59-Patton продаваться за деньги вообще.

Мечты это донат в игру после таких выкидышей...

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
81 172 боя
Вопрос ко всем. К разрабам тоже в том числе. Мне кажется, что с выходом обновления танку дали льготный уровень. Я день-другой заходил играть, и меня кидало к танкам не выше 8 уровня. Играть на 59-Patton при таких условиях было просто чудесно. Но вот опять в каждом бою пошли сплошные десятки. В связи с этим, мне кажется  разрабы спохватились с "промашкой" относительно льготного уровня, и пропатчили назад танк. Как вы думаете?

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
24 Ноя 2015 - 13:41 пользователь RoToDiEsEl сказал:

Конечно! Ведь поменять пару цыферок в ТТХ это же так сложно, стоит мульйон долларов, а еще три года тестирования и отладки не сломается ли игра. :ohmy:

Какие мечты? Это требование должно быть а не мечты. С "шишкой" на башне надо что-то делать, варианты и комбинации могут быть разные: забронировать, убрать ее к монахам, дать обзор в 400+ м, или оставить всё как есть но обрезать танку уровень боев и сделать что-то с динамикой и/или орудием. Иначе что у нас есть в активе? А ничего! Не должен такой хлам как 59-Patton продаваться за деньги вообще.

Орудие у него копейка в копейку с Т95Е2. Сегодня попробовал покатать и тот и тот, что-то сегодня не зашло. Но, в целом, жить можно. Вообще проблема некоторых премов (да и не премов тоже) в их командозависимости в связи с рядом нюансов. Командозависимость в реалиях нынешнего рандома - есть проблема. Ибо, когда приезжает фуловый тт с слитого целым стадом фланга, даже иц-3 (тт-8), это может стать проблемой. Я уже не говорю про седьмых дедов. Ладно, замнем момент пробития. Вопроса ровно два: Нарост и обзор. За счет обзора я могу фармить не стреляя (если пробить и голдой не варик), давая подсвет, бо экип уже четвертый перк докачивает и кой-чего может. Нарост не даст мне спрятаться и делает весьма дискомфортной игру от башни и\или от маскировки. Скрыть сей чудесный головной убор могут не только лишь все кусты, мало какой куст сможет это сделать.

Даже если отнимут шляпку и апнут обзор - ну не станет он имбой, не станет.

Забавно, но факт - танк мне очень нравится. То ли шарм в нем присутствует какой-то, то ли я - мазохист. Но в последнее время премчики выпускают все больше с нюансами. Причем выглядит это так, что обожглись на молоке и дуют на воду, вроде как, "чтоб имбу не породить" и тут же резкий контраст с наводнившими рандом опять блохами марафонными и классно зашитыми текстурками Е5. И довеском идет недавний ап СТА-2 и следом в этом патче - образца.

Надеюсь на понимание, это не плак, скорее критика стремящаяся к конструктивной. Желание не продавать ноджеб за бабки - дело хорошее. Но лишние сложности все еще желающим вложиться, имхо, тоже создавать не стоит.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
19 Ноя 2015 - 14:45 пользователь JAQ сказал:

Ну 59паттон вообще отличный танк, 2% игроков в рандоме на нем нагибают, значит, хороший, а чо нет то.
Чувствую, скоро будут премы 8 уровня с орудиями от 2го. пулеметиками.
Настоящие стат...мазохисты будут 3к среднего на таком вывозить.

Я даже догадываюсь, кто виноват в том, что нас лишили хороших льготных премов.
те самые 2%

Виноваты те кто покупает заведомо слабые танки.если бы купило человек 10 его,как и ста2,как и т54по,которые имеют пробитие 7лвл при том что играют с 10лвл,ВГ сто раз подумало бы прежде чем выпустить следущий такой прем.но купило его куча макак.результат -новый прем с минимальным пробитием.шкода т40.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
25 Ноя 2015 - 08:54 пользователь danilov20 сказал:

Виноваты те кто покупает заведомо слабые танки.если бы купило человек 10 его,как и ста2,как и т54по,которые имеют пробитие 7лвл при том что играют с 10лвл,ВГ сто раз подумало бы прежде чем выпустить следущий такой прем.но купило его куча макак.результат -новый прем с минимальным пробитием.шкода т40.

Да его же и не собирались продавать нигде кроме китайского сервера, а тут пустили тупо ради коллекции. Забудьте про него, стоит в ангаре и ладно.
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
25 Ноя 2015 - 08:54 пользователь danilov20 сказал:

Не хватает пробития 185 мм у СТА-2? На котором установлена 90-мм орудие 8 уровня кстати. у Шляпы и Т95Е2 - 173

Сравниваем с регулярными:

Нация        Танк            Орудие   Пробитие ББ

Китай         Т34-2           100 мм           181

122 мм           175

СССР          Т-44            100 мм          175

122 мм           175

416              100 мм           201

США          т-69                 90 мм            173

Першинг         90 мм            180

GB          Центурион 1      20-pdr            230

Япония     СТА-1               90 мм            218

Германия Пантера II         8.8                203

Индейка            9 см             212

Сравнил с регулярами потому, что на преме использование голды - гораздо комфортнее по серебру. Кстати, по пробитию голдой - тоже очень интересные цифры. Сам посмотришь, мистер "немакака" :popcorn:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 Ноя 2015 - 07:12 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

Да его же и не собирались продавать нигде кроме китайского сервера, а тут пустили тупо ради коллекции. Забудьте про него, стоит в ангаре и ладно.

:great: вечно у них паника :popcorn:
Игроки
20 публикаций
23 728 боёв
26 Ноя 2015 - 22:43 пользователь KeijiKiriya сказал:

По танку "почти" претензии то особо нет, кроме выше описанных: обзор, пробитие, да даже шишка - фиг с ней. С 10 поболь - ещё та. 

Чуть не забыл "поблагодарить", уважаемых разработчиков и  отдел баланса в особенности, за бесплатный бонус в виде мата при виде танка в первые недели после продажи (самое банальное - н.. ты купил это д..). К отделу баланса: прежде чем выпускать "интересные" танки может хотя бы 9 раз подумать\проверить. На китайских Товарищах проверить?

Думаю, вот идёт ли это бонусом к "скорпиону"?

эй.. мы не... недостойны?   опять тип59 получится:trollface:, китайские снаряды такие китайские :trollface:  могли бы и в 175 - потестить для начала

с теста 9.13

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/tankopedia_images/t69/t69_icon.svgT69:

• Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun T178 увеличена с 173 до 181 мм.

http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/tankopedia_images/t95_e2/t95_e2_icon.svgT95E2:

• Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41E1 увеличена с 173 до 181 мм.

Да кстати я тоже прикола не понял,чё Паттон 59 не достоен апа пробития??Там вообще орудие копия или китайцы чёт намудили??))
  • Плюс 1
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
26 Ноя 2015 - 22:53 пользователь Sudzakusun сказал:

Да кстати я тоже прикола не понял,чё Паттон 59 не достоен апа пробития??Там вообще орудие копия или китайцы чёт намудили??))

Нет, про него банально забыли. Ну или забили на это дело. Дело в том, что 69 - линейный, Т95Е2 - награда за рефералку, а Шляптон премиумный. Зачем апать пробитие? Будем ждать еще 3 года.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...