Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
14 043 боя
28 Янв 2016 - 03:04 пользователь vadimvih сказал:

купил по акции мтс... ацтой

нету логики в ттх

если корпус от 59, то все ходовые характеристики должны быть +/- такие же

этого не наблюдаем, только броня и проходимость одинаковые

башня Паттона с 90мм пушкой

где обзор, скорострельность, сведение и пробитие?

что за люстра на башне?

как с такой ком башней может быть такой низкий обзор?

куда потеряли скорострельность?

с какого перепоя такое сведение?

и главный вопрос - когда UP танка?

UP танка уже был,тебе что 190 пробоя мало?))))

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
31 Янв 2016 - 05:15 пользователь paliki23 сказал:

Канеш мало , я тож имбу покупал 48 паттон на базе типа 59 , а оказалось ... ТТХ танка лень было смотреть ( сарказм с долей иронии ) :))

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
26 публикаций
27 204 боя
31 Янв 2016 - 05:15 пользователь paliki23 сказал:

Ребят да дело тут вовсе не в пробое. Есть куча других вариантов сделать танк интересным по геймплею, ведь самое важное чтобы игрокам было комфортно на этой машине (пусть и не слишком эффективно по отношению к регулярным восьмёркам).

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
01 Фев 2016 - 15:56 пользователь TypucT_097 сказал:

Ребят да дело тут вовсе не в пробое. Есть куча других вариантов сделать танк интересным по геймплею, ведь самое важное чтобы игрокам было комфортно на этой машине (пусть и не слишком эффективно по отношению к регулярным восьмёркам).

А именно два самых популярных, судя по постам: облагородить Р2Д2 до приемлемых размеров и апнуть обзор.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
03 Фев 2016 - 09:47 пользователь Petpovith сказал:

Танк отстой .

Насыщенно и конструктивно. Орта наджебать мешает?

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
03 Фев 2016 - 08:47 пользователь Petpovith сказал:

Танк отстой .

я бы не сказал что танк плох.... нормально играется, из всех минусов могу выделить только ведро на башне, а так, танк хорош...
Игроки
354 публикации
32 884 боя

Если предположим выкинут снова в продажу type 59 Patton и т-44-100(р)в продажу, тип59паттон комфортнее будет чем совет?вроде в типе59Патонне и броня и скорость и пробитие.кто катал эти танки что скажите???извиняюсь может конечно чуть не в тему,но хотелось бы знать мнение игроков.:hiding:

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
04 Фев 2016 - 11:43 пользователь mrshynik сказал:

Если предположим выкинут снова в продажу type 59 Patton и т-44-100(р)в продажу, тип59паттон комфортнее будет чем совет?вроде в типе59Патонне и броня и скорость и пробитие.кто катал эти танки что скажите???извиняюсь может конечно чуть не в тему,но хотелось бы знать мнение игроков.:hiding:

у 44-100, у него динамика лучше. Поэтому, если вдруг и придется кому то выбирать между этими двумя изделиями, то  каждый будет, думаю, опираться, на свой стиль игры и свои вкусы, предпочтения. Но никак не на ТТХ.
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
04 Фев 2016 - 10:46 пользователь Pele333 сказал:

у 44-100, у него динамика лучше. Поэтому, если вдруг и придется кому то выбирать между этими двумя изделиями, то  каждый будет, думаю, опираться, на свой стиль игры и свои вкусы, предпочтения. Но никак не на ТТХ.

Вы нашли отличие этих двух танков только в динамике ? Т.е. ТТХ уже неважны , главное динамика,  именно она определяет стиль игры ;) Вас понял , так и запишем ....

Изменено пользователем G0_FAN

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
05 Фев 2016 - 02:29 пользователь G0_FAN сказал:

Вы нашли отличие этих двух танках только в динамике ? Т.е. ТТХ уже неважны , главное динамика,  именно она определяет стиль игры ;) Вас понял , так и запишем ....

ТТХ всегда и везде важны! Но по ним танк выбирают единицы, основная же масса выбирает танки по принципу нравится или нет. Судите сами... откуда тогда у игроков так много 112х, СТА2, Револьвизе??? Там явно речь про ТТХ не идет. Я надеюсь вы поняли, что я имею в виду)
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
06 Фев 2016 - 21:56 пользователь Redgauntlet сказал:

У меня за 4 боя 2 раза взорвали бк. При этом бк не был поврежден. Т-34 тяж и т 34-3 вынесли мне 1400 и 1200 хп одним выстрелом - при этом у меня не было поврежденных модулей в момент попадания по мне. Я не понимаю почему ОНИ продают эту какашку и пишут про скорость там урон и тп. но не пишут что меня будут взрывать одним выстрелом одноуровневые оппоненты??? Почему ВГ так подставляет своих покупателей??? как вернуть деньги за танк???

Да револьвер по сравнению с этим экскрементом на колесиках просто имба.

Только что у меня не выдержали нервы и я попросил "Службу поддержки" вернуть мне деньги.  Ни на одном танке такого не было а я играл на 90% технике на старом  аккаунте.

Это самый ужасный прем из всех премов. Он не стоит и 1000р.

Твинк не удался :)) все это карма ....попался под альфачей , видимо танчил бортом , где БК расположено , все очевидно и просто ...нужно знать слабые места танка ...от этого и тайп59 и т34-3 так же страдает :)))

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Фев 2016 - 01:36 пользователь G0_FAN сказал:

Твинк не удался :)) все это карма ....попался под альфачей , видимо танчил бортом , где БК расположено , все очевидно и просто ...нужно знать слабые места танка ...от этого и тайп59 и т34-3 так же страдает :)))

совершенно согласен
Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
07 Фев 2016 - 00:56 пользователь Redgauntlet сказал:

У меня за 4 боя 2 раза взорвали бк. При этом бк не был поврежден. Т-34 тяж и т 34-3 вынесли мне 1400 и 1200 хп одним выстрелом - при этом у меня не было поврежденных модулей в момент попадания по мне. Я не понимаю почему ОНИ продают эту какашку и пишут про скорость там урон и тп. но не пишут что меня будут взрывать одним выстрелом одноуровневые оппоненты??? Почему ВГ так подставляет своих покупателей??? как вернуть деньги за танк???

Да револьвер по сравнению с этим экскрементом на колесиках просто имба.

Только что у меня не выдержали нервы и я попросил "Службу поддержки" вернуть мне деньги.  Ни на одном танке такого не было а я играл на 90% технике на старом  аккаунте.

Это самый ужасный прем из всех премов. Он не стоит и 1000р.

Твинк, а такие вопросы задает. Т-34-3 и Т34 обладают альфой в 400 +\- и могут вынести бк, если повезет. Эти одноуровневые оппоненты уже проверены временем. Рево - не имба, но очень неплох. Шляптон - неплох, после апа - очень неплох. Своих денег он стоит. Есть ряд негативных моментов, но танк играбелен. С 10 уровнем, конечно, в разы проблемнее.

В топе.

http://wotreplays.ru/site/7254870#utes-armoredsaint-59-patton

ЗЫ: ап арты нинужен. Вообще никак.

Игроки
281 публикация
43 621 бой
07 Фев 2016 - 02:36 пользователь G0_FAN сказал:

Але гараж! набежала куча не буду говорить кого с переходом на личности))) У вас что проблемы в семье? Или в детстве обидели? Или у  вас хобби прийти человека обгадить? Что фанбой-клуб обиделся на меня? Так и скажите "я фанат разорванной кормы Паттона-59. Люблю быть шотнутым а ты недуавшийся твинк ниче не понимаешь какой это кайф". 

Мне донат на прокачку не по душе. Твинк мне не нужен был. Или я обязан перед вами отчитываться что случилось с моим акком?  на 34-3  больше тысячи боев было. Альфа мальфа - все такие умные. Не было такого чтоб без поврежденного бк меня убивали на 200 танках!!! за 40+к боев. Так что про свою альфу расскажите себе на ночь сказку)) Это единственный танк который так взрывается и не указывать это в описании это просто мошенничество со стороны ВГ. УГ от ВГ. Таких танков вообще не должно быть. Вынос в лоб с 1 выстрела. *** они такое сделали? специально подгадить тем кто приобрел сей "шедевр" после 3 лет "почему нет моей прелести типа59".  Они исключают принятие урона. Такая "фишечка" автоматом переклассифицирует его в ПТ.

И мне абсолютно *** на ваши ттх, альфы шмальфы. Я по опыту вам могу на 200% более точную информацию дать - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЩЕРБАНСКИЙ ТАНК ПО ВЗРЫВУ БК В ИГРЕ.

И я пришел на форум не вас спросить а предупредить тех кто хочет купить Паттон-59 - люди должны знать что они покупают танк который будет лопаться в начале боя на фулл хп на постоянной основе.

Стыд и позор такое продавать вообще. Оно мне и бесплано не надо, надеюсь вернут деньги. хотя бы золотом. 

зы - арту надо срочно апать, может артонытики бросят играть)) Будет меньше воя))

Изменено пользователем Redgauntlet
  • Плюс 1
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ!
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
07 Фев 2016 - 01:12 пользователь Redgauntlet сказал:

Але гараж! набежала куча не буду говорить кого с переходом на личности))) У вас что проблемы в семье? Или в детстве обидели? Или у  вас хобби прийти человека обгадить? Что фанбой-клуб обиделся на меня? Так и скажите "я фанат разорванной кормы Паттона-59. Люблю быть шотнутым а ты недуавшийся твинк ниче не понимаешь какой это кайф". 

Мне донат на прокачку не по душе. Твинк мне не нужен был. Или я обязан перед вами отчитываться что случилось с моим акком?  на 34-3  больше тысячи боев было. Альфа мальфа - все такие умные. Не было такого чтоб без поврежденного бк меня убивали на 200 танках!!! за 40+к боев. Так что про свою альфу расскажите себе на ночь сказку)) Это единственный танк который так взрывается и не указывать это в описании это просто мошенничество со стороны ВГ. УГ от ВГ. Таких танков вообще не должно быть. Они исключают принятие урона. Такая "фишечка" автоматом переклассифицирует его в ПТ.

И мне абсолютно *** на ваши ттх, альфы шмальфы. Я по опыту вам могу на 200% более точную информацию дать - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЩЕРБАНСКИЙ ТАНК ПО ВЗРЫВУ БК В ИГРЕ.

Стыд и позор такое продавать вообще. Оно мне и бесплано не надо, надеюсь вернут деньги. хотя бы золотом. 

зы - арту надо срочно апать, может артонытики бросят играть)) Будет меньше воя))

Нифига у Вас бомбит :)) про второй акк Вы сами сказали , на личности я не переходил и мне абсолютно без разницы как Вы играете , на чем и сколько, всего лишь канстатация фактов :) Вроде у Вас боев столько , а пишите ересь , почитайте матчасть , может что то понятнее станет ....

Игроки
281 публикация
43 621 бой
07 Фев 2016 - 04:29 пользователь G0_FAN сказал:

Нифига у Вас бомбит :)) про второй акк Вы сами сказали , на личности я не переходил и мне абсолютно без разницы как Вы играете , на чем и сколько, всего лишь канстатация фактов :) Вроде у Вас боев столько , а пишите ересь , почитайте матчасть , может что то понятнее станет ....

А че б не бомбило подсунули мне такое УГ да еще паттоном обозвали! Я за это деньги отдавал. Матчасть я вам советую почитать. Может поймете наконец что это самый ущербанский танк в игре в плане БК. Видимо вы до сих пор не можете этого принять. А на личности перешли все кто мне ответил при чем перешли в первую очередь. Обиделись видать что их цацу назвали УГ. А по другому не назовешь. Надеюсь люди увидят и будут знать на что идут когда покупают. Изменено пользователем Redgauntlet
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ!
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
07 Фев 2016 - 03:31 пользователь Redgauntlet сказал:

А че б не бомбило подсунули мне такое УГ да еще паттоном обозвали! Я за это деньги отдавал. Матчасть я вам советую почитать. Может поймете наконец что это самый ущербанский танк в игре в плане БК. Видимо вы до сих пор не можете этого принять. А на личности перешли все кто мне ответил при чем перешли в первую очередь. Обиделись видать что их цацу назвали УГ. А по другому не назовешь. Надеюсь люди увидят и будут знать на что идут когда покупают.

да абсолютно нормальный танк, я не к тому веду что мол вы прям такой неумелый, я уверен, танк вам не подошел и только.... а если техника раздражает, то на ней вы точно не сможете нормально играть даже если вы фиолетовый по стате. Мне он нравится и я смог более менее на нем... все же за 3 к боев на 34-3... так что лично сообщение про твинк я воспринял с юмором не более и уверен реально вас обидеть не хотели а просто подкололи, это нормально... так что удачи вам, а танк не продавайте, пусть постоит и может еще придет вдохновение на него.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...