Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
29 877 боёв

Стоит ли брать данную машинку?

Насколько он фармовый?

Насколько фановый?

Часто ли с 10-ками?

сорян за дурацкие вопросы!

Изменено пользователем Kot_Potaskun
Игроки
1 301 публикация
67 907 боёв
01 Июн 2016 - 14:49 пользователь Pele333 сказал:

Вот к примеру сравнение Тайп-59 и Тайп-59-паттон

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-37254200-1464781724_thumb.png

хорошо видно, как 59-паттон все же превосходит Тайп-59 по основным характеристикам.

Главное превосходство Тип-59 - это уровень боёв. Так же как и Т-34-3 . Льготы надо с льготами сравнивать.
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 18:21 пользователь dima7103 сказал:

Главное превосходство Тип-59 - это уровень боёв. Так же как и Т-34-3 . Льготы надо с льготами сравнивать.

но в игре они довольно часто пересекаются, и для меня не суть с 10 ками играю или с девятками, пострелять всегда есть в кого
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Я думал, он как ИС-6: на голде гнет, но не фармит. Разве нет?

Возник вопрос на другую тему: зачем тебе пажаротушение на образине? Не лучше ли было, к примеру, мехводу мастера тарана, чтоб добирать арту, не дожидаясь КД и т. д..?

Посмотрел достижения твои, чтоб убедиться, действительно ли он у тя гнет. Возник еще вопрос: зачем столько премов? Коллекция, или качаешь столько веток?

01 Июн 2016 - 17:53 пользователь Pele333 сказал:

не совсем так, башня от нормального паттона 48, и раз даже танканул бабаху от Яг ПЗ Е100. И вообще башня танкует, но не всегда)))

Паттона в боях редко вижу (настолько его башня танкует, что выше 8-го левела по ветке амерСТ никто идти не хочет). Но вот, например, неделю назад на Леопарде танковал Паттона через холм и лупил его просто а башню (и у меня осталось впечатление, что он меня не очень лупил, хотя может он просто на кого-то отвлекался).

01 Июн 2016 - 17:57 пользователь mlgershman сказал:

Прикольно,что бы иметь свое мнение о машинах надо их как минимум иметь в ангаре,вот у меня паттона и образца нет,а по другим премам я бы раставил 1 сдс 2 мутц 3 пантера 4 ста2 5 Револиз ,но это все сугубо субьективно

Для того, чтобы иметь свое мнение, достаточно иметь свое мнение. Сугубо субъективно я писал, что для кого-то и картон - броня. Мне нравится фв201, но я не стану утверждать, что он крут. Видимо я просто подобрал к нему ключик. Мне не нравится е25 (несмотря на процент побед), но я не стану утверждать, что это УГ - *** его знает, людям нравится, может я чё-то не понял в этом. По ТТХ я думаю, образина УГ. Но я тут же написал, что кто-то может его и освоил так, что аж пищит от удовольствия. Субъективно каждому свое. Есть объективные плюсы и минусы. При какой-то манере игры одно компенсирует другое, при какой-то нет. Каждый танк диктует свою манеру и набор приемов. Если человек понял ее и не пытается заставить танк играть так, как тот не способен,результат будет положительным. Но это не значит, что нет объективных критериев. Лично я считаю, танк тем лучше, чем более свободно на нем можно играть. Чем больше тактик он может потянуть, больше приемов. К примеру, СТ-1 может играть через холм, а Т-10 нет. Но Т-10 может заходить с фланга, а СТ-1 нет (или будет это делать непозволительно долго). И вот, чем больше танк может, тем круче. На мой взгляд, возможности Образца слишком ограничены.

И да: я имею свое мнение (купил на рынке, не дорого было, думаю: пусть будет).

01 Июн 2016 - 18:18 пользователь Aleks_Naemnik сказал:

Странно, маскировка в два раза хуже чем у т34-3.

У т34-3  30/5.71  23,2/,41 с бб, маск и камуфляжем, без вентеля и доп пайка

т34-3 писятчетверкоподобный. А они отличаются малой высотой и хорошей маскировкой. Типаттон при писятчетверковом низе имеет феерический верх от Паттон 48, коий светится почти так же, как Маус. В результате эта гибридная конструкция имеет и среднюю между родителями маскировку. Хоть остов т-54 и низкий, но башенка, задранная как вышка телестанции, видна чуть меньше. чем маяк в ночи.

01 Июн 2016 - 18:33 пользователь Pele333 сказал:

ну нужны еще и перки экипажа, такие как орлиный глаз у командира и радиоперехват у заряжающего

Чё такое? Где купить? :)

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 18:39 пользователь tobyme сказал:

Я думал, он как ИС-6: на голде гнет, но не фармит. Разве нет?

Возник вопрос на другую тему: зачем тебе пажаротушение на образине? Не лучше ли было, к примеру, мехводу мастера тарана, чтоб добирать арту, не дожидаясь КД и т. д..?

Посмотрел достижения твои, чтоб убедиться, действительно ли он у тя гнет. Возник еще вопрос: зачем столько премов? Коллекция, или качаешь столько веток?

Есть возможность брать премы)))) А пожаротушение стоит на экипаже не от первообраза, а от об. 430.... у меня нет экипажей от прем танков, кроме двух танков из кино (рудый и Фьюри)- но там сами понимаете, эпичные экипажи)))

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 19:24 пользователь Pele333 сказал:

но в игре они довольно часто пересекаются, и для меня не суть с 10 ками играю или с девятками, пострелять всегда есть в кого

Суть! Еще как суть! Мауса пробивать тяжелее, фв183 ваншотит с большей вероятностью, у об140 ДПМ выше.

А тип 59 видит е75, которого спокойно пробивает с боку (в том числе в бок башни), Тортилу, которая не заберет его ваншотом (и случайно нарвавшись, можно уйти в укрытие, а не в ангар), т54 убивает не так быстро, есть шанс выжить (момощь союзников подоспеет, арта покарает окаянного и т. д.).

Бой с 9-ми сильно отличается от боя с 10-ми.

Но все же я не стал бы уровень боев перемешивать с ТТХ. По ТТХ Типаттон круче. Столкнувшись с типом, он с большой вероятностью победит.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 19:50 пользователь Pele333 сказал:

Есть возможность брать премы)))) А пожаротушение стоит на экипаже не от первообраза, а от об. 430.... у меня нет экипажей от прем танков, кроме двух танков из кино (рудый и Фьюри)- но там сами понимаете, эпичные экипажи)))

Я бы на 430...

Командиру: вместо наставника радиоперехват (командир же там радист),

Наводчику: Вместо пожарник снайпера, вместо оружейника (возможно), злопамятного, чтоб ПТ не исчезали, как только у них сработает маскировочная сеть.

Мехводу: вместо пожарника поставил бы мастера тарана, чтоб эффективней клинчивать сорок,

Заряжающему: вместо пожарного, поставил бы интуицию, чтоб встретив вафлю иметь возможность сразу угостить ее фугасом.

И не ставил бы доппаек вместо автоматического огнетушителя.

Это, конечно, мое мнение.

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 19:11 пользователь tobyme сказал:

Я бы на 430...

Командиру: вместо наставника радиоперехват (командир же там радист),

Наводчику: Вместо пожарник снайпера, вместо оружейника (возможно), злопамятного, чтоб ПТ не исчезали, как только у них сработает маскировочная сеть.

Мехводу: вместо пожарника поставил бы мастера тарана, чтоб эффективней клинчивать сорок,

Заряжающему: вместо пожарного, поставил бы интуицию, чтоб встретив вафлю иметь возможность сразу угостить ее фугасом.

И не ставил бы доппаек вместо автоматического огнетушителя.

Это, конечно, мое мнение.

перками обрастают пока выкачивают технику, а не сразу на нее ставят экипаж с каждым новым танком, хотя у кого как. Была надобность на более низких уровнях в этих перках. Да еще у кого какой геймплэй, нельзя же всех под себя сравнивать. А на СТ я не играю как на ЛТ, поэтому абсолютная дальнозоркость мне не нужна!

• Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
01 Июн 2016 - 20:17 пользователь Pele333 сказал:

перками обрастают пока выкачивают технику, а не сразу на нее ставят экипаж с каждым новым танком, хотя у кого как. Была надобность на более низких уровнях в этих перках. Да еще у кого какой геймплэй, нельзя же всех под себя сравнивать. А на СТ я не играю как на ЛТ, поэтому абсолютная дальнозоркость мне не нужна!

Принять. Но я бы сбросил ;)
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 19:21 пользователь tobyme сказал:

Принять. Но я бы сбросил ;)

у меня на 430 426 м обзора, считаю это более чем достаточно
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Меня больше смущает не количество обзора, а количество пожарников в экипаже. Прям пожарная команда :)

Но танк не настолько горит, чтоб возить с собой пожарную команду ;)

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 19:30 пользователь tobyme сказал:

Меня больше смущает не количество обзора, а количество пожарников в экипаже. Прям пожарная команда :)

Но танк не настолько горит, чтоб возить с собой пожарную команду ;)

баки критуются не редко....это же ссср

Игроки
1 119 публикаций
38 878 боёв
Рибятаааа, как вы на таком чудовище катаетесь? Один из самых уродливых танков в игре. Я б его ни за что не взял бы, даже будь он имбой по хлеще типа 59-го. А с его ТТХ....... Накой он вам? Зачем вы его покупаете? Переубедите меня, плис.
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 22:07 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Рибятаааа, как вы на таком чудовище катаетесь? Один из самых уродливых танков в игре. Я б его ни за что не взял бы, даже будь он имбой по хлеще типа 59-го. А с его ТТХ....... Накой он вам? Зачем вы его покупаете? Переубедите меня, плис.

зачем тебя переубеждать если танк тебе не нравится и в принципе с его ТТХ ты не знаком я вижу, раз считаешь Тип-59 лучше по ТТХ чем Типаттон
Игроки
75 публикаций
12 951 бой
01 Июн 2016 - 16:25 пользователь tobyme сказал:

В общем, мое мнение, Пантера 8.8, Образец и Рево - худшие прем-СТ8. Они явно слабей линейных танков. 

.....Может кто-то научился ногибать на Рево...

У меня на Реве 59%. У танка бревномет, как у ИС-6, но точнее, и главное - подкалиберы с большим пробоем. Я считаю что Рева лучший из прем-ПТ 8 уровня. Да-да, именно ПТ. Играть как СТ он может только в конце боя.

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 22:26 пользователь EvilNoob сказал:

У меня на Реве 59%. У танка бревномет, как у ИС-6, но точнее, и главное - подкалиберы с большим пробоем. Я считаю что Рева лучший из прем-ПТ 8 уровня. Да-да, именно ПТ. Играть как СТ он может только в конце боя.

рева самому нравится у меня 50% но стата порядочная, просто кому как везет в рандоме
Игроки
20 публикаций
33 542 боя
Хочу прем ст, от тт уже тошнит не мог определится что лучше CDC или STA2 а тут еще и это чудо на рисовалось. Может вы меня с места сдвинете 
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 22:42 пользователь vvx сказал:

Хочу прем ст, от тт уже тошнит не мог определится что лучше CDC или STA2 а тут еще и это чудо на рисовалось. Может вы меня с места сдвинете 

ста2 стал сейчас очень не плох, если нужно пробитие, динамика, скорость и пробитие- это к СиДиСи, но если нужна немного и броня то 1й обр., Т 34-3 или Типаттон, ДПМ и точность, так это пантера 88, альфа... лучше Ревалоризе...могу еще раз скинуть таблицу сравнения осн характеристик прем СТ Изменено пользователем Гость
Игроки
622 публикации
89 017 боёв
01 Июн 2016 - 22:52 пользователь vvx сказал:

А как ста2 по сравнению с 59-Patton

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1911175-0-25053300-1464814559_thumb.png

СТА 2 даже немного получше, но нужно учитывать его обзор и бронирование...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...