Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
19 Янв 2016 - 18:57 пользователь TuchkaMuchka сказал:

Сегодня как-то не очень танк зашел. Часто к 10ам попадал, из-за чего, по большей части, всего 2400 за сессию.

Получил вторую отметку:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-73680700-1453218794_thumb.jpg

Научите как играть каждый бой.сколтко играю просто лень каждый бой в напряжении играть,соответственно и РЭ растет медленно

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
19 Янв 2016 - 16:08 пользователь rainstorm сказал:

Это что бы люди не утруждали себя заходами в мою инфу. Что то типа визитной карточки) А по статистике - до отличных игроков мне как до луны. Статка просто добротная и не более, если вы про это. Подпись лишь для того, что бы мои слова были хоть чем то подкреплены.

Не понравилось то что на основе не соответствующих действительности и ничем не подкрепленных комментов у людей может сложиться неверное мнение о машине. Ведь другой инфы кроме этого форума практически нет.

Дело в том, что здесь люди выражают свое мнение, а не общее за всех о танке. А про дамаг можно говорить очень растянуто. Для вас 900 с копейками это ни о чем (у меня кстати на нем примерно столько же), у других более скиллованных и 2к дамага мало и ваше мнение для них будет не очень.... Человек изложил свое мнение об этом танке. Лично мне на этом танке играется комфортно с его нынешним пробитием. Да, минус его в ком. башенке, на обзор еще можно сослаться, но это излишне. Он далеко не хуже т-54 1 образец. Кстати, для безголословности я выкладывал скрины одного из боев. Не фонтан, как писал я под ними, но играть можно и танк не кактус. Но это мое мнение. Кто-то жалуется на льва, а я на нем недавно мастера взял и 6к дамага набил. Скрины в теме про льва.
Игроки
612 публикации
24 237 боёв
19 Янв 2016 - 17:50 пользователь Coul777exe сказал:

И многим ты пожертвовал ради такого апа?

Это спорный момент,по поводу жертвы ради апа.Обзор 450 метров позволяет стрелять на этом танке по своему засвету,мало того другие игроки будут стрелять по твоему засвету.Все это в итоге будет приносить вам лично серебро,а при стечении обстоятельств и победу в Вашу статистику.Для меня лично,удобнее катать с оптикой,досылателем и сведением.Но люди разные,с разными характерами,так что вполне  понимаю если Вам удобна другая сборка оборудования.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

вот результат одного боя.

правда тут стаб стоял вместо досыла и пришлось голдой пулять ибо 4 тяжа были ну очень толстокожие

ну и тут видно для чего нужен обзор. например чтоб светить американские стшки

shot_087.jpg

shot_088.jpg

shot_089.jpg

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
19 Янв 2016 - 16:55 пользователь danilov20 сказал:

Научите как играть каждый бой.сколтко играю просто лень каждый бой в напряжении играть,соответственно и РЭ растет медленно

Когда становится лень тащить, пора заканчивать сессию. Первые 10-15 боев играются, лично у меня, на одном дыхании и обычно самые результативные, потом уже устаю и начинаю играть на пофиг. Попробуйте играть короткими сериями на разных танках(1-3 боя). 
19 Янв 2016 - 18:42 пользователь bogfilologii сказал:

Дело в том, что здесь люди выражают свое мнение, а не общее за всех о танке. А про дамаг можно говорить очень растянуто. Для вас 900 с копейками это ни о чем (у меня кстати на нем примерно столько же), у других более скиллованных и 2к дамага мало и ваше мнение для них будет не очень.... Человек изложил свое мнение об этом танке. Лично мне на этом танке играется комфортно с его нынешним пробитием. Да, минус его в ком. башенке, на обзор еще можно сослаться, но это излишне. Он далеко не хуже т-54 1 образец. Кстати, для безголословности я выкладывал скрины одного из боев. Не фонтан, как писал я под ними, но играть можно и танк не кактус. Но это мое мнение.

Соглашусь, есть танки на которых просто комфортно играть и не важно, что показатели даже для твоего уровня слабые, просто тебя нравится катать определенный танк. Лично у меня такой танк т49, играю на уровне средних игроков, но получаю удовольствия полные штаны :D

19 Янв 2016 - 18:42 пользователь bogfilologii сказал:

Кто-то жалуется на льва, а я на нем недавно мастера взял и 6к дамага набил. Скрины в теме про льва.

То, что Вам повезло в одном бою повезло и Вы сделали 6к, еще не значит, что танк хороший. На любом кактусе, за определенное кол-во боев, можно набить много урона, но это всего 1 бой, а средняя же статистика весьма печальна. Как говорится "И палка раз в год стреляет", на танковый лад "И на кактусе можно затащить сливной бой, но раз в год" :) 
19 Янв 2016 - 20:08 пользователь _Mustela_ сказал:

Это спорный момент,по поводу жертвы ради апа.Обзор 450 метров позволяет стрелять на этом танке по своему засвету,мало того другие игроки будут стрелять по твоему засвету.Все это в итоге будет приносить вам лично серебро,а при стечении обстоятельств и победу в Вашу статистику.Для меня лично,удобнее катать с оптикой,досылателем и сведением.Но люди разные,с разными характерами,так что вполне  понимаю если Вам удобна другая сборка оборудования.

Определенно спорный момент. Приведу свою точку зрения по этому поводу и постараюсь обосновать. 
У меня стоит стаб, дос и оптика. Из перков пока только радиоперехват. Итого: 370+10%+2,5%(братство)+3% (перехват)=420м (плюс минус, не знаю в каком порядке берутся проценты) . Лично для меня, обзор одна из самых важных характеристик танка, поэтому не долго думая, убрал огнетушитель и поставил доп паек, с ним имею 445м, соответственно максимальный обзор(370+(10%+2,5%+3%+5%)=445). 
Убирать стабилизатор и ставить туда вентиль? Не вижу в этом смысла, т.к. стабилизация для меня важнее, чем несколько метров обзора и крохи ДПМа. 
Убрать стабилизатор и поставить сведение? Тоже не вижу смысла, т.к. ап сведения на 0,25с это ничтожно мало. При том, что на этом танке обычно приходится кидать в пол сведения, вываливаясь из за холма / угла. Ну, а про аля вертухи я вообще молчу, без стаба круг сведения изначально больше, соответственно попасть сложнее. 

Изменено пользователем TuchkaMuchka

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв

Вот и отметка, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-33963200-1453274617_thumb.jpgстатисты задрали планку, ну и я ракан. А танк всё таки фановый ,в основном на фул голде.

P/S. Нравится он мне внешне. Вторую звезду походу для меня не реально.)))

Как по мне, ему не хватает пробития в 210,больше ни чего не надо. Про ком.башню ,у сдс эта башня во всём корпусе и многие говорят, что он суппер.

shot_026.jpg

Изменено пользователем Papa_Bear_2000

Игроки
8 публикаций
1 380 боёв
Абсолютно не вижу смысла брать этот танк, лишь потому, что есть такие танки как СДС и в ближайшем будущем Pz. 58, которые по цене одинаковы, да и на них играть одно удовольствие.
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
20 Янв 2016 - 07:23 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Вот и отметка, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1657842-0-33963200-1453274617_thumb.jpgстатисты задрали планку, ну и я ракан. А танк всё таки фановый ,в основном на фул голде.

Как по мне, ему не хватает пробития в 210,больше ни чего не надо. Про ком.башню ,у сдс эта башня во всём корпусе и многие говорят, что он суппер.

2000+ на 2 звезду. Вполне реальная планка для Вас :great: Тоже люблю эти скоростные кумуляки, на вз120 бы такие :justwait:
20 Янв 2016 - 08:46 пользователь BAPEX сказал:

Абсолютно не вижу смысла брать этот танк, лишь потому, что есть такие танки как СДС и в ближайшем будущем Pz. 58, которые по цене одинаковы, да и на них играть одно удовольствие.

Если подходить к покупке этого танка, как к покупке очередной безделушки, то он вполне не плох. Все же на одном и том же СДС надоедает играть, хотя я его люблю тоже.

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
20 Янв 2016 - 08:46 пользователь BAPEX сказал:

СДС огромен как е100 и у него 0 брони.У меня есть СДС и на 59патоне играется комфортнее.

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
20 Янв 2016 - 04:54 пользователь TuchkaMuchka сказал:

Когда становится лень тащить, пора заканчивать сессию. Первые 10-15 боев играются, лично у меня, на одном дыхании и обычно самые результативные, потом уже устаю и начинаю играть на пофиг. Попробуйте играть короткими сериями на разных танках(1-3 боя). 

Соглашусь, есть танки на которых просто комфортно играть и не важно, что показатели даже для твоего уровня слабые, просто тебя нравится катать определенный танк. Лично у меня такой танк т49, играю на уровне средних игроков, но получаю удовольствия полные штаны :D

То, что Вам повезло в одном бою повезло и Вы сделали 6к, еще не значит, что танк хороший. На любом кактусе, за определенное кол-во боев, можно набить много урона, но это всего 1 бой, а средняя же статистика весьма печальна. Как говорится "И палка раз в год стреляет", на танковый лад "И на кактусе можно затащить сливной бой, но раз в год" :) 

Определенно спорный момент. Приведу свою точку зрения по этому поводу и постараюсь обосновать. 
У меня стоит стаб, дос и оптика. Из перков пока только радиоперехват. Итого: 370+10%+2,5%(братство)+3% (перехват)=420м (плюс минус, не знаю в каком порядке берутся проценты) . Лично для меня, обзор одна из самых важных характеристик танка, поэтому не долго думая, убрал огнетушитель и поставил доп паек, с ним имею 445м, соответственно максимальный обзор(370+(10%+2,5%+3%+5%)=445). 
Убирать стабилизатор и ставить туда вентиль? Не вижу в этом смысла, т.к. стабилизация для меня важнее, чем несколько метров обзора и крохи ДПМа. 
Убрать стабилизатор и поставить сведение? Тоже не вижу смысла, т.к. ап сведения на 0,25с это ничтожно мало. При том, что на этом танке обычно приходится кидать в пол сведения, вываливаясь из за холма / угла. Ну, а про аля вертухи я вообще молчу, без стаба круг сведения изначально больше, соответственно попасть сложнее. 

Мне конечно повезло в этом бою, не спорю, но лично я никогда на льва не жаловался, иначе бы его не купил. Я, играя на нем, жаловался на себя, что не туда поехал, что поспешил с выстрелом не прицелившись, ну и команда бывает подводит. А лев мне очень нравится. Я и на тог 2 не жалуюсь, и на матильду блэк принц, и на черч 3.)))
  • Плюс 1
Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
20 Янв 2016 - 11:55 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

СДС огромен как е100 и у него 0 брони.У меня есть СДС и на 59патоне играется комфортнее.

А я так хотел СДС купить.... Но дождался паттона.)
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
20 Янв 2016 - 14:36 пользователь bogfilologii сказал:

Мне конечно повезло в этом бою, не спорю, но лично я никогда на льва не жаловался, иначе бы его не купил. Я, играя на нем, жаловался на себя, что не туда поехал, что поспешил с выстрелом не прицелившись, ну и команда бывает подводит. А лев мне очень нравится. Я и на тог 2 не жалуюсь, и на матильду блэк принц, и на черч 3.)))

Каждому нравится свой гемплей. Лично я, не могу играть на медленных тяжах, меня хватает на 2-3 боя, потом иду катать лт/ст :D

Игроки
1 401 публикация
42 934 боя
Хотел выложить бой где 2,5 дамага, но там поражение. А тут мастер подвернулся. Правда, игра в топе и команда противника ауты....

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
20 Янв 2016 - 10:46 пользователь BAPEX сказал:

Ну не хочешь, не бери. Что  тут по этому поводу сопли разводить? Кто захотел, тот взял! Кто не смог, надеется на то что танк еще будет в продаже или будет марафон... А подобное нытье и участие в форуме по этой теме говорит только об зависти... И не забывай!!! Здесь играют на той технике какая нравится, а не на какой хочется тебе, так что свои рекомендации оставь при себе!

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
20 Янв 2016 - 16:36 пользователь bogfilologii сказал:

А я так хотел СДС купить.... Но дождался паттона.)

купил СДС и ужаснулся, для меня не подходит картон на котором боишься абсолютно всех... это не СТшный геймплей, хотя против танка ничего не имею против, кому то нравится, но мне не подходит та техника в которой все критуется и много много раз и на ней нужно ПТэшить и только...
Игроки
13 публикаций
17 488 боёв

Лично мне танк понравился! И играть на нём довольно комфортно. Вот ещё бы эту *** с башни убрали-тогда вообще было хорошо!

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
21 Янв 2016 - 04:30 пользователь nOJIHbIu_HOJIb сказал:

Лично мне танк понравился! И играть на нём довольно комфортно. Вот ещё бы эту *** с башни убрали-тогда вообще было хорошо!

Меня вчера очень порадовал рикошет об башню снаряда выпущенного из пухи убийцы Jagdpanzer E 100 с уроном 1050 и пробитием 299... так что держит танк удар в определенных случаях)))
Игроки
29 публикаций
23 173 боя

Нормальный танк, ап ему явно помог , нормально фармит вообщем я доволен танком из ярких минусов , это ком.башенка , и критуется экипаж и модули часто, а так танк гуд . На нём средняя стата.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
31 429 боёв

Добил это злосчастные 3 отметки! :zombi: Выглядят весь скромной на этом китайце, жирные звезды я люблю больше:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-30196500-1453569351_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-02953600-1453569363_thumb.jpg

Сегодня поднимал с 93%. 2 раза доходил до 94,84 и попадал к 10, отыгрывал с 0 урона и снова 94,1 :facepalm: Чтобы получить 3 звезды надо держать 3000+ вместе с насветом, не так много, но из за того, что с 10 столько сделать почти нереально, возникают некоторые трудности. Еще был один хороший бой, топовый урон и опыт на танке :justwait:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-85251800-1453569604_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-67358800-1453569619_thumb.jpg
А бой на сами отметочки получился средний, даже без мастера.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-21793600-1453569665_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-65536200-1453569689_thumb.jpg
Ну и общая статистика на танке:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5963112-0-21826000-1453569969_thumb.jpg
Опять же повторюсь, танк не плох. Но как основной фармер имхо не лучший выбор. На танке наигрался, теперь буду выкатывать его только по праздникам. Всем успехов и достойных результатов :daddy::justwait:

shot_037.jpg

shot_039.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_038.jpg

• Плюс 3

Игроки
105 публикаций
18 967 боёв
20 Янв 2016 - 10:23 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Судя по скрину, серебро ушло в минус. И Это за результативный бой? На премтанке? И даже с премаккаутом??? Предполагается, что на нем можно играть? Да я тогда на лекарства от нервов потрачу больше, чем на этот танк  :sceptic: 

Военно-морской зверь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...