Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
40 492 боя

Да мне вообще концепция премов не до конца ясна. Я как думаю: премы берут для того чтобы фармить и/или качать экипаж. 8ки (как мне кажется) берут чтобы в первую очередь фармить. Мелочь берут для экипажа. У мелочи и бонус к прокачке экипажа высокий. Поехали дальше. 59 Паттон. Позиционировался как изюминка, как чтото вау. Мол у Вас есть неделя чтобы возоблодать этой машиной. Поэтому рассчитывая на такой маркетинговый ход ожидаешь получить имбочку, а не какашечку. Вон по той же схеме продавали скорпиона не так давно. Да 7лвл. Но ведь может среди своих и причём не считаться с ним нельзя. Пробитие для своего уровня отличное. Урон более чем средний. Вроде довольны. (Могу ошибаться). 

Опять же маркетинговый ход с 30% скидками на топ-фарм технику. Вот это отличное предложение. У меня друг купил т34. Я жду fcm. Надеюсь будет. А Паттон... Ну это реально убожество. Да даже по фиг что он такое убожество, чувствую себя обманутым, т.к, повторюсь,. покупая какую-то вещь по ограниченной акции надеешься на приятное удивление. Здесь же диаметрально противоположная реакция. Вон мерсы, Тойоты когда делают спец предложение, то оно у них такое что хочется срочного приобрести ту или иную тачку. А здесь... Противно короче, что такой плевок в сторону игроков сделан.

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
04 Дек 2015 - 05:33 пользователь Noh4o174 сказал:

В последнее время в рандоме этого танка почти не видно - это к тому как народ этот танк катает. В танкомахаче СТА 2 просто разодрал шляпу. Это ни о чем не говорит?

Ну в отличии от премов на постоянной продаже, его продажи были ограничены по времени, что, собственно, частично объясняет, что их не так много. А вот оставшееся объяснение - был бы танк имбоват - было бы значительно больше (обновится статистика на вот-ньюс, глянем сколько скорпионов купили). Он был интересен коллекционерам, любителям кактусов для челленджа и тем, кто не смотрел в ТТХ перед покупкой. СТА-2 в ДПМ из всех премиумных ст уступает только Пантере 8.8 и пробитие у него выше, чем у Шляпки. Правда, в рандоме ситуации бывают разные. Я уже выкладывал изи-бой на ББ против такой же Шляпки. Та шляпка пострадала весьма. Остаток ответа после второй цитаты.

04 Дек 2015 - 07:45 пользователь dimka_niko сказал:

Да мне вообще концепция премов не до конца ясна. Я как думаю: премы берут для того чтобы фармить и/или качать экипаж. 8ки (как мне кажется) берут чтобы в первую очередь фармить. Мелочь берут для экипажа. У мелочи и бонус к прокачке экипажа высокий. Поехали дальше. 59 Паттон. Позиционировался как изюминка, как чтото вау. Мол у Вас есть неделя чтобы возоблодать этой машиной. Поэтому рассчитывая на такой маркетинговый ход ожидаешь получить имбочку, а не какашечку. Вон по той же схеме продавали скорпиона не так давно. Да 7лвл. Но ведь может среди своих и причём не считаться с ним нельзя. Пробитие для своего уровня отличное. Урон более чем средний. Вроде довольны. (Могу ошибаться). 

Опять же маркетинговый ход с 30% скидками на топ-фарм технику. Вот это отличное предложение. У меня друг купил т34. Я жду fcm. Надеюсь будет. А Паттон... Ну это реально убожество. Да даже по фиг что он такое убожество, чувствую себя обманутым, т.к, повторюсь,. покупая какую-то вещь по ограниченной акции надеешься на приятное удивление. Здесь же диаметрально противоположная реакция. Вон мерсы, Тойоты когда делают спец предложение, то оно у них такое что хочется срочного приобрести ту или иную тачку. А здесь... Противно короче, что такой плевок в сторону игроков сделан.

Я не ждал имбочку. Тем более, можно почитать первые страницы этой темы. Я сразу посмотрел на ТТХ. Потом глянул пару обзоров. Потом еще раз посмотрел еще раз ТТХ. Потом рассмотрел внешний вид детальнее в одном из обзоров. Потом приобрел. Получился он ровно такой, какой и мной предполагался. Кстати, некоторые премы берут для игры на голде. Я не чувствую себя обманутым, потому, что брал в коллекцию и не думал, что буду на нем неистово гнуть и фармить. С таким пробитием прекрасно было понятно, что либо играть с третью БК голды (оптимизм) либо пытаться светить (а обзор-то занерфлен). Касаемо знаменитых фарм-машин Т34, Лев и льготники ФЦМ, ИС-6, Яга 8.8, СУП и Т34-3. У всех этих машин есть нюансы. Абсолютно у всех. Опытный игрок будет хорошо фармить или подфармливать на голдозависимых. Спортсмен-рекордсмен будет ставить во главу угла не фарм а ноджеб, без экономии на боеприпасах и расходниках. Для набивания крутых рекордных серий. Неопытный или откровенно слабый будет страдать. Мало в рандоме ИС-6 на фугасах?

Сколько премов покатал своими клешенками - у всех премов есть нюансы. Тот же образец выпустили таким, что 2 апа в 2 патчах подряд. СТА-2 - 1 ап. Будут ли апать Шляпу - сомнительно, я не жду, по крайней мере, хотя возник вопрос по орудию после апа орудия Т95Е2. Как основную фарм-машину его рассматривать не стоит. Не зашел танк - катайте под пенное или под настроение, раз уж купили.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
543 публикации
40 492 боя
04 Дек 2015 - 07:05 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Ну в отличии от премов на постоянной продаже, его продажи были ограничены по времени, что, собственно, частично объясняет, что их не так много. А вот оставшееся объяснение - был бы танк имбоват - было бы значительно больше (обновится статистика на вот-ньюс, глянем сколько скорпионов купили). Он был интересен коллекционерам, любителям кактусов для челленджа и тем, кто не смотрел в ТТХ перед покупкой. СТА-2 в ДПМ из всех премиумных ст уступает только Пантере 8.8 и пробитие у него выше, чем у Шляпки. Правда, в рандоме ситуации бывают разные. Я уже выкладывал изи-бой на ББ против такой же Шляпки. Та шляпка пострадала весьма. Остаток ответа после второй цитаты.

Я не ждал имбочку. Тем более, можно почитать первые страницы этой темы. Я сразу посмотрел на ТТХ. Потом глянул пару обзоров. Потом еще раз посмотрел еще раз ТТХ. Потом рассмотрел внешний вид детальнее в одном из обзоров. Потом приобрел. Получился он ровно такой, какой и мной предполагался. Кстати, некоторые премы берут для игры на голде. Я не чувствую себя обманутым, потому, что брал в коллекцию и не думал, что буду на нем неистово гнуть и фармить. С таким пробитием прекрасно было понятно, что либо играть с третью БК голды (оптимизм) либо пытаться светить (а обзор-то занерфлен). Касаемо знаменитых фарм-машин Т34, Лев и льготники ФЦМ, ИС-6, Яга 8.8, СУП и Т34-3. У всех этих машин есть нюансы. Абсолютно у всех. Опытный игрок будет хорошо фармить или подфармливать на голдозависимых. Спортсмен-рекордсмен будет ставить во главу угла не фарм а ноджеб, без экономии на боеприпасах и расходниках. Для набивания крутых рекордных серий. Неопытный или откровенно слабый будет страдать. Мало в рандоме ИС-6 на фугасах?

Сколько премов покатал своими клешенками - у всех премов есть нюансы. Тот же образец выпустили таким, что 2 апа в 2 патчах подряд. СТА-2 - 1 ап. Будут ли апать Шляпу - сомнительно, я не жду, по крайней мере, хотя возник вопрос по орудию после апа орудия Т95Е2. Как основную фарм-машину его рассматривать не стоит. Не зашел танк - катайте под пенное или под настроение, раз уж купили.

Ну правильно. Не надо очаровываться чтобы не разочаровываться)

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
03 Дек 2015 - 09:32 пользователь dimka_niko сказал:

Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно.  Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. 

Оооо так ещё печальнее...

Если мне не изменяет память, то не более пяти тысяч штук. Сколько людей его после этого ещё продали-загадка. Но апнуть его должны когда-нибудь. Года эдак через три, на счастье. Главное, чтобы апом не оказалось уменьшение массы рации на 30 грамм, скорости поворота ходовой на 0,00061 градуса и скорость склонения орудия на 1,5 градусов/сек. Изменено пользователем Lord_Gavin

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
06 Дек 2015 - 00:56 пользователь Lord_Gavin сказал:

Если мне не изменяет память, то не более пяти тысяч штук. Сколько людей его после этого ещё продали-загадка. Но апнуть его должны когда-нибудь. Года эдак через три, на счастье. Главное, чтобы апом не оказалось уменьшение массы рации на 30 грамм, скорости поворота ходовой на 0,00061 градуса и скорость склонения орудия на 1,5 градусов/сек.

10041, судя по вотньюс. С апом пока все забавно, я уже об этом писал тут и создавал тему в "Вопросы" которая благополучно не прошла премодерацию. Дело в том, что в патчноуте 9.13 фигурирует ап пробития орудия танка Т95Е2, орудия аналогичному тому, что установлено у Шляпки. Однако, это не такое же орудие (аналог) и Шляпа не фигурирует в патчноуте.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
56 публикаций
70 748 боёв

Этот танк не существовал в реальности даже как прототип! WG отходит от концепции реалистичной игры и слепо верят всему, что Konzhong дает  WGшникам. 

P.S. Для того, чтоб разобраться во всём этом, мы решили связаться с самым авторитетным человеком – личным «историком» Wargaming, Юрием Пашолоком. Он же сказал нам, что техника «реальна»…в некотором смысле. 

Как мы все знаем, в Китае действует множество весьма специфических законов и правил, в связи с этим даже есть такая особенность: Китайский сервер игры полностью независим от остального сообщества. Взамен, за такую возможность, китайский серверный оператор под названием Konzhong платит Варгеймингу за лицензию и предоставляет некоторую информацию касательно китайской бронетехники. 

И тут возникает небольшой момент. К сожалению, сверить ту информацию, которая попадает к нам из Китая, практически невозможно. Касательно таких танков, какТ-34-1, Т-34-2, 112, 113 нет информации в других источниках. Так что все эти танки, в теории, могут быть подделками. Они просто были переданы Варгеймингу в виде DVD или файлов с кучей рисунков и параметров. Нам даже не передавали исторические документы, только рисунки и описание танков с параметрами. 

Игроки
418 публикаций
23 999 боёв

Не играю в танки с того дня как купил 59-Patton и скатал на нем несколько боев. 

Выбешивают те, крендели, что пишут "надо было ТТХ читать". Всем известно, что до продажи ходили предварительные ТТХ, по которым танчик был норм, а перед продажей его нерфанули в ***. 

Не пишите банальную ***. 

Игроки
9 440 публикаций
78 954 боя

Вот это поворот)))

59-Patton

Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41 увеличена
с 173 до 190 мм

АП будет в 9.13

АПЫ танков в 9.13

• Плюс 3

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
11 Дек 2015 - 18:44 пользователь marm сказал:

Вот это поворот)))

59-Patton

Бронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41 увеличена
с 173 до 190 мм

АП будет в 9.13

АПЫ танков в 9.13

Заживем, как не жили :) Надо срочно фармить вторую звезду на орудие, пока планку не задрали )
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
99 930 боёв
Неужели это случилось? Хоть что-то подлатали гибриду-страдальцу. Добавить бы еще обзора и танчик будет в принципе жизнеспособным. Хотя и на этом спасибо. )
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Осанна, дамы и господа! Это случилось! 190 мм-весьма весомый аргумент для своего уровня. Я боюсь, это даже слишком много, не перебор ли?

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
1 903 публикации
60 579 боёв

Углов бы ему как у родственника(по башне) из сша, то есть -10

Вот было бы отлично!

Или обзору!

А 190мм пробития это так, заплатка, нормальная но всё-же заплатка!

Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Бугагага... :teethhappy: 190мм пробития ведь кардинально решат проблемы. Все просто ринутся продавать свои ФСМ (212мм, льгот кстати) чтобы насладиться этим безудержным нагибом! Серьезно? Отдел баланса как всегда жжет. 

Любой СТ8 с пробитием менее 200мм априори голдострельный. А уж покупать прем с менее 210мм пробоя, пусть даже льготный, это тупо пускать деньги на ветер. Исключением из этого могут быть только отлично бронированные машины с хорошей подвижностью, вроде ИС-6. ИМХО естессно.

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
38 031 бой
быстро) я почему-то рассчитывал, что ап не раньше лета будет) в целом изменения не критичные- кого раньше в лоб не били, того и сейчас не будем. Так, немножко комфортнее станет и все. реально, 10 м. обзора было бы приятнее, но уж что дают) танк и так не слишком страдал.
Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
С апом картошка порадовала. Писал разрабам, почему апнули т95е2,но не апнули аналогичный 59-паттон. Смотри - откликнулись же!
Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
12 Дек 2015 - 01:31 пользователь Wendigo2009 сказал:

С апом картошка порадовала. Писал разрабам, почему апнули т95е2,но не апнули аналогичный 59-паттон. Смотри - откликнулись же!

Т95Е2 получит пробитие меньше ) на 8 или 9 единиц

11 Дек 2015 - 22:20 пользователь Miandulu сказал:

Бугагага... :teethhappy: 190мм пробития ведь кардинально решат проблемы. Все просто ринутся продавать свои ФСМ (212мм, льгот кстати) чтобы насладиться этим безудержным нагибом! Серьезно? Отдел баланса как всегда жжет. 

Любой СТ8 с пробитием менее 200мм априори голдострельный. А уж покупать прем с менее 210мм пробоя, пусть даже льготный, это тупо пускать деньги на ветер. Исключением из этого могут быть только отлично бронированные машины с хорошей подвижностью, вроде ИС-6. ИМХО естессно.

А его можно еще покупать? Шляптона? Кстати. Ревалорис. Фарм. Пробитие 200 мм. Подкалиберы. Нельгот. Нет брони.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Дек 2015 - 23:17 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Т95Е2 получит пробитие меньше ) на 8 или 9 единиц

А его можно еще покупать? Шляптона? Кстати. Ревалорис. Фарм. Пробитие 200 мм. Подкалиберы. Нельгот. Нет брони.

Как ни странно, Рива еще более-менее. Он все равно далеко от имбы, но он может фармить хотя бы за счет большой альфы и точности. Под точностью я имею ввиду не конечный разброс, а комбинацию параметров стабилизации, скорости полета и траектории снаряда (упреждение делать практически не надо). С 10 лвл понятное дело страдает. Но 8-9 еще терпимо. Просто потому что с его альфой пробивать через раз еще простительно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...