Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
31 429 боёв
15 Янв 2016 - 07:16 пользователь z_wlad сказал:

итак по итогам 10 боев выкладываю скрины результата и самого удачного боя по фарму за 10 боев

70% винрейт- 600 ср.опыт ? У Вас точно моды корректно работают? По-моему если ничего толком не делать и победить дадут 400 опыта +50% от према= 600. А у Вас, как ни как, 1400 ср. у. Фарм вполне обычный, уровень СТ8.
П.С. Я бы поставил стаб вместо вентиля- сугубо мое ИМХО. 

Фарм СДС

9gAuKdeSItxP-qWposcXOo2ZAwtiD5CHIyU88o8o

Пантера 8,8 (с шоколадкой+голдострелю часто)

tQzbLkPjidnm8ZsXUuna9JVYYW0xQhpW09O3WY0U

Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
15 Янв 2016 - 01:02 пользователь jelezni_tank сказал:

привет, просьба к тебе если не затруднит с ответом: что все таки по комфортней в реалиях рандома ста2 или 59 паттон? на последнем и потанковать весело можно.

Мы не можем знать что для тебя комфортнее. Но пушка СТА 2 лучше паттоновской. По подвижности они вроде одинаковые.

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
121 публикация
31 429 боёв
15 Янв 2016 - 01:02 пользователь jelezni_tank сказал:

привет, просьба к тебе если не затруднит с ответом: что все таки по комфортней в реалиях рандома ста2 или 59 паттон? на последнем и потанковать весело можно.

Посоветую, если не против. 
Исходя из Вашей статистики, во-первых, у Вас отсутствует достаточно скиловый экипаж для японца, во-вторых, отсутствие опыта игры на картоне, тем более на картоне с довольно посредственной динамикой, приведет к разочарованию в данном танке (СТА-2). 
От себя посоветовал бы пантеру 88 или 59-паттон:great: 

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Парни, этому корыту обзор апнули или нет? Думаю по скидке взять. 1300 рублей... Просто, экипажей на средние танки Китая целых два, третий скоро будет, а вот фармера 8лвл нет. Ну и 34-3 для меня чисто психологически слишком дорог. 

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

15 Янв 2016 - 07:31 пользователь TuchkaMuchka сказал:

70% винрейт- 600 ср.опыт ? У Вас точно моды корректно работают? По-моему если ничего толком не делать и победить дадут 400 опыта +50% от према= 600. А у Вас, как ни как, 1400 ср. у. Фарм вполне обычный, уровень СТ8.

Фарм СДС

Пантера 8,8 (с шоколадкой+голдострелю часто)

может и некорректно. мне в принципе все равно. на том скрине акцент на фарм за 10 боев. если комуто интересно будет
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
Всем привет) купил данный танк) Мне просто он нравится, вот и взял по скидке))) за 34 боя взял мастера... но из за 10х лвлов урон все же просел((( до 1157, пока не освоился на данном агрегате, ради приличия нужно исправлять), а вот процент побед сначала ужаснул... было аж 39% но за сегодня, на свежую голову поднял до 59% побед, и пару боев за 3к урона накидал... танк как прем не плох, хорошее орудие и пробитие... жаль только то, что у него башня от Паттона-3 а не 2 или 1... это я про "ведро" на крыше)))... у третьего паттона на башне оно именно таким и было))) лучше бы китаезы поставили на шасси Type59 башню как у Т95Е2 Изменено пользователем Гость
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
15 Янв 2016 - 09:06 пользователь z_wlad сказал:

может и некорректно. мне в принципе все равно. на том скрине акцент на фарм за 10 боев. если комуто интересно будет

Я без претензий если что, просто бросилась в глаза столь малая цифра :great:
15 Янв 2016 - 09:08 пользователь K700BK сказал:

Всем привет в этом танке обман????? или почему написано что углы вн - 9 а на самом деле - 7????????

Набок -9, вперед -7. Не знаю где обман. Давно пора привыкнуть, что пишут максимальную цифру для "виду", броня, увн- все сюда. 

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
15 Янв 2016 - 07:31 пользователь TuchkaMuchka сказал:

для меня обзор важнее. вот прокачаются орлиный глаз и радиоперехват может и поменяю на стаб
Игроки
378 публикаций
45 943 боя

Орудие "пробитие" на ББ 173 мм.(вообще никакое, только в борта пробивать)  По серебру доход будет нулевой, если стрелять голдовыми снарядами .

Нет спасибо! 

Супер Першинга T26E4 с таким же пробитием 173 мм хватило, хорошо что потом компенсировали золотом. Избавилась от него и не жалею.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
15 Янв 2016 - 13:59 пользователь Suroviy_Angel сказал:

Орудие "пробитие" на ББ 173 мм.(вообще никакое, только в борта пробивать)  По серебру доход будет нулевой, если стрелять голдовыми снарядами .

Нет спасибо! 

Супер Першинга T26E4 с таким же пробитием 173 мм хватило, хорошо что потом компенсировали золотом. Избавилась от него и не жалею.

Гайд устарел - танку недавно апнули бронепробитие.

Теперь оно не 173, а 190 !

Рекомендую проверять инфу из гайдов в Танковедении на оф.сайте.

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/Ch26_59_Patton/

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
15 Янв 2016 - 12:59 пользователь Suroviy_Angel сказал:

Нет спасибо! 

Ты прежде чем писать бред полный ознакомься с ТТХ техники, написал чушь что про 59-паттон что про СуП...  пробитие у 59-Паттон уже относительно давно 190мм!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
378 публикаций
45 943 боя
15 Янв 2016 - 17:04 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Гайд устарел - танку недавно апнули бронепробитие.

Теперь оно не 173, а 190 !

Рекомендую проверять инфу из гайдов в Танковедении на оф.сайте.

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/Ch26_59_Patton/

Ну и отлично..

ИС-6 куда лучше , я то и смотрю что добавили 190 пробите , а всё равно Супер Першинг потеет.

Игроки
378 публикаций
45 943 боя
15 Янв 2016 - 17:05 пользователь Pele333 сказал:

Ты прежде чем писать бред полный ознакомься с ТТХ техники, написал чушь что про 59-паттон что про СуП...  пробитие у 59-Паттон уже относительно давно 190мм!!!

1 год уже не играла, так что мне всё равно на ваши танчики. Как было раньше с ТТХ , то и говорю. 
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
15 Янв 2016 - 13:09 пользователь Suroviy_Angel сказал:

1 год уже не играла, так что мне всё равно на ваши танчики. Как было раньше с ТТХ , то и говорю. 

ну раз заходишь на форум... значит тянет?)))) а 59-Паттон стал относительно не плох Изменено пользователем Гость
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
15 Янв 2016 - 14:14 пользователь Pele333 сказал:

а 59-Паттон стал относительно не плох

Вот я уже второй день пытаюсь выяснить у обладателей сабжа относительно какого танка он неплох? ))

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
15 Янв 2016 - 13:39 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Вот я уже второй день пытаюсь выяснить у обладателей сабжа относительно какого танка он неплох? ))

попытаюсь по себе определить...по премам... он точно лучше СТА-2... пантеры 8-8... СДСи... Револьвизе... даже лучше ТТ китай 112(сугубо мое мнение)... из прокачиваемых веток... лучше чеха одноуровневого... Т 44 по ТТХ... перша....
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
15 Янв 2016 - 10:59 пользователь Suroviy_Angel сказал:

Нет спасибо! 

1)Уже сделали пробитие 190мм.

2) зря продала. СупеПерш с десятками не воюет, 170 пробивона МНЕ ХВАТАЕТ. я просто не бодаюсь с бронированными ТТ. То, что танк у тебя не пошёл, кто ж виноват?

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
121 публикация
31 429 боёв

"Дело было вечером. Делать было нечего." Купил сие чудо, выглядит конечно ужасно :D Завтра отпишусь какие впечатления :crab::great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...