Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
22 Дек 2015 - 15:34 пользователь mnogoshishek сказал:

Да не нужно ему латать там ничего! Ему нужны УВНы как на всех танках с такой башней! То есть -9 и будет замечательный танк!
Вон т-34-3 сделали -5 и забили на историчность, хотя при таких углах казённик бы на треть сквозь крышу башни выпирал!
а тут историчные -9 не дали по каким то балансным соображениям! по каким даже сами 100% не знают!

Всё так и есть! У Шляптона -9 вниз и +19 градусов вверх соответственно, всё как вы и хотели. Вот только я на нём на неровностях через борт стреляю, там орудие ещё лучше склоняется, поэтому с УВН у танка проблем нет. Как для танка китайской ветки (пусть и с американской башней) у танка идеальные углы. А чтобы увеличить угол склонения орудия, нужно немного поколдовать над цапфами орудия, и уменьшить его откат при стрельбе путём введения более энергоёмких демпферов-откатников. Тогда казённик не будет бить в крышу башни, все рады, все нагибают. Вы же не забывайте, что и корпус, и башня этого танка были созданы в конце пятидесятых, где о такой "мелочи" как угол наведения орудия думали в последнюю очередь.
  • Плюс 1

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 903 публикации
60 578 боёв
22 Дек 2015 - 23:35 пользователь Lord_Gavin сказал:

Всё так и есть! У Шляптона -9 вниз и +19 градусов вверх соответственно, всё как вы и хотели. Вот только я на нём на неровностях через борт стреляю, там орудие ещё лучше склоняется, поэтому с УВН у танка проблем нет. Как для танка китайской ветки (пусть и с американской башней) у танка идеальные углы. А чтобы увеличить угол склонения орудия, нужно немного поколдовать над цапфами орудия, и уменьшить его откат при стрельбе путём введения более энергоёмких демпферов-откатников. Тогда казённик не будет бить в крышу башни, все рады, все нагибают. Вы же не забывайте, что и корпус, и башня этого танка были созданы в конце пятидесятых, где о такой "мелочи" как угол наведения орудия думали в последнюю очередь.

То что ты говоришь это ежу понятноа я про игру!
НО Чувак ответь на один просто вопрос, почему в одной и той же башне, одно и то-же орудие имеет разные УВНы?
Китайцы планировали заменить демпферы на свои бракованные?
Что там колдовать, если планировалось, взять башню с орудием м41, переделать погон, и установить её на шасси китайской писятчетвёрки!?
Отвечу за тебя это тупой баланс, который просто тупой до отвращения! Изменено пользователем mnogoshishek
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
24 Дек 2015 - 11:36 пользователь mnogoshishek сказал:

То что ты говоришь это ежу понятноа я про игру!
НО Чувак ответь на один просто вопрос, почему в одной и той же башне, одно и то-же орудие имеет разные УВНы?
Китайцы планировали заменить демпферы на свои бракованные?
Что там колдовать, если планировалось, взять башню с орудием м41, переделать погон, и установить её на шасси китайской писятчетвёрки!?
Отвечу за тебя это тупой баланс, который просто тупой до отвращения!

Плюсую, вы правы. Я это подразумевал, но и так слишком много текста было. Баланс не тупой, он примитивный, а значит, не может быть гибким и комфортным. Апать танк опасно-подняли пробой, так хорошо, что не сделали его 9, а то и 10 лвл, он же десяток убивать начнёт!

Игроки
224 публикации
34 392 боя
24 Дек 2015 - 18:22 пользователь Lord_Gavin сказал:

Плюсую, вы правы. Я это подразумевал, но и так слишком много текста было. Баланс не тупой, он примитивный, а значит, не может быть гибким и комфортным. Апать танк опасно-подняли пробой, так хорошо, что не сделали его 9, а то и 10 лвл, он же десяток убивать начнёт!

а можно по подробнее про увн? зашел на вики пишут что идентичные.
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
28 Дек 2015 - 14:57 пользователь psixoshizofrenik сказал:

а можно по подробнее про увн? зашел на вики пишут что идентичные.

В вики ерунды не скажут, там только проверенные данные от самих разработчиков. Или вы не доверяете такому достоверному источнику? Если данных много, и все они разные, то только veritas in medio est, и никак иначе.

Игроки
224 публикации
34 392 боя
29 Дек 2015 - 00:15 пользователь Lord_Gavin сказал:

В вики ерунды не скажут, там только проверенные данные от самих разработчиков. Или вы не доверяете такому достоверному источнику? Если данных много, и все они разные, то только veritas in medio est, и никак иначе.

я не спорю чтов вики может быть неверная инфа, потому и попросил какие либо пруфы, ибо вики единственный источник.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
29 Дек 2015 - 22:08 пользователь psixoshizofrenik сказал:

я не спорю чтов вики может быть неверная инфа, потому и попросил какие либо пруфы, ибо вики единственный источник.

Возможно, есть сторонние программы, наподобие Armor Inspector, База знаний WoT, или как их там называют, не в курсе, ибо никогда ими не пользовался, но там по-моему данные всё с той же пресловутой вики. Хотя, по-хорошему, это должно отображаться в карточке танка в Ангаре. Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Игроки
179 публикаций
26 259 боёв
Что касается увн, в каком-то видео от англоязычного обзорщика говорилось о -7 в передней проекции и -9/-10 по бортам.
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
19 Дек 2015 - 11:40 пользователь Lord_Gavin сказал:

кто танк купил и понял, те сидят себе и радуются.

Лол, радуются 1300 среднего урона, серьезно? Или процентовке ниже средней по акку? Или может радуются коэф нанесенного/полученного 1,03? Ты всасываешь ровно столько урона сколько и раздаешь, при том что стата у тебя вполне себе. 

Сильно сомневаюсь что этому кактусу ап пробития поможет. Если хотя б обзор еще, то может и заиграл бы. 

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
02 Янв 2016 - 00:12 пользователь BrotherJeff сказал:

Лол, радуются 1300 среднего урона, серьезно? Или процентовке ниже средней по акку? Или может радуются коэф нанесенного/полученного 1,03? Ты всасываешь ровно столько урона сколько и раздаешь, при том что стата у тебя вполне себе. 

Сильно сомневаюсь что этому кактусу ап пробития поможет. Если хотя б обзор еще, то может и заиграл бы. 

Вы бухгалтерскими расчётами занимаетесь, или играете? Не стоит рассчитывать и доверяться безликим, мёртвым цифрам. В этой игре цифры ничего не решают. Моя стата? Да я её проклинаю, будь она неладна. Когда все враги целят только тебя из всей команды, ни про какой урон и результативную игру не может быть и речи. Вот когда вы отыграете на Шляптоне столько боёв, сколько у вас на Тип-59, тогда и сможете адекватно сравнивать. А Шляптон это не ПТ, он не должен и не может наносить аномальный урон (если упороться на урон и ездить на фулл-голде с доппайками-тогда да, но это путь в никуда).

А я играю агрессивно, на первой линии, у меня не то, что средний урон низкий, у меня и выживаемость отсутствует как таковая, а посему лично мне важно бронепробитие, а не обзор. С обзором в 420 и пробоем в 173 разве можно нанести сколь-либо серьёзный урон? Да на такой дальности обзора вам ни точность, ни бронепробитие не позволят ничего наносить. Получится СТ с ЛТшным обзором, который существует только за счёт нанесения чужими урона по вашему свету. Очевидно, что высокое бронепробитие и обзор никогда не сделают. Придётся выбирать что-то одно. И разработчики решили сделать упор на бронепробитии, а не обзоре, такова их воля, и никто ничего не изменит. Пусть уж будет так, чем совсем никак.

• Плюс 2

Игроки
15 публикаций
24 843 боя

Доброго времени суток. Решил как-то почитать про это чудо техники, что стоит у меня в ангаре. Сразу поправлю Lord_Gavin, пробитие в 9.13 аж 190, а не 173 (см ттх и патч-лог). Хотя такого рода подачка ап танку с мягкой башней, трансплантированной каким-то сумашедшим хирургом грудью от КВ-5 на голову, вялой динамикой, посредственной пушкой и неадекватно заниженным обзором и ДПМ-ом фактически не влияет.

В следствие этого, хочу предложить, а не ныть. Есть 3 варианта как можно апнуть, но не переапать:

1. путь от Паттона - ап обзора до 400 (хотя бы) - 410м, ап стабилизации на 7-10%, ап точности на 3-5%;

2. собственный путь - ап обзора до 380-390, ап проходимости на 10%, ап стабилизации на 5-7% либо ап брони комбашенки на 50% и ап ДПМа на 10-15%;

3. путь Типа59 - срезать комбашенку, снизить угол склонеия до -5о.

Конечно, разработчики ответять, что скиловый игрок может надамажить и 5к, и 5,5к. Согласен, но тогда может быть собрать статистику сколько таких боев ко всем сыграным? А потом сравить с 34-3, Т-54 обр.1 и остальными прем СТ 8.

Танкисты и танкистки, на сколько я знаю, китайская ветка танков сейчас самая заброшенная. Там есть 1 вожделенный многими тайп 59. Возможно, если мы соберем достаточное количество репостов, ответов и комментов с выбором как апнуть 59 Паттон, разработчики обратят внимание и что-то изменят. 

Личный взгляд на танк
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
07 Янв 2016 - 15:20 пользователь GorkiyM сказал:

Доброго времени суток. Решил как-то почитать про это чудо техники, что стоит у меня в ангаре. Сразу поправлю Lord_Gavin, пробитие в 9.13 аж 190, а не 173 (см ттх и патч-лог). Хотя такого рода подачка ап танку с мягкой башней, трансплантированной каким-то сумашедшим хирургом грудью от КВ-5 на голову, вялой динамикой, посредственной пушкой и неадекватно заниженным обзором и ДПМ-ом фактически не влияет.

В следствие этого, хочу предложить, а не ныть. Есть 3 варианта как можно апнуть, но не переапать:

1. путь от Паттона - ап обзора до 400 (хотя бы) - 410м, ап стабилизации на 7-10%, ап точности на 3-5%;

2. собственный путь - ап обзора до 380-390, ап проходимости на 10%, ап стабилизации на 5-7% либо ап брони комбашенки на 50% и ап ДПМа на 10-15%;

Конечно, разработчики ответять, что скиловый игрок может надамажить и 5к, и 5,5к. Согласен, но тогда может быть собрать статистику сколько таких боев ко всем сыграным? А потом сравить с 34-3, Т-54 обр.1 и остальными прем СТ 8.

Танкисты и танкистки, на сколько я знаю, китайская ветка танков сейчас самая заброшенная. Там есть 1 вожделенный многими тайп 59. Возможно, если мы соберем достаточное количество репостов, ответов и комментов с выбором как апнуть 59 Паттон, разработчики обратят внимание и что-то изменят. 

Личный взгляд на танк

Полностью поддерживаю.

Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
07 Янв 2016 - 12:20 пользователь GorkiyM сказал:

Личный взгляд на танк

Вы уделили много сил и времени, прорабатывая варианты помощи нашему подопечному. Но есть некоторые нюансы. Спилить башенку/изменить броню корпуса и башни/изменить угол угол склонения/возвышения орудия разработчики не будут, аргументируя это примерно таким образом: "все характеристики танка являются исторически верными, башня от Паттона имеет реальные правдивые ТТХ, мы брали данные с чертежей и обмеряли с натуры в музеях, а корпус от Тип-59 историчнее некуда, ведь данных по ним полно, и поэтому мы ничего тут изменить не в силах, всё исторично и аутентично". Все махинации с обзором будут сведены на нет размерами самого танка, я видел Паттон в реальности, падение с танка чревато летальным исходом в силу его ненормальной высоты.

Поэтому даже заикаться по поводу обзора я считаю абсурдным. Танк огромен, и даже с обзором 400+ он будет светиться и по нему будут вести огонь, и ни один куст нас не скроет. Про арту я вообще умолчу. Подвижность ему тоже не нужно трогать, её в большинстве случаев худо-бедно хватает. Я не хочу повторения ситуации, как с КВ-220, где лошадей стало больше, а удельная мощность не изменилась. Лучшее-враг хорошего, эта аксиома, проверенная временем и кровью. Что касается стабилизации, она и так неплоха. На ходу с километра мы монету, может, и не собъём, но с короткой остановки попадаем практически всегда. Предлагаю акцентировать внимание на следующих аспектах: увеличение скорострельности и стабилизации. Увеличенный пробой нам недавно дали, скорострельность увеличит наш темп огня, а увеличенная стабилизация позволит сократить время на произведение выстрела по врагу, и уменьшит время пребывания в зоне досягаемости противника. Скорострельность и стабилизация, всё остальное для нас не так существенно. И не стоит забывать про статистику, если она покажет, что с танком всё в порядке, все мечты и предложения пойдут прахом.:honoring:

Изменено пользователем Lord_Gavin

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

И как эта имба на ББ в низу списка? Думаю, если апнуть триплексы и добавить 100 хп, то можно будет специализировать как танк прорыва, ближнего боя и бодрого рубилова. Интересно, а он подвижнее Т110Е5? Может Е75 - черепаха на его фоне? 

Идея, а что если на американском сервере запилить его же, но со звездно полосатой башней и продавать по 500 у.е. за псевдоштуку?

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
125 публикаций
38 825 боёв
Опять в продаже и где справедливость я покупал его когда пробой был детский а теперь когда апнули и со скидкой спасибо это типо получается всех предыдущих владельцев сего чуда кинули через ...
  • Плюс 2
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Танк выпускают на 3 дня по акции.

Почитав последние пару страниц, так и не понял норм он или нет в сравнении с нельготными одноклассниками, и норм он или нет для фарма?

В основном его все равно больше ругают, несмотря на недавний ап.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
мне СТА-2 хватит за глаза.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
7 528 публикаций
44 998 боёв
14 Янв 2016 - 14:19 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Танк выпускают на 3 дня по акции.
Почитав последние пару страниц, так и не понял норм он или нет в сравнении с нельготными одноклассниками, и норм он или нет для фарма?
В основном его все равно больше ругают, несмотря на недавний ап.

танка у меня нет, но несколько раз встречал в рандоме. смотрел результаты боев и понял, что танк не плох и не хорош. обычный средний танк 8-го уровня. что то может, чего то не особо. в топе способен нагнуть, в боях с 10-ми будет сосировать (правда оба этих утверждения зависят от рук катающего). но это же можно сказать про любой линейный танк 8 уровня.

нет в нем какой то такой изюминки, которая была в 59 в свое время, из за которой китайцы наводнили рандом. если брать только для фарма - то пойдет. в топе будет набивать больше, со дна списка - меньше, но в любом случае свою функцию по вывозу кредитов выполнять способен. в плане интересности игры не думаю, что способен предложить что то уникальное.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...