Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
6 470 боёв

На Евро-серваке танк пошел в продажу:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1751386-0-74906300-1450365632_thumb.png

Ваш совет, брать/не брать?

PATTON.png

Игроки
17 публикаций
21 705 боёв
После покупки этого аппарата, катнул один бой для пробы и положил на полку до лучших времен. После апа пробоя, катнул еще пару боев, на втором бою взял мастера. Несколько боев конечно не показатель, но первые впечатления положительные, пробивает норм, в том числе деда-3, подвижность средненькая , броня иногда дзынькает непробитиями... посмотрим что будет с десятками.
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
17 Дек 2015 - 18:21 пользователь LEXA__ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1751386-0-74906300-1450365632_thumb.png

Тему почитать, посмотреть статон общий и по Шляпе у тех, кому он понравился, судя по комментам. Танк специфический. У меня от него не бомбит, но это не показатель, ибо я :crab:

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
17 Дек 2015 - 02:57 пользователь RomanOrel82 сказал:

мне кажется нас обманули лучше прбивать он не стал 

​Мне кажется что некоторые товарищи просто зажрались настолько, что уже не замечают разницы аж в 17 единиц бронепробития...
  • Плюс 1
Игроки
779 публикаций
6 470 боёв
18 Дек 2015 - 09:31 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Тему почитать, посмотреть статон общий и по Шляпе у тех, кому он понравился, судя по комментам. Танк специфический. У меня от него не бомбит, но это не показатель, ибо я :crab:

Некогда особо разбираться было - танк сутки в продаже висел.

Но, в целом я так и сделал, почитал тему с отзывами, глянул пару видеообзоров.

Решил не брать по двум причинам.

Первое - вывод разрабами Провинции, а "нет донату до возврата".

Второе - отсутствие в Шляпе тех самых черт имбовости, за которые и любишь тот или иной танк и ради которых готов был бы поступиться первой причиной))

Вот, например, мне нравится амер Т28 прототип. Ну, все его знают, есссно, слоупок еще тот. Но!!

Но пуха у него атас. И УВНы ого-го. А меня просто прет иногда отъехать не спеша от базы, встать в укромном уголке и раздавать по щам с доброй такой альфой на грани прорисовки. То есть, есть у танка черта особенная, доставляющая фан.

Не только от бодрых покатушек на 13-90 фан получаешь.

А у шляпы, как я понял, её (этой самой имбовой черты) нету. Не считая самой шляпы на башне, но это сильно на любителя)))

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
17 Дек 2015 - 21:21 пользователь LEXA__ сказал:

Ну теперь то по закону подлости у нас естественно не пустят его в продажу, после апа пробития. Зато на евросервере пожалуйста.

Игроки
179 публикаций
26 259 боёв
18 Дек 2015 - 12:54 пользователь Scripteaser сказал:

Ну теперь то по закону подлости у нас естественно не пустят его в продажу, после апа пробития. Зато на евросервере пожалуйста.

В прошлый раз он тоже вначале появился на евро-сервере, а через неделю, или около того, появился на ру-кластере.
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
18 Дек 2015 - 12:54 пользователь Scripteaser сказал:

Есть мнение, что после апа его еще попробуют пустить в продажу. Если можно заработать денег на готовом пикселе - почему нет? :)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
416 публикаций
52 239 боёв
18 Дек 2015 - 11:01 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

что после апа его еще попробуют пустить в продажу. 

Его апнули? Да брось ты, ему это не поможет. 

Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
18 Дек 2015 - 18:57 пользователь SnegovikV сказал:

Его апнули? Да брось ты, ему это не поможет. 

Как сказать, мне и до апа неплохо так зашел. С пробитием 190 бб еще проще.

До апа репка http://wotreplays.ru/site/6884602#erlenberg-armoredsaint-59-patton

Да, голды было потрачено.

Игроки
319 публикаций
39 472 боя
Даже если и пустят в продажу, что весьма маловероятно, то его навряд ли кто уже купит. Просто почитав форум и послушав весь тот вой, который стоит вокруг танка, нужна недюжинная отвага, чтобы решиться на покупку. А кто танк купил и понял, те сидят себе и радуются. Изменено пользователем Lord_Gavin

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
224 публикации
34 386 боёв
18 Дек 2015 - 20:42 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Как сказать, мне и до апа неплохо так зашел. С пробитием 190 бб еще проще.

До апа репка http://wotreplays.ru/site/6884602#erlenberg-armoredsaint-59-patton

Да, голды было потрачено.

после апа совсем другой танк, вроде особо не подняли, а пробивать стал заметно чаще, такоу ощущение что ее подвижность апнули,но скорее всего это просто кажется
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
19 Дек 2015 - 19:59 пользователь psixoshizofrenik сказал:

после апа совсем другой танк, вроде особо не подняли, а пробивать стал заметно чаще, такоу ощущение что ее подвижность апнули,но скорее всего это просто кажется

Прикинь, внезапно зашьют шишку, как Е5, о крику будет в рандоме ))) А если серьезно - китаец, как китаец. стаба классная, пробитие - терпимое. Башня от 10 уровня, хоть и с шишкой

Игроки
213 публикации
5 боёв
не летал бы он к 10 все было бы хорошо-а так..кому он нужен? никому-купило их мало народу

основа в бане парится...gavitoff

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

http://coub.com/view/7zr2s

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
20 Дек 2015 - 20:30 пользователь TaTaRiN_iz_DV сказал:

не летал бы он к 10 все было бы хорошо-а так..кому он нужен? никому-купило их мало народу

После апа пробития он стал намного интереснее. Еще бы ком. башенку сделали поменьше, а то это ведрище смотрится отвратительно. Совзводный играет, ему нравится танк. Урон набивает нормально. Но он скилловый игрок. Раки естественно не могут в ст8. Изменено пользователем ACETON87
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
20 Дек 2015 - 15:30 пользователь TaTaRiN_iz_DV сказал:

Пробой нормально повлиял на фарм. Раньше на бб катал - очень печально получалось. Ещё бы башню подлатали с обзором и вообще прикольный танк бы получился.

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
319 публикаций
39 472 боя
21 Дек 2015 - 07:31 пользователь Noh4o174 сказал:

Пробой нормально повлиял на фарм. Раньше на бб катал - очень печально получалось. Ещё бы башню подлатали с обзором и вообще прикольный танк бы получился.

Целиком с вами согласен. Наличие хорошей стабилизации у танка и соответствующего перка мехводу позволило отказаться от установки стабилизатора, а полный "Радиоперехват" вкупе с "Орлиным глазом" и оптикой вместо стаба позволяют компенсировать недостаток обзора. Плюс оптика ничего не весит. Зато после боя я получаю в разы больше опыта и денег за урон по моему засвету, а это весьма существенно.

Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую!

Игроки
125 публикаций
38 825 боёв

Хорош ныть про ведро на башне все такие прям снайперы за 300 с фигом почти 400 боёв башню раз 20 отрывало но в башенку попали раза 2 не более так что фиг знает. И кстати мне в рандоме ни разу попадался . Но что точно с уверенностью могу заявить десятый левел ему как зайцу стоп сигнал если бы уровень резануть был бы почти имбой

Игроки
1 903 публикации
60 571 бой
21 Дек 2015 - 10:31 пользователь Noh4o174 сказал:

Да не нужно ему латать там ничего! Ему нужны УВНы как на всех танках с такой башней! То есть -9 и будет замечательный танк!
Вон т-34-3 сделали -5 и забили на историчность, хотя при таких углах казённик бы на треть сквозь крышу башни выпирал!
а тут историчные -9 не дали по каким то балансным соображениям! по каким даже сами 100% не знают!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...