Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
02 Июн 2016 - 21:57 пользователь tobyme сказал:

Типаттона постоянно критуют. Прям рекордсмен по критам. А еще он светится как тяж. В итоге его видят все, постоянно. Поэтому постоянно по нему стреляют. Тяжело играть. когда в тебя со всех сторон летит. а ты не видишь, кто тебя светит.

Поставлю оптику вместо стаба. Может полегчает.

Дружище, это ты на пантере 8.8 еще похоже не катал, сыграй на ней боев 100 и на типатоне будешь без аптечки и ремки в рандом выходить))
Игроки
19 публикаций
4 846 боёв
Типаттон имеет один неоспоримый плюс, его часто  путают с паттоном 10 ур., видят тебя и разбегаются, часто голду включают), Боятся )))
Подпись удалена администрацией форума.
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Итак, купил я сей танчик. Кроме него есть еще Лев и Т-54 первый образец.

Что я слышал про 59-Patton: бк критуется, горит как спичка, постоянно шьют в башенку командира, не едет, короче капец.

Что есть на самом деле: за 26 боев один раз кританули бк, один раз горел, где-то в 7-8 боях повреждали баки, два раза ломали башню и один раз шотнула GW Panther. По критам все. Ах, да, всего два раза попали в башенку за 26! боев, сам удивлен. Теперь по поводу орудия: отличное орудие, только был чуть удивлен тем, что урон 240, а не 250, ну это не страшно, +-25% все же. Бронепробития хватает при игре против 8 - с лихвой, против 9 - просто хватает, против 10 - приходитися использовать голду. Зарядил всего 10 голдовых снарядов, на всяк случай. Точность и скорострельность - наше все. Можно выцелиать всякие слабые зоны - без проблем, разброс пишет 0,34. Скорострел с вентиляцией - 6,3, со всякими братствами и доппойками наверное где-то 5,9 будет, наверное. Сыграл 26 боев без лампы, 1100 среднего урона, мог бы и 1300, была бы лампа. Также порадовали УВНы -9 градусов. О броне: Корпус действительно танчит, спору нет, но хорошо танчит он танки по 8 уровень, на 9-10 скорее всего будут пробивать, хотя ловил непробития от Е75, ИС-4 и даже FV215b (183)!!!! Как это получась - неизвестно. Так же увидил, что ИС-3 не пробивал башню 2 раза (зачем он стрелял в башню, когда есть башенка командира?), так что где-то 230 мм она держит. О фарме: скорее ниже среднего, но буду еще тестировать, тут точной уверенности нет. Динамика: За 26 боев в 4 видел Type 59, по скорости идем ровно, в горку, на удивление, я был впереди. Если сравнивать с первым образцом - везде быстрее. С горки ехал до 54-55 км/ч, даже выше максималки. А заявленные 50 км/ч набирает.

В целом, танк понравился. Играть приятно, башенка командира визуально напрягает, но жить можно, отличное орудие, неплохое бронирование и динамика. Если сравнивать с первым образцом - тот лучше бронирован и нет ведра на крыше в остальном хуже. НО: остается открытым вопрос по фарму, позже отпишусь. Брать или нет ? Если есть китаец 59, скорее нет, в остальных случаях ДА. Заплатить 1800р. за 30 дней према (туда у меня пошли 2500 голды) и получить СТ 8 уровня - это очень выгодное капиталовложение.

P.S. 3200 урона, 1150 чистого опыта и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ. Видать этот танк действительно магет.

P.P.S Танк сразу привлекает внимание игроков, артиллерия так и хочет получить трофей в виде 59-Patton 

Изменено пользователем mkmixer
Игроки
19 публикаций
27 371 бой
03 Июн 2016 - 01:46 пользователь StrayBars сказал:

Варгейминг опять выставил на продажу своего Франкенштейна 59 паттона.Я не буду писать что он представлял из себя ранее.(Беременныи и не совершенно летним лучше даже и не пытаться искать об этом информации)Основные проблемы 59 паттона остались в виде башенки,а точнее пьедестала под башенкой (отличающий от его аналога м48а1 там ее нет и башенка ниже )190 пробитие если не ошибаюсь это одно из самых худших пробитий среди премиумной техники с полноценным уровнем боев.Добавили скорости заднего хода,т.е выкатился получил в башенку не пробил снарядом в 190 пробития и со скорость 20 км закатился расстроенный назад но подсветил всем))) ибо вот обзором нас не обделили 400 М.Одному парню в комментариях понравилась ощутимая стабилизация.Т.е 0.36 разброс со сведением 2.1 (боев бр) у стоячего танка что собственно не является пределом мечтания.Т.е на ходу это за 45 примерно но вот парень ощущает как то...что ж не будем этому парню мешать ощущать.О его минусах можно говорить ровно на все его ттх (обзор супер)И в виде того что от мелких калибров клиник эту башню не сказать что часто но и не сказать что редко.Вспомним что нам подарил ВГ это фв 42 02 с пушкой 9 лвл (отличный прем)Пантера 88 с 0.34 разброс и урон в мин лучше и пробитие в 201 бб...и эти прем не имеют ярко выраженных минусов как дизайн (в виде 2 комнатной Хрущевки с верху Как У Паттона 59)так и с пробитием что не мало важно для танка с полноценным уровнем боев и при этом основной его задачей фарм.Если вам понравился 59 паттон то ну от СДС и других прем ст просто визжать будете ибо они сделают тоже самое и больше но куда гораздо комфортнее при чем за эти же деньги.Если вы ищите прем и думаете купить или нет 59 паттон ...подумайте сравните ттх танков и только после этого принимайте решения.Мой совет подождать сбора статистики по танку(который является самым худшим прем 8 лвл)в результате которых его доведут наконец то до ума.Пока это моделька только для коллекционеров. (Откатал более 500 боев на нем)..

Это сугубо ваше мнение , ибо я тоже самое могу написать о пантере 8,8 так расхваленной вами , откатал на ней 400 боев и совсем не впечатляет беременный сарай .

Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
03 Июн 2016 - 07:32 пользователь Scripteaser сказал:

Точно такое же настроение - и хочется, и колется. Если бы продавался не в пакете, скореее всего бы купил, а так сильно дорого за танк, который будет лишь в обойме но не основной фармер.

я конечно никого не защищаю) но где вы видели пакет? Продают танк с экипажем и местом в ангаре, золото бесплатный бонус. Причем хорошо, что золото, а не 30дней према, потому что лично я смогу поиграть только в августе)

в прошлый раз танк был дешевле, потому что небыли экипажа, а это еще 800 голды) так что никакого пакета нет)

хотя да..пакет заключается как раз таки в 100% экипаже...ну все равно, не особо большая разница)

Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
717 публикаций
24 248 боёв
Пакет по деньгам норм. Танк 1200+ р стоит. Содержимое сомнительно.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
272 публикации
30 073 боя
03 Июн 2016 - 01:46 пользователь StrayBars сказал:

Варгейминг опять выставил на продажу своего Франкенштейна 59 паттона.Я не буду писать что он представлял из себя ранее.(Беременныи и не совершенно летним лучше даже и не пытаться искать об этом информации)Основные проблемы 59 паттона остались в виде башенки,а точнее пьедестала под башенкой (отличающий от его аналога м48а1 там ее нет и башенка ниже )190 пробитие если не ошибаюсь это одно из самых худших пробитий среди премиумной техники с полноценным уровнем боев.Добавили скорости заднего хода,т.е выкатился получил в башенку не пробил снарядом в 190 пробития и со скорость 20 км закатился расстроенный назад но подсветил всем))) ибо вот обзором нас не обделили 400 М.Одному парню в комментариях понравилась ощутимая стабилизация.Т.е 0.36 разброс со сведением 2.1 (боев бр) у стоячего танка что собственно не является пределом мечтания.Т.е на ходу это за 45 примерно но вот парень ощущает как то...что ж не будем этому парню мешать ощущать.О его минусах можно говорить ровно на все его ттх (обзор супер)И в виде того что от мелких калибров клиник эту башню не сказать что часто но и не сказать что редко.Вспомним что нам подарил ВГ это фв 42 02 с пушкой 9 лвл (отличный прем)Пантера 88 с 0.34 разброс и урон в мин лучше и пробитие в 201 бб...и эти прем не имеют ярко выраженных минусов как дизайн (в виде 2 комнатной Хрущевки с верху Как У Паттона 59)так и с пробитием что не мало важно для танка с полноценным уровнем боев и при этом основной его задачей фарм.Если вам понравился 59 паттон то ну от СДС и других прем ст просто визжать будете ибо они сделают тоже самое и больше но куда гораздо комфортнее при чем за эти же деньги.Если вы ищите прем и думаете купить или нет 59 паттон ...подумайте сравните ттх танков и только после этого принимайте решения.Мой совет подождать сбора статистики по танку(который является самым худшим прем 8 лвл)в результате которых его доведут наконец то до ума.Пока это моделька только для коллекционеров. (Откатал более 500 боев на нем)..

Ну есть у меня и сдс и мютц и пантера. 59-паттон нравится больше. Ибо сдс пробивает даже мс-1, а паттон танкует очень даже неплохо, мютц хороший танк, но отвратительный ДПМ портит все, пантера опять же картон, сарай и без углов. опять же эта пушка 8.8 по показателям вроде точная, но без полного сведения *** куда попадешь. У шляптона же и ДПМ хороший и стабилизация и углы и броня хорошая для ст (именно так!). Про обзор я вообще молчу. Как итог - самый комфортный (как по мне) прем ст-8. Но все-же соглашусь, что cдс в прямых руках будет гнуть лучше. Но эффективная игра на сдс это тяжелая, блин, работа.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
10 129 боёв

Небольшое сравнение моей статистики. У меня пантера 8.8 на ней 118 боев, и на 59паттоне 18. Количество боев небольшое, на пантерке уже лампа есть а на паттоне экипаж непрокаченный, но некоторые выводы можно сделать хоть и сейчас.

Пантера                                                                            

Отношение уничтожил/убит 1,43
Нанесённый/полученный урон 1,01
Среднее количество уничтоженной техники 0,93
Средний нанесённый урон за бой 1 196

Попадания 67,41%

59 Паттон

Отношение уничтожил/убит 2,10
Нанесённый/полученный урон 1,05
Среднее количество уничтоженной техники 1,17
Средний нанесённый урон за бой

1 177

Попадания 75,35%

Про точность отдельно могу сказать, что на пантере можно стрелять только полностью сводясь, а не всегда есть такая возможность. На паттоне даже без стаба точность 75%. Учитывая, что я стреляю часто без полного сведения. Иногда не попадаю в тех случаях, когда на перше попадал бы уверенно, но бывают и чудесные шоты с ходу.

Игрок я средний, на другом акке держал 51%. Написал, мало ли кому важен этот фактор.

Изменено пользователем Iraklion
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
03 Июн 2016 - 10:49 пользователь JokerKGB сказал:

я конечно никого не защищаю) но где вы видели пакет? Продают танк с экипажем и местом в ангаре, золото бесплатный бонус. Причем хорошо, что золото, а не 30дней према, потому что лично я смогу поиграть только в августе)

в прошлый раз танк был дешевле, потому что небыли экипажа, а это еще 800 голды) так что никакого пакета нет)

хотя да..пакет заключается как раз таки в 100% экипаже...ну все равно, не особо большая разница)

Экипаж у меня есть, почти 2х перковый. Сейчас вспомнил с какими натугами у меня идет т-34-2, и что-то разхотелось покупать китайский прем-танк.

Вообще конечно было идеально сначала протестировать его, взяв в аренду на несколько дней, а потом уже по результатам боев принять решение. Основные вопросы, по которым у меня сомнения по покупке, это:

1) насколько часто стреляют в комбашеньку командира и попадают с пробитием, не является ли это место ахилесовой пятой танка. Вытекающий отсюда вопрос - может ли 59-паттон играть от башни как тайп-59,

2) хватает ли пробития основных снарядов против тяжей своего уровня при встрече лоб в лоб (ис-3 и ис-6 в частности),

3)хватает ли ему подвижности, что быстро уезжать или менять фланги,

4)хватает ли лобовой брони корпуса, чтобы танчить в городе.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
02 Июн 2016 - 23:42 пользователь KOPPYI7LIUOHEP_B_CMETAHE сказал:

После Т-54 перв. обр., мне этот танк вообще понравился. Прежде всего орудие комфортное (стабилизация чувствуется, точность на ходу), танк маневренный, скорость набирает в пределах нормы, всё отлично. НО, теперь про фарм, какого чёрта он фармит почти как линейная восьмёрка? Неужели за 2к урона всего 37к серебра чистыми? Это не нормально.

Про коэффициент доходности нужно поднимать тревогу. Особенно заметен малый фарм в среднем по боям: поскольку танк виден на всю карту и ему прилетает в башенку раньше, чем он сам может выстрелить, я на нем больше свечу, чем стреляю (а на Муце или Т34 больше стреляю, чем свечу). Быстрый подсвет и сразу сейв позволяют не получить в башенку. Но только фарм становится еще меньше, чем если бы я стрелял. Так что:

1. хотя за 2к урона и дается порядка 40к грязного, с учетом слабоватого пробития, часть этих 2к идет за счет голды, что уменьшает остаток
  2. Поскольку танк слишком сильно светится и получает в башенку раньше, чем может стрелять, больше, чем на других танках приходится больше играть по чужому засвету и делить прибыль со светляками, что так же уменьшает остаток
  3. Поскольку игра на танке требует большей осторожности, чем даже игра на СДС (иначе перед тем, как выстрелим, получим в эйфелеву башню), да и пробитие основным снарядом не велико, настрел, в среднем, меньше, чем на других премах.

В итоге смотришь: а фарма-то толком нет!

03 Июн 2016 - 01:27 пользователь _Smotri_v_Nebo_ сказал:

Ты бортом едешь ? Что тебя критуют постоянно . Пробовал не лезть на рожон ?

Пока я не лозу на рожон, все в порядке. Но прилетает светляк в бочину и началось: вращение башни невозможно, повреждение БК, контузия мехвода и командира, крит двигателя (при попадании спереди!)...

Если с командиром, сидящем в башенке все понятно, то остальное вызывает сомнение в своей правомерности. Мне кажется что эти модули либо слишком крупно замоделены, что в них постоянно попадают, либо у них слишком маленькая прочность. Возможно их нерфили специально для тип59, чтобы избавиться от засилия типов, а потом на типаттона перенесли 1 к 1. Не момню, чтоб у меня т-54 так же критовался. А корпус там такой же!

03 Июн 2016 - 06:44 пользователь mkmixer сказал:

НО: остается открытым вопрос по фарму, позже отпишусь. Брать или нет ? Если есть китаец 59, скорее нет, в остальных случаях ДА. Заплатить 1800р. за 30 дней према (туда у меня пошли 2500 голды) и получить СТ 8 уровня - это очень выгодное капиталовложение.

P.S. 3200 урона, 1150 чистого опыта и ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ. Видать этот танк действительно магет.

P.P.S Танк сразу привлекает внимание игроков, артиллерия так и хочет получить трофей в виде 59-Patton 

Фарм заренфен в хлам. Это точно.

Стрелял ты по чужому засвету явно. У меня за 3112 урона по своему при победе было примерно 1300 (чуть больше) опыта. Я очень сильно удивлен, что дали так мало опыта, и что это только первая степень.

Танк не привлекает внимание. Он просто светится так, что его всегда видно. В то же время союзники то появляются. то исчезают. В итоге, в кого стрелять? Естественно в Типаттона, завлекающего противника неоновыми огнями: "Убей меня, вот он я!".

Игроки
101 публикация
20 427 боёв
Получил вчера ваншот от т30 в левый борт. Был фуловый, т30 материализовался из неоткуда и оторвал башню. Похоже, что основная часть бк у сабжа уложена по левому борту.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
03 Июн 2016 - 07:32 пользователь Scripteaser сказал:

Точно такое же настроение - и хочется, и колется. Если бы продавался не в пакете, скореее всего бы купил, а так сильно дорого за танк, который будет лишь в обойме но не основной фармер.

не в пакете он стоил бы 1650..... танк + слот..... чем вас смущает пакет..... в котором вы получаете голду.... мне не понять....

причем вам как бы говорят, обучите экипаж до 100% и получите 2500 голды в подарок..... хорошее предложение....как по мне

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Сыграл еще 15 боев, получил лампу. Решил сравнить фарм с первым образцом. Результат пишу чистыми. Были бои 8 уровня, где нанес 2К урона и проиграл и там и там. В итоге на 59-patton 57000, на первом образце 59000, но на Паттоне я еще 2 раза голдой стрелял против ИС-3 (уверенно в щучий нос),а на первом образце исключительно бб. Короче, что первый образец, что 59-patton фармят +-одинакого. Пока что максимум было 70К чистыми на Паттоне, но тот бой был с 10.

P.S. Еще нашел хороший плюс китайского батона - 54 снаряда боезапас, поставил так: (40 бб, 10кс, 4оф). На том же первом образце на 20 шт меньше, два раза помню остался с нулем и не смог помочь в ответственный момент.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
03 Июн 2016 - 06:56 пользователь _Smotri_v_Nebo_ сказал:

могу написать о пантере 8,8 так расхваленной вами , откатал на ней 400 боев и совсем не впечатляет беременный сарай .

:amazed:

а сложившееся общее мнение ставит Пантеру 8.8. наравне с такими фармерами как Т34 и Лева.... только как СТ.... не говоря о "цена-качество"

причем это уже устоявшееся мнение

о Пантерке 8.8. если что есть другая ветка.....

тут хотелось бы услышать мнения как можно большего числа игроков об этом танке.... причем неважно какие эти мнения

03 Июн 2016 - 06:56 пользователь _Smotri_v_Nebo_ сказал:

Это сугубо ваше мнение

к чьему мнению стоит прислушаться, игрока откатавшего на танке больше 700 боев или вашему не познавшему даже 100? :facepalm:

печальные нынче у нас форумчане....катнут первые льготные десяток боев и умничают

иди накатывай и получай удовольствие, фарми, потом поделишься ;)

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
4 104 публикации
37 742 боя
03 Июн 2016 - 10:32 пользователь Scripteaser сказал:

Хочешь совет - покупай сейчас.

Потом - то есть неизвестно когда, он может быть дороже.

Я готов был заплатить за него любые деньги (в пределах разумного).

С грехом пополам выцепил его в прем. магазине через новость (через обычный вход он не показывался) и купил.

В общем, доволен.

Никакие Мутзы, АЦ 4 и прочие супер-танки мне не нужны.

Да, дорого, но вдовесок к нему идёт золото, а не какой-то металлолом. Можно и раскошелиться.

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя

Удивлен тому, сколько шума поднято из-за башенки командира, мол по кд залетать будут все снаряды, вечно контуженный командир, от рельефа не поиграть и т.д. Еще раз повторюсь: по башенке (лично мне) редко попадали, в движении в нее попасть шансов еще меньше, а уж на дальнем расстоянии и подавно. Игра от рельефа - никаких проблем, ибо увн -9, а если чувствовать это башенку то в нее вам вообще не попадут. 

Вопрос такой: стоит ли качать маскировку ? Пока по перкам у меня такой план:

К Лампа+Ремонт+Мастер на все руки/Орлиный глаз

Н Ремонт+Плавный поворот башни+Мастер-Оружейник

М Ремонт+Плавный ход+Виртуоз

З Ремонт+Радиоперхват+Бесконтактная бк

Игроки
272 публикации
30 073 боя
03 Июн 2016 - 14:54 пользователь mkmixer сказал:

Удивлен тому, сколько шума поднято из-за башенки командира, мол по кд залетать будут все снаряды, вечно контуженный командир, от рельефа не поиграть и т.д. Еще раз повторюсь: по башенке (лично мне) редко попадали, в движении в нее попасть шансов еще меньше, а уж на дальнем расстоянии и подавно. Игра от рельефа - никаких проблем, ибо увн -9, а если чувствовать это башенку то в нее вам вообще не попадут.

Вопрос такой: стоит ли качать маскировку ? Пока по перкам у меня такой план:

К Лампа+ремонт+ ?

Н Ремонт+Плавный поворот башни+ ?

М Ремонт+Плавный ход+Виртуоз

З Ремонт+Радиоперхват+Бесконтактная бк

маска для ст маст хэв
Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
03 Июн 2016 - 14:56 пользователь bochkar78 сказал:

маска для ст маст хэв

это само-сабой, но блин у него и так маскировка не очень (очень мягко сказано) 8,5/2. Пока нанес камуфляж, стало 11,5, не думаю, что с маскировкой даже 20 набеоется. У образца с маскировкой+камуфляжем 34. Изменено пользователем mkmixer
Игроки
272 публикации
30 073 боя
03 Июн 2016 - 15:04 пользователь mkmixer сказал:

это само-сабой, но блин у него и так маскировка не очень (очень мягко сказано) 8,5/2. Пока нанес камуфляж, стало 11,5

я когда ФЦМ купил, прокачал первыми перками ремонт и маску. потом по акции за голду скинул перки, поставил бб и ремонт. так вот после этого вообще невозможно стало играть. через всю карту светишься, все в тебя летит. жесть. как маскировку третьим перком вкачал, опять норм стало. потому я даже на кетороых nn маскировку первым делом качаю, не говоря про ст. сейчас маскировка решает в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...