_Mustela_ Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 612 публикации 24 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 18:09 пользователь yaMike сказал: Это наверно самый полный совет желающим купить его. Ну и стоит предостеречь про полный уровень боёв + гнездо кукушки на башне.Если этого ответа будет мало, то знайте, вас троллит тролль.Согласен,но по поводу "гнезда" все не так,ну или у меня не так.Его редко выцеливают,это же не кв5,у танка есть динамика и он всегда в движении.Я не преувеличиваю,за мои текущии бои мне попадали в башенку только пару тройку раз.Единственный минус для меня этой башенки ну то что немного не эстетична что ли,уж слишком она грандиозная Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 17 Янв 2016 - 16:18 пользователь bogfilologii сказал: Фармит норм, покупай пока есть, танк хороший. Поддержу.Фармит как тип. Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Планку на мастера задрали .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-29060900-1453091226_thumb.jpg Кто сказал что танк ***????? Лучший прем 100%. Ещё и фармит как лёва. Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) А вот по поводу обзора.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-52724700-1453092616_thumb.jpg Бой с 9-ми. Изменено 18 января, 2016 пользователем Papa_Bear_2000 Ссылка на комментарий
yaMike Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 17 Янв 2016 - 19:33 пользователь _Mustela_ сказал:17 Янв 2016 - 18:09 пользователь yaMike сказал: Это наверно самый полный совет желающим купить его. Ну и стоит предостеречь про полный уровень боёв + гнездо кукушки на башне.Если этого ответа будет мало, то знайте, вас троллит тролль.Согласен,но по поводу "гнезда" все не так,ну или у меня не так.Его редко выцеливают,это же не кв5,у танка есть динамика и он всегда в движении.Я не преувеличиваю,за мои текущии бои мне попадали в башенку только пару тройку раз.Единственный минус для меня этой башенки ну то что немного не эстетична что ли,уж слишком она грандиознаяЯ этого танка в ангаре не имею, свой пост я написал на основании исключительно "сухой" информации собранной в этой ветке форума + видео вододелов, основанные на практическом применении сего аппарата. "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Вот ещё.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-22814100-1453098579_thumb.jpgэто плохой танк??? Изменено 18 января, 2016 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
Kallapse Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 57 публикаций 26 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 имею данную технику...нареканий ни каких не имею к ней....да техника специфичная, именно танк поддержки, как было сказано выше, ни чего больше...фармит на ура, к 10ткам кидает редко(примерно 15 боев- 3 к 10ткам, 4 к 9ткам, все остальное к 8) за 10 боев поднимал 500-700к чистыми Ссылка на комментарий
anonym_pesWsGv2PkmR Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 114 публикации 20 225 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 купил, экипажа нет, поэтому оценить пока что могу только косвенно.Стреляет косовато, но виню все тот же экипаж. модули - просвет, стаб, досыл. обзора не очень хватает, но буду лучить перками, тогда будет отлично. пробития хватает на все 8-9 уровни, по 10-м почти не стреляю, смысла нет с большого расстояния. в близи - если выцеливать то шьется все.Ездит неплохо, углы хорошие, на холмах лучше играть через борт, тогда угол склонения больше, стрелять легче. если в топе - есть броня. не Т54, но ее хватает против многой мелочи, а это полезно. в целом танк понравился, буду играться =) Ссылка на комментарий
anonym_bLZgNfxECC5Q Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 26 публикаций 27 204 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Сыграл на этом чуде 150 боев. Сама задумка такого танка неплохая, но в условиях нашего рандома он получился никаким. Да, ему дали хорошую пушку, увн и корпус, но при этом зарезали остальные ттх, а именно Огромная комбашенка, дырявая маска (очень обидно когда бульдог пробивает тебя прямо в лоб башни с расстояния 400+ метров), максималка меньше чем у стандартного 59, обзор в 370 метров (хотя для его геймплея это не критично), и маскировка по ощущениям сравнимая с маскировкой fcm 50t. Все же в сравнении со своими премиумными конкурентами танк кажется довольно слабым. Мне кажется он повторит историю 34-3 пока не станет окончательно сбалансированным. Ссылка на комментарий
anonym_SO7QTcFyJKpM Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 340 публикаций 13 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 маскировка шляптона равна 8 при покое.у того же 34-3 маскировка в покое 15 если мне память не изменяет. Светится.. Да. Именно так. Как жиробас фцм. Но вообще.. О чем говорить - в этом патче сломанна маскировка от слова совсем - когда на поле малиновки исцезает маус - становится НЕВИДИМЫМ КАРЛ!!!! Ссылка на комментарий
anonym_wjbnzJa0Lekd Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 298 публикаций 56 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Хоть убейте не пойму, толи я баран неумелый, откуда пробитие то хорошее? Я считаю хорошим пробитие у ФЦМа, который ИС-3 в лоб бьет, а китаец даже в борта не всегда пробивает, приходится часто на голду переключать. А так не жалею, что его преобрёл покатаю на нём пока немного. 1 Ссылка на комментарий
ForeverYoung_2004 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 859 публикаций 21 249 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 15:33 пользователь BbIPBEHb сказал:Хоть убейте не пойму, толи я баран неумелый, откуда пробитие то хорошее? Я считаю хорошим пробитие у ФЦМа, который ИС-3 в лоб бьет, а китаец даже в борта не всегда пробивает, приходится часто на голду переключать. А так не жалею, что его преобрёл покатаю на нём пока немного. Относительно других СТ-8, пробитие неплохое.Всего около 20 ст-8 (включая премы), и у 7 из них я насчитал пробитие лучше, чем у сабжа. Т.е. орудие танка как минимум середняк - не на дне. П.С.ФЦМ далеко не всегда пробивает деда в лоб ббшками. Если ИС-3 не стоит на месте, а рандомно танцует лбом, то скорее не пробивает. Вперед, в атаку, ололо !!! Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 14:33 пользователь TypucT_097 сказал:Сыграл на этом чуде 150 боев. Сама задумка такого танка неплохая, но в условиях нашего рандома он получился никаким. Да, ему дали хорошую пушку, увн и корпус, но при этом зарезали остальные ттх, а именно Огромная комбашенка, дырявая маска (очень обидно когда бульдог пробивает тебя прямо в лоб башни с расстояния 400+ метров), максималка меньше чем у стандартного 59, обзор в 370 метров (хотя для его геймплея это не критично), и маскировка по ощущениям сравнимая с маскировкой fcm 50t. Все же в сравнении со своими премиумными конкурентами танк кажется довольно слабым. Мне кажется он повторит историю 34-3 пока не станет окончательно сбалансированным.Его люди покупали со 171пробития,не нужен ему баланс,если его и таким хвалили некоторые.страдайте.думать надо прежде чем покупать танк с таким пробитием и полным уровнем боев.написал бы о тех кто купил куда более грубо,жаль модератор забанит Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 19:28 пользователь danilov20 сказал:Его люди покупали со 171пробития,не нужен ему баланс,если его и таким хвалили некоторые.страдайте.думать надо прежде чем покупать танк с таким пробитием и полным уровнем боев.написал бы о тех кто купил куда более грубо,жаль модератор забанит В том-то и дело, что не страдаем. Лично я несколько раз с сентября подумал, прежде чем его купить. Т-54 1 образец не лучше этого танка, а им многие довольны. Пробитие у 59-паттон 190. У т-32, который тяжелый танк, пробитие 198. И он с ним играет и с 9, и с 10. И многие на нем тащут и неплохо. И, между прочим, 50-паттон пробивает в лоб ис-3, что уже неплохо. Да, не наугад в любое место лба, да, нужно выцелить, ну такова игра на всех ст. Опять же скажу, лично я им доволен, единственное, что экипаж нулевый, не было уже готового, ну да накачаю перков. А вот про таких как вы хочется сказать еще грубее, но это бесполезно, т.к. играть вы не научитесь. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 15:14 пользователь Rouk123 сказал:маскировка шляптона равна 8 при покое.у того же 34-3 маскировка в покое 15 если мне память не изменяет. Светится.. Да. Именно так. Как жиробас фцм. Но вообще.. О чем говорить - в этом патче сломанна маскировка от слова совсем - когда на поле малиновки исцезает маус - становится НЕВИДИМЫМ КАРЛ!!!! Вот не заметил особых проблем с маскировкой, хотя экипаж стоковый. Может от того, что я стараюсь на нем играть динамичней, урон вытанковывать получается, все-таки это не фцм, броня какая никакая есть. 1 Ссылка на комментарий
Seryoga1969 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 112 публикации 24 347 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) От Борща прилетает ван шот второй раз за день..Только шляпа отлетает в сторону..Броня-местами,мехвод в ком башне,командир по ходу на месте мехвода(но это и в британских ПТ встречается-не новость),а в общем даже с уроном на 1000 привозит по 20-30тык без према,ничуть не хуже СуПа кмк.Мне нравится,буду корявые руки прямить... Изменено 18 января, 2016 пользователем Seryoga1969 Ссылка на комментарий
anonym_bLZgNfxECC5Q Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 26 публикаций 27 204 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 16:28 пользователь danilov20 сказал:Его люди покупали со 171пробития,не нужен ему баланс,если его и таким хвалили некоторые.страдайте.думать надо прежде чем покупать танк с таким пробитием и полным уровнем боев.написал бы о тех кто купил куда более грубо,жаль модератор забанитУважаемый, здесь обсуждают танк, а не людей, которые его купили. Очень рад за то, что машина вам нравится, но лично мое мнение - танк не сбалансирован для нашего современного рандома, как НЕльготный прем, и сейчас я постараюсь объяснить почему. Да, вы можете постоянно вступать в открытый бой и "каруселить" противника (благо хорошая стабилизация, неплохая динамика и достаточно бронированный корпус от типа 59 будут вам помогать), но такие ситуации происходят не часто. И что получается? Светить? Сразу нет. Позиционный бой? Тоже не вариант. Бой с дальней дистанции? Маскировка и точность особо не позволят. Игра от башни? Вам сразу передадут "бронебойный привет" в комбашенку и маску пушки (возможно даже с критом самого орудия). Остается перемещение по флангам и постоянный заход в борта (тогда я не понимаю, зачем надо было нерфить максималку на 6 км/ч, если упор шел на такую тактику игры). Получается, что в теории мы получаем хороший премиум ст 8. Но на практике ощущаются все эти мелкие недостатки танка, поэтому выбрать действительно эффективную тактику для данного аппарата очень сложно. Да, он бодрый по геймплею и как фановый танчик мне очень нравится. Но в сравнении с другими прем ст 8 он не сбалансирован должным образом из-за большого количества мелких недостатков, которые мешают ему уютно чувствовать себя в нашем рЭндоме. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 22:15 пользователь TypucT_097 сказал:Уважаемый, здесь обсуждают танк, а не людей, которые его купили. Очень рад за то, что машина вам нравится, но лично мое мнение - танк не сбалансирован для нашего современного рандома, как НЕльготный прем, и сейчас я постараюсь объяснить почему. Да, вы можете постоянно вступать в открытый бой и "каруселить" противника (благо хорошая стабилизация, неплохая динамика и достаточно бронированный корпус от типа 59 будут вам помогать), но такие ситуации происходят не часто. И что получается? Светить? Сразу нет. Позиционный бой? Тоже не вариант. Бой с дальней дистанции? Маскировка и точность особо не позволят. Игра от башни? Вам сразу передадут "бронебойный привет" в комбашенку и маску пушки (возможно даже с критом самого орудия). Остается перемещение по флангам и постоянный заход в борта (тогда я не понимаю, зачем надо было нерфить максималку на 6 км/ч, если упор шел на такую тактику игры). Получается, что в теории мы получаем хороший премиум ст 8. Но на практике ощущаются все эти мелкие недостатки танка, поэтому выбрать действительно эффективную тактику для данного аппарата очень сложно. Да, он бодрый по геймплею и как фановый танчик мне очень нравится. Но в сравнении с другими прем ст 8 он не сбалансирован должным образом из-за большого количества мелких недостатков, которые мешают ему уютно чувствовать себя в нашем рЭндоме. На нем можно спокойно играть как на обычном ст. Если бы не сливные команды и не дурацкий уравнитель побед/поражений, установленный в игре.... Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 19:44 пользователь bogfilologii сказал: В том-то и дело, что не страдаем. Лично я несколько раз с сентября подумал, прежде чем его купить. Т-54 1 образец не лучше этого танка, а им многие довольны. Пробитие у 59-паттон 190. У т-32, который тяжелый танк, пробитие 198. И он с ним играет и с 9, и с 10. И многие на нем тащут и неплохо. И, между прочим, 50-паттон пробивает в лоб ис-3, что уже неплохо. Да, не наугад в любое место лба, да, нужно выцелить, ну такова игра на всех ст. Опять же скажу, лично я им доволен, единственное, что экипаж нулевый, не было уже готового, ну да накачаю перков. А вот про таких как вы хочется сказать еще грубее, но это бесполезно, т.к. играть вы не научитесь.Да я как бы играть немногр умею,не нагибатор конечно,но и не рачина.т54-1 у меня естт и я им недоволен,т.к играя с 9-10лвл чувствуешь себя бесполезным,а бои с 8лвл выпадают не чаще чем в половине боев.соответственно страдает фарм,для меня это главное в прем танке.шляптон только потому и не купил,что имею т54-1 и стили игры почти одинаковые,один чуть быстрее ездит,другой чуть больше брони имеет.тип 59 потому и хотят в магазин,что у него и того и того хватает и при этом он еще и льгот.дайте 54-1льготный уровень боев,у меня претензий вообще не будет,или динамику т34-3хотя бы.тоже самое шляптон,купил бы не думая если бы был льгот,а так..даром не надо,тот же сдс во всем приятнее Ссылка на комментарий
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Откатал около 60 боёв на данном танке. Из этой же категории имею пантеру 88 и Т54 обр. И по боям пока что хуже всего получается именно на паттоне. Стыдно сказать, это чуть ли не единственный танк в игре, на котором я не могу отбить собственные хпшки. Ужас конечно, возможно проблема не в танке а в руках, потому как были уже действительно достойные бои. В одном из них взял стальную стену против 10х уровней. Вообщем решил пока выводов не делать, откатаю хотя бы боев 100-150 , и там уже ещё раз оценю все плюсы и минусы машины. Изменено 18 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас