__ArmoredSaint__ Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 04:12 пользователь Redgauntlet сказал: Але гараж! набежала куча не буду говорить кого с переходом на личности))) У вас что проблемы в семье? Или в детстве обидели? Или у вас хобби прийти человека обгадить? Что фанбой-клуб обиделся на меня? Так и скажите "я фанат разорванной кормы Паттона-59. Люблю быть шотнутым а ты недуавшийся твинк ниче не понимаешь какой это кайф". Мне донат на прокачку не по душе. Твинк мне не нужен был. Или я обязан перед вами отчитываться что случилось с моим акком? на 34-3 больше тысячи боев было. Альфа мальфа - все такие умные. Не было такого чтоб без поврежденного бк меня убивали на 200 танках!!! за 40+к боев. Так что про свою альфу расскажите себе на ночь сказку)) Это единственный танк который так взрывается и не указывать это в описании это просто мошенничество со стороны ВГ. УГ от ВГ. Таких танков вообще не должно быть. Вынос в лоб с 1 выстрела. *** они такое сделали? специально подгадить тем кто приобрел сей "шедевр" после 3 лет "почему нет моей прелести типа59". Они исключают принятие урона. Такая "фишечка" автоматом переклассифицирует его в ПТ. И мне абсолютно *** на ваши ттх, альфы шмальфы. Я по опыту вам могу на 200% более точную информацию дать - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ УЩЕРБАНСКИЙ ТАНК ПО ВЗРЫВУ БК В ИГРЕ. И я пришел на форум не вас спросить а предупредить тех кто хочет купить Паттон-59 - люди должны знать что они покупают танк который будет лопаться в начале боя на фулл хп на постоянной основе. Стыд и позор такое продавать вообще. Оно мне и бесплано не надо, надеюсь вернут деньги. хотя бы золотом. зы - арту надо срочно апать, может артонытики бросят играть)) Будет меньше воя)) По какому опыту? Играли на Т-34-3? нет не играли. На 112 играли? А сколько пафоса:"Я могу дать 200%!" Нет, не можешь.Почему на Шкоде Т40 бк не взрывается?Если ты постоянно лопаешься на паттоне 59 в начале боя - не играй на нем, не мучай ни себя, ни свой сетап, или меняй подход, но подобные ЧСВ-персонажи считают, что они во всем правы.Статистика вотньюз говорит, что далеко не у всех он лопается в каждом бою. Да и тут есть игроки с крутой средухой на нем. Их мнению я доверяю больше, чем мнению очередного подгорельца.Причем неслабо так подгорел, хотя посты были такие, относительно нейтральные. ЗЫ: арту надо не апать, ее надо ребалансить. И не у меня в подписи огромный транспарант с плак-плаком на тему. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 06 Фев 2016 - 21:56 пользователь Redgauntlet сказал:У меня за 4 боя 2 раза взорвали бк. При этом бк не был поврежден. Т-34 тяж и т 34-3 вынесли мне 1400 и 1200 хп одним выстрелом - при этом у меня не было поврежденных модулей в момент попадания по мне. Я не понимаю почему ОНИ продают эту какашку и пишут про скорость там урон и тп. но не пишут что меня будут взрывать одним выстрелом одноуровневые оппоненты??? Почему ВГ так подставляет своих покупателей??? как вернуть деньги за танк???Да револьвер по сравнению с этим экскрементом на колесиках просто имба. Только что у меня не выдержали нервы и я попросил "Службу поддержки" вернуть мне деньги. Ни на одном танке такого не было а я играл на 90% технике на старом аккаунте.Это самый ужасный прем из всех премов. Он не стоит и 1000р.Это вас ещё пять боёв подряд не кидало к десяткам, где вы были даже ниже арты. У меня такое было, но у меня ни один мускул на лице не дрогнул. А ваше негодование вполне можно понять, но WoT такой WoT... Вам просто не повезло в тех боях. Я на Об.268 с первого выстрела попал фуловому ИС-7 ближе к бакам, и у него слетела башня. Ис-7 плохой танк? Я на М48 Паттон кинул с вертухи "Бульдогу" прямо в лоб, и все его 810 хп улетели вместе с его башней с моста. Он тоже плохой танк? А в одном бою я на ИС-3 в начале боя при засвете снёс башню Индиан-Панцеру и японскому О-Ни. Два подрыва за бой, такое всего один раз было, но было. И это тоже плохие танки? И это всё с первого выстрела, я сомневаюсь, что во всех случаях у них была пожелтевшая БК. Есть просто шанс на критическое повреждение модуля, которое обнулит его хп за один ваш выстрел, повышается это шанс перком "Снайпер". Поэтому голова может улететь у любого танка в игре с одного выстрела при везении, а не только у Шляптона. А по факту, только пустая боеукладка не взрывается, об этом ещё разработчики говорили. Поэтому ставите рога, выгружаете все снаряды, качаете всем маскировку, камуфляж на танк, масксеть и перки на обзор. Становитесь в куст и пассивно светите. Стрелять вам нечем, снарядов нет, БК не рванёт, вы себя стрельбой не демаскируете, а союзники будут накидывать по вашему свету. И команде выгодно, и вы фармить будете. Попробуйте, это звучит абсурдно, но решит все ваши проблемы по поводу Шляптона. 2 Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
ssuleiman Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 763 публикации 29 182 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 21:45 пользователь Lord_Gavin сказал:Это вас ещё пять боёв подряд не кидало к десяткам, где вы были даже ниже арты. У меня такое было, но у меня ни один мускул на лице не дрогнул. А ваше негодование вполне можно понять, но WoT такой WoT... Вам просто не повезло в тех боях. Я на Об.268 с первого выстрела попал фуловому ИС-7 ближе к бакам, и у него слетела башня. Ис-7 плохой танк? Я на М48 Паттон кинул с вертухи "Бульдогу" прямо в лоб, и все его 810 хп улетели вместе с его башней с моста. Он тоже плохой танк? А в одном бою я на ИС-3 в начале боя при засвете снёс башню Индиан-Панцеру и японскому О-Ни. Два подрыва за бой, такое всего один раз было, но было. И это тоже плохие танки? И это всё с первого выстрела, я сомневаюсь, что во всех случаях у них была пожелтевшая БК. Есть просто шанс на критическое повреждение модуля, которое обнулит его хп за один ваш выстрел, повышается это шанс перком "Снайпер". Поэтому голова может улететь у любого танка в игре с одного выстрела при везении, а не только у Шляптона. А по факту, только пустая боеукладка не взрывается, об этом ещё разработчики говорили. Поэтому ставите рога, выгружаете все снаряды, качаете всем маскировку, камуфляж на танк, масксеть и перки на обзор. Становитесь в куст и пассивно светите. Стрелять вам нечем, снарядов нет, БК не рванёт, вы себя стрельбой не демаскируете, а союзники будут накидывать по вашему свету. И команде выгодно, и вы фармить будете. Попробуйте, это звучит абсурдно, но решит все ваши проблемы по поводу Шляптона. Жестко отбрил))) Я тоже помню хотел его купить, но посмотрев ТТХ сдержал себя. Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 09:39 пользователь ssuleiman сказал: Жестко отбрил))) Я тоже помню хотел его купить, но посмотрев ТТХ сдержал себя.А что пугающего в его ТТХ ?...у вас прям коллекция премов и он ничем не хуже многих ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 14:04 пользователь G0_FAN сказал:А что пугающего в его ТТХ ?...у вас прям коллекция премов и он ничем не хуже многих Возможно, человек имел в виду ТТХ танка во время первой продажи в сентябре. Действительно, 370 метров обзора и 173 пробоя ББ могли отпугнуть кого угодно. Но потом оказалось, что это не так уж и критично, а после апа играть стало гораздо проще. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 ИС-3 в упор не пробил многоэтажную башенку. Кто сказал, что она картон? Вот, даже дидов танкует башенкой, так что радио и газеты нагло врут вам, товарищи! Танкуйте башенкой, и будете тащить, как я! Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Где то инфа проскочила , что могут другую модификацию башни дать ...вместо дрона пулеме будет ... Интересно изменят что нить или так мысли вслух .... ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
Lord_Gavin Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 319 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 02:23 пользователь G0_FAN сказал:Где то инфа проскочила , что могут другую модификацию башни дать ...вместо дрона пулеме будет ... Интересно изменят что нить или так мысли вслух .... Это были мысли всух от Вячеслава Макарова, где он просто высказал своё неудовольствие по поводу неэстетичности башенки. Но это просто его мнение, поэтому даже не надейтесь. Пробил врага в правую щёку? Пусть подставляет левую! Ссылка на комментарий
Redgauntlet Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 281 публикация 43 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 07 Фев 2016 - 12:46 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: По какому опыту? Играли на Т-34-3? нет не играли. На 112 играли? А сколько пафоса:"Я могу дать 200%!" Нет, не можешь. Конечно играл на всех перечисленных и не 1 десяток боев! С чего вы решили что не играл? вы - Ванга? Интересный вы человек, за меня все знаете лучше меня. У меня 2 детей и у обоих аккаунты в танках а еще братья есть. А еще я потерял доступ к старому аккаунту на котором много на чем играл)) РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ! Ссылка на комментарий
Redgauntlet Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 281 публикация 43 614 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 08 Фев 2016 - 00:45 пользователь Lord_Gavin сказал:Это вас ещё пять боёв подряд не кидало к десяткам, где вы были даже ниже арты. У меня такое было, но у меня ни один мускул на лице не дрогнул. А ваше негодование вполне можно понять, но WoT такой WoT... Вам просто не повезло в тех боях. Я на Я играл на многих премах и на кв5 тоже натерпелся например. Купил набор почти за 3к рублей в свое время. (доступ к акку утерял). И на других страдал. Но вся та боль - дырки в маске у кв5 напрмер или картонный AMX CDC - ни в какое сравнение с этими ужасами 59-Паттона. Лично я лучше буду быстрым и картонным или медленным с кучей уязвимых мест но не САМОВЗРЫВАЮЩИМСЯ БК. И извращаться и брать пол-БК снарядов - это не по мне. Просто потому что я считаю что если я купил пылесос и могу его сдать если он мне не понравился, то я должен также иметь право сдавать и танк. Ведь сдать его еще проще! Он не испорчен)) упаковка не нарушена)) Где наши права покупателей, клиентов ВОТ? Нет прав? 1 РУКИ ПРОЧЬ ОТ АРТЫ! ОСТАВИТЬ ВСЕ КАРТЫ! ДОБАВИТЬ НОВЫЕ! ВЕРНУТЬ СТАРЫЕ! Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 5 696 публикаций 48 755 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) Катаю на нем по первому разряду!...Люблю этот танк! Берегу его в бою! Он отвечает мне урожаем! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем paranormanoid 1 Ссылка на комментарий
CTPAHA_C0BET0B Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 214 публикации 44 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 14:33 пользователь paranormanoid сказал:Катаю на нем по первому разряду!...Люблю этот танк! Берегу его в бою! Он отвечает мне урожаем! Дружище у вас на CDC 43%. Не удивлен что вы любите 59-Patton, в принципе можно любой танк любить что уж там) Ссылка на комментарий
anonym_HSqEC5c4V7tZ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 622 публикации 89 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 мне кажется... но танк определенно лучше своего собрата Type-59 Ссылка на комментарий
F0R_FAN Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 162 публикации 53 817 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 08:43 пользователь The_MuxaLbl4 сказал: Дружище у вас на CDC 43%. Не удивлен что вы любите 59-Patton, в принципе можно любой танк любить что уж там)К чему это вброс на человека ? У Вас на сабже 41 процент , вы определенно СДС любите )) 2 ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ... Ссылка на комментарий
lazebagg Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 1 250 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Непредвзятое мнение. Докачавшись без преиума, до танков с нулевой доходностью, купил прем танки для игры на боьших уровнях: Паттон 59, Фцм 50 и Пантеру 8.8. Самый комфортный для меня из них это Паттон. Маленький, юркий, домажный. Фцм хорош, но большой и спрятаться трудно. Все фармят. Но блин пантера это мои убытки. Очень светиться и невозможно стрелять без увн. Только на ней удалось сыграть себе в убыток. Да, нет скила. Но ведь на разных танках ездить или комфортно или просто в тоску. Ссылка на комментарий
lazebagg Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 1 250 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Хотя, покатавшись на Пантере, если ты не делаешь ошибок, то можно нафармить больше, чем на Паттоне. Танки разные. Играть надо по-разному. но Паттон 59 очень комфортный танк. Ссылка на комментарий
bogfilologii Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 1 401 публикация 42 934 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 27 Фев 2016 - 16:44 пользователь Pele333 сказал:мне кажется... но танк определенно лучше своего собрата Type-59 Не то, чтобы уж совсем, портит огрызок на башне, но пушка-то лучше и броня есть 59+паттон) Ссылка на комментарий
lazebagg Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 78 публикаций 1 250 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Покатался на Мутце. Ну очень комфортный. Мутц, потом Паттон с ФЦМ, потом Пантерка по простоте использования. Вообще у меня 7 аккаунтов. На всех нациях. Руки одни. А процент побед различается на 15 %. Танки . они разные. Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 10 357 публикаций 77 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 18 Фев 2016 - 22:18 пользователь Redgauntlet сказал:Конечно играл на всех перечисленных и не 1 десяток боев! С чего вы решили что не играл? вы - Ванга? Интересный вы человек, за меня все знаете лучше меня. У меня 2 детей и у обоих аккаунты в танках а еще братья есть. А еще я потерял доступ к старому аккаунту на котором много на чем играл)) Ссылку на профиль старого аккаунта не потрудитесь скинуть? Или никнейм тоже забыт (изменен, утерян)? Я знаю, что на этом танке можно играть. Не супер-показатели, но играть можно. И БК у меня не взрывается каждый бой. Так в чем проблема? Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
anonym_acyeFmogE4y1 Опубликовано: 14 марта, 2016 Игроки 537 публикаций 35 358 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2016 Будет ли еще 59-Patton появляться в продаже? Если будет то когда? С удовольствием прикуплю. Очень интересная машинка. К тому же хз почему многие считают его внешний вид не эстетичным, некрасивым и т.д. Наверное эти люди не знакомы еще с японской веткой тяжей...гусём, готовящейся заменой вафли, да этот список бесконечный)) есть откровенно странные - ветка вафле-ПТ, а есть откровенно страшные - чурчиль ган карридж тому яркий пример - 59-паттон и рядом тут не стоит. Приятный красивый корпус от такого недостижимого и любимого всеми школьниками тайпа и модерновой башней паттона со всякими дючечками-штучечками, дальномерами, триплексами... Пробой как ярого поклонника ИС-6 и супер перша только на ББшках абсолютно не пугает - наоборот знаю чего ждать, кого и как пробивать, добавятся только 10ки. Ну а что 10ки? 80% из них картон, бумага, хрусталь и стекловолокно в одном флаконе, а вот всякие Е-100 и ИС-7 ну явно не для него, к тому же заметил что танкисты зажрались что-ли. СТ не пробивает ИС-7 и Е-100 в лоб? Фу, танк ни о чем, как на таком вообще играть? Вы серьезно? Джов недавно давал инфу что им как-бы еще нерфить пробой надо (Топ СТ) дабы вообще не имели возможности пробить ТТ в лоб, что правильно - я считаю, дабы повысить роль брони. Что же тогда вайнеры запоют?)) Танк не очень маневренный и скорость хромает как для СТ? Побойтесь Бога - вспомните об Супер Перше) У СуПа броня? Ну дык все уже давно знают куда и как его пробивать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас