anonym_2gfAomPkImWN Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 25 публикаций 14 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 28 Янв 2016 - 03:04 пользователь vadimvih сказал:купил по акции мтс... ацтойнету логики в ттхесли корпус от 59, то все ходовые характеристики должны быть +/- такие жеэтого не наблюдаем, только броня и проходимость одинаковыебашня Паттона с 90мм пушкойгде обзор, скорострельность, сведение и пробитие?что за люстра на башне?как с такой ком башней может быть такой низкий обзор?куда потеряли скорострельность?с какого перепоя такое сведение? и главный вопрос - когда UP танка? UP танка уже был,тебе что 190 пробоя мало?)))) Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 05:15 пользователь paliki23 сказал:UP танка уже был,тебе что 190 пробоя мало?))))Канеш мало , я тож имбу покупал 48 паттон на базе типа 59 , а оказалось ... ТТХ танка лень было смотреть ( сарказм с долей иронии ) ) ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 достойная медалька для данного танка! Ссылка на комментарий
anonym_bLZgNfxECC5Q Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 26 публикаций 27 204 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 31 Янв 2016 - 05:15 пользователь paliki23 сказал:UP танка уже был,тебе что 190 пробоя мало?))))Ребят да дело тут вовсе не в пробое. Есть куча других вариантов сделать танк интересным по геймплею, ведь самое важное чтобы игрокам было комфортно на этой машине (пусть и не слишком эффективно по отношению к регулярным восьмёркам). Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 15:56 пользователь TypucT_097 сказал:Ребят да дело тут вовсе не в пробое. Есть куча других вариантов сделать танк интересным по геймплею, ведь самое важное чтобы игрокам было комфортно на этой машине (пусть и не слишком эффективно по отношению к регулярным восьмёркам). А именно два самых популярных, судя по постам: облагородить Р2Д2 до приемлемых размеров и апнуть обзор. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Petpovith Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Танк отстой . 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 09:47 пользователь Petpovith сказал:Танк отстой . Насыщенно и конструктивно. Орта наджебать мешает? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 08:47 пользователь Petpovith сказал:Танк отстой . я бы не сказал что танк плох.... нормально играется, из всех минусов могу выделить только ведро на башне, а так, танк хорош... Ссылка на комментарий
mrshynik Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 354 публикации 32 884 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Если предположим выкинут снова в продажу type 59 Patton и т-44-100(р)в продажу, тип59паттон комфортнее будет чем совет?вроде в типе59Патонне и броня и скорость и пробитие.кто катал эти танки что скажите???извиняюсь может конечно чуть не в тему,но хотелось бы знать мнение игроков. Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 11:43 пользователь mrshynik сказал:Если предположим выкинут снова в продажу type 59 Patton и т-44-100(р)в продажу, тип59паттон комфортнее будет чем совет?вроде в типе59Патонне и броня и скорость и пробитие.кто катал эти танки что скажите???извиняюсь может конечно чуть не в тему,но хотелось бы знать мнение игроков. у 44-100, у него динамика лучше. Поэтому, если вдруг и придется кому то выбирать между этими двумя изделиями, то каждый будет, думаю, опираться, на свой стиль игры и свои вкусы, предпочтения. Но никак не на ТТХ. Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) 04 Фев 2016 - 10:46 пользователь Pele333 сказал: у 44-100, у него динамика лучше. Поэтому, если вдруг и придется кому то выбирать между этими двумя изделиями, то каждый будет, думаю, опираться, на свой стиль игры и свои вкусы, предпочтения. Но никак не на ТТХ.Вы нашли отличие этих двух танков только в динамике ? Т.е. ТТХ уже неважны , главное динамика, именно она определяет стиль игры Вас понял , так и запишем .... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем G0_FAN ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 05 Фев 2016 - 02:29 пользователь G0_FAN сказал:Вы нашли отличие этих двух танках только в динамике ? Т.е. ТТХ уже неважны , главное динамика, именно она определяет стиль игры Вас понял , так и запишем .... ТТХ всегда и везде важны! Но по ним танк выбирают единицы, основная же масса выбирает танки по принципу нравится или нет. Судите сами... откуда тогда у игроков так много 112х, СТА2, Револьвизе??? Там явно речь про ТТХ не идет. Я надеюсь вы поняли, что я имею в виду) Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 танк хороший 1 Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 21:56 пользователь Redgauntlet сказал:У меня за 4 боя 2 раза взорвали бк. При этом бк не был поврежден. Т-34 тяж и т 34-3 вынесли мне 1400 и 1200 хп одним выстрелом - при этом у меня не было поврежденных модулей в момент попадания по мне. Я не понимаю почему ОНИ продают эту какашку и пишут про скорость там урон и тп. но не пишут что меня будут взрывать одним выстрелом одноуровневые оппоненты??? Почему ВГ так подставляет своих покупателей??? как вернуть деньги за танк???Да револьвер по сравнению с этим экскрементом на колесиках просто имба. Только что у меня не выдержали нервы и я попросил "Службу поддержки" вернуть мне деньги. Ни на одном танке такого не было а я играл на 90% технике на старом аккаунте.Это самый ужасный прем из всех премов. Он не стоит и 1000р.Твинк не удался ) все это карма ....попался под альфачей , видимо танчил бортом , где БК расположено , все очевидно и просто ...нужно знать слабые места танка ...от этого и тайп59 и т34-3 так же страдает )) ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 01:36 пользователь G0_FAN сказал:Твинк не удался ) все это карма ....попался под альфачей , видимо танчил бортом , где БК расположено , все очевидно и просто ...нужно знать слабые места танка ...от этого и тайп59 и т34-3 так же страдает )) совершенно согласен Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 6 февраля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 387 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 00:56 пользователь Redgauntlet сказал:У меня за 4 боя 2 раза взорвали бк. При этом бк не был поврежден. Т-34 тяж и т 34-3 вынесли мне 1400 и 1200 хп одним выстрелом - при этом у меня не было поврежденных модулей в момент попадания по мне. Я не понимаю почему ОНИ продают эту какашку и пишут про скорость там урон и тп. но не пишут что меня будут взрывать одним выстрелом одноуровневые оппоненты??? Почему ВГ так подставляет своих покупателей??? как вернуть деньги за танк???Да револьвер по сравнению с этим экскрементом на колесиках просто имба. Только что у меня не выдержали нервы и я попросил "Службу поддержки" вернуть мне деньги. Ни на одном танке такого не было а я играл на 90% технике на старом аккаунте.Это самый ужасный прем из всех премов. Он не стоит и 1000р. Твинк, а такие вопросы задает. Т-34-3 и Т34 обладают альфой в 400 +\- и могут вынести бк, если повезет. Эти одноуровневые оппоненты уже проверены временем. Рево - не имба, но очень неплох. Шляптон - неплох, после апа - очень неплох. Своих денег он стоит. Есть ряд негативных моментов, но танк играбелен. С 10 уровнем, конечно, в разы проблемнее.В топе.http://wotreplays.ru/site/7254870#utes-armoredsaint-59-patton ЗЫ: ап арты нинужен. Вообще никак. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Redgauntlet Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 281 публикация 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) 07 Фев 2016 - 02:36 пользователь G0_FAN сказал:Твинк не удался ) все это карма ....попался под альфачей , видимо танчил бортом , где БК расположено , все очевидно и просто ...нужно знать слабые места танка ...от этого и тайп59 и т34-3 так же страдает )) Але гараж! набежала куча не буду говорить кого с переходом на личности))) У вас что проблемы в семье? Или в детстве обидели? Или у вас хобби прийти человека обгадить? Что фанбой-клуб обиделся на меня? Так и скажите "я фанат разорванной кормы Паттона-59. Люблю быть шотнутым а ты недуавшийся твинк ниче не понимаешь какой это кайф". Мне донат на прокачку не по душе. Твинк мне не нужен был. Или я обязан перед вами отчитываться что случилось с моим акком? на 34-3 больше тысячи боев было. Альфа мальфа - все такие умные. Не было такого чтоб без поврежденного бк меня убивали на 200 танках!!! за 40+к боев. Так что про свою альфу расскажите себе на ночь сказку)) Это единственный танк который так взрывается и не указывать это в описании это просто мошенничество со стороны ВГ. УГ от ВГ. Таких танков вообще не должно быть. Вынос в лоб с 1 выстрела. *** они такое сделали? специально подгадить тем кто приобрел сей "шедевр" после 3 лет "почему нет моей прелести типа59". Они исключают принятие урона. Такая "фишечка" автоматом переклассифицирует его в ПТ. И мне абсолютно *** на ваши ттх, альфы шмальфы. Я по опыту вам могу на 200% более точную информацию дать - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЩЕРБАНСКИЙ ТАНК ПО ВЗРЫВУ БК В ИГРЕ. И я пришел на форум не вас спросить а предупредить тех кто хочет купить Паттон-59 - люди должны знать что они покупают танк который будет лопаться в начале боя на фулл хп на постоянной основе. Стыд и позор такое продавать вообще. Оно мне и бесплано не надо, надеюсь вернут деньги. хотя бы золотом. зы - арту надо срочно апать, может артонытики бросят играть)) Будет меньше воя)) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Redgauntlet 1 РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ! Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 01:12 пользователь Redgauntlet сказал: Але гараж! набежала куча не буду говорить кого с переходом на личности))) У вас что проблемы в семье? Или в детстве обидели? Или у вас хобби прийти человека обгадить? Что фанбой-клуб обиделся на меня? Так и скажите "я фанат разорванной кормы Паттона-59. Люблю быть шотнутым а ты недуавшийся твинк ниче не понимаешь какой это кайф". Мне донат на прокачку не по душе. Твинк мне не нужен был. Или я обязан перед вами отчитываться что случилось с моим акком? на 34-3 больше тысячи боев было. Альфа мальфа - все такие умные. Не было такого чтоб без поврежденного бк меня убивали на 200 танках!!! за 40+к боев. Так что про свою альфу расскажите себе на ночь сказку)) Это единственный танк который так взрывается и не указывать это в описании это просто мошенничество со стороны ВГ. УГ от ВГ. Таких танков вообще не должно быть. Они исключают принятие урона. Такая "фишечка" автоматом переклассифицирует его в ПТ. И мне абсолютно *** на ваши ттх, альфы шмальфы. Я по опыту вам могу на 200% более точную информацию дать - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЩЕРБАНСКИЙ ТАНК ПО ВЗРЫВУ БК В ИГРЕ. Стыд и позор такое продавать вообще. Оно мне и бесплано не надо, надеюсь вернут деньги. хотя бы золотом. зы - арту надо срочно апать, может артонытики бросят играть)) Будет меньше воя))Нифига у Вас бомбит ) про второй акк Вы сами сказали , на личности я не переходил и мне абсолютно без разницы как Вы играете , на чем и сколько, всего лишь канстатация фактов Вроде у Вас боев столько , а пишите ересь , почитайте матчасть , может что то понятнее станет .... ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
Redgauntlet Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 281 публикация 43 621 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) 07 Фев 2016 - 04:29 пользователь G0_FAN сказал:Нифига у Вас бомбит ) про второй акк Вы сами сказали , на личности я не переходил и мне абсолютно без разницы как Вы играете , на чем и сколько, всего лишь канстатация фактов Вроде у Вас боев столько , а пишите ересь , почитайте матчасть , может что то понятнее станет .... А че б не бомбило подсунули мне такое УГ да еще паттоном обозвали! Я за это деньги отдавал. Матчасть я вам советую почитать. Может поймете наконец что это самый ущербанский танк в игре в плане БК. Видимо вы до сих пор не можете этого принять. А на личности перешли все кто мне ответил при чем перешли в первую очередь. Обиделись видать что их цацу назвали УГ. А по другому не назовешь. Надеюсь люди увидят и будут знать на что идут когда покупают. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Redgauntlet РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ! Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 03:31 пользователь Redgauntlet сказал: А че б не бомбило подсунули мне такое УГ да еще паттоном обозвали! Я за это деньги отдавал. Матчасть я вам советую почитать. Может поймете наконец что это самый ущербанский танк в игре в плане БК. Видимо вы до сих пор не можете этого принять. А на личности перешли все кто мне ответил при чем перешли в первую очередь. Обиделись видать что их цацу назвали УГ. А по другому не назовешь. Надеюсь люди увидят и будут знать на что идут когда покупают. да абсолютно нормальный танк, я не к тому веду что мол вы прям такой неумелый, я уверен, танк вам не подошел и только.... а если техника раздражает, то на ней вы точно не сможете нормально играть даже если вы фиолетовый по стате. Мне он нравится и я смог более менее на нем... все же за 3 к боев на 34-3... так что лично сообщение про твинк я воспринял с юмором не более и уверен реально вас обидеть не хотели а просто подкололи, это нормально... так что удачи вам, а танк не продавайте, пусть постоит и может еще придет вдохновение на него. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас