Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
13 Май 2016 - 14:56 пользователь yaMike сказал:

Жду этот танк в продажу... аж руки трясуццо

танк хороший) это точно) ни разу не пожалел, что его купил, хоть и с 10ками он страдает

11 Май 2016 - 16:12 пользователь Phenomena1 сказал:

сколько у него пробитие сейчас/будет?

пробитие оставят без изменений: 190 мм

Изменено пользователем Гость
Игроки
493 публикации
32 692 боя
07 Сен 2015 - 11:09 пользователь RaND007 сказал:

Мне кажется разрабы специально трололо танк такой запустили (У меня он уже в ангаре стоит), щас акция пройдёт, его купит мало народу (специально чтобы наплыва как 59 не было), а в следующем патче апнут и сделают льготом, и все трололнуться (Привет сербу).

Короче как игрок в покер я думаю что это блеф.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И делаю ставку на него.

Ванговал я как то было дело. . . На тесте покатал танк шикарен, самое главное сводится быстрее чем пушки у немецких и советских танков быстро аж глаз радуется, точность на высоте! Катаю досыл, стаб, вентиль, думаю что бы на оптику заменить. . . так как обзора дали зачетно

Игроки
354 публикации
32 884 боя

Если апнут этот танк он наверное будет получше чем другие ст-8 уровня(т-54по,ста-2,пантеры,сдс и т.д.)Интересно будет он вообще в продаже???:coin:

Игроки
56 публикаций
23 914 боёв
16 Май 2016 - 12:38 пользователь mrshynik сказал:

Если апнут этот танк он наверное будет получше чем другие ст-8 уровня(т-54по,ста-2,пантеры,сдс и т.д.)Интересно будет он вообще в продаже???:coin:

Если будет имбовать, то нет. Будет такой же вайн на весь форум, как с Тип-59 или M6A2E1.
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
16 Май 2016 - 20:34 пользователь Boilerplate сказал:

Если будет имбовать, то нет. Будет такой же вайн на весь форум, как с Тип-59 или M6A2E1.

с его пробитием и полным уровнем боев он не будет имбовать. просто будет приятный для игры танк
Игроки
47 публикаций
3 723 боя
Когда у тебя  каждый второй бой с 10-ми, то приятность просто прет мощным потоком, пробивает стул и мчится к центру земли. А если серьезно. То в этом танке нет ничего приятного кроме возможно внешнего вида и названия. В остальном танк полный калл. Изменено пользователем Improved_Captain_Amerika
Доктор Эрскин сказал, что сыворотка повлияет не только на мои мышцы, но и на все мои клетки. Создаст защитную систему регенерации и исцеления. А это значит… я не могу напиться.

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
17 Май 2016 - 22:54 пользователь Improved_Captain_Amerika сказал:

Когда у тебя  каждый второй бой с 10-ми, то приятность просто прет мощным потоком, пробивает стул и мчится к центру земли. А если серьезно. То в этом танке нет ничего приятного кроме возможно внешнего вида и названия. В остальном танк полный калл.

кому как. у меня на нем самый высокий ПП, из той техники которую катаю Изменено пользователем z_wlad
Игроки
493 публикации
32 692 боя
18 Май 2016 - 06:30 пользователь z_wlad сказал:

кому как. у меня на нем самый высокий ПП, из той техники которую катаю

Этот процент побед благосклонность ВБРа, а не ваша заслуга и вашего танка. . . . :crab:

Игроки
904 публикации
54 706 боёв
19 Май 2016 - 19:04 пользователь RaND007 сказал:

Этот процент побед благосклонность ВБРа, а не ваша заслуга и вашего танка. . . . :crab:

какой ВБР однако избирательный
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Купил бы его себе в коллекцию, но чую даже после апа обзора кукушку будут пробивать так же.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
19 публикаций
4 846 боёв
24 Май 2016 - 07:03 пользователь mrshynik сказал:

Как танчик после апа???годный или нет???

Он и до апа был  интересный, нытья на форуме нет! практически все довольны).

Зайдите в ветку тайпа, вот где много  недовольных танком.

После апа обзора снял оптику, поставил  вентиль. КД 5.9 сек

Еще бы льготный уровень боев)

Подпись удалена администрацией форума.
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
20 Май 2016 - 00:04 пользователь RaND007 сказал:

Не согласен. Когда я стал разбираться в ттх, механиках и анализировать происходящее в боях, мой процент побед пополз вверх до сегодняшних 55,8 и продолжает расти. Совпадение? Не думаю.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
28 публикаций
78 294 боя

В связи с апом данного танка, хотелось бы вставить свои пять копеек по поводу моего отношения к сабжу. Пришел в игру, когда уже типа59 не было в продаже. Увидев объявление о продаже данного танка, сразу захотел его купить. Я знал, что пробой 170 с копейками, что башенка, но все равно, динамичный танк с какой-никакой броней, норм динамикой и увн, еще и прем с 250-мм голд снарядами, думал перекроют недостаток в пробитии бб. Так и оказалось. Чередуя сдс и этот танк, можно неплохо фармить, получая удовольствие, в отличие от льва и т34 которые тоже имеются в ангаре. На вз-111 и ис-6 хоть и фаново, но фармить не так и просто.

Теперь непосредственно к сабжу. До обновы провел на нем примерно 340 боев. Статистику прилагаю в скрине. Меня всегда удивляло, что его все хают, когда мне он норм зашел. В первую очередь бросилось в глаза, что все говорят, что он картон, ну чтож, провел анализ статистики по всем моим ст, и что я выяснил. 59-паттон у меня на 1 месте по количеству стальных стен на ст - 10, ближайший конкурент с ним в это е50м и об140 - по 6 ст ст. Если говорить про восьмерки, то там все еще печальнее, на т44 их всего 4 при большем количестве боев. Что касается эффективности использования брони, то 0,4 - лучший среди моих ст 8, и этот показатель перекрывают только е50-е и кх кх - ))) - Джамбо ).

Самое интересное сравнение это как раз с 44, ведь они для меня во многом похожи. В целом, по большинству ст 8 статистика чуть слабее как по 44 так и по паттону-59, но и не полный кошмар - т44 - 3 метки (2037) суммарного ассист+урон, на паттоне 2 метки и (2039) по тем же показателям. К чему я все это. Ахилесовой пятой паттона была не башенка, а то, что она не светит. Теперь после апа пробоя и теперь и обзора сабж становится реально хорошим танчиком 8 уровня, явно превосходя т44. Типа 59 у меня нет, по нему ни чего не могу сказать. Лучше паттона59 по моему мнению на 8 лвл только першинг, ну и пожалуй объект 416, но 2 это в принципе не ст, а пт. Амх сдс тоже не плох, но у него есть одна аказия - безумная критуемость, особенно бк, да и экипажа, каждая тычка и ты инвалид, а бульдог тебя вообще превратит в старухино корыто. А вот паттона59 лт, такие как т71 и бульдог и даже 13-90 недолюбливают, именно благодаря им я получил на нем 10 ст ст. Сейчас у меня на паттоне59 обзор 493 метра. С таким показателем можно встать в кустЪ и он будет фармить за тебя, что безусловно крайне позитивно и общий показатель ассист + урон от этого только выиграют, при чем существенно. Если я кого-то разозлил своим комментом, просьба понять и простить, это ихмо.

П.С. Есть еще один так называемый "кактус", появившийся совсем недавно, но пока на нем у меня показатели сравнимые с ст9 (лучшие среди ст8) - фв4202(р), уж не знаю почему, но на нем вообще комфортно, маленькая скорость не мешает давать максимальные показатели ассиста, думаю все с ним норм.

shot_569.jpg

shot_570.jpg

shot_567.jpg

shot_571.jpg

shot_572.jpg

shot_238.jpg

shot_239.jpg

shot_264.jpg

shot_454.jpg

shot_485.jpg

Изменено пользователем zaxari1
  • Плюс 3
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв

Сколько сейчас среднее пробитие снаряда AP M318? 181, как и у Т95Е2, или выше мм на 15-20? :facepalm:

Изменено пользователем NeilDaniels
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...