The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Да мне вообще концепция премов не до конца ясна. Я как думаю: премы берут для того чтобы фармить и/или качать экипаж. 8ки (как мне кажется) берут чтобы в первую очередь фармить. Мелочь берут для экипажа. У мелочи и бонус к прокачке экипажа высокий. Поехали дальше. 59 Паттон. Позиционировался как изюминка, как чтото вау. Мол у Вас есть неделя чтобы возоблодать этой машиной. Поэтому рассчитывая на такой маркетинговый ход ожидаешь получить имбочку, а не какашечку. Вон по той же схеме продавали скорпиона не так давно. Да 7лвл. Но ведь может среди своих и причём не считаться с ним нельзя. Пробитие для своего уровня отличное. Урон более чем средний. Вроде довольны. (Могу ошибаться). Опять же маркетинговый ход с 30% скидками на топ-фарм технику. Вот это отличное предложение. У меня друг купил т34. Я жду fcm. Надеюсь будет. А Паттон... Ну это реально убожество. Да даже по фиг что он такое убожество, чувствую себя обманутым, т.к, повторюсь,. покупая какую-то вещь по ограниченной акции надеешься на приятное удивление. Здесь же диаметрально противоположная реакция. Вон мерсы, Тойоты когда делают спец предложение, то оно у них такое что хочется срочного приобрести ту или иную тачку. А здесь... Противно короче, что такой плевок в сторону игроков сделан. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 05:33 пользователь Noh4o174 сказал: В последнее время в рандоме этого танка почти не видно - это к тому как народ этот танк катает. В танкомахаче СТА 2 просто разодрал шляпу. Это ни о чем не говорит?Ну в отличии от премов на постоянной продаже, его продажи были ограничены по времени, что, собственно, частично объясняет, что их не так много. А вот оставшееся объяснение - был бы танк имбоват - было бы значительно больше (обновится статистика на вот-ньюс, глянем сколько скорпионов купили). Он был интересен коллекционерам, любителям кактусов для челленджа и тем, кто не смотрел в ТТХ перед покупкой. СТА-2 в ДПМ из всех премиумных ст уступает только Пантере 8.8 и пробитие у него выше, чем у Шляпки. Правда, в рандоме ситуации бывают разные. Я уже выкладывал изи-бой на ББ против такой же Шляпки. Та шляпка пострадала весьма. Остаток ответа после второй цитаты.04 Дек 2015 - 07:45 пользователь dimka_niko сказал: Да мне вообще концепция премов не до конца ясна. Я как думаю: премы берут для того чтобы фармить и/или качать экипаж. 8ки (как мне кажется) берут чтобы в первую очередь фармить. Мелочь берут для экипажа. У мелочи и бонус к прокачке экипажа высокий. Поехали дальше. 59 Паттон. Позиционировался как изюминка, как чтото вау. Мол у Вас есть неделя чтобы возоблодать этой машиной. Поэтому рассчитывая на такой маркетинговый ход ожидаешь получить имбочку, а не какашечку. Вон по той же схеме продавали скорпиона не так давно. Да 7лвл. Но ведь может среди своих и причём не считаться с ним нельзя. Пробитие для своего уровня отличное. Урон более чем средний. Вроде довольны. (Могу ошибаться). Опять же маркетинговый ход с 30% скидками на топ-фарм технику. Вот это отличное предложение. У меня друг купил т34. Я жду fcm. Надеюсь будет. А Паттон... Ну это реально убожество. Да даже по фиг что он такое убожество, чувствую себя обманутым, т.к, повторюсь,. покупая какую-то вещь по ограниченной акции надеешься на приятное удивление. Здесь же диаметрально противоположная реакция. Вон мерсы, Тойоты когда делают спец предложение, то оно у них такое что хочется срочного приобрести ту или иную тачку. А здесь... Противно короче, что такой плевок в сторону игроков сделан.Я не ждал имбочку. Тем более, можно почитать первые страницы этой темы. Я сразу посмотрел на ТТХ. Потом глянул пару обзоров. Потом еще раз посмотрел еще раз ТТХ. Потом рассмотрел внешний вид детальнее в одном из обзоров. Потом приобрел. Получился он ровно такой, какой и мной предполагался. Кстати, некоторые премы берут для игры на голде. Я не чувствую себя обманутым, потому, что брал в коллекцию и не думал, что буду на нем неистово гнуть и фармить. С таким пробитием прекрасно было понятно, что либо играть с третью БК голды (оптимизм) либо пытаться светить (а обзор-то занерфлен). Касаемо знаменитых фарм-машин Т34, Лев и льготники ФЦМ, ИС-6, Яга 8.8, СУП и Т34-3. У всех этих машин есть нюансы. Абсолютно у всех. Опытный игрок будет хорошо фармить или подфармливать на голдозависимых. Спортсмен-рекордсмен будет ставить во главу угла не фарм а ноджеб, без экономии на боеприпасах и расходниках. Для набивания крутых рекордных серий. Неопытный или откровенно слабый будет страдать. Мало в рандоме ИС-6 на фугасах?Сколько премов покатал своими клешенками - у всех премов есть нюансы. Тот же образец выпустили таким, что 2 апа в 2 патчах подряд. СТА-2 - 1 ап. Будут ли апать Шляпу - сомнительно, я не жду, по крайней мере, хотя возник вопрос по орудию после апа орудия Т95Е2. Как основную фарм-машину его рассматривать не стоит. Не зашел танк - катайте под пенное или под настроение, раз уж купили. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
The_DeaD_v_korobke Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 543 публикации 40 492 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 07:05 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Ну в отличии от премов на постоянной продаже, его продажи были ограничены по времени, что, собственно, частично объясняет, что их не так много. А вот оставшееся объяснение - был бы танк имбоват - было бы значительно больше (обновится статистика на вот-ньюс, глянем сколько скорпионов купили). Он был интересен коллекционерам, любителям кактусов для челленджа и тем, кто не смотрел в ТТХ перед покупкой. СТА-2 в ДПМ из всех премиумных ст уступает только Пантере 8.8 и пробитие у него выше, чем у Шляпки. Правда, в рандоме ситуации бывают разные. Я уже выкладывал изи-бой на ББ против такой же Шляпки. Та шляпка пострадала весьма. Остаток ответа после второй цитаты.Я не ждал имбочку. Тем более, можно почитать первые страницы этой темы. Я сразу посмотрел на ТТХ. Потом глянул пару обзоров. Потом еще раз посмотрел еще раз ТТХ. Потом рассмотрел внешний вид детальнее в одном из обзоров. Потом приобрел. Получился он ровно такой, какой и мной предполагался. Кстати, некоторые премы берут для игры на голде. Я не чувствую себя обманутым, потому, что брал в коллекцию и не думал, что буду на нем неистово гнуть и фармить. С таким пробитием прекрасно было понятно, что либо играть с третью БК голды (оптимизм) либо пытаться светить (а обзор-то занерфлен). Касаемо знаменитых фарм-машин Т34, Лев и льготники ФЦМ, ИС-6, Яга 8.8, СУП и Т34-3. У всех этих машин есть нюансы. Абсолютно у всех. Опытный игрок будет хорошо фармить или подфармливать на голдозависимых. Спортсмен-рекордсмен будет ставить во главу угла не фарм а ноджеб, без экономии на боеприпасах и расходниках. Для набивания крутых рекордных серий. Неопытный или откровенно слабый будет страдать. Мало в рандоме ИС-6 на фугасах?Сколько премов покатал своими клешенками - у всех премов есть нюансы. Тот же образец выпустили таким, что 2 апа в 2 патчах подряд. СТА-2 - 1 ап. Будут ли апать Шляпу - сомнительно, я не жду, по крайней мере, хотя возник вопрос по орудию после апа орудия Т95Е2. Как основную фарм-машину его рассматривать не стоит. Не зашел танк - катайте под пенное или под настроение, раз уж купили.Ну правильно. Не надо очаровываться чтобы не разочаровываться) Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 (изменено) 03 Дек 2015 - 09:32 пользователь dimka_niko сказал: Интереснее даже не то сколько куплено этих убогих машин, а то сколько их т было уже продано обратно. Если бы его не так мало давали за него серебра (около 1.5кк), то я бы его и сам продал. Я готов его продать в 2 раза дешевле чем покупал или доплатить и купить другой танк. Просто этот танк квинтэссенция художества. Оооо так ещё печальнее... Если мне не изменяет память, то не более пяти тысяч штук. Сколько людей его после этого ещё продали-загадка. Но апнуть его должны когда-нибудь. Года эдак через три, на счастье. Главное, чтобы апом не оказалось уменьшение массы рации на 30 грамм, скорости поворота ходовой на 0,00061 градуса и скорость склонения орудия на 1,5 градусов/сек. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Lord_Gavin Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 5 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2015 06 Дек 2015 - 00:56 пользователь Lord_Gavin сказал: Если мне не изменяет память, то не более пяти тысяч штук. Сколько людей его после этого ещё продали-загадка. Но апнуть его должны когда-нибудь. Года эдак через три, на счастье. Главное, чтобы апом не оказалось уменьшение массы рации на 30 грамм, скорости поворота ходовой на 0,00061 градуса и скорость склонения орудия на 1,5 градусов/сек. 10041, судя по вотньюс. С апом пока все забавно, я уже об этом писал тут и создавал тему в "Вопросы" которая благополучно не прошла премодерацию. Дело в том, что в патчноуте 9.13 фигурирует ап пробития орудия танка Т95Е2, орудия аналогичному тому, что установлено у Шляпки. Однако, это не такое же орудие (аналог) и Шляпа не фигурирует в патчноуте. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_sYYFhFEiLH69 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Игроки 56 публикаций 70 748 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2015 Этот танк не существовал в реальности даже как прототип! WG отходит от концепции реалистичной игры и слепо верят всему, что Konzhong дает WGшникам. P.S. Для того, чтоб разобраться во всём этом, мы решили связаться с самым авторитетным человеком – личным «историком» Wargaming, Юрием Пашолоком. Он же сказал нам, что техника «реальна»…в некотором смысле. Как мы все знаем, в Китае действует множество весьма специфических законов и правил, в связи с этим даже есть такая особенность: Китайский сервер игры полностью независим от остального сообщества. Взамен, за такую возможность, китайский серверный оператор под названием Konzhong платит Варгеймингу за лицензию и предоставляет некоторую информацию касательно китайской бронетехники. И тут возникает небольшой момент. К сожалению, сверить ту информацию, которая попадает к нам из Китая, практически невозможно. Касательно таких танков, какТ-34-1, Т-34-2, 112, 113 нет информации в других источниках. Так что все эти танки, в теории, могут быть подделками. Они просто были переданы Варгеймингу в виде DVD или файлов с кучей рисунков и параметров. Нам даже не передавали исторические документы, только рисунки и описание танков с параметрами. Ссылка на комментарий
Bokeh Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 418 публикаций 23 999 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Не играю в танки с того дня как купил 59-Patton и скатал на нем несколько боев. Выбешивают те, крендели, что пишут "надо было ТТХ читать". Всем известно, что до продажи ходили предварительные ТТХ, по которым танчик был норм, а перед продажей его нерфанули в ***. Не пишите банальную ***. Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 954 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Вот это поворот)))59-PattonБронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41 увеличенас 173 до 190 ммАП будет в 9.13АПЫ танков в 9.13 3 Ссылка на комментарий
anonym_uiTxjA5sGPAu Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 179 публикаций 26 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 все, теперь заживем! Ссылка на комментарий
StPaladin Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 28 публикаций 34 580 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 190 мм у бб - ну хоть что-то! Обзор бы еще Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 18:44 пользователь marm сказал: Вот это поворот)))59-PattonБронепробиваемость снаряда AP M318 орудия 90 mm Gun M41 увеличенас 173 до 190 ммАП будет в 9.13АПЫ танков в 9.13 Заживем, как не жили Надо срочно фармить вторую звезду на орудие, пока планку не задрали ) 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Неужели это случилось? Хоть что-то подлатали гибриду-страдальцу. Добавить бы еще обзора и танчик будет в принципе жизнеспособным. Хотя и на этом спасибо. ) Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Осанна, дамы и господа! Это случилось! 190 мм-весьма весомый аргумент для своего уровня. Я боюсь, это даже слишком много, не перебор ли? Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 1 903 публикации 60 579 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Углов бы ему как у родственника(по башне) из сша, то есть -10Вот было бы отлично!Или обзору!А 190мм пробития это так, заплатка, нормальная но всё-же заплатка! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем mnogoshishek sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Бугагага... 190мм пробития ведь кардинально решат проблемы. Все просто ринутся продавать свои ФСМ (212мм, льгот кстати) чтобы насладиться этим безудержным нагибом! Серьезно? Отдел баланса как всегда жжет. Любой СТ8 с пробитием менее 200мм априори голдострельный. А уж покупать прем с менее 210мм пробоя, пусть даже льготный, это тупо пускать деньги на ветер. Исключением из этого могут быть только отлично бронированные машины с хорошей подвижностью, вроде ИС-6. ИМХО естессно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_mcIcjVZYF12m Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 98 публикаций 38 031 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 быстро) я почему-то рассчитывал, что ап не раньше лета будет) в целом изменения не критичные- кого раньше в лоб не били, того и сейчас не будем. Так, немножко комфортнее станет и все. реально, 10 м. обзора было бы приятнее, но уж что дают) танк и так не слишком страдал. Ссылка на комментарий
1ogos Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 63 публикации 30 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 Кто еще не верил в ап?))) Все, можно дальше играть и донатить в картошку!!! Ссылка на комментарий
anonym_mi1GP1BWyYVY Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 1 251 публикация 50 913 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 С апом картошка порадовала. Писал разрабам, почему апнули т95е2,но не апнули аналогичный 59-паттон. Смотри - откликнулись же! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 декабря, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2015 12 Дек 2015 - 01:31 пользователь Wendigo2009 сказал:С апом картошка порадовала. Писал разрабам, почему апнули т95е2,но не апнули аналогичный 59-паттон. Смотри - откликнулись же!Т95Е2 получит пробитие меньше ) на 8 или 9 единиц11 Дек 2015 - 22:20 пользователь Miandulu сказал: Бугагага... 190мм пробития ведь кардинально решат проблемы. Все просто ринутся продавать свои ФСМ (212мм, льгот кстати) чтобы насладиться этим безудержным нагибом! Серьезно? Отдел баланса как всегда жжет. Любой СТ8 с пробитием менее 200мм априори голдострельный. А уж покупать прем с менее 210мм пробоя, пусть даже льготный, это тупо пускать деньги на ветер. Исключением из этого могут быть только отлично бронированные машины с хорошей подвижностью, вроде ИС-6. ИМХО естессно. А его можно еще покупать? Шляптона? Кстати. Ревалорис. Фарм. Пробитие 200 мм. Подкалиберы. Нельгот. Нет брони. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 12 декабря, 2015 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2015 11 Дек 2015 - 23:17 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Т95Е2 получит пробитие меньше ) на 8 или 9 единиц А его можно еще покупать? Шляптона? Кстати. Ревалорис. Фарм. Пробитие 200 мм. Подкалиберы. Нельгот. Нет брони. Как ни странно, Рива еще более-менее. Он все равно далеко от имбы, но он может фармить хотя бы за счет большой альфы и точности. Под точностью я имею ввиду не конечный разброс, а комбинацию параметров стабилизации, скорости полета и траектории снаряда (упреждение делать практически не надо). С 10 лвл понятное дело страдает. Но 8-9 еще терпимо. Просто потому что с его альфой пробивать через раз еще простительно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас