Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
15 Янв 2016 - 00:02 пользователь Pirat_K сказал:

а мне он внешне не нравится.

я хоть и купить его щас не могу но в свое время не захотел из-за его убожества на башне. ооочень уж портит внешний вид.

кстати и пробитие 173 это для нынешних реалий сильно, особенно против 10-к.

пробой ему до 190 апнули в прошлом патче, хотя я хотел его и со 173, только если бы он в золотом камуфляже продавался с драконом типа как у тайпа 59, только без экстра бонуса к фарму, а просто обычный % маскировки за камуфляж,  а в обычных камуфляжах он мне и даром не нужен...

Просто хочу убогий и не играбельный кактус в золотом камуфляже, типа потника59, хотя больше хочу в таком золотом камуфляже пазика 5/4 (Сарайная СТ 6го лв с 110 пробоя ) = но разрабы не хотят его продавать :arta:

zV_PzIV">https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:PzV_PzIV

В общем даже ссылка на него норм не ставиться....

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
14 Янв 2016 - 14:43 пользователь Rouk123 сказал:

Ну и как всегда - у всяких алеханов не то что танк выкатить из ангара не получается - просто купить его не могут!!!

Да? А как насчет охренительной стабилизации? У него стабилизация на порядок выше типка, у меня он на основе есть. Пуха огонь просто - точная, пробойная, иса-3 пробивает просто в силуэт ббхами. С обреченным не сравнить.. Ну и вообще - танкетка на любителя. 

поржал)

стабилизация? шта? тип59-танк ближнего боя, и он льготный, л-ь-г-о-т-н-ы-й

ис-3 в силуэт?) боже, где вы берете таких дедов

ну да ладно, успехов

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
14 Янв 2016 - 17:22 пользователь BrotherJeff сказал:

ну что ж, прокатал 5 боев

я понял сильную сторону этого танка - на нем можно захватывать базу)

все, больше ничего на нем делать нельзя

медленное, косое, слепое УГ, бебехи летят как фугасы (это вообще...)

спс, не надо

В смысле - не надо? Ведь покатал уже, а значит взял. Не ?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
224 публикации
34 391 бой
14 Янв 2016 - 18:07 пользователь Epicravege сказал:

пробой ему до 190 апнули в прошлом патче, хотя я хотел его и со 173, только если бы он в золотом камуфляже продавался с драконом типа как у тайпа 59, только без экстра бонуса к фарму, а просто обычный % маскировки за камуфляж,  а в обычных камуфляжах он мне и даром не нужен...

Просто хочу убогий и не играбельный кактус в золотом камуфляже, типа потника59, хотя больше хочу в таком золотом камуфляже пазика 5/4 (Сарайная СТ 6го лв с 110 пробоя ) = но разрабы не хотят его продавать :arta:

zV_PzIV">https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:PzV_PzIV

В общем даже ссылка на него норм не ставиться....

Недопантера забавная, я до её изменения(когда двигло помощнее было) 5 танков за бой убил тараном, ну не пробивал я их ))))

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Чёрт, самое фиговое, что на тесте его не попробуешь.

А то тут мнения настолько разные - кто-то говорит, что стабилизация хороша, кто-то - что ниочинь.

На бумаге у него точность 0.38 - как-то не особо.

Лошадей на тонну тоже как-то так себе - с кем сравнить можно? Как быстро он набирает максималку свою - шустрее Першинга? СТА-1 ?

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
14 Янв 2016 - 15:02 пользователь Pirat_K сказал:

я хоть и купить его щас не могу но в свое время не захотел из-за его убожества на башне. ооочень уж портит внешний вид.

Да, тоже самое, могу но не буду, две башни это перебор ИМХО

Напоминает вот это :)

Игроки
888 публикаций
108 616 боёв
Хочу вставить свои 5 копеек. Я читал форум про СТА 2, там нытья гораздо больше, что он самый убогий прем и т.д и т.п, я купил, так как люблю классику и БЫЛ ВЛЮБЛЁН сразу в СТА 2 !!!! Теперь любимый прем 8, теперь вот тоже самое с Паттоном, но стрёмает одно-Это сведение в 2,5 и обзор в 370 м, так, как СТ должны светить и лупить, а, да, у Паттона ещё перезарядка дольше чем у СТА 2, вот и ломаю голову, брать или не брать, одна рука на телефоне, другая на мышке !, так, что СОВЕТУЙТЕ !!!!!!! 
Игроки
1 401 публикация
42 923 боя
14 Янв 2016 - 18:02 пользователь Pirat_K сказал:

Внешность - это не самое главное. Танковать он может и башней и корпусом. Пушка у него уже давно 190 мм пробития! И пробивает отлично.
Игроки
888 публикаций
108 616 боёв

оплатил танк, пришёл ответ разрабов на почту что набор приобретён-А ТАНКА НЕТ В АНГАРЕ-у друга так же !!!!!!

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
14 Янв 2016 - 15:50 пользователь bogfilologii сказал:

Внешность - это не самое главное. Танковать он может и башней и корпусом. Пушка у него уже давно 190 мм пробития! И пробивает отлично.

3 боя, 1300 среднего... что отличного в пухе 190 без точности и стаба я хз... нужно больше воскл знаков
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
14 Янв 2016 - 15:44 пользователь Lord_Gavin сказал:

У танка ненастроенный фарм, в этом его отличие. Возможно, дело в дешёвых снарядах и ремонте, но  с премиум-аккаунтом за пару удачных выстрелов выходит более 30.000 чистыми. А фарм в пределе 85.000 и больше сотни это среднестатистический результат, при удачном бое за сотню выходит весьма сильно, при том, что это средний танк.  Может, со временем это поправят, но пока есть так, как есть.

Пару скринов с фармом если не трудно.и да,башня вата?

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
15 Янв 2016 - 00:41 пользователь _Pinscher_ сказал:

Хочу вставить свои 5 копеек. Я читал форум про СТА 2, там нытья гораздо больше, что он самый убогий прем и т.д и т.п, я купил, так как люблю классику и БЫЛ ВЛЮБЛЁН сразу в СТА 2 !!!! Теперь любимый прем 8, теперь вот тоже самое с Паттоном, но стрёмает одно-Это сведение в 2,5 и обзор в 370 м, так, как СТ должны светить и лупить, а, да, у Паттона ещё перезарядка дольше чем у СТА 2, вот и ломаю голову, брать или не брать, одна рука на телефоне, другая на мышке !, так, что СОВЕТУЙТЕ !!!!!!! 

Ста2 и 112й имбы из 8лв, поэтому их и не апают. Просто у них есть сильный "+" и куча мелких минусов, а народ хочет как правило танк у которого куча плюсов но по меньше ( не таких значительных )...

И я хз,  есть ли такой танк в игре - в ветке которого не ноют постоянно, ну кроме тайпа 64...

15 Янв 2016 - 01:04 пользователь BrotherJeff сказал:

что отличного в пухе 190

просто считали тут как-то и выяснили что для комфортной игры на 8лв нужен пробой 186

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
67 807 боёв
14 Янв 2016 - 16:04 пользователь _Pinscher_ сказал:

оплатил танк, пришёл ответ разрабов на почту что набор приобретён-А ТАНКА НЕТ В АНГАРЕ-у друга так же !!!!!!

Как дела? Пришел танк? Если пришёл, то как первые впечатления?
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Почитаю отзывы от покупателей, если к концу акции увижу сдвиг в лучшую сторону, Р2Д2 куплю.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
888 публикаций
108 616 боёв

Пришёл танчик!!, скатал 4 боя !-ВЫВОД-ПРОСТО офигенный танк-Теперь 2 Прелести в ангаре СТА 2 и Паттон 59

Победа!
Бой: Рудники 
Техника: 59-Patton
Получено опыта: 2 236
Получено кредитов: 125 987
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/7148214#rudniki-pinscher-59-patton

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Вытанчил против восьмёрок 2600 урона. По ходу мало кто знает куда его пробивать

И вам не кажется, что в такой БОЛЬШОЙ башне места для пушки, заряжающего достаточно много и удобно, ЧТОБ ПУШКА БЫСТРО ПЕРЕЗАРЯЖАЛАСЬ? Не кажется ли вам, что нынешняя перезарядка НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРАЯ?

shot_578.jpg

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
888 публикаций
108 616 боёв
Просто Имбовая тачка, главное руки и правильно подобраные перки и модули, У командира обзор, у заряжающего радиоперехват, у всех ББ, модули-досыл, вентиль, оптика и доп пай, перезарядка 6 секунд, обзор 472 метра
Игроки
340 публикаций
13 983 боя
14 Янв 2016 - 17:52 пользователь Epicravege сказал:

Кстати на 59потнике так же как и на простом 59ке любой выстрел от кого угодно в влд выбивает БК ?

14 Янв 2016 - 18:02 пользователь Pirat_K сказал:

190

14 Янв 2016 - 18:06 пользователь psixoshizofrenik сказал:

Совсем забил на 59, только на паттоне катаюсь теперь. Стабилизация и сведение радуют, а после апа пробития совсем другой танк. И показалось что после апа стали чаще в башню непробивать, но это все мое воображение.

14 Янв 2016 - 18:31 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Чёрт, самое фиговое, что на тесте его не попробуешь.
А то тут мнения настолько разные - кто-то говорит, что стабилизация хороша, кто-то - что ниочинь.
На бумаге у него точность 0.38 - как-то не особо.
Лошадей на тонну тоже как-то так себе - с кем сравнить можно? Как быстро он набирает максималку свою - шустрее Першинга? СТА-1 ?

Он по движку и подвижности тот же типок. С першингом не сравнить.

Катаю со стабом досылом и оптикой - если сравнить по точности с типом 59 или 54-1 - то просто небо и земля. через поле малиновки сваншотить свет на ХОДУ.. Это эпик просто.

10 боев откатал - зял мастерка. по моему танк не популярен - легко мастер дался. Кстати - как и на типке - работает клинч и притирания к врагу. Ну и качельки потом. Кв5 и т34 так разбирал..

http://s010.radikal.ru/i311/1601/32/5f2b938443a2.png

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
14 Янв 2016 - 21:10 пользователь _Pinscher_ сказал:

Пришёл танчик!!, скатал 4 боя !-ВЫВОД-ПРОСТО офигенный танк-Теперь 2 Прелести в ангаре СТА 2 и Паттон 59

Победа!
Бой: Рудники 
Техника: 59-Patton
Получено опыта: 2 236
Получено кредитов: 125 987
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/7148214#rudniki-pinscher-59-patton

Поделитесь чем офигенен ста2,сколько на него смотрю в упор плюсов не вижу по сравнению с тем же сдс.башня паттона59 хоть иногда что то отбивает хотя бы от 6-7лвл?

Изменено пользователем danilov20
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
14 Янв 2016 - 21:10 пользователь Bratz сказал:

Вытанчил против восьмёрок 2600 урона. По ходу мало кто знает куда его пробивать

И вам не кажется, что в такой БОЛЬШОЙ башне места для пушки, заряжающего достаточно много и удобно, ЧТОБ ПУШКА БЫСТРО ПЕРЕЗАРЯЖАЛАСЬ? Не кажется ли вам, что нынешняя перезарядка НЕДОСТАТОЧНО БЫСТРАЯ?

Обсудим классность танка после 100 боёв. Так будет честно и перед вами, и перед ЦА.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...