danilov20 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 14:21 пользователь PrinceWereWolfMustDie сказал:Я счастливый обладать этой имбы, танк шикарный, почти все бои против 10ок где пробоя больше чем достаточно что бы портить краску, сбивать гусельки. да и шикарный танк для нагиба, но это для вражеской команды шикарный, А так по сути только сливать стату и хапать за обе щёки что то продолговатое и цилиндрическое, выкатываю поугарать, для интереса, вдруг к 8кам попаду когда нибудь и что то смогу сделать. очень бы хотелось что бы хоть что то сделали. Гуся апнули пусть он и не продаётся и был ещё тем нагибатором с теми же 10ками, а сейчас хороший годный и броня есть. очень надеюсь чт и тут сделают, даже может башенку подпилят, а то толку от увн, когда над тобой торчит шишечка как *** у кв5. СпАсиба на имбо танк)))Наоборот,надо вдвое нарастить комбашню и дать обзор 400 чтоб зверски нагибал.и сделать чтоб при разгоне и резком торможении перед противником комбашня сгибалась как колпак и протыкала вражину насквозь Изменено 3 ноября, 2015 пользователем danilov20 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 15:15 пользователь danilov20 сказал: Наоборот,надо вдвое нарастить комбашню и дать обзор 400 чтоб зверски нагибал.и сделать чтоб при разгоне и резком торможении перед противником комбашня сгибалась как колпак и протыкала вражину насквозь это ты какие фильмы смотрел ? Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 16:50 пользователь DJ_IL_Storm59 сказал: Однозначно скажу. Имею оба танка Patto59 и т95е2. Оба танка занижены унижены и просто обижены. Как раздавать е 25 так никаких нерфов. А эти танки вообще *** унылое. Голда? Вы о чем,иногда и голда не помогает. Обзора нет. скорости нет. пробитя тоже. Я купил 59 за реальные деньги и он себя не оправдал. Просто хотел иметь ст азиатской ветки. Раз нет типов 59 и их не раздают решил себя обрадовать. Но первых 5 боев я все понял что т95е2 втюхали на мучения и это продали как цигане лиж - бы собрать бабла. Если тут башня от паттона так верните его обзор не обманывайте людей. Спасибо разрабам за честность и справедливость. У меня другие ощущения и от одного и другого. А про шляптон никто и не обманывал. Он ровно такой в продажу и попал, я брал без иллюзий. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 22:17 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: У меня другие ощущения и от одного и другого. А про шляптон никто и не обманывал. Он ровно такой в продажу и попал, я брал без иллюзий. правильно ! так и надо ! не обманывать себя ! Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 11 Окт 2015 - 10:30 пользователь paranormanoid сказал: Это не мой бой. Посмотрите стату бойца, по чьему бою я сделал видос - там все в большом порядке!А я так себе, третьеразрядный танкист, только учусь... Но все чаще команда груз для меня, а не наоборот... Значит расту!может у бойца и норм стата, но восторга от этого боя чет не испытал, в топе и на фуллголде это как в стрелять гусей в огороде.ЗЫ а расти надо, и еще не ведитесь на такие ролики, один внешний вид этого непропорцианального нечта намекает.14 Окт 2015 - 11:32 пользователь abuuu сказал:Короче я уже не знаю что делать с этим танком! продавать жалко а играть на нем невозможно! можно его в "резерв" поствавить и не видно будет и вдруг когда нибудь апнут.ю гуся же апнули...через 4 года)) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 10:58 пользователь Bene_FUK_tor сказал: может у бойца и норм стата, но восторга от этого боя чет не испытал, в топе и на фуллголде это как в стрелять гусей в огороде.ЗЫ а расти надо, и еще не ведитесь на такие ролики, один внешний вид этого непропорцианального нечта намекает.можно его в "резерв" поствавить и не видно будет и вдруг когда нибудь апнут.ю гуся же апнули...через 4 года))Топ и на бб http://wotreplays.ru/site/6566166#vestfild-armoredsaint-59-pattonБой не рядовой, далеко не рядовой. Зачем скинул? Просто попалась шляпка в сетапе противника, достаточно интересный момент С 9-10 уровнями в разы сложнее.Скажем так, была бы шишка на башне поменьше, а обзорчик не зарезан, было бы веселее. 1 Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 16:56 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Топ и на бб http://wotreplays.ru/site/6566166#vestfild-armoredsaint-59-pattonБой не рядовой, далеко не рядовой. Зачем скинул? Просто попалась шляпка в сетапе противника, достаточно интересный момент С 9-10 уровнями в разы сложнее.Скажем так, была бы шишка на башне поменьше, а обзорчик не зарезан, было бы веселее. не плохо пофармил ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 20:00 пользователь SYSLIK_1978 сказал: не плохо пофармил ! Команда противника была вяленькая, имхо, почему бы и нет. Были бы ребятки посообразительнее, я бы сам в шишку эту ббшек насобирал ))) У меня уже был бой против скиллового т29. Он меня разобрал в одну калитку, я ерзал как от Паркинсона, толку - ноль. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 17:06 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Команда противника была вяленькая, имхо, почему бы и нет. Были бы ребятки посообразительнее, я бы сам в шишку эту ббшек насобирал ))) У меня уже был бой против скиллового т29. Он меня разобрал в одну калитку, я ерзал как от Паркинсона, толку - ноль. главное сохранил для истории хороший бой ! Ссылка на комментарий
rulocker Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 156 публикаций 44 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 Читаешь форум, вроде все жалуются, что танк ни о чем, и в то же время, то скрины, то реплеи как он "гнет" рандом...Есть это чудо в ангаре, но ни как на нем не получается сыграть, не пробивает и это самый главный минус, скорости нет, поворот башни оставляет желать, не закрутишь.Как вы на нем играете? Если только процент победы хвм-а более 70, тогда за счет др вылезешь.Будем ждать, вдруг апп сделают, тем более танк редкость, всего неделю продавался, и не дай бог его пустят в расход, как Е-25 в розыгрыш Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 19:15 пользователь rulocker сказал: Читаешь форум, вроде все жалуются, что танк ни о чем, и в то же время, то скрины, то реплеи как он "гнет" рандом...Есть это чудо в ангаре, но ни как на нем не получается сыграть, не пробивает и это самый главный минус, скорости нет, поворот башни оставляет желать, не закрутишь.Как вы на нем играете? Если только процент победы хвм-а более 70, тогда за счет др вылезешь.Будем ждать, вдруг апп сделают, тем более танк редкость, всего неделю продавался, и не дай бог его пустят в расход, как Е-25 в розыгрыш Всё верно ! у одних идёт игра на нём у других нет ! тут не угадаешь ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 10 Ноя 2015 - 22:15 пользователь rulocker сказал: Читаешь форум, вроде все жалуются, что танк ни о чем, и в то же время, то скрины, то реплеи как он "гнет" рандом...Есть это чудо в ангаре, но ни как на нем не получается сыграть, не пробивает и это самый главный минус, скорости нет, поворот башни оставляет желать, не закрутишь.Как вы на нем играете? Если только процент победы хвм-а более 70, тогда за счет др вылезешь.Будем ждать, вдруг апп сделают, тем более танк редкость, всего неделю продавался, и не дай бог его пустят в расход, как Е-25 в розыгрыш Он не гнет рандом. Это танк ситуации и сетапа. Вспоминаю фразу Дрю про костыль. Им можно многих перебить при желании, но костыль от этого лучшим не станет. Но мы о шляптоне. Танку зажали многое. Но и с этим есть от чего поиграть. Не всегда, не везде, но есть. Есть ОГРОМНЫЕ нюансы. Но, как обычно, есть фишечка. И мы грызем этот кактус ))) Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 11 Ноя 2015 - 16:36 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Он не гнет рандом. Это танк ситуации и сетапа. Вспоминаю фразу Дрю про костыль. Им можно многих перебить при желании, но костыль от этого лучшим не станет. Но мы о шляптоне. Танку зажали многое. Но и с этим есть от чего поиграть. Не всегда, не везде, но есть. Есть ОГРОМНЫЕ нюансы. Но, как обычно, есть фишечка. И мы грызем этот кактус ))) нравится мне частица НО Ссылка на комментарий
1SHOT_DAMAGyan Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 132 публикации 10 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 В период "с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)" я совершил ужасную глупость...граждане,надеюсь вы учитесь на чужих ошибках и не станете покупать котов в мешке,как я и ещё сколько-то бедолаг 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 12 Ноя 2015 - 19:03 пользователь 1SHOT_DAMAGyan сказал:В период "с 7 сентября 9:00 (МСК) по 15 сентября 9:00 (МСК)" я совершил ужасную глупость...граждане,надеюсь вы учитесь на чужих ошибках и не станете покупать котов в мешке,как я и ещё сколько-то бедолаг а это заразно ? Ссылка на комментарий
Openbach Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 461 публикация 79 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 Если хотите прем 8 берите любой другой, будет лучше. Отдельное СПАСИБО разрабам, чтоб вам так было хорошо! 2 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2015 15 Ноя 2015 - 21:21 пользователь Openbach сказал:Если хотите прем 8 берите любой другой, будет лучше. Отдельное СПАСИБО разрабам, чтоб вам так было хорошо! Ссылка на комментарий
OrdosTA Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 272 публикации 51 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Сие чудо существовало в реале? Ссылка на комментарий
anonym_DUTvqb23sqXo Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 350 публикаций 99 930 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 Это даже не критосборник, это настоящий критосос! Выползаю на Комета и М4А3Е2. Первое попадание Комета повреждает орудие - чиню орудие - второе попадание комета повреждает БК, добиваю Комета тараном, М4А3Е2 вторым выстрелом снова повреждает орудие! Развалил М4А3Е2. Выезжаю на ИС-6 и от его плюхи моя БК рванула! И такие серии критов почти каждый бой! Я удивляюсь почему не сломали башню, она ведь тоже от каждого второго вытрела ломается! Ну конечно это если повезёт и от первого выстрела этот рагуль не загорится т.к. 59-Patton это даже не танк, а самоходный топливный бак! Еще и к Х-уровням его кидает - да его VI и VII шьют куда хотят! Кто его балансил блин? Вы там не очумели случайно, а? 2 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Игроки 12 803 публикации 53 835 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2015 16 Ноя 2015 - 19:46 пользователь RoToDiEsEl сказал: Это даже не критосборник, это настоящий критосос! Выползаю на Комета и М4А3Е2. Первое попадание Комета повреждает орудие - чиню орудие - второе попадание комета повреждает БК, добиваю Комета тараном, М4А3Е2 вторым выстрелом снова повреждает орудие! Развалил М4А3Е2. Выезжаю на ИС-6 и от его плюхи моя БК рванула! И такие серии критов почти каждый бой! Я удивляюсь почему не сломали башню, она ведь тоже от каждого второго вытрела ломается! Ну конечно это если повезёт и от первого выстрела этот рагуль не загорится т.к. 59-Patton это даже не танк, а самоходный топливный бак! Еще и к Х-уровням его кидает - да его VI и VII шьют куда хотят! Кто его балансил блин? Вы там не очумели случайно, а? а прятаться пробовал ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас