Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Июн 2016 - 17:27 пользователь Scripteaser сказал:

А еще заметил в реплее что его даже бульдог пробивает в лоб. Присмотрелся - он оказывается в маску орудия паттону стрелял. Что за лол?

там дыра.... большая)
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
03 Июн 2016 - 20:27 пользователь Scripteaser сказал:

А еще заметил в реплее что его даже бульдог пробивает в лоб. Присмотрелся - он оказывается в маску орудия паттону стрелял. Что за лол?

Автоприцел жи. Не всем танкам везет с расположением центра масс )

киса ку-ку

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
03 Июн 2016 - 17:04 пользователь bogfilologii сказал:

Ты написал откровенную чушь. У танка хороший обзор и он прекрасно всех светит. У него норм орудие и оно пробивает ис 3 в лоб, что там у тебя с ЛТТБ - не знаю, может ты в воздух стрелял? Танк ни разу у меня не горел, бк взрывалось, да, но не пожары. Если ты едешь ололо по центру на малиновке - то это твои личные проблемы, там тебя и поджигают и все остальное. Маскировка у него тоже нормальная. Вот реально - все что ты написал, это не про этот танк. Или ты совсем играть не умеешь. Фармит хорошо, не хуже других. Этот танк лучше, чем 54 1 обр. И балансит его нормально, с 10-ми редкость. Короче, если кто спросит, хороший ты игрок или нет, то откровенно плохой. Учись играть, смотри гайды.

Окей. Аналитика от скилового посана. :trollface: Всё,  пойду гайды смотреть. 

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
03 Июн 2016 - 20:04 пользователь bogfilologii сказал:

Ты написал откровенную чушь. У танка хороший обзор и он прекрасно всех светит. У него норм орудие и оно пробивает ис 3 в лоб, что там у тебя с ЛТТБ - не знаю, может ты в воздух стрелял? Танк ни разу у меня не горел, бк взрывалось, да, но не пожары. Если ты едешь ололо по центру на малиновке - то это твои личные проблемы, там тебя и поджигают и все остальное. Маскировка у него тоже нормальная. Вот реально - все что ты написал, это не про этот танк. Или ты совсем играть не умеешь. Фармит хорошо, не хуже других. Этот танк лучше, чем 54 1 обр. И балансит его нормально, с 10-ми редкость. Короче, если кто спросит, хороший ты игрок или нет, то откровенно плохой. Учись играть, смотри гайды.

Рагрейминг не согласен с тобой. Смотри сюда и сюда. Маскировка линейного китайского СТ того же уровня в 2 раза лучше. Маскировка на уровне тяжа - это отвратительно.

Я понимаю причину, и не требую, чтоб это исправили. Просто констатирую факт, который ты не знаешь. Как и прочего не знаешь об игре.

И если ты признаешь, что многого не знаешь, это будет первым шагом к пониманию.

Игроки
20 публикаций
33 542 боя
03 Июн 2016 - 18:38 пользователь vvx сказал:

А вот коэффициент маскировки нашего шляпотрона с тт FCM и несколько ст выводы делайте сами. Даже сарай такой как пантерка 8.8 превосходит шляпку в два раза  и это все при 100% прокачанной маскировке 

А вот коэффициент маскировки нашего шляпотрона с тт FCM и несколько ст выводы делайте сами. Даже сарай такой как пантерка 8.8 превосходит шляпку в два раза  и это все при 100% прокачанной маскировке  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
03 Июн 2016 - 17:48 пользователь JumboGun сказал:

Орудие - 190 мало, не пробивает в лоб даже ЛТТБ (если ВБР решит).

Точность - ужасная, летит куда угодно, но не туда куда целишься.

Стабилизация - никакая, без сведения в 80% случаев не попадает. На ходу можно не стрелять.

Размеры - он огромен, за пригорком не спрячешься, дрон торчит. Пробивают все, брони нет. (иногда может и снаряд Гриля танкануть, но это и СДС может если ВБР так решит)

Маскировка - ее нет. 

Обзор - с оптикой 469 метров, но никого не видит, его же видят все.

Баланс - 10 боев, 3 в топе 5 с 9 лвлом и 3 с 10 лвлом.  Балансит его жестко.

Динамика - хорошо крутится на месте, башня тоже норм вращается. Едете так себе. Под горку еле ползет.

Танк горит от попадания в лоб или в передний каток. Из 10 боев 4 раза горел. Каких то других частых критов за это время не заметил.

Самый большой его плюс - внешний вид, он прикольно смотрится, поэтому и купил. (знал что танк шлак, но решил в этом убедиться).

Фарм - очень посредственный. Правда он у меня совсем не пошел, может поэтому так кажется. Хотя скорее нет, чем да.

Можно брать, если для вас средний урон на танке 1000 нормально.

спс за отзыв,брать не буду передумал.
Игроки
1 384 публикации
88 206 боёв
03 Июн 2016 - 18:38 пользователь vvx сказал:

А вот коэффициент маскировки нашего шляпотрона с тт FCM и несколько ст выводы делайте сами. Даже сарай такой как пантерка 8.8 превосходит шляпку в два раза  и это все при 100% прокачанной маскировке 

что это за сайт подскажи плиз
Игроки
20 публикаций
33 542 боя
03 Июн 2016 - 14:48 пользователь JumboGun сказал:

Орудие - 190 мало, не пробивает в лоб даже ЛТТБ (если ВБР решит).

Точность - ужасная, летит куда угодно, но не туда куда целишься.

Стабилизация - никакая, без сведения в 80% случаев не попадает. На ходу можно не стрелять.

Размеры - он огромен, за пригорком не спрячешься, дрон торчит. Пробивают все, брони нет. (иногда может и снаряд Гриля танкануть, но это и СДС может если ВБР так решит)

Маскировка - ее нет. 

Обзор - с оптикой 469 метров, но никого не видит, его же видят все.

Баланс - 10 боев, 3 в топе 5 с 9 лвлом и 3 с 10 лвлом.  Балансит его жестко.

Динамика - хорошо крутится на месте, башня тоже норм вращается. Едете так себе. Под горку еле ползет.

Танк горит от попадания в лоб или в передний каток. Из 10 боев 4 раза горел. Каких то других частых критов за это время не заметил.

Самый большой его плюс - внешний вид, он прикольно смотрится, поэтому и купил. (знал что танк шлак, но решил в этом убедиться).

Фарм - очень посредственный. Правда он у меня совсем не пошел, может поэтому так кажется. Хотя скорее нет, чем да.

Можно брать, если для вас средний урон на танке 1000 нормально.

Лично у тебя 1555 урона и как это не пошел>?когда у тебя на нем 59% побед 
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
03 Июн 2016 - 20:18 пользователь vvx сказал:

Лично у тебя 1555 урона и как это не пошел>?когда у тебя на нем 59% побед 

Ха ха...  Не поверишь.  1555 урона на СТ 8 лвла,  это очень мало...  После первых 10 боев 30% было. А потом я просто  на нем.  Мне ни разу не удалось набить на нем 3к урона за 30 боев...  59 % это всего лишь заслуга ВБРа,  и никак не этого танка или моего умения играть.  Я из кожи вон лез,  но как будто в стену с настрелом упирался.  А последний бой,  так вообще первый засвет,  по чемодану от 2 арты и привет ангар с 0 урона. И тогда я понял,  что пора заканчивать страдать.  Закрыл игру. 

За 32 боя нафармил 1 100 000 серы. (первые 10 боев отыграл с резервами +25%) На любом другом прем танке 8 лвла из моего ангара (СДС или Мутц) я бы нафармил гораздо больше. 

А самое смешное,  что 1555 среднего урона,  это 2500 ВН8!!!!  Я думал,  что стату сливаю,  а тут оказалось,  что я ещё и нагибатор... :trollface: Кстати,  это одно из доказательств того, что танк слаб. 

Танк совершенно никакой,  но блин его внешний вид мне очень нравится. 

Игроки
65 публикаций
47 466 боёв
Долго думал покупать или нет. Но все же решился. купил.До него в ангаре был т-34-3 с прем техники 1690 боев.Первые впечатления, пушка не айс но намного комфортней чем у т34-3, динамика почти не заметна, фарм такой же как и на т34-3. Если кто думает стоит или нет, однозначно стоит.
Игроки
717 публикаций
24 274 боя
04 Июн 2016 - 00:24 пользователь Andrej2222 сказал:

Долго думал покупать или нет. Но все же решился. купил.До него в ангаре был т-34-3 с прем техники 1690 боев.Первые впечатления, пушка не айс но намного комфортней чем у т34-3, динамика почти не заметна, фарм такой же как и на т34-3. Если кто думает стоит или нет, однозначно стоит.

Какой геймплей практикуешь? 2-3 линия, или всё таки первая (разумеется для СТ направлений) ?? Премов красной линии дофига, устал уже от них.

Ребят, кто танк имеет в ангаре и катал боев 50-100 ответьте на мой вопрос, пожалуйста.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
354 публикации
32 884 боя

Думал брать или не брать,в итоге взял.Первые впечатления танк понравился.В башенку конечно стараются все накидать,да и вся арта против 59 паттона только и выцеливают!Хорошие углы,быстрая перезарядка,ствол не косой, корпус крутится хорошо,башня поварачивается быстро,по прямой едет норм!Плохо то что башенку пробивают,бк критуется, в гору едет не очень-теряет скорость,но всё это можно поправить прокачкой экипажа кроме башенки-ЕЁ НЕ КУДА НЕ ДЕТЬ!НОРМАЛЬНЫЙ 59-Patton(ШЛЯПТТОН), повеселее  будет чемТ-54 ПЕРВООБРАЗИНЫ,пантеры8.8,сдс,кв-5,ис-6:bajan:

Игроки
10 357 публикаций
77 387 боёв
04 Июн 2016 - 11:06 пользователь SIBAR1T сказал:

Какой геймплей практикуешь? 2-3 линия, или всё таки первая (разумеется для СТ направлений) ?? Премов красной линии дофига, устал уже от них.

Ребят, кто танк имеет в ангаре и катал боев 50-100 ответьте на мой вопрос, пожалуйста.

В топе - 1 линия. В нижней части списка можно саппортить СТ более высоких уровней. Хороших результатов на нем нет, но мне нравится этот танк, даже со всеми нюансами.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
91 публикация
13 804 боя
Вроде все норм у танка. Но башенку поэстетичнее можно было сделать))) оптимумус прайм какой то. Вот думаю брать или нет. Мне для кача китайского экипажа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...