Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
01 Ноя 2015 - 14:21 пользователь PrinceWereWolfMustDie сказал:

Я счастливый обладать этой имбы, танк шикарный, почти все бои против 10ок где пробоя больше чем достаточно что бы портить краску, сбивать гусельки. да и шикарный танк для нагиба, но это для вражеской команды шикарный, А так по сути только сливать стату и хапать за обе щёки что то продолговатое и цилиндрическое, выкатываю поугарать, для интереса, вдруг к 8кам попаду когда нибудь и что то смогу сделать. очень бы хотелось что бы хоть что то сделали. Гуся апнули пусть он и не продаётся и был ещё тем нагибатором с теми же 10ками, а сейчас хороший годный и броня есть. очень надеюсь чт и тут сделают, даже может башенку подпилят, а то толку от увн, когда над тобой торчит шишечка как *** у кв5. СпАсиба на имбо танк)))

Наоборот,надо вдвое нарастить комбашню и дать обзор 400 чтоб зверски нагибал.и сделать чтоб при разгоне и резком торможении перед противником комбашня сгибалась как колпак и протыкала вражину насквозь

Изменено пользователем danilov20
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
03 Ноя 2015 - 15:15 пользователь danilov20 сказал:

Наоборот,надо вдвое нарастить комбашню и дать обзор 400 чтоб зверски нагибал.и сделать чтоб при разгоне и резком торможении перед противником комбашня сгибалась как колпак и протыкала вражину насквозь

:B это ты какие фильмы смотрел ? :trollface:
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
03 Ноя 2015 - 16:50 пользователь DJ_IL_Storm59 сказал:

Однозначно скажу. Имею оба танка Patto59 и т95е2. Оба танка занижены унижены и просто обижены. Как раздавать е 25 так никаких нерфов. А эти танки вообще *** унылое. Голда? Вы о чем,иногда и голда не помогает. Обзора нет. скорости нет. пробитя тоже. Я купил 59 за реальные деньги и он себя не оправдал. Просто хотел иметь ст азиатской ветки. Раз нет типов 59 и их не раздают решил себя обрадовать. Но первых 5 боев я все понял что т95е2 втюхали на мучения и это продали как цигане лиж - бы собрать бабла. Если тут башня от паттона так верните его обзор не обманывайте людей.

Спасибо разрабам за честность и справедливость.

У меня другие ощущения и от одного и другого. А про шляптон никто и не обманывал. Он ровно такой в продажу и попал, я брал без иллюзий.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
03 Ноя 2015 - 22:17 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

У меня другие ощущения и от одного и другого. А про шляптон никто и не обманывал. Он ровно такой в продажу и попал, я брал без иллюзий.

:honoring: правильно ! так и надо ! не обманывать себя !
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
11 Окт 2015 - 10:30 пользователь paranormanoid сказал:

Это не мой бой. Посмотрите стату бойца, по чьему бою я сделал видос - там все в большом порядке!

А я так себе, третьеразрядный танкист, только учусь... Но все чаще команда груз для меня, а не наоборот... Значит расту!

может у бойца и норм стата, но восторга от этого боя чет не испытал, в топе и на фуллголде это как в стрелять гусей в огороде.

ЗЫ а расти надо, и еще не ведитесь на такие ролики, один внешний вид этого непропорцианального нечта намекает.

14 Окт 2015 - 11:32 пользователь abuuu сказал:

Короче я уже не знаю что делать с этим танком! продавать жалко а играть на нем невозможно! 

можно его в "резерв" поствавить и не видно будет и вдруг когда нибудь апнут.ю гуся же апнули...через 4 года))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
05 Ноя 2015 - 10:58 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

может у бойца и норм стата, но восторга от этого боя чет не испытал, в топе и на фуллголде это как в стрелять гусей в огороде.

ЗЫ а расти надо, и еще не ведитесь на такие ролики, один внешний вид этого непропорцианального нечта намекает.

можно его в "резерв" поствавить и не видно будет и вдруг когда нибудь апнут.ю гуся же апнули...через 4 года))

Топ и на бб http://wotreplays.ru/site/6566166#vestfild-armoredsaint-59-patton

Бой не рядовой, далеко не рядовой. Зачем скинул? Просто попалась шляпка в сетапе противника, достаточно интересный момент :)

С 9-10 уровнями в разы сложнее.

Скажем так, была бы шишка на башне поменьше, а обзорчик не зарезан, было бы веселее.

• Плюс 1

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Ноя 2015 - 16:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Топ и на бб http://wotreplays.ru/site/6566166#vestfild-armoredsaint-59-patton

Бой не рядовой, далеко не рядовой. Зачем скинул? Просто попалась шляпка в сетапе противника, достаточно интересный момент :)

С 9-10 уровнями в разы сложнее.

Скажем так, была бы шишка на башне поменьше, а обзорчик не зарезан, было бы веселее.

:coin: не плохо пофармил !
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
05 Ноя 2015 - 20:00 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:coin: не плохо пофармил !

Команда противника была вяленькая, имхо, почему бы и нет. Были бы ребятки посообразительнее, я бы сам в шишку эту ббшек насобирал ))) У меня уже был бой против скиллового т29. Он меня разобрал в одну калитку, я ерзал как от Паркинсона, толку - ноль.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
05 Ноя 2015 - 17:06 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Команда противника была вяленькая, имхо, почему бы и нет. Были бы ребятки посообразительнее, я бы сам в шишку эту ббшек насобирал ))) У меня уже был бой против скиллового т29. Он меня разобрал в одну калитку, я ерзал как от Паркинсона, толку - ноль.

:honoring: главное сохранил для истории хороший бой !
Игроки
156 публикаций
44 861 бой

Читаешь форум, вроде все жалуются, что танк ни о чем, и в то же время, то скрины, то реплеи как он "гнет" рандом...

Есть это чудо в ангаре, но ни как на нем не получается сыграть, не пробивает и это самый главный минус, скорости нет, поворот башни оставляет желать, не закрутишь.

Как вы на нем играете? Если только процент победы хвм-а более 70, тогда за счет др вылезешь.

Будем ждать, вдруг апп сделают, тем более танк редкость, всего неделю продавался, и не дай бог его пустят в расход, как Е-25 в розыгрыш

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
10 Ноя 2015 - 19:15 пользователь rulocker сказал:

Читаешь форум, вроде все жалуются, что танк ни о чем, и в то же время, то скрины, то реплеи как он "гнет" рандом...

Есть это чудо в ангаре, но ни как на нем не получается сыграть, не пробивает и это самый главный минус, скорости нет, поворот башни оставляет желать, не закрутишь.

Как вы на нем играете? Если только процент победы хвм-а более 70, тогда за счет др вылезешь.

Будем ждать, вдруг апп сделают, тем более танк редкость, всего неделю продавался, и не дай бог его пустят в расход, как Е-25 в розыгрыш

:honoring: Всё верно ! у одних идёт игра на нём у других нет ! тут не угадаешь !
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
10 Ноя 2015 - 22:15 пользователь rulocker сказал:

Он не гнет рандом. Это танк ситуации и сетапа. Вспоминаю фразу Дрю про костыль. Им можно многих перебить при желании, но костыль от этого лучшим не станет. Но мы о шляптоне. Танку зажали многое. Но и с этим есть от чего поиграть. Не всегда, не везде, но есть. Есть ОГРОМНЫЕ нюансы. Но, как обычно, есть фишечка. И мы грызем этот кактус )))

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
11 Ноя 2015 - 16:36 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Он не гнет рандом. Это танк ситуации и сетапа. Вспоминаю фразу Дрю про костыль. Им можно многих перебить при желании, но костыль от этого лучшим не станет. Но мы о шляптоне. Танку зажали многое. Но и с этим есть от чего поиграть. Не всегда, не везде, но есть. Есть ОГРОМНЫЕ нюансы. Но, как обычно, есть фишечка. И мы грызем этот кактус )))

:B  нравится мне частица НО :D
Игроки
132 публикации
10 433 боя

В период "с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)" я совершил ужасную глупость...граждане,надеюсь вы учитесь на чужих ошибках и не станете покупать котов в мешке,как я и ещё сколько-то бедолаг

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
12 Ноя 2015 - 19:03 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал:

В период "с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)" я совершил ужасную глупость...граждане,надеюсь вы учитесь на чужих ошибках и не станете покупать котов в мешке,как я и ещё сколько-то бедолаг

:ohmy: а это заразно ? :teethhappy:
Игроки
461 публикация
79 665 боёв
Если хотите прем 8 берите любой другой, будет лучше. Отдельное СПАСИБО разрабам, чтоб вам так было хорошо!
  • Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
15 Ноя 2015 - 21:21 пользователь Openbach сказал:

Если хотите прем 8 берите любой другой, будет лучше. Отдельное СПАСИБО разрабам, чтоб вам так было хорошо!

:trollface:
Игроки
350 публикаций
99 930 боёв

Это даже не критосборник, это настоящий критосос! :angry:

Выползаю на Комета и М4А3Е2. Первое попадание Комета повреждает орудие - чиню орудие - второе попадание комета повреждает БК, добиваю Комета тараном, М4А3Е2 вторым выстрелом снова повреждает орудие! Развалил М4А3Е2. Выезжаю на ИС-6 и от его плюхи моя БК рванула! И такие серии критов почти каждый бой! Я удивляюсь почему не сломали башню, она ведь тоже от каждого второго вытрела ломается! Ну конечно это если повезёт и от первого выстрела этот рагуль не загорится т.к. 59-Patton это даже не танк, а самоходный топливный бак!

Еще и к Х-уровням его кидает - да его VI и VII шьют куда хотят! Кто его балансил блин? Вы там не очумели случайно, а? 

:izmena::izmena::izmena:

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Ноя 2015 - 19:46 пользователь RoToDiEsEl сказал:

Это даже не критосборник, это настоящий критосос! :angry:

Выползаю на Комета и М4А3Е2. Первое попадание Комета повреждает орудие - чиню орудие - второе попадание комета повреждает БК, добиваю Комета тараном, М4А3Е2 вторым выстрелом снова повреждает орудие! Развалил М4А3Е2. Выезжаю на ИС-6 и от его плюхи моя БК рванула! И такие серии критов почти каждый бой! Я удивляюсь почему не сломали башню, она ведь тоже от каждого второго вытрела ломается! Ну конечно это если повезёт и от первого выстрела этот рагуль не загорится т.к. 59-Patton это даже не танк, а самоходный топливный бак!

Еще и к Х-уровням его кидает - да его VI и VII шьют куда хотят! Кто его балансил блин? Вы там не очумели случайно, а? 

:izmena::izmena::izmena:

:hiding: а прятаться пробовал ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...