1SHOT_DAMAGyan Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 132 публикации 10 433 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 20:52 пользователь SYSLIK_1978 сказал: а прятаться пробовал ? Классный ответ,всегда бы такие видеть... 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 13:21 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал: Классный ответ,всегда бы такие видеть... а что ещё сказать )))) бывает что не везёт ))) Ссылка на комментарий
1SHOT_DAMAGyan Опубликовано: 18 ноября, 2015 Игроки 132 публикации 10 433 боя Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2015 17 Ноя 2015 - 20:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал: а что ещё сказать )))) бывает что не везёт ))) Да понимаю я всё,приставили беднягу отвечать на наш плач и за тех,кто это убожество этот классный танк создал и продавал.Но как ни выкручивайся,уже ясно по комментам что аппарат требует апа. Ссылка на комментарий
_Hawkk__ Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 2 публикации 32 369 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 Это последний танк что я купил за реальное бабло. Больше не поведусь. Купил себя порадовать но радости маловато, пт-шить на нем тоже не айс. Пробития нет НИФИГАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
quixx911 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 392 публикации 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 (изменено) Ну 59паттон вообще отличный танк, 2% игроков в рандоме на нем нагибают, значит, хороший, а чо нет то.Чувствую, скоро будут премы 8 уровня с орудиями от 2го. пулеметиками.Настоящие стат...мазохисты будут 3к среднего на таком вывозить. Я даже догадываюсь, кто виноват в том, что нас лишили хороших льготных премов.те самые 2% Изменено 19 ноября, 2015 пользователем JAQ 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 14:18 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал: Да понимаю я всё,приставили беднягу отвечать на наш плач и за тех,кто это убожество этот классный танк создал и продавал.Но как ни выкручивайся,уже ясно по комментам что аппарат требует апа. да я не против апа только есть один любимы ответ на всё это как всегда Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 18 Ноя 2015 - 17:18 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал: Да понимаю я всё,приставили беднягу отвечать на наш плач и за тех,кто это убожество этот классный танк создал и продавал.Но как ни выкручивайся,уже ясно по комментам что аппарат требует апа. По этому танку возникло всего 2 вопроса:1) С какой целью была выбрана именно такая конструкция комбашни? (у 48 Паттона и т95е2 комбашня меньше по габаритам) При всем при том что сову натянули на глобус (башню на корпус).2) Почему при такой комбашне огромной - такой скромный обзор.Что касается скромного пробития - у 95е2 и образца - не лучше. Да и после т34-3 с его странной голдой пообвыкся малость. Забавно бы выглядел ап вроде апа Е5, когда комбашню бы зашили так, чтобы она перестала пробиваться каждым шотом. Вот то было бы огонь )))) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 05:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Забавно бы выглядел ап вроде апа Е5, когда комбашню бы зашили так, чтобы она перестала пробиваться каждым шотом. Вот то было бы огонь )))) мечты ..... Ссылка на комментарий
DHAPb174 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 957 публикаций 33 632 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 05:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: По этому танку возникло всего 2 вопроса:1) С какой целью была выбрана именно такая конструкция комбашни? (у 48 Паттона и т95е2 комбашня меньше по габаритам) При всем при том что сову натянули на глобус (башню на корпус).2) Почему при такой комбашне огромной - такой скромный обзор.Что касается скромного пробития - у 95е2 и образца - не лучше. Да и после т34-3 с его странной голдой пообвыкся малость. Забавно бы выглядел ап вроде апа Е5, когда комбашню бы зашили так, чтобы она перестала пробиваться каждым шотом. Вот то было бы огонь )))) О помеси плохой обзор потому что китайцы маленького роста и тупо не достают до комбашенки!))))PS. Терзают меня смутные сомнения, что этот танк купило очень мало народу и разработчики этим чудом даже заморачиваться не будут!) Мне хотелось бы очень сильно ошибаться по этому поводу. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 13:26 пользователь Noh4o174 сказал: О помеси плохой обзор потому что китайцы маленького роста и тупо не достают до комбашенки!))))PS. Терзают меня смутные сомнения, что этот танк купило очень мало народу и разработчики этим чудом даже заморачиваться не будут!) Мне хотелось бы очень сильно ошибаться по этому поводу. Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи. Я особо и не рассчитывал на это ) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 15:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи. Я особо и не рассчитывал на это ) Верно Ссылка на комментарий
anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 17:12 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Терзают смутные сомнения не зря, ибо заморачиваться с танком, который купило очень мало народа разрабы не будут, даже с заделом на будущие продажи. Конечно! Ведь поменять пару цыферок в ТТХ это же так сложно, стоит мульйон долларов, а еще три года тестирования и отладки не сломается ли игра. 20 Ноя 2015 - 21:59 пользователь SYSLIK_1978 сказал: мечты ..... Какие мечты? Это требование должно быть а не мечты. С "шишкой" на башне надо что-то делать, варианты и комбинации могут быть разные: забронировать, убрать ее к монахам, дать обзор в 400+ м, или оставить всё как есть но обрезать танку уровень боев и сделать что-то с динамикой и/или орудием. Иначе что у нас есть в активе? А ничего! Не должен такой хлам как 59-Patton продаваться за деньги вообще. Мечты это донат в игру после таких выкидышей... 2 Ссылка на комментарий
ledara Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 300 публикаций 81 172 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вопрос ко всем. К разрабам тоже в том числе. Мне кажется, что с выходом обновления танку дали льготный уровень. Я день-другой заходил играть, и меня кидало к танкам не выше 8 уровня. Играть на 59-Patton при таких условиях было просто чудесно. Но вот опять в каждом бою пошли сплошные десятки. В связи с этим, мне кажется разрабы спохватились с "промашкой" относительно льготного уровня, и пропатчили назад танк. Как вы думаете? Ребята, давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 24 Ноя 2015 - 13:41 пользователь RoToDiEsEl сказал: Конечно! Ведь поменять пару цыферок в ТТХ это же так сложно, стоит мульйон долларов, а еще три года тестирования и отладки не сломается ли игра. Какие мечты? Это требование должно быть а не мечты. С "шишкой" на башне надо что-то делать, варианты и комбинации могут быть разные: забронировать, убрать ее к монахам, дать обзор в 400+ м, или оставить всё как есть но обрезать танку уровень боев и сделать что-то с динамикой и/или орудием. Иначе что у нас есть в активе? А ничего! Не должен такой хлам как 59-Patton продаваться за деньги вообще. Орудие у него копейка в копейку с Т95Е2. Сегодня попробовал покатать и тот и тот, что-то сегодня не зашло. Но, в целом, жить можно. Вообще проблема некоторых премов (да и не премов тоже) в их командозависимости в связи с рядом нюансов. Командозависимость в реалиях нынешнего рандома - есть проблема. Ибо, когда приезжает фуловый тт с слитого целым стадом фланга, даже иц-3 (тт-8), это может стать проблемой. Я уже не говорю про седьмых дедов. Ладно, замнем момент пробития. Вопроса ровно два: Нарост и обзор. За счет обзора я могу фармить не стреляя (если пробить и голдой не варик), давая подсвет, бо экип уже четвертый перк докачивает и кой-чего может. Нарост не даст мне спрятаться и делает весьма дискомфортной игру от башни и\или от маскировки. Скрыть сей чудесный головной убор могут не только лишь все кусты, мало какой куст сможет это сделать.Даже если отнимут шляпку и апнут обзор - ну не станет он имбой, не станет.Забавно, но факт - танк мне очень нравится. То ли шарм в нем присутствует какой-то, то ли я - мазохист. Но в последнее время премчики выпускают все больше с нюансами. Причем выглядит это так, что обожглись на молоке и дуют на воду, вроде как, "чтоб имбу не породить" и тут же резкий контраст с наводнившими рандом опять блохами марафонными и классно зашитыми текстурками Е5. И довеском идет недавний ап СТА-2 и следом в этом патче - образца.Надеюсь на понимание, это не плак, скорее критика стремящаяся к конструктивной. Желание не продавать ноджеб за бабки - дело хорошее. Но лишние сложности все еще желающим вложиться, имхо, тоже создавать не стоит. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 19 Ноя 2015 - 14:45 пользователь JAQ сказал:Ну 59паттон вообще отличный танк, 2% игроков в рандоме на нем нагибают, значит, хороший, а чо нет то.Чувствую, скоро будут премы 8 уровня с орудиями от 2го. пулеметиками.Настоящие стат...мазохисты будут 3к среднего на таком вывозить.Я даже догадываюсь, кто виноват в том, что нас лишили хороших льготных премов.те самые 2%Виноваты те кто покупает заведомо слабые танки.если бы купило человек 10 его,как и ста2,как и т54по,которые имеют пробитие 7лвл при том что играют с 10лвл,ВГ сто раз подумало бы прежде чем выпустить следущий такой прем.но купило его куча макак.результат -новый прем с минимальным пробитием.шкода т40. Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 08:54 пользователь danilov20 сказал: Виноваты те кто покупает заведомо слабые танки.если бы купило человек 10 его,как и ста2,как и т54по,которые имеют пробитие 7лвл при том что играют с 10лвл,ВГ сто раз подумало бы прежде чем выпустить следущий такой прем.но купило его куча макак.результат -новый прем с минимальным пробитием.шкода т40. Да его же и не собирались продавать нигде кроме китайского сервера, а тут пустили тупо ради коллекции. Забудьте про него, стоит в ангаре и ладно. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 08:54 пользователь danilov20 сказал: Виноваты те кто покупает заведомо слабые танки.если бы купило человек 10 его,как и ста2,как и т54по,которые имеют пробитие 7лвл при том что играют с 10лвл,ВГ сто раз подумало бы прежде чем выпустить следущий такой прем.но купило его куча макак.результат -новый прем с минимальным пробитием.шкода т40. Не хватает пробития 185 мм у СТА-2? На котором установлена 90-мм орудие 8 уровня кстати. у Шляпы и Т95Е2 - 173Сравниваем с регулярными:Нация Танк Орудие Пробитие ББКитай Т34-2 100 мм 181 122 мм 175СССР Т-44 100 мм 175 122 мм 175 416 100 мм 201США т-69 90 мм 173 Першинг 90 мм 180GB Центурион 1 20-pdr 230Япония СТА-1 90 мм 218Германия Пантера II 8.8 203 Индейка 9 см 212 Сравнил с регулярами потому, что на преме использование голды - гораздо комфортнее по серебру. Кстати, по пробитию голдой - тоже очень интересные цифры. Сам посмотришь, мистер "немакака" Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2015 25 Ноя 2015 - 07:12 пользователь Chelovek_Raketa сказал: Да его же и не собирались продавать нигде кроме китайского сервера, а тут пустили тупо ради коллекции. Забудьте про него, стоит в ангаре и ладно. вечно у них паника Ссылка на комментарий
Sudzakusun Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 20 публикаций 23 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 22:43 пользователь KeijiKiriya сказал: По танку "почти" претензии то особо нет, кроме выше описанных: обзор, пробитие, да даже шишка - фиг с ней. С 10 поболь - ещё та. Чуть не забыл "поблагодарить", уважаемых разработчиков и отдел баланса в особенности, за бесплатный бонус в виде мата при виде танка в первые недели после продажи (самое банальное - н.. ты купил это д..). К отделу баланса: прежде чем выпускать "интересные" танки может хотя бы 9 раз подумать\проверить. На китайских Товарищах проверить?Думаю, вот идёт ли это бонусом к "скорпиону"? эй.. мы не... недостойны? опять тип59 получится, китайские снаряды такие китайские могли бы и в 175 - потестить для началас теста 9.13http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/tankopedia_images/t69/t69_icon.svgT69:Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun T178 увеличена с 173 до 181 мм.http://static-ptl-ru.gcdn.co/dcont/tankopedia_images/t95_e2/t95_e2_icon.svgT95E2:Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41E1 увеличена с 173 до 181 мм. Да кстати я тоже прикола не понял,чё Паттон 59 не достоен апа пробития??Там вообще орудие копия или китайцы чёт намудили??)) 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 22:53 пользователь Sudzakusun сказал: Да кстати я тоже прикола не понял,чё Паттон 59 не достоен апа пробития??Там вообще орудие копия или китайцы чёт намудили??)) Нет, про него банально забыли. Ну или забили на это дело. Дело в том, что 69 - линейный, Т95Е2 - награда за рефералку, а Шляптон премиумный. Зачем апать пробитие? Будем ждать еще 3 года. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас